Enchantment99
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
October 13, 2018, 05:06:33 PM |
|
Неужели еще никто не скачал и сам не опробовал? был бы андроид я уже бы оценивал эти шахты
удивительно,как это нет андроида,сейчас это самая распространнённая система,при желании можно установить эмулятор андроида для виндовс и проверить Скорее всего, смартфоны, работающие на андроиде, не потянут этот майнинг и игровой процесс без торможения. Поэтому разработчики вынуждены были отказаться от андроида. Я не думаю, что они просто так бы от него отказались, тем более, что андроид какой-то популярный.
|
|
|
|
FORTUNA88
Jr. Member
Activity: 98
|
|
October 13, 2018, 05:11:49 PM |
|
Идея что монеты можно будет майнить в процессе игры - мне кажется очень интересной. Надеюсь что пользователи и геймеры заинтересуются проектом.
Молодые геймеры однозначно заинтересуются игрой. Ведь у нее несколько необычный смысл. Я как-то упустил информацию относительно того, что полученные монеты путем майнинга можно будет обналичивать или нет?
|
|
|
|
JohnYDillinger
Jr. Member
Activity: 280
|
|
October 13, 2018, 05:11:59 PM |
|
В этой ветке есть хоть русско говорящий который связан с разработчиками?
А что вам мешает связаться с разработчиком через переводчик? В любом случае можно связаться с автором топика и попросить его о связи и ли задать ему вопрос. Я сам хотел бы пообщаться с разработчиками потому что имею некоторые вопросы, кто-то подскажет как это можно сделать?
|
|
|
|
berlinboy
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
October 13, 2018, 05:20:53 PM |
|
В этой ветке есть хоть русско говорящий который связан с разработчиками?
А что вам мешает связаться с разработчиком через переводчик? В любом случае можно связаться с автором топика и попросить его о связи и ли задать ему вопрос. Я сам хотел бы пообщаться с разработчиками потому что имею некоторые вопросы, кто-то подскажет как это можно сделать? А почему бы вам не воспользоваться формой обратной связи, указанной на сайте? Тогда вы быстрее бы связались с командой и поговорили о том, что вас интересует.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
October 13, 2018, 05:24:06 PM |
|
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся. У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?
Главное чтобы игра была не на блокчейне эфира, иначе криптокотики могут показаться цветочками, чем такое количество запросов на поиграть на бедном ERC20.
|
|
|
|
Dorvei
|
|
October 13, 2018, 05:41:03 PM |
|
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся. У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?
Главное чтобы игра была не на блокчейне эфира, иначе криптокотики могут показаться цветочками, чем такое количество запросов на поиграть на бедном ERC20. Как я понимаю у них свой блокчейн будет, если еще и майнинг будет. А эфир действительно игрушки не выдерживает. Сколько уже ICO на эфире. Новых криптокотиков долго эфир выдержать не сможет. С пропускной способностью у них такие же проблемы как у биткойна.
|
|
|
|
veranika55
|
|
October 13, 2018, 06:12:15 PM |
|
Идея что монеты можно будет майнить в процессе игры - мне кажется очень интересной. Надеюсь что пользователи и геймеры заинтересуются проектом.
Молодые геймеры однозначно заинтересуются игрой. Ведь у нее несколько необычный смысл. Я как-то упустил информацию относительно того, что полученные монеты путем майнинга можно будет обналичивать или нет? Молодые геймеры им лишбы не учиться. Игра красивая, интересная, плюс игровая валюта, фишка с майнингом. К тому же молодежь любит все новое и прогрессивное.
|
|
|
|
Coinyspace.bounty
Copper Member
Newbie
Activity: 121
|
|
October 13, 2018, 06:28:56 PM |
|
Интересный проект. Игрушки всегда привлекали повышенное внимание со стороны криптоинвесторов. А здесь еще такое красивое оформление темы.
|
|
|
|
BTCdude007
|
|
October 13, 2018, 06:34:21 PM |
|
Интересно а этот майнинг как будет влиять на производительность смартфона? Как быть с зарядом батареи смартфона?
