Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
May 03, 2019, 03:21:31 PM |
|
да у нас уже есть такие платежки,типа пума пей или пундих, я не говорю про монако и тенкс, но с ними некто не хочет работать в фиатной сфере!
Но таких платежей пока что ещё очень мало по сравнению со всем миром, конечно же это очень огромный шаг для криптовалюты, но пока что ещё очень мало сделано, чтобы считать криптовалюту платежным средством
|
|
|
|
kravas86
|
|
May 05, 2019, 07:14:35 PM |
|
Битками и сейчас можно расплачиваться) Ну и соответственно и другими криптовалютами которые можно конвертировать. Но для массовго являнияе не хватает функционала и повсеместного хайпа. Я думаю основателю магазина будет очень плохо, если он продаст товар по одному курсу, а завтра этот курс станет нищенским.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
May 05, 2019, 08:22:51 PM |
|
Битками и сейчас можно расплачиваться) Ну и соответственно и другими криптовалютами которые можно конвертировать. Но для массовго являнияе не хватает функционала и повсеместного хайпа. Я думаю основателю магазина будет очень плохо, если он продаст товар по одному курсу, а завтра этот курс станет нищенским.
Если у тебя есть минимальные познания насчет того как что работает в криптовалютах и умеешь пользоваться гуглом - то это уже почти гарантия того что тебе не придется особенно переживать насчет того как провернуть ту или иную сделку используя криптовалюты.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
May 09, 2019, 10:22:46 AM |
|
Принятие криптовалют как платежных средств на данный момент в очень сильной степени зависит от того - насколько много людей в данный момент на ранете включено в это вообще. И поскольку сейчас период начала восстановления после длительного дампа то сейчас это вообще не на слуху.
|
|
|
|
AZAIR
Member
Activity: 644
Merit: 11
|
|
May 09, 2019, 12:29:04 PM |
|
мне нравилась очень крипта когда она была теневой валютой,пока про нее некто не знал и не надо было указывать в налоговую декларацию.а сейчас все идет к тому что бы сделать ее просто платежкой
Пока крипта не соприкасается с фиатом - это не более чем валюта в компьютерной игре. Если по факту нет обмена крипты на фиат, то и налоги брать не с чего. По крайней мере в текущих реалиях Так и фиат просто бумага, нет спроса на продукцию и налоги так же не с чего брать!
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
May 09, 2019, 02:20:08 PM |
|
Принятие криптовалют как платежных средств на данный момент в очень сильной степени зависит от того - насколько много людей в данный момент на ранете включено в это вообще. И поскольку сейчас период начала восстановления после длительного дампа то сейчас это вообще не на слуху.
Да и скорее всего мало людей будут "за", чтобы можно было оплачивать криптовалютой, не то что против, просто мало людей будут использовать крипту как платежное средство
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
May 09, 2019, 05:03:43 PM |
|
Да и скорее всего мало людей будут "за", чтобы можно было оплачивать криптовалютой, не то что против, просто мало людей будут использовать крипту как платежное средство Для того чтобы ее начало использовать много людей должно это вес на уровне законов быть прописано государственных и никак иначе, потому что на данный момент очень мало людей проявляет интерес в сторