emocjac
Newbie
Activity: 115
Merit: 0
|
|
December 25, 2018, 11:26:53 PM |
|
Лучше уж наличка чем банки.Те кто боится волатильности могут хранить свои деньги в стейблкоинах. Многие трейдеры так делают.
Просто в нас нету нормальных банков, и доверия к ним, в нормальных странах хранить деньги в банка удобно и выгодно, а у нас банк может просто исчезнут. В нормальный странах это где? в большинстве так называемых цивилизованных стран депозиты в банках принимаются под 0% годовых. надежено? ну типа да )
|
|
|
|
Ammonium
|
|
December 25, 2018, 11:50:39 PM |
|
В банки переход на блокчейн мог бы вдохнуть второе дыхание, но для этого придется работать честно и без мухлежа, а вряд ли какие-то банки так могут вне зависимости от своих юрисдикций.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
December 26, 2018, 04:39:21 AM |
|
Банки это действительно хороший долгосрок, так как с такими процентами которые они предлагают по депозитам,заходить на короткий срок вообще нет смысла, лучше если положить в банк, то на долгий период, а вот в крипте и на кратко сроке можно заработать.
Я конечно дико извиняюсь но как может быть Банк долгосроком? Ты не понимаешь получается систему начисления процентов которые тебе начисляю, в лучшем и самом идеальном случае, ты получишь средств по оценочной стоимости столько сколько ты вложил, но это маловероятно, хотя и возможно! я не супер знаток банковской системы и могу только приблизительно тебе прикинуть! 1. Ты заплатишь прибыль Банк. 2. Банк высчитает с тебя все накладные расходы(комиссии скрытые и явные, и т.д) 3. В твой депозит будет вложена инфляция и по этой причине если ты берешь в национальной валюте в которой инфляция больше и процент Больше, а если в долларах например то меньше! Вот и скажи каков смысл в депозитах? У меня знакомые всегда держат в депозите, я их понять не могу, я как то пробовал считать выгоду, просто в Google смотрел инфляцию, которая выше их "прибыли" и не понимал в чем смысл?
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
December 26, 2018, 04:47:46 AM |
|
Лучше буду хранить под подушкой, чем понесу в банк. Учитывая процентные ставки по вкладам и разницы особой не будет. Так же минус хранения в банке - это афиширование своих сбережений. Не стоит кормить и без того зажравшуюся банковскую систему.
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
December 26, 2018, 06:26:00 AM |
|
крипта для маньяков, банк для людей, которые любят стабильность и хоть какую то уверенность в завтрашнем дне.
Чтобы иметь с банков с процентов нужны большие суммы,которые можно заработать в крипте с нуля или почти с нуля с везением неким конечно)),да и банки не все надежны.
|
|
|
|
bardelli
Member
Activity: 294
|
|
December 26, 2018, 07:07:09 AM |
|
Я сейчас владею небольшим количеством денег, поэтому я свои свободные деньги вкладываю в перспективные криптовалюты, думаю это верное решение.
Вы же вкладываете в рынок те деньги,которые не боитесь потерять, и это самое верное решение, идти с более крупными суммами не стоит, лучше как то распределять свои риски при вложениях и инвестициях. Тем более если есть у вас уверенность в рынке.
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
December 26, 2018, 07:14:49 AM |
|
Как по мне все зависит от вас и от того что вы хотите сделать, если удерживать фиат то тогда нужен банк, если заработать тогда инвестировать в криптовалюту.
|
|
|
|
Triple_X
Member
Activity: 280
|
|
December 26, 2018, 07:15:44 AM |
|
Банки это действительно хороший долгосрок, так как с такими процентами которые они предлагают по депозитам,заходить на короткий срок вообще нет смысла, лучше если положить в банк, то на долгий период, а вот в крипте и на кратко сроке можно заработать.
