niothor
|
|
February 28, 2019, 06:50:30 PM |
|
Хранить деньги в банке достаточно опасно. Тем более в то время, когда люди всё чаще и чаще говорят о кризисе. Уже лучше в чулке под матрасом, если не в крипте
в чулке под матрасом в долларах и в бункере) Ну тогда что Вы тут делаете почти 2 года? Ах, да, в Сбере и ВТБ и прочих подписных нет.
а вы знатный троль) там есть другого рода баунти-программы. в основном построенные на рефералках нае..приведи друга, итд, ну вы поняли)
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
February 28, 2019, 06:53:31 PM |
|
Если вы цените стабильность и вам не нужна моментальная прибыль,тогда банк для вас будет лучшим вариантом,но вы теряете возможность заработать в разы больше.
|
|
|
|
delphic
|
|
February 28, 2019, 08:00:07 PM |
|
Я храню деньги и в банке и на бирже.Если рынок в позитивном развитии,то конечно на криптовалюте вы заработаете намного быстрее и больше.Но если же рынок красный,то лучше пусть деньги хоть не пропадают в банке.Всегда нужно разделять капитал на несколько хранилищ.В прошлом году я много потерял на бирже.А в позапрошлом потерял в банке вложив в пай.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
March 01, 2019, 12:03:45 AM |
|
В данный момент лудше банк потому как криптовалюта будет расти ещё не скоро и может быть через время мы увидим ещё падение криптовалюты.
|
|
|
|
Rtalk
Jr. Member
Activity: 420
|
|
March 01, 2019, 09:03:40 AM |
|
Банки это по-сути регулируемые финансовые инстутуты которые позволяют хранить ваши сбережения с пассивным доходом и защитой на определенную сумму-подходит наверное для тех кто не хочет рисковать,т.е для большинства. Крипта же сейчас в основном высокорисковый спекулятиный цифровой финансовый инструмент. Переводы в крипте все же дешевле и как никак анонимны.Поэтому везде свои плюсы и минусы.Я же и банковскими услугами пользуюсь и крипту держу.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
March 01, 2019, 02:16:32 PM |
|
наверное стоит держать часть инвестиций все же в криптовалюте считаю что она сможет дать намного больше прибыли чем инвестиции в банке , хотя и там и там есть риски фиксирования убытков и они почти равны так что выбирать стоит самому.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 01, 2019, 03:15:21 PM |
|
Банки конечно не идеальны, но по сравнению с криптовалютой, которая может за пару часов слить часть депозита, они для меня в плане сохранения средств еще долго будут на первом месте
Банки лучше обходить за версту, потому что они творят, что хотят, возьмут и сделают очередной дефолт или интервенцию, в крипте нет третьей стороны, которая следит за тобой. Но лучше иметь разные варианты сохранения средств, часть можно держать и в металле(золото, платина) и алмазы.
|
|
|
|
Aelaines
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
March 01, 2019, 04:07:35 PM |
|
В данный момент лудше банк потому как криптовалюта будет расти ещё не скоро и может быть через время мы увидим ещё падение криптовалюты.
Есть 3 варианта, это банк, крипта (в битке, эфире и т.д) и крипта(в стейблкоинах), я бы сейчас выбрал бы крипту и полочину держал в эфира, а половину в стейках
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
tihonov82
|
|
March 01, 2019, 04:56:10 PM |
|
Банки конечно не идеальны, но по сравнению с криптовалютой, которая может за пару часов слить часть депозита, они для меня в плане сохранения средств еще долго будут на первом месте
Банки лучше обходить за версту, потому что они творят, что хотят, возьмут и сделают очередной дефолт или интервенцию, в крипте нет третьей стороны, которая следит за тобой. Но лучше иметь разные варианты сохранения средств, часть можно держать и в металле(золото, платина) и алмазы. Да проблема даже не в том что сделают очередной дефолт или интервенцию, а в том что положив свои деньги в банк они уже становятся не твои а банка и банк говорит тебе что ты можешь делать со своими деньгами а что нет, или еще доказывать что это твои деньги или объяснять на что ты их тратишь. Вроде как деньги твои а вот что с ними делать уже решает банк
|
|
|
|
Yahiris
Jr. Member
Activity: 196
|
|
March 02, 2019, 03:55:09 PM |
|
наверное стоит держать часть инвестиций все же в криптовалюте считаю что она сможет дать намного больше прибыли чем инвестиции в банке , хотя и там и там есть риски фиксирования убытков и они почти равны так что выбирать стоит самому.