Думаю, что долго батарея явно не выдержит игрового процесса + майнинга. Это разве что постоянно держать смартфон подключенным к электросети. Но тогда батарея может очень быстро выйти со строя. А ради игры постоянно покупать новые телефоны - не вариант. Майнинг с телефона это просто копейки, думаю что там будет что то типо облачного майнинга, по крайней мере мне кажется это логичным. Этот вид майнинга больше подростков заинтересует. Им будет интересно играть в игру и зарабатывать свои первые цифровые деньги. Как раз познакомятся с криптовалютным рынком и разными видами кошельков. Молодежь сейчас быстро в современных тенденциях ориентируется, и что мне нравится они самостоятельно все изучают. Взрослым следует брать пример как быстро молодежь впитывает знание. Единственное, что все эти знания еще и фильтровать надо, а то иногда они впитывают все в подряд, кроме школы. На школу впитывания уже не хватает.
|
|
|
|
saveeege
Jr. Member
Activity: 238
|
|
October 13, 2018, 08:27:27 PM |
|
Интересно а этот майнинг как будет влиять на производительность смартфона? Как быть с зарядом батареи смартфона?
Думаю, что долго батарея явно не выдержит игрового процесса + майнинга. Это разве что постоянно держать смартфон подключенным к электросети. Но тогда батарея может очень быстро выйти со строя. А ради игры постоянно покупать новые телефоны - не вариант. Майнинг с телефона это просто копейки, думаю что там будет что то типо облачного майнинга, по крайней мере мне кажется это логичным. Этот вид майнинга больше подростков заинтересует. Им будет интересно играть в игру и зарабатывать свои первые цифровые деньги. Как раз познакомятся с криптовалютным рынком и разными видами кошельков. Молодежь сейчас быстро в современных тенденциях ориентируется, и что мне нравится они самостоятельно все изучают. Взрослым следует брать пример как быстро молодежь впитывает знание. Единственное, что все эти знания еще и фильтровать надо, а то иногда они впитывают все в подряд, кроме школы. На школу впитывания уже не хватает. Я думаю что сейчас в крипте есть столько много проектов, монет, новых токенов что я сам иногда просто теряюсь. Фильтровать приходится очень много, особенно когда обжегся на скамах..
|
|
|
|
Arget07
|
|
October 13, 2018, 08:41:36 PM |
|
Очень туманны, лично для меня, перспективы игр на блокчейне. Частично крипта вроде там и взяла начало, но вот реальных продвижений, кроме криптокити я не заметил. могу ошибаться.
|
|
|
|
Tryam93
|
|
October 13, 2018, 09:05:20 PM |
|
Майнинг с телефона это просто копейки, думаю что там будет что то типо облачного майнинга, по крайней мере мне кажется это логичным.
Я думаю что там будет какой то новый особый алгоритм майнинга. Иначе действительно он будет приносить копейки и будет только портить устройства пользователей. Майнингом а мобильных телефонах никого не удивишь, и кроме того я думаю что этим уже никого не удивишь Майнинг на телефоне может принести только перегрев устройства и в дальнейшем выход его из сторон. Майнинг это только заголовок, адекватные люди понимают что майнинг доступен только на видеокартах, но никак не на мобильных устройствах.
|
|
|
|
Aleksandra 81
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
October 14, 2018, 06:41:51 AM |
|
Молодые геймеры однозначно заинтересуются игрой. Ведь у нее несколько необычный смысл. Я как-то упустил информацию относительно того, что полученные монеты путем майнинга можно будет обналичивать или нет? Молодые геймеры им лишбы не учиться. Игра красивая, интересная, плюс игровая валюта, фишка с майнингом. К тому же молодежь любит все новое и прогрессивное. Молодые геймеры разные попадаются. Но мне нравится, что KINGSLAYER разработчики этой игры не выбрали сюжет, связанный с насилием и жестокостью. Это самое главное. Потому что негатива и так в повседневной жизни хватает. А так информацию о странах получили, глядишь, пожелают в другой город/страну на экскурсию поехать.
|
|
|
|
ClickAuto
Newbie
Activity: 378
|
|
October 14, 2018, 07:00:48 AM |
|
Молодежь сейчас быстро в современных тенденциях ориентируется, и что мне нравится они самостоятельно все изучают. Взрослым следует брать пример как быстро молодежь впитывает знание. Единственное, что все эти знания еще и фильтровать надо, а то иногда они впитывают все в подряд, кроме школы. На школу впитывания уже не хватает.