В своей жизни видел много раз как банки кидают народ, самый яркий пример Ощад банк, который кинул около 200 000 000 людей в 90е на такую сумму, что все оферы просто детские шалости по сравнению с этим! Как можно верить Банкам вообще? Таких банков которые кинули своих вкладчиков очень много и везде хватает, так что риски вкладывать в банки практически такие же как и в рынок крипты, правда на рынке можно быстрее поднять сумму хорошую, чем в банке.
|
|
|
|
bitok_1979
Member
Activity: 252
|
|
December 26, 2018, 07:38:09 AM |
|
Рано еще в крипте держать свои сбережения она подходит лишь как продукт вложений с получением прибыли но не в данный момент когда любая инвестиция влечет потерю активов
|
|
|
|
neokripto
|
|
December 26, 2018, 07:39:47 AM |
|
У крипты и у банков совершенно разные возможности, доверие и отношение к ним людей. Какой бы популярной не была крипта на сегодняшний день, но подавляющее большинство людей доверит свои деньги только банку (нормальному, надежному банку по их мнению).
Сейчас люди особо и банкам перестали верить, даже среди знакомых все больше тех кто не сильно то и горит желанием вкладывать деньги в банковскую структуру. Чаще всего народ покупает квартиры, т.е недвижимость или вкладывают во что то другое. во-первых ставка по вкладам такая, что начальный депозит теряет покупательскую способность каждый год, во-вторых даже крупный и надежный банк не дает сто процентной гарантии получения процентов и вкладов.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
December 26, 2018, 08:08:09 AM |
|
У крипты и у банков совершенно разные возможности, доверие и отношение к ним людей. Какой бы популярной не была крипта на сегодняшний день, но подавляющее большинство людей доверит свои деньги только банку (нормальному, надежному банку по их мнению).
Сейчас люди особо и банкам перестали верить, даже среди знакомых все больше тех кто не сильно то и горит желанием вкладывать деньги в банковскую структуру. Чаще всего народ покупает квартиры, т.е недвижимость или вкладывают во что то другое. во-первых ставка по вкладам такая, что начальный депозит теряет покупательскую способность каждый год, во-вторых даже крупный и надежный банк не дает сто процентной гарантии получения процентов и вкладов. С такими делами которые творятся в мире и за последние годы, многие реально утратили веру даже в банковскую сферу, так как люди стали тоже умнее намного и уже просто никто не понесет свой вклад в банк, людям реально проще что то купить или во что то вложится.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
December 27, 2018, 04:28:44 AM |
|
В своей жизни видел много раз как банки кидают народ, самый яркий пример Ощад банк, который кинул около 200 000 000 людей в 90е на такую сумму, что все оферы просто детские шалости по сравнению с этим! Как можно верить Банкам вообще? Таких банков которые кинули своих вкладчиков очень много и везде хватает, так что риски вкладывать в банки практически такие же как и в рынок крипты, правда на рынке можно быстрее поднять сумму хорошую, чем в банке. Так и вкладывая в крипту с умом, можно не просто сохранить, а и приумножить сваи средства и даже потеряв модно приобрести колоссальный опыт, я использую банки только для обнала и расчета кредитной картой, хотя сейчас существует это делать с картами где есть крипта!
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
December 27, 2018, 08:01:23 AM |
|
Лучше буду хранить под подушкой, чем понесу в банк. Учитывая процентные ставки по вкладам и разницы особой не будет. Так же минус хранения в банке - это афиширование своих сбережений. Не стоит кормить и без того зажравшуюся банковскую систему.
