Lesia13bbb
|
|
December 11, 2018, 07:49:30 PM |
|
ещё не как не поменяла мою жизнь к сожалению.но я искренне надеюсь что все хорошее еще в переди и я так же скоро окунусь в эти все зароботки))
Всё очень надеяться на хороший рост в будущем криптовалюты и то что она изменить жизни людей к лучшему, но пока она показывает только свои недостатки.
|
|
|
|
The Werdan
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
December 11, 2018, 08:00:28 PM |
|
в том году крипта вообще поменяла мою жизнь.деньги заробатывались на раз два .а в этом году дуля с маком.живем на одну зарплату
Я так вообще не успел застать те времена, так как просто тогда не верил в крипту, а когда начала заниматься баунти оказалось уже слишком поздно, так что сейчас работаю на перспективу. Та все сейчас работают на перспективу, я тоже увы не застал те времена, но думаю что и в нас будет возможность заработать главное не паниковать и не забивать а просто делать и всё.
|
[www.athero.io] ❒ ATHERO ❒ Internet 3.0 solution ▀▀█▄▄ A revolutionary decentralized digital economy ▄▄█▀▀
|
|
|
beehimneff
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
December 11, 2018, 08:24:57 PM |
|
Как криптовалюта меняет вашу жизнь?
Да пока существенных изменений не наблюдаю Третий год изучаю криптовалютный мир и набираюсь опыта. На данный момент пытаюсь использовать криптовалюту, как инструмент заработка (Trading, Airdrops, Bounty). Года полтора назад было веселее Я думаю, все циклично, а значит, рано или поздно, белая полоса сменит черную.
|
|
|
|
kozial1624
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 11, 2018, 08:26:16 PM |
|
Да вроде ничего особо не произошло. Доверять людям только стал в разы меньше, чем раньше. Видимо следствие провального скама и обмана.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
December 11, 2018, 08:28:14 PM |
|
Всё-таки я верю в то, что технологии блокчейн смогут существенно изменить жизнь людей в лучшую сторону. Просто сейчас ситуация на рынке не благоприятна
|
|
|
|
MartaKlin
|
|
December 11, 2018, 08:38:39 PM |
|
Всё-таки я верю в то, что технологии блокчейн смогут существенно изменить жизнь людей в лучшую сторону. Просто сейчас ситуация на рынке не благоприятна
Может быть и такое, у любой экономики даже успешной рано или поздно настает дно, но я уверен что криптовалюта это вытерпит и с новыми силами пойдет вверх с 2019 года.
|
|
|
|
karma_project
|
|
December 11, 2018, 08:45:09 PM |
|
На данный момент криптовалюта дает мне только заработок а в целом моя жизнь не меняется благодаря блокчейн технологиям. В моей стране крипта не сильно распространена
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
December 11, 2018, 08:47:40 PM |
|
Да вроде ничего особо не произошло. Доверять людям только стал в разы меньше, чем раньше. Видимо следствие провального скама и обмана.
Я и до этого особо не доверял людям. Скажу только одно что этот рынок во многом помог понять на сколько разнообразна жизнь, сегодня ты можешь быть миллионером, а завтра проснуться бомжем. Вот и все. с приходом на этот рынок я стал думать в два раза быстрее и на 2 шага вперед, что бы оценивать всевозможные риски.
|
|
|
|
Citya
Member
Activity: 476
|
|
December 12, 2018, 04:44:23 AM |
|
Главное не то, что находясь уже тут на форуме говорит о том, что изменила по любому и можно сказать как, появились мобильные телефоны, как они например изменили? в 80е, мы без них с друзьями встречались без проблем, без труда находили тех кто нам нужен и хотя сейчас мобильный - это телефон, компьютер т еще кучу, чего, но это делает нас более счастливыми? Так и крипта, она просто есть!
|
|
|
|
Jumgar
|
|
December 12, 2018, 05:48:39 AM |
|
Мою практически не изменила, появилось несколько новых задач, теряю в день на этом не очень много времени. Это я про баунти. Доход сильно не вырос, изредка бывает прибыль от баунти, хватает на кино и мороженное...
