Olega252
|
|
January 05, 2019, 11:31:05 AM |
|
А два Эфира это какие? НА самом деле интересный подход. Разумный. Если Хочешь инвестировать надолгую и не дергаться на биржу из-за каждого пампа такой выход самый правильный.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
January 05, 2019, 11:41:03 AM |
|
я все же более рисковый парень,и у меня 90% портфеля в проекте который почти на 170 месте на коинмаркеткап
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
January 05, 2019, 11:51:59 AM |
|
Все изменения в моём портфеле произошли ещё в прошлом году на данный момент в нём однозначного держит лидерство Bitcoin вслед за ним эфир и уже не намного процентов остальные токены и монеты.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
January 05, 2019, 12:02:29 PM |
|
я все же более рисковый парень,и у меня 90% портфеля в проекте который почти на 170 месте на коинмаркеткап
Не знаю даже сочувствовать вам или нет) Сейчас конечно картина наверное выглядит не самым лучшим образом, но кто знает что будет с ростом рынка, возможно ваш проект еще сможет вам принести хорошую прибыль, ну или..хотя про или не будем говорить, желаю хорошего профита!
|
|
|
|
sg1983
|
|
January 05, 2019, 01:19:58 PM |
|
Я бы обязательно взял в портфель биткоин, выкинул классик и посмотрел в сторону биржевых токенов - за ними хотя бы есть реальный, приносящий деньги продукт, в отличии от большинства остальных монет/токенов.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
January 05, 2019, 01:36:30 PM |
|
Сейчас имхо стоит набирать монеты, которые не отросли еще к битку и не стоит брать монеты, которые отрасли, к примеру волны. Форки не исключение, в краткосрок и их можно забрать, а на хаях перелить в биток.
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
minter.network
|
|
January 05, 2019, 05:49:45 PM |
|
Полностью согласен, но думаю, что топовые монеты привлекают нас не только из-за цен, но и то, что рост в будущем с большой вероятностью будет, что нельзя сказать о молодых проектах
И еще по топовым ориентировочно понятно, когда выходить из позиции пора. А с новенькими уже все совсем по-другому.
|
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
|
|
January 06, 2019, 11:36:01 AM |
|
Полностью согласен, но думаю, что топовые монеты привлекают нас не только из-за цен, но и то, что рост в будущем с большой вероятностью будет, что нельзя сказать о молодых проектах
И еще по топовым ориентировочно понятно, когда выходить из позиции пора. А с новенькими уже все совсем по-другому. Согласен, топовые монеты более предсказуемые практически во всем, поэтому если инвестировать в них, то риск уменьшается, что можно потерять в них свои инвестиции
|
|
|
|
viktoriya1945
|
|
January 07, 2019, 11:54:01 PM |
|
С месяц назад смотрел какого то криптоблогера, и услышал от него золотые слова, если хотите заработать покупайте токены только тех проектов которые работают и приносят денежку своим создателям все остальное щиткоины.
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
January 08, 2019, 12:26:08 AM |
|
С месяц назад смотрел какого то криптоблогера, и услышал от него золотые слова, если хотите заработать покупайте токены только тех проектов которые работают и приносят денежку своим создателям все остальное щиткоины.
звучит всё это конечно очень привлекательно и вроде как с одной стороны правильно, однако тут есть ряд нюансов - как правило те проекты которые реально приносит стабильный доход - это проекты которые обладают довольно таки высокой капитализацией, и как следствие доход у них не очень большой но стабильный.
|
|
|
|
Delta1Omega
Copper Member
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
January 08, 2019, 01:05:35 AM |
|
У меня если можно так выразиться в моем портфеле абсолютная тишь и гладь, то небольшое количество монет которое там находится со времён прошлого года - таким и осталось, а всё потому что те проекты в баунти которых я участвовал и за которые получил свои монеты - еще не попали на биржу.
|
|
|
|
jaroslaw.sub
Jr. Member
Activity: 182
|
|
January 08, 2019, 03:01:42 AM |
|
Криптопортфель просел изрядно и немного изменился, главное перестал держать эфир на долгосрок.