Если начать разбираться в крипте, то со временем криптой станет заниматься эффективней, чем идти в банк и вкладывать туда свои деньги
|
▄▄▄▄▄ REFINE MEDIUM: People's own media ▄▄▄▄▄
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
March 02, 2019, 05:43:56 PM |
|
Вообще не рассматриваю банк как источник дохода!Какой там доход 7-9% годовых?Лучше пусть тогда под подушкой лежат и в последнее время банки ведут себя круче налоговых органов и полномочий им слышал дали больше!!!Я для себя выбор сделал и буду инвестировать свободные средства в крипту и пусть понадобится не один год чтоб увидеть доход,но это будет доход реальный,а не жалкие копейки которые тебе кинули банки!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
niothor
|
|
March 02, 2019, 07:34:44 PM |
|
Банк никогда не являлся источником дохода, максимом источник сохранения денег и то в последнее время очень хреновый, от слова совсем.
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
March 02, 2019, 07:46:15 PM |
|
По факту у меня практически весь инвестиционный капитал находятся в криптовалюте. Я конечно понимаю диверсификация и всё такое, но мне так удобнее
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 02, 2019, 07:49:25 PM |
|
Некоторая часть моих денег действительно находится в банке. Но не на депозите, а просто лежат на счету для каких-то своих нужд. Но в крипте мой капитал для того, чтобы зарабатывать
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Juliya_D
|
|
March 02, 2019, 07:56:33 PM |
|
По факту у меня практически весь инвестиционный капитал находятся в криптовалюте. Я конечно понимаю диверсификация и всё такое, но мне так удобнее
Все зависит от того, какой суммой Вы располагаете. Если это такая, что ее и разделить нельзя, то и не нужно никакой диверсификации. А когда рчь идет о больших суммах, то тогда без нее не обойтись.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
March 02, 2019, 08:02:05 PM |
|
Не связываюсь с банками уже на протяжении долгого времени. А всё началось с того, что один из банков, в котором я обслуживался просто, как говорится лопнул и у меня зависло таким образом очень много денег
|
|
|
|
niothor
|
|
March 03, 2019, 12:02:03 PM |
|
у меня похожая история: я снял с карты наличку и банк попросил меня обосновать зачем мне нужно столько наличности, что я собрался покупать. а когда я отказался - банк заблокировал мне счет.
|
|
|
|
Madstayler
|
|
March 03, 2019, 12:09:05 PM |
|
у меня похожая история: я снял с карты наличку и банк попросил меня обосновать зачем мне нужно столько наличности, что я собрался покупать. а когда я отказался - банк заблокировал мне счет.
И как после таких историй доверять свои кровные банкам? Даешь им деньги, они живут за счет того что их крутят, и платят за это копейки, а как только я хочу ими распоряжаться по своему усмотрению то меня хотят контролировать да еще и отчитываться должен
|
|
|
|
Esofdemon
Member
Activity: 196
Merit: 12
|
|
March 03, 2019, 12:23:51 PM |
|
Я считаю, что в банках держать все свои сбережения очень рисковано, лучше если держать, то только часть денег. Банки сами начинают потихоньку внедрять блокчейн. Считаю, что они видят в крипте в перспективе очень сильного конкурента.
|
|
|
|
ananas99
|
|
March 03, 2019, 01:30:48 PM |
|
Даже на данный момент, когда не понятно что будет с криптовалютой, у меня к ней больше доверия чем к банкам, банками управляют люди, которые стоят у руля и могут полностью управлять движением финансов.
|
|
|
|
|