jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
October 08, 2018, 05:38:28 PM |
|
В данный момент вам просто надо чтобы вы сидели и ждали и при этом надо смотреть за курсом криптовалют, что бы не пропустить взлёта.
Я уже устала просто сидеть и ждать. Это самое большое затишье на рынке криптовалют. Я надеюсь, что это затишье перед бурей, перед новым ростом всего ранка крипты. А может и затишье ПОСЛЕ бури) Никто не гарантирует, что опять будет рост, как это было ранее) слишком большой хайп прошел, теперь флет на несколько лет)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
mnghwa
Member
Activity: 224
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 08, 2018, 05:39:31 PM |
|
В данный момент вам просто надо чтобы вы сидели и ждали и при этом надо смотреть за курсом криптовалют, что бы не пропустить взлёта.
Я уже устала просто сидеть и ждать. Это самое большое затишье на рынке криптовалют. Я надеюсь, что это затишье перед бурей, перед новым ростом всего ранка крипты. Таких долгих флетов мы не видели. И таких длительных снижений волатильности тоже. По всем индикаторам после таких затишей всегда случается крайне сильная буря.
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
October 08, 2018, 06:03:34 PM |
|
Я уже устала просто сидеть и ждать. Это самое большое затишье на рынке криптовалют. Я надеюсь, что это затишье перед бурей, перед новым ростом всего ранка крипты. Таких долгих флетов мы не видели. И таких длительных снижений волатильности тоже. По всем индикаторам после таких затишей всегда случается крайне сильная буря. Видели флеты и длиннее.В пару лет промежутком.А после них действительно были сильные всплески и рост цен. Посмотрим сколько будет длится этот флет и что будет с ценами после него.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
Flamebellow
Member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
|
|
October 08, 2018, 06:13:45 PM |
|
Мне кажется , что уже долгое время идет закупка крипты вне бирж. Поэтому это не отображается в объемах и не поднимает цену , но когда все "кому нужно" закупятся , то рынок резко рванет вверх . Флет может продлится еще какое-то время , может даже в низ еще немного сходим , но в ближайшие пол года я ожидаю кардинального улучшения ситуации на рынке .
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 08, 2018, 06:26:38 PM |
|
Я уже устала просто сидеть и ждать. Это самое большое затишье на рынке криптовалют. Я надеюсь, что это затишье перед бурей, перед новым ростом всего ранка крипты. Таких долгих флетов мы не видели. И таких длительных снижений волатильности тоже. По всем индикаторам после таких затишей всегда случается крайне сильная буря. Видели флеты и длиннее.В пару лет промежутком.А после них действительно были сильные всплески и рост цен. Посмотрим сколько будет длится этот флет и что будет с ценами после него. Что будет с ценами в принципе понятно. Рост будет, с очень высокой вероятностью. Сколько при этом будет длиться период до его начала это то что всех по понятным причинам - волнует.
|
|
|
|
shalfei01
Member
Activity: 448
|
|
October 08, 2018, 06:39:51 PM |
|
затишье перед буре. Два шага вперёд , один шаг назад. Как буд то прощупывают рынок. По любому крупные Биржи мутят и давлеют над данной ситуацией
|
|
|
|
Kratos456
Jr. Member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
October 08, 2018, 07:31:34 PM |
|
Сейчас очень странная ситуация и не понятно чем она закончиться, ростом или падениям, но цена активно не менялась примерно 3 недели, кто тому же негативные вбросы касательно Эфира, так что ждём
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
Omnopon)
Member
Activity: 434
|
|
October 08, 2018, 08:47:16 PM |
|
затишье перед буре. Два шага вперёд , один шаг назад. Как буд то прощупывают рынок. По любому крупные Биржи мутят и давлеют над данной ситуацией
а можено поинтересоваться у вас. каким это образом крупные биржы могут влиять на ситуацию? они перестают принимать лоты? или что другое?
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
|
|
October 08, 2018, 08:49:38 PM |
|
Неизвестно сколько это падение ещё может продлиться но будем надеяться только на лудшее так как в любой момент может всё повернуться в лучшую сторону.