|
|
|
|
Lite1992
Copper Member
Jr. Member
Activity: 182
|
|
December 12, 2018, 06:16:57 AM |
|
Пока только она отнимает мое время) Надеюсь, что оно было потрачено не зря, и все-таки какие-то плоды с нее будут при бычьем тренде
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
December 12, 2018, 06:19:10 AM |
|
Пока только она отнимает мое время) Надеюсь, что оно было потрачено не зря, и все-таки какие-то плоды с нее будут при бычьем тренде
Вы правы отнимает время, только вот свого времени нужно потратить достаточное количество чтобы реально что-то забрать то что вложил.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 12, 2018, 06:38:27 AM |
|
Да пока существенных изменений не наблюдаю Третий год изучаю криптовалютный мир и набираюсь опыта. На данный момент пытаюсь использовать криптовалюту, как инструмент заработка (Trading, Airdrops, Bounty). Года полтора назад было веселее Я думаю, все циклично, а значит, рано или поздно, белая полоса сменит черную. Скажу про себя, что криптовалютный рынок научил был быть более жестким в принятие своих решений и более быстрым и сообразительным, наверное больше плюсов вынес с работы на этом рынке, из всех минусов,это только падение рынка и проседание портфеля, а так никаких особых влияний.
|
|
|
|
magnum1010
|
|
December 12, 2018, 09:39:08 AM |
|
крипторынок очень коварный. Если вы окунулись в него с головой, то выбраться невозможно, да и не нужно. Криптовалюта сделает нас богатыми.
Больше года работы в криптомире. И кроме азарта и потраченного времени приобретений ни каких. Надежда еще теплится и присутствует что когда-то произойдут изменения о которых не станешь жалеть в последствии. А вспоминать с радостью.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
December 12, 2018, 09:43:20 AM |
|
Пока воспринимаю эту сферу, как хобби, очень интересна технология блокчейн, которая актуальна и востребована сегодня.
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
December 12, 2018, 10:42:32 AM |
|
Пока воспринимаю эту сферу, как хобби, очень интересна технология блокчейн, которая актуальна и востребована сегодня.
Я тоже больше чем хобби не превозношу рынок криптовалют, так как не уверен что завтра смогу на нем заработать, пока разбираюсь что к чему и хочу понять всю суть и принцип работы рынка, возможно со временем к этому и приду. Сказать что рынок изменил мою жизнь - нет, скорее добавил забот.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
December 12, 2018, 10:46:05 AM |
|
крипторынок очень коварный. Если вы окунулись в него с головой, то выбраться невозможно, да и не нужно. Криптовалюта сделает нас богатыми.
Больше года работы в криптомире. И кроме азарта и потраченного времени приобретений ни каких. Надежда еще теплится и присутствует что когда-то произойдут изменения о которых не станешь жалеть в последствии. А вспоминать с радостью. Не только потраченное время.. Вы приобрели бесценный опыт. И когда леджеры будут продавать в подземных переходах и с рук новой волне нубасов - вы будете только с улыбкой наблюдать за толпой малообразованных в этой сфере
|
|
|
|
|
kuverty
|
|
December 12, 2018, 12:23:01 PM |
|
На данный момент криптовалюта дает мне только заработок а в целом моя жизнь не меняется благодаря блокчейн технологиям. В моей стране крипта не сильно распространена
Счастливый вы человек, если на этом медвежьем рынке еще и зарабатывать получается) Уверен, что большая часть сидит в просадке.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
December 12, 2018, 02:30:52 PM |
|
Счастливый вы человек, если на этом медвежьем рынке еще и зарабатывать получается) Уверен, что большая часть сидит в просадке. Да, согласен, сейчас лично и я сижу в просдаке, думаю только опытные трейдеры могут сейчас зарабатывать на таком рынке, а нам только ждаьб остается
|
|
|
|
|