caderiank
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
September 05, 2019, 10:13:08 AM |
|
Только те, кто не разбирается в рынке. Ну и конечно люди, которым срочно нужны деньги. А большинство холдеров ждут нового роста, по аналогии с 2017 годом.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
September 05, 2019, 11:33:18 AM |
|
Продают задешево в основном боты , за которыми стоят трейдеры , в чьих интересах укатать альткоины как можно ниже. О причинах игры на понижение можно только догадываться.
|
|
|
|
bep42
|
|
September 05, 2019, 01:29:28 PM |
|
Да много кто продает, альты кататься вниз, не считай эфира, народ понимает, что пока биток идет вверх, все катиться вниз, вот и сливают хотя бы сегодняшней цене, ведь завтра цена может быть гораздо ниже.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 05, 2019, 01:51:34 PM |
|
Да много кто продает, альты кататься вниз, не считай эфира, народ понимает, что пока биток идет вверх, все катиться вниз, вот и сливают хотя бы сегодняшней цене, ведь завтра цена может быть гораздо ниже.
Просто шансы , что альты опять отпампят равны нулю, там уже и разрабы готовы сливать и холдеры которые еще остались в монете, а вот покупать некому, нового народа нет совсем
|
|
|
|
gust
|
|
September 05, 2019, 03:46:25 PM |
|
Просто шансы , что альты опять отпампят равны нулю, там уже и разрабы готовы сливать и холдеры которые еще остались в монете, а вот покупать некому, нового народа нет совсем не, я бы не сказал что равны нулю, так всегда бывает когда что то растет деньги переливают туда, сейчас все ждут роста биткоина и поэтому деньги с альтов перетикают в биткоин, возможно это продлится до халвинга битка, в любом случае потом деньги должны вернуть обратно в альты.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
September 05, 2019, 04:26:12 PM |
|
Продают задешево в основном боты , за которыми стоят трейдеры , в чьих интересах укатать альткоины как можно ниже. О причинах игры на понижение можно только догадываться.
Чтобы что-то продавать, сперва это нужно купить. Не представляю себе трейдеров, которые накупили каких-то токенов по цене в 1 доллар, а потом вот они сидят и продают эти токены по 5-10 центов.
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
September 05, 2019, 04:41:42 PM |
|
Чтобы что-то продавать, сперва это нужно купить. Не представляю себе трейдеров, которые накупили каких-то токенов по цене в 1 доллар, а потом вот они сидят и продают эти токены по 5-10 центов. Сейчас продают холдеры свои монеты, которые покупали по 1$ и продают по 5-10 центов, а вот трейдеры как раз покупают по 5 центов и продают по 7-10
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
September 05, 2019, 07:16:00 PM |
|
для кого то курс низкий а для кого то нормальный многие баунтисты продают как только монета залистилась потому что наученные горьким опытом
|
|
|
|
inc0gnito73
Member
Activity: 672
|
|
September 05, 2019, 09:42:49 PM |
|
для кого то курс низкий а для кого то нормальный многие баунтисты продают как только монета залистилась потому что наученные горьким опытом
Продают полученные токены с баунти , чтобы вложиться в более перспективные криптовалюты или биткоин . Уже у многих терпения не хватает холдить свои монеты .
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 06, 2019, 06:08:30 PM |
|
про баунтистов это точно. ХОтя помню время, в конце 17, когда только полученные токены, росли и росли, по сути так и должно быть с хорошими проектами, но за последние 2 года пока только вниз. Надо ждать только уже смены общего настроя.
|
|
|
|
abs350
|
|
September 06, 2019, 06:18:24 PM |
|
про баунтистов это точно. ХОтя помню время, в конце 17, когда только полученные токены, росли и росли, по сути так и должно быть с хорошими проектами, но за последние 2 года пока только вниз. Надо ждать только уже смены общего настроя.
Раньше, после получения токенов, необязательно, чтобы проект был хорошим и рабочих, он все равно рос и приносил людям прибыль, теперь же прибыль приносят действительно рабочие проекты
|
|
|
|
oleganpetro
|
|
September 06, 2019, 06:41:33 PM |
|
Только те, кто не разбирается в рынке. Ну и конечно люди, которым срочно нужны деньги. А большинство холдеров ждут нового роста, по аналогии с 2017 годом.
