Leonsona
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
February 05, 2019, 02:21:05 PM |
|
Радужная для меня ситуация, так какк монеты просто уже перестали падать, и теперь я буду ждать только роста, потому как уже падения не будет.
Точно падения не будет? Если так является, то это для всех радостная информация, я уже давно жду роста монет, также как и все здесь. Никто не скажет, когда рост будет, все надеются, что он произойдет и он должен произойти, только он начнется в самое неожиданное время Судя по всему рост должен быть уже очень скоро. И самым важным фактором роста сейчас может стать запуск для хранения и торговли крипто-активами - Fidelity, который запустят уже в марте этого года. https://www.cryptoglobe.com/latest/2019/01/fidelity-with-7-2-trillion-in-aum-reportedly-launching-crypto-custody-in-march/А у меня сразу же в голове появился вопрос, а не перенесут ли запуск данного проекта, просто очень много могло быть запусков, которые очень сильно могли повлиять на рынок, но почему-то их уже долгое время переносят, конечно же хотелось бы, чтобы этот проект запустили на назначенное число и рынок отреагировал на эту новость и начал расти, потому что в последнее время, может выйти какая нибудь новость, которая должна отобразиться на рынке, но он так же остается на своем месте
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3878
Merit: 1209
|
|
February 05, 2019, 04:49:28 PM |
|
Да на данный момент точно ситуацию никто спрогнозировать не сможет. Но сейчас в ближайшее время роста точно не будет, падение объемов торгов, праздники в Азии не дадут рынку вырасти в ближайший месяц. Но позитивные факторы накапливаются и в конце концов активизируют рынок и приведут к росту. Пока прогнозы на апрель-май, но есть мнение, что больше причин для роста в третьем квартале 2019.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
February 05, 2019, 06:01:12 PM |
|
Да на данный момент точно ситуацию никто спрогнозировать не сможет. Но сейчас в ближайшее время роста точно не будет, падение объемов торгов, праздники в Азии не дадут рынку вырасти в ближайший месяц. Но позитивные факторы накапливаются и в конце концов активизируют рынок и приведут к росту. Пока прогнозы на апрель-май, но есть мнение, что больше причин для роста в третьем квартале 2019.
Не понятно, говорите что в ближайшее время роста точно не будет, перед этим написав, что ситуацию никто спрогнозировать не может.
|
|
|
|
kypbep
|
|
February 05, 2019, 06:36:19 PM |
|
Ситуация сейчас подвешенная. Крупные игроки ждут чего-то, возможно каких-то фундаментальных новостей, либо разворота обычных рынков - не ясно. Ясно только одно, все эти киты продолжают наращивать у себя объемы битка, что может говорить о их вере в положительных перспективы битка, но когда это произойдет - не ясно. И понятно, что они бы рады взять битка еще дешевле, поэтому, думаю, они продолжат биток давить вниз.
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 06, 2019, 10:24:58 AM |
|
Радужная для меня ситуация, так какк монеты просто уже перестали падать, и теперь я буду ждать только роста, потому как уже падения не будет.
Точно падения не будет? Если так является, то это для всех радостная информация, я уже давно жду роста монет, также как и все здесь. Откуда такие выводы, не понято. То что рынок пару недель на месте топчется и не падает это еще не значит, что наметился рост. Я конечно не опровергаю ваше мнение, но и не соглашусь с ним. Думаю пока, говорить о чем то таком рановато. Это не мои выводы, и если это же так будет в ближайшие время, то будет только лучше нам всем. А здесь с Вами соглашусь, рано делать выводы.
|
|
|
|
StyleCat
Jr. Member
Activity: 112
|
|
February 06, 2019, 10:29:37 AM |
|
Точно падения не будет? Если так является, то это для всех радостная информация, я уже давно жду роста монет, также как и все здесь. Никто не скажет, когда рост будет, все надеются, что он произойдет и он должен произойти, только он начнется в самое неожиданное время В неожиданное время это очень будет хорошо, самое главное, чтобы это произошло, как можно скорее, желательно в ближайшие месяца, ведь все давно жду и надеяться.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
February 06, 2019, 10:43:42 AM |
|
Да на данный момент точно ситуацию никто спрогнозировать не сможет.
Так и раньше так было, чтобы спрогнозировать ситуацию, необходимо знать даже больше, чем публикуется в открытом доступе. Ведь среди новостей публикуется только та информация, которую решили выкатить для всеобщего обозрения. Вы правы, нужно не один год на этом зубы сесть чтобы прогнозировать или хотя-бы ориентироваться.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
February 06, 2019, 10:52:16 AM |
|
Ситуация сейчас подвешенная. Крупные игроки ждут чего-то, возможно каких-то фундаментальных новостей, либо разворота обычных рынков - не ясно. Ясно только одно, все эти киты продолжают наращивать у себя объемы битка, что может говорить о их вере в положительных перспективы битка, но когда это произойдет - не ясно. И понятно, что они бы рады взять битка еще дешевле, поэтому, думаю, они продолжат биток давить вниз.