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
January 08, 2019, 07:11:47 AM |
|
звучит всё это конечно очень привлекательно и вроде как с одной стороны правильно, однако тут есть ряд нюансов - как правило те проекты которые реально приносит стабильный доход - это проекты которые обладают довольно таки высокой капитализацией, и как следствие доход у них не очень большой но стабильный. Ну на таком рынке можно и не гнаться за большой прибылью пока, а получать свой не больший но стабильный доход. А как найти такие проекты, это уже совсем другая история получается. Так как среди такого количество проектов что то нормальное разглядеть очень сложно.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
January 08, 2019, 07:16:15 AM |
|
Мне, дабы изменить криптопортфель, нужно что-то продать первым делом. Что я могу продать ? ничего Любая продажа, даже по паре монета-биток = потеря, т.к. трешачки и не только упали с 100-200к сатох, до, в лучшем случае, 20-30к. Следовательно, даже, если я считаю, что и надо избавиться от актива Х, для покупки актива У, всё равно это не логично ввиду того, что скорее актив Х отрастёт на 2-3 раза, нежели актив У пампанётся
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
January 08, 2019, 11:27:01 PM |
|
Сейчас держу пару шиткоинов вне топ 2000, заметил небольшую тенденцию по росту, надеюсь будет так и продолжаться, но вообще считаю опасно держать такие монеты, только топ 100 без опасений держать.
|
|
|
|
Deksaneo
Member
Activity: 112
OREToken Project
|
|
January 09, 2019, 02:34:48 PM |
|
Сейчас держу пару шиткоинов вне топ 2000, заметил небольшую тенденцию по росту, надеюсь будет так и продолжаться, но вообще считаю опасно держать такие монеты, только топ 100 без опасений держать.
Не всегда топ-100 безопасен, на всем рынке есть риск, я вот с этого года начал следить за очень интересным проектом под названием ORET, советую попробовать поучаствовать в нем
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
|
|
January 09, 2019, 02:45:43 PM |
|
а что с проектом ICON (ICX)? все, сдох? помню, ровно год назад все его рекомендовали.. а сейчас стоит меньше половины бакса... :/
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
|
|
January 12, 2019, 02:26:55 AM |
|
а что с проектом ICON (ICX)? все, сдох? помню, ровно год назад все его рекомендовали.. а сейчас стоит меньше половины бакса... :/
Сейчас таких проектом наберется вагон и маленькая тележка так что стоит ждать лучшых времен или принять убытки и двигаться дальше.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
January 12, 2019, 06:13:35 AM |
|
Мне, дабы изменить криптопортфель, нужно что-то продать первым делом. Что я могу продать ? ничего Любая продажа, даже по паре монета-биток = потеря, т.к. трешачки и не только упали с 100-200к сатох, до, в лучшем случае, 20-30к. Следовательно, даже, если я считаю, что и надо избавиться от актива Х, для покупки актива У, всё равно это не логично ввиду того, что скорее актив Х отрастёт на 2-3 раза, нежели актив У пампанётся Аналогичная ситуация, что то продать пока не получается, портфель не в самом лучшем виде, я бы честно была бы возможность перезакупился по другому и сформировал немного другой портфель, но увы пока такой возможности нет и когда появится надеюсь что все получится сделать это.
|
|
|
|
kissaNN
|
|
January 12, 2019, 02:57:25 PM |
|
Для себя я изменил взгляд на будущее Альткоинов и в этом месяце вышел со всех Альткоинов не из Топ-30. То есть, на долгий срок инвестирования, свой (1-2 года), рассматриваю только первые 30 монет. Выбрал следующие (исключил Биткоин и Биткоин Кэш): Лайткоин, 2 Эфириума, Даш, Квантум и Зекэш. Это все в равных долях по доллару США. Ваше мнение, друзья?
биткоин почему исключили? не берете биток, к которому привязаны все остальные составляющие портфеля, это не правильно с точки зрения статистических подходов к инвестициям, любой аналитик подтвердит мои слова.
|
|
|
|
|