вы не китаец случайно? все китайцы в мешках дома деньги хранят чтобы никто не знал сколько у них денег и куда они их тратят) даже кто то бассейны строит чтобы в них деньги хранить
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Capture
Member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
|
|
December 27, 2018, 11:12:36 AM |
|
ржунимагу) и чем тебе поможет такое хранение при изменении курса рубля? вот сейчас он планирует переступить рубеж 70руб за дол и это не предел. а ведь ты еще не застрахован от нежданного визита к тебе грабителей или домушников. вот они порадуются твоему решению. ))
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
December 27, 2018, 12:02:47 PM |
|
ржунимагу) и чем тебе поможет такое хранение при изменении курса рубля? вот сейчас он планирует переступить рубеж 70руб за дол и это не предел. а ведь ты еще не застрахован от нежданного визита к тебе грабителей или домушников. вот они порадуются твоему решению. )) лучше не жить там где нужно смотреть курс рубля и ждать домушников. Предпочитаю смотреть курс евро/фунта и хранить деньги в банке. Крипта как хеджирование
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
December 28, 2018, 09:18:41 AM |
|
Лучше уж наличка чем банки.Те кто боится волатильности могут хранить свои деньги в стейблкоинах. Многие трейдеры так делают.
Согласен, вот лично мое мнение, что сейчас такой рынок, на котором можно инвестировать в биткоин и эфир, чтобы сохранить свои инвестиции и ещё приумножить, просто никто же не вкладывает в банк свои деньги на день и на месяц, а вкладывают на года, так что лучше в крипте
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
December 28, 2018, 04:40:54 PM Last edit: January 03, 2019, 09:19:29 PM by TycTaHb |
|
Согласен, вот лично мое мнение, что сейчас такой рынок, на котором можно инвестировать в биткоин и эфир, чтобы сохранить свои инвестиции и ещё приумножить, просто никто же не вкладывает в банк свои деньги на день и на месяц, а вкладывают на года, так что лучше в крипте Вкладывая деньги в рынок крипты,есть хоть какие то шансы хорошо поднять свой капитал который вы вложили, тоже считаю что инвестиции в крипторынок самые прибыльные, но самые не надежные на сегодня. Так что надо быть аккуратными потому что можно лишить себя последних трусов.
|
|
|
|
cunsohuremenrau
Jr. Member
Activity: 78
Merit: 5
|
|
December 29, 2018, 10:32:40 AM |
|
Согласен, вот лично мое мнение, что сейчас такой рынок, на котором можно инвестировать в биткоин и эфир, чтобы сохранить свои инвестиции и ещё приумножить, просто никто же не вкладывает в банк свои деньги на день и на месяц, а вкладывают на года, так что лучше в крипте Вкладывая деньги в рынок крипты,есть хоть какие то шансы хорошо поднять свой капитал который вы вложили, тоже считаю что инвестиции в крипторынок самые прибыльные, но самые не надежные на сегодня. Так что надо быть аккуратными. Полностью согласен, думаю в криптовалюту можно инвестировать на долгосрок, риски есть, но думаю, что они будут оправданными, лично я выбираю хранить свои инвестиции в криптовалюте, чем в банке, потому что в криптовалюте можно получить очень хорошую прибыль и никто не будет знать, что это мои монеты и сколько у меня есть денег, в отличии от банка, но если вкладывать в банк, то там практически нет риска, потому что вкладывая сумму, можно посчитать, сколько получите в год от суммы, но минус, что государство будет видеть, сколько у Вас есть денег
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
ArthurBitHunter
Member
Activity: 379
|
|
December 29, 2018, 11:04:03 AM |
|
Я бы не стал всю котлету хранить в крипте и уж точно в российском банке . Если банк США или европы то какую то часть денег хранил в банке так как там инфраструктура развита и все застраховано . Крипта для меня возможность быстро заработать в коротко сроке или среднесроке из за волатильности .
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 29, 2018, 11:21:34 AM |
|
Я бы не стал всю котлету хранить в крипте и уж точно в российском банке . Если банк США или европы то какую то часть денег хранил в банке так как там инфраструктура развита и все застраховано . Крипта для меня возможность быстро заработать в коротко сроке или среднесроке из за волатильности .
Про надежность банков США и Европы уже давно ходят большие мифы, так что думать что какой то там банк за бугром надежней банка в России - очень ошибочно. А вообще "дружить" с банками это не самая лучшая идея. Есть инвестиции, вкладывайте во что то другое.
|
|
|
|
|