kostepanych2
|
|
September 03, 2019, 10:44:42 AM |
|
Моя стратегия сейчас - пить пиво с попкорном и ждать хоть каких-то пампов, чтобы слить хотя бы часть своих, уже почти ничего не стоящих альтов...
Если вы считаете , что весь рынок сейчас повалит дальше вниз , то лучше продать все альты прямо сейчас , какой смысл ждать пампа на 20% что бы продать после того , как монета обвалится на 50% или 100% ? Это нелогично . ИМХО продавать сейчас альты по текущим ценам, это почти то же самое, что продавать зимой биткойн по 3500$...
|
|
|
|
tamdc
|
|
September 03, 2019, 10:49:21 AM |
|
Сейчас есть смысл торговать короткие трейды без удержания позиции в долгосрок, выходить при первом же профите, не забывать почаще нажимать кнопку селл, не переживать за недополученную прибыль и идти пить кофе ))))
|
|
|
|
m0rte
|
|
September 03, 2019, 11:07:57 AM |
|
Сейчас есть смысл торговать короткие трейды без удержания позиции в долгосрок, выходить при первом же профите, не забывать почаще нажимать кнопку селл, не переживать за недополученную прибыль и идти пить кофе ))))
Всегда есть смысл торговать в краткосрок и долгосрок, все зависит лишь от стратегии, если у вас что то не получается не значит что это не работает.
|
|
|
|
madfox11
|
|
September 03, 2019, 11:42:22 AM |
|
Всегда есть смысл торговать в краткосрок и долгосрок, все зависит лишь от стратегии, если у вас что то не получается не значит что это не работает.
Есть смысл торговать в краткосрок, если имеются базовые знание в трейдинге, иначе будут просто слив депозита. Судя по многочисленным комментариям на форуме, люди торгуют от балды, оставаясь в -.
|
|
|
|
Krypt0nite
Jr. Member
Activity: 180
Merit: 2
|
|
September 03, 2019, 01:01:52 PM |
|
Храню на долгосрок и среднесрочные инвестиции. На краткосрок и внутридневную торговлю времени не хватает. Да и сил намного больше надо.
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
September 03, 2019, 01:50:41 PM |
|
У них и так сейчас по одному IEO в месяц - усложнение условий лотерей сейчас не приведет к сильному росту спроса на BNB.
BNB конкретно подсдулся уже - не на чем расти больше, пока так получается, кто продал по 40$ правильно сделал - это нереальная цена для биржевого токена (на данный момент). Я еще раньше слил все, по 24 вроде или около того, просто не думал что он выше пойдет. Да вот как раз расти есть на чём, уже целая экосистема появилась у бинанса и дальше еще будет. Кто еще с бирж сейчас столько всего добавляет? Будет новый цикл роста рынка и BNB точно пойдёт уверенно и хорошо вверх. Сижу в нём спокойно, на падения внимания не обращаю.
|
|
|
|
Dugari
|
|
September 03, 2019, 05:16:34 PM |
|
У них и так сейчас по одному IEO в месяц - усложнение условий лотерей сейчас не приведет к сильному росту спроса на BNB.
BNB конкретно подсдулся уже - не на чем расти больше, пока так получается, кто продал по 40$ правильно сделал - это нереальная цена для биржевого токена (на данный момент). Я еще раньше слил все, по 24 вроде или около того, просто не думал что он выше пойдет. Да вот как раз расти есть на чём, уже целая экосистема появилась у бинанса и дальше еще будет. Кто еще с бирж сейчас столько всего добавляет? Будет новый цикл роста рынка и BNB точно пойдёт уверенно и хорошо вверх. Сижу в нём спокойно, на падения внимания не обращаю. Я тоже потихоньку покупаю BNB по разным ценам в долгосрочный холд. Думаю, на следующей волне роста будет хороший перехай. Ведь как бы там ни было, BNB это не просто монета какой нибудь рядовой биржи, а целой империи, которая постоянно развивается и расширяется.
|
|
|
|
IParn
|
|
September 03, 2019, 05:50:19 PM |
|
Храню на долгосрок и среднесрочные инвестиции. На краткосрок и внутридневную торговлю времени не хватает. Да и сил намного больше надо.
Если это дополнительный заработок и крипта как хобби, то очень правильно инвестировать на какой-то период, можно следить и учится и сильно не нервничать
|
|
|
|
ifightformerkel
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
September 03, 2019, 06:31:37 PM |
|
Несколько бизнес-направлений приносящие стабильный доход. 20% от дохода инвестирую в криптовалюту, морально готов потерять, не трейдю, а держу в холд в фундаментальных монетках, изредка инвестирую в сторонние, как только вижу прибыль, вывожу депозит, остаток оставляю там вертеться.
|
|
|
|
lidya76
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
September 03, 2019, 07:16:13 PM |
|
Конечно,это не мое основное занятие. Немного торгую в краткосрок. Есть небольшие суммы на нескольких биржах. Просто ищу монетки, где есть объем. Но, если что-то потеряю, то ничего страшного не случится.