Могут и не дождаться всеобщего роста,так как его может и не быть каким он был в 2017.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
September 07, 2019, 11:42:34 AM |
|
общего роста как в 17 вероятно и не будет , может быть веерный или переменный что ли , т. е сначала один рванет, потом другой, но расти будут все равно, но думаю не раньше, чем биток покажет новый рекорд.
|
|
|
|
Shef198911
Member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
|
|
September 07, 2019, 12:09:55 PM |
|
А толку их продавать, цена вообше неочем, даже за копейки не хочется пролавать, просто лежат в портфеле и всё, а вдруг когда то. ))
|
◆ ━━━━❪✇ Bounty Campaign Manager ✇❫━━━━ ◆ ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
September 07, 2019, 12:57:39 PM |
|
Я продаю криптовалюту низко, но это в основном разные щиткоины, которые вряд ли вырастут больше в цене и если подержать их еще, можно остаться вовсе с носом. Сейчас упор только в топ, только BTC, ETH. А остальное под глубоким подозрением, недоверием и тщательнейшим анализом.
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
|
|
September 07, 2019, 06:33:15 PM |
|
А толку их продавать, цена вообше неочем, даже за копейки не хочется пролавать, просто лежат в портфеле и всё, а вдруг когда то. )) ну почему же можно ведь некоторые продать сейчас за дешево и получить хоть что то, или же через некоторое время остаться и без этого ,большинство шиткоинов, особенно которые пампят, так и уходят
|
|
|
|
bragin
Jr. Member
Activity: 193
Merit: 6
|
|
September 07, 2019, 06:41:48 PM |
|
А толку их продавать, цена вообше неочем, даже за копейки не хочется пролавать, просто лежат в портфеле и всё, а вдруг когда то. )) Ну смотря для кого ниочем, завсит кто на сколько покупал. Я вот сегодня часть очень сильно просевший альты продал за 130к$ для форсмажорного случая если реально вся альта скамнет, часть оставил, если та часть которую оставил сделает хотябы х3-х5 я отобью ту часть которую продал плюс буду в большой прибыли. А если будут сумашедшие иксы опять привет миллионы баксов.
|
|
|
|
rtm125
Member
Activity: 434
|
|
September 07, 2019, 09:38:37 PM |
|
А толку их продавать, цена вообше неочем, даже за копейки не хочется пролавать, просто лежат в портфеле и всё, а вдруг когда то. )) А у меня знакомый не выдержал и продал все токены в биток в начале лета. Сейчас чувствует себя спокойней и радуется тому, что сохранил позицию. А вообще, я помню лето 2017. Там такая же дичь творилась, как и сейчас. Всё падало на дно. Для меня это был шок, потому что я начал в крипту инвестировать в мае того года и сразу падения.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 10, 2019, 03:40:03 PM |
|
А толку их продавать, цена вообше неочем, даже за копейки не хочется пролавать, просто лежат в портфеле и всё, а вдруг когда то. )) А у меня знакомый не выдержал и продал все токены в биток в начале лета. Сейчас чувствует себя спокойней и радуется тому, что сохранил позицию. А вообще, я помню лето 2017. Там такая же дичь творилась, как и сейчас. Всё падало на дно. Для меня это был шок, потому что я начал в крипту инвестировать в мае того года и сразу падения. т. е с весны 17 тоже падало все. Насколько я помню с августа все потихоньку но все же росло , набирая обороты и осенью уже пошел более серьезный рост, а зимой уже почти вертикальный. Так что похожая ситуация сейчас, хотя весь 18 падали причем и осенью тоже. Но сейчас новости на подходе важные.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
September 10, 2019, 05:01:07 PM |
|
А толку их продавать, цена вообше неочем, даже за копейки не хочется пролавать, просто лежат в портфеле и всё, а вдруг когда то. )) А у меня знакомый не выдержал и продал все токены в биток в начале лета. Сейчас чувствует себя спокойней и радуется тому, что сохранил позицию. А вообще, я помню лето 2017. Там такая же дичь творилась, как и сейчас. Всё падало на дно. Для меня это был шок, потому что я начал в крипту инвестировать в мае того года и сразу падения. т. е с весны 17 тоже падало все. Насколько я помню с августа все потихоньку но все же росло , набирая обороты и осенью уже пошел более серьезный рост, а зимой уже почти вертикальный. Так что похожая ситуация сейчас, хотя весь 18 падали причем и осенью тоже. Но сейчас новости на подходе важные. продавать по низкому курсу стоит наверное когда не верен что будет дальнейший рост и особенно если эти монеты получены с баунти
|
|
|
|
|