О, это точно. Подрастающее поколение намного быстрее в облачном майнинге и новой игре, работающей на блокчейне разберется, нежели запомнят правила правописания и формулы по химии.
|
|
|
|
oficman
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
October 14, 2018, 07:16:08 AM |
|
Майнинг с телефона это просто копейки, думаю что там будет что то типо облачного майнинга, по крайней мере мне кажется это логичным.
Я думаю что там будет какой то новый особый алгоритм майнинга. Иначе действительно он будет приносить копейки и будет только портить устройства пользователей. Майнингом а мобильных телефонах никого не удивишь, и кроме того я думаю что этим уже никого не удивишь Майнинг на телефоне может принести только перегрев устройства и в дальнейшем выход его из сторон. Майнинг это только заголовок, адекватные люди понимают что майнинг доступен только на видеокартах, но никак не на мобильных устройствах. Я не думаю, что создатели этой игры просто так взяли и упомянули слово "майнинг" в описании своей идеи. Зачем им это нужно? Просто так привлекать внимание к своему проекту, как другие это делают, добавляя слово "блокчейн" к названию своей компании?
|
|
|
|
FORTUNA88
Jr. Member
Activity: 98
|
|
October 14, 2018, 07:25:51 AM |
|
Главное чтобы игра была не на блокчейне эфира, иначе криптокотики могут показаться цветочками, чем такое количество запросов на поиграть на бедном ERC20. Как я понимаю у них свой блокчейн будет, если еще и майнинг будет. А эфир действительно игрушки не выдерживает. Сколько уже ICO на эфире. Новых криптокотиков долго эфир выдержать не сможет. С пропускной способностью у них такие же проблемы как у биткойна. Для создание персонального блокчейна много денег нужно. Именно поэтому команда организовывает продажу своих токенов? Когда начнется продажа токенов? Их, как всегда, можно будет купить за эфир или биткоин?
|
|
|
|
MoLoKo789
Jr. Member
Activity: 168
|
|
October 14, 2018, 07:38:20 AM |
|
Уже есть тестовая версия игры на сайте? Кто-то уже успел ее протестировать? Планирует ли команда создавать в будущем приложение игры, работающее на андроид и для компьютеров?
|
|
|
|
Todaytech
Newbie
Activity: 364
|
|
October 14, 2018, 07:56:31 AM |
|
Все игроки получают возможность майнинга игры в специальных "шахтах" и мгновенного зачисления полученной награды. Хотелось бы более детально изучить информацию об этом майнинге в специальных "шахтах". Это будет своеобразная игра на платформе проекта или отдельный какой-то функционал? Мне тоже хотелось бы разузнать об этом моменте более детально. Но даже если это будет всего лишь игровой процесс, то те пользователи, которые еще не слышали о майнинге, как раз при помощи игры с ним и познакомятся.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
October 14, 2018, 09:31:23 AM |
|
Неужели еще никто не скачал и сам не опробовал? был бы андроид я уже бы оценивал эти шахты
удивительно,как это нет андроида,сейчас это самая распространнённая система,при желании можно установить эмулятор андроида для виндовс и проверить Скорее всего, смартфоны, работающие на андроиде, не потянут этот майнинг и игровой процесс без торможения. Поэтому разработчики вынуждены были отказаться от андроида. Я не думаю, что они просто так бы от него отказались, тем более, что андроид какой-то популярный. У Вас предвзятое отношение к андроиду. Как это не потянут? Вы видели технические характеристики современных топовых смартфонов? У них железо круче чем у меня на компе )))
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
Activity: 252
|
|
October 14, 2018, 09:47:12 AM |
|
Игра на основе блокчейн-технологий ,мне кажется перспективной ,это даст преимущество,тем более блокчейн проникает во все сферы нашей жизни, и игры не должны стать исключением.
|
|
|
|
|