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
valvalis
|
|
September 03, 2019, 10:20:59 PM |
|
Конечно,это не мое основное занятие. Немного торгую в краткосрок. Есть небольшие суммы на нескольких биржах. Просто ищу монетки, где есть объем. Но, если что-то потеряю, то ничего страшного не случится.
тут в краткосрок не играют берешь монетки ставишь ордера на 10 раз выше,выходишь, все ждешь) самая простая стратегия
|
|
|
|
DiGambler
Jr. Member
Activity: 143
Merit: 1
|
|
September 04, 2019, 07:00:29 AM |
|
Строить свой бизнес, часть с прибыли направлять на покупку биткоина и монет хороших рабочих проектов и не дергаться.
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.network
|
|
|
Molli
|
|
September 04, 2019, 07:15:21 AM |
|
Есть смысл торговать в краткосрок, если имеются базовые знание в трейдинге, иначе будут просто слив депозита. Судя по многочисленным комментариям на форуме, люди торгуют от балды, оставаясь в -. Ну иначе как бы биржи и киты существовали, если бы люди торговали с умом и оставались в плюсе ? )
|
|
|
|
Texac
|
|
September 04, 2019, 07:24:33 AM |
|
тут в краткосрок не играют берешь монетки ставишь ордера на 10 раз выше,выходишь, все ждешь) самая простая стратегия только если эти ордера сработают, то будет шикардос. а так с нынешней ситуацией с альтами, то можно ждать если не год, так целую вечность.
|
|
|
|
cxboyminer
|
|
September 04, 2019, 08:08:40 AM |
|
тут в краткосрок не играют берешь монетки ставишь ордера на 10 раз выше,выходишь, все ждешь) самая простая стратегия
Еще бы ордер на выход при снижении поставить, тогда все будет шоколадно. А иначе можно быстро закончить свой инвестиционный путь.
|
|
|
|
Diamante
Member
|
|
September 04, 2019, 08:12:46 AM |
|
Несколько бизнес-направлений приносящие стабильный доход. 20% от дохода инвестирую в криптовалюту, морально готов потерять, не трейдю, а держу в холд в фундаментальных монетках, изредка инвестирую в сторонние, как только вижу прибыль, вывожу депозит, остаток оставляю там вертеться.
Очень хорошая стратегия, но если реально есть бизнес на который можно жить, это кстати снимает массу нервозности и всяческих переживаний из-за крипты. А это всегда хорошо сказывается на принятии решение в той же крипте, да и вообще жизнь радостнее и лучше когда не от одной крипты зависишь. За своё время в крипте, был как с бизнесом в реале, так и без и вот второе мне гораздо тяжелее, хотя в крипте времени и дохода периодически у меня больше получалось.
|
|
|
|
cryptocyprus
|
|
September 04, 2019, 08:17:18 AM |
|
Очень хорошая стратегия, но если реально есть бизнес на который можно жить, это кстати снимает массу нервозности и всяческих переживаний из-за крипты. А это всегда хорошо сказывается на принятии решение в той же крипте, да и вообще жизнь радостнее и лучше когда не от одной крипты зависишь. За своё время в крипте, был как с бизнесом в реале, так и без и вот второе мне гораздо тяжелее, хотя в крипте времени и дохода периодически у меня больше получалось.
Просто потому что без работы, делать нечего вот и сидишь обновляешь блокфолио. Нужно к этому относиться иначе - философски и пойти чем-то заняться, а не теребить кнопку "обновить"
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
September 04, 2019, 08:14:49 PM |
|
стратегия сейчас накопительная , пока есть возможность стоит переиать то что есть в более перспективное и собирать по максимуму такие монетя и ждать рост
|
|
|
|
balrog
|
|
September 04, 2019, 08:35:29 PM |
|
стратегия сейчас накопительная , пока есть возможность стоит переиать то что есть в более перспективное и собирать по максимуму такие монетя и ждать рост
Тут у многих уже больше года такая "накопительная стратегия" . Уже "накопили" шлако-коинов по самое не хочу и на каждом новом "дне" все продолжают "донакапливать" , вот только денег от этого не добавилось , а скорее даже наоборот ...
|
|
|
|
Diamante
Member
|
|
September 05, 2019, 03:22:49 AM |
|
Тут у многих уже больше года такая "накопительная стратегия" . Уже "накопили" шлако-коинов по самое не хочу и на каждом новом "дне" все продолжают "донакапливать" , вот только денег от этого не добавилось , а скорее даже наоборот ... Уже по идее должно было несколько раз стать неначто выкупать новое дно ) возможно сейчас с новой доминацией биктоина именно такой вариант и видим, когда кроме битка и стейблов народ никуда больше вкидывать свои деньги не хочет. Все кто был давно уже хотя бы частично на свои ошибках научились, а новых людей на рынок особо не заходит.
|
|
|
|
|