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
|
|
October 08, 2018, 09:26:50 PM |
|
все сейчас говорят о развороте, но мне кажется что время ещё не пришло и его не будет просто надо ждать ещё где то год.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 09, 2018, 06:02:06 AM |
|
Неизвестно сколько это падение ещё может продлиться но будем надеяться только на лудшее так как в любой момент может всё повернуться в лучшую сторону.
по крайней мере по битку уже давно восходящий тренд, только не очень сильный, по остальным основным флет. Некоторые альты однако уже удвоились.
|
|
|
|
kirya.aksenov.95
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
|
|
October 09, 2018, 06:06:18 AM |
|
Я уже устала просто сидеть и ждать. Это самое большое затишье на рынке криптовалют. Я надеюсь, что это затишье перед бурей, перед новым ростом всего ранка крипты. лиж бы буря была не в красную сторону. но почему то все ждут только роста... что ж, поживем-увидим
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
October 09, 2018, 06:13:24 AM |
|
Какой рост откуда он возьмется никаких предпосылок к нему нет так что не тешьте себя надеждами такое будет еще очень долго
|
|
|
|
kuverty
|
|
October 09, 2018, 06:22:14 AM |
|
Сентябрь оказался вялым месяцев, хотя исторически в этот период были хорошие движения. По графику биткоина видно, что волотильность становится все меньше и меньше, в октябре или ноябре должна наступить развязка, мне кажется.
Слишком молодой рынок, мне кажется, чтобы его исторически с временами года связывать. А вот по поводу развязки согласен, очень часто после затишья происходит что-то глобальное. Да просто других данных особо и нету, очень многие привязываются именно к историческим данным. Вспомните ту же крипту весну, когда все ждали весной бурного роста...и так далее.
|
|
|
|
Gotimour
|
|
October 09, 2018, 06:27:56 AM |
|
Я уже устала просто сидеть и ждать. Это самое большое затишье на рынке криптовалют. Я надеюсь, что это затишье перед бурей, перед новым ростом всего ранка крипты. лиж бы буря была не в красную сторону. но почему то все ждут только роста... что ж, поживем-увидим Вот именно, прожина уже сжалась очень сильно и скоро выстрелит, и бытует мнение, что вверх. Возможно это и так, не зря ведь через otc скупают биток и эфир, так же выкупили почти все биржи.
|
|
|
|
Lunin2910
Member
Activity: 588
quarkchain.io
|
|
October 09, 2018, 06:29:57 AM |
|
Будем надеяться что все таки именно так и будет. А не продолжительный флет при цене 6 7 тысяч.
|
|
|
|
MoneyPeople
Member
Activity: 322
|
|
October 09, 2018, 06:34:00 AM |
|
Нужно не ждать, а накапливать количество монет. Трейдингом или зарабатывать и вливать фиат. Потом, когда рынок забыкует и полезет вверх будут стенания, что не закупились по дешевой цене.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
October 09, 2018, 06:47:50 AM |
|
Если рост и начнется то те монеты которые сейчас лежат на дне рост не поможет и покупать их никто как сейчас так и потом не будет а вот превратиться в хомяка легко с ними
|
|
|
|
livandiya
Member
Activity: 238
Mycryptobank.io
|
|
October 09, 2018, 06:54:23 AM |
|
Какой рост откуда он возьмется никаких предпосылок к нему нет так что не тешьте себя надеждами такое будет еще очень долго
я бы не была так уверена, рост может произайти внезапно, как только финансовым китам будет интерес к росту, они начнут поднимать цену к сожалению, даже козалось бы нерегулируемая крипта подвержена влиянию, вот только оно не публичное
|
|
|
|
filipe3x
|
|
October 09, 2018, 06:56:33 AM |
|
Если рост и начнется то те монеты которые сейчас лежат на дне рост не поможет и покупать их никто как сейчас так и потом не будет а вот превратиться в хомяка легко с ними
Да сейчас все на дне. И высокотехнологичные альткоины, и откровенный шлак. Поэтому мне кажется что нужно выбрать несколько монет и сосредоточить внимание на них. И возможно это будет хорошей стратегией.
|
|
|
|
|