Несомненно, что именно киты и давят цену в низ для своей покупки. И совсем не понятно до каких пределов они будут давить, где эта грань за которой начнётся всеобщая паника и слив? Главное ведь её перейти, хотя понятно, что будут давить как можно ниже, и сегодняшняя цена далеко не предел. Думаю до 1.5к должны опустить, то есть примерно до цен начала глобального восходящего тренда а в 2017 году.
|
|
|
|
alexflow
|
|
February 06, 2019, 11:12:21 AM |
|
ситуация на данный момент просто аховая. большинство людей просрали свои сбережения,я один из них)). теперь вот сидим и ждем у моря погоды, а на море все штиль... на новые вложения денег уже нет((
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
February 06, 2019, 11:27:08 AM |
|
В крипте не может быть ничего точного в плане прогнозов. Падение еще возможно, тем более биток не тестировал уровень ниже 3к
|
|
|
|
Mira Moor
|
|
February 06, 2019, 11:31:59 AM |
|
В крипте не может быть ничего точного в плане прогнозов. Падение еще возможно, тем более биток не тестировал уровень ниже 3к
Понятное дело это же криптовалюте о какой стабильности может идти речь, конечно биткоин может падать а может расти.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
February 06, 2019, 01:28:33 PM |
|
Если не тестировал, значит есть надежды на то, что он туда и не пойдет, падение возможно и больше вероятность этого, но хотелось бы уже увидеть рост
|
|
|
|
talkov1105
|
|
February 06, 2019, 02:33:30 PM |
|
Всё когда-то впервые случается, и тест уровня ниже 3к и обновление дна не за горами, уже вот наметился понижающийся тренд. Вспомните как долго не могли взять уровень ниже 6к, но ведь взяли, хоть и далеко не с первой попытки, но так взяли, что цена ещё почти в 2 раза упала.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
February 06, 2019, 04:20:15 PM |
|
Всё когда-то впервые случается, и тест уровня ниже 3к и обновление дна не за горами, уже вот наметился понижающийся тренд. Вспомните как долго не могли взять уровень ниже 6к, но ведь взяли, хоть и далеко не с первой попытки, но так взяли, что цена ещё почти в 2 раза упала. Тоже думаю, что цена на биток еще будет падать. С рынка еще не вытряхнули все слабые руки, значит еще можно падать и падать
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
February 06, 2019, 08:43:36 PM |
|
Печальная ситуация в данный момент, да и прогнозы не очень утешительные, потому что или прогнозируют крах или долгое время прийдеться ждать.
Неутешительные но реальные прогнозы это намного лучше чем красивые сказки о том что биток весной будет снова стоить 20000, к таким прогнозам можно хотя-бы подготовиться и потом не будет разочарований сильных. Лучше горькая но правда чем сладкая но ложь.
|
|
|
|
fun-feiry
|
|
February 07, 2019, 08:29:49 AM |
|
Печальная ситуация в данный момент, да и прогнозы не очень утешительные, потому что или прогнозируют крах или долгое время прийдеться ждать.
Неутешительные но реальные прогнозы это намного лучше чем красивые сказки о том что биток весной будет снова стоить 20000, к таким прогнозам можно хотя-бы подготовиться и потом не будет разочарований сильных. Лучше горькая но правда чем сладкая но ложь. Согласен, лучшее горькая правда чем сладкая ложь, потому ты хотя-бы знаешь чего ожидать и не мучаешь себя надеждами.
|
|
|
|
talkov1105
|
|
February 07, 2019, 08:54:44 AM |
|
Всё когда-то впервые случается, и тест уровня ниже 3к и обновление дна не за горами, уже вот наметился понижающийся тренд. Вспомните как долго не могли взять уровень ниже 6к, но ведь взяли, хоть и далеко не с первой попытки, но так взяли, что цена ещё почти в 2 раза упала. Тоже думаю, что цена на биток еще будет падать. С рынка еще не вытряхнули все слабые руки, значит еще можно падать и падать А для того, чтобы вытряхнуть со всех слабых рук нужна реально шоковая цена, думаю где-то на уровне 1,5к за биткоин, то есть примерно на грани окупаемости самых прибыльных асиков на сегодня. Ниже нельзя - это уже угроза всей сети, легальные майнеры будут отключаться и власть при этом могут захватить мошенники на своих мощностях, пока это нереально, но на всеобщей панике вполне возможно, тогда битку конец.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
February 07, 2019, 09:09:31 AM |
|
Криптовалюта переживает период застоя, я думаю что это время продлиться около года так что можно пока присмотреться к монетам.
|
|
|
|
Akond
|
|
February 07, 2019, 11:10:03 AM |
|
Скорее позже, чем раньше, циклы роста и падения постоянно увеличиваются со временем. Через пару лет возможно и начнется рост, в этом ещё гоксовские битки продолжат сливать по рынку, в прошлом на $380 млн. слили.
|
|
|
|
Alex077
Legendary
Activity: 3878
Merit: 1209
|
|
February 07, 2019, 12:14:22 PM |
|
Ситуация на данный момент достаточно негативная..Много плохих факторов которые влияют на рынок, и мешают ему расти. Кроме того очень много людей потеряли при последнем падении и сейчас заставить их снова вложить средства в рынок достаточно непросто.
|
|
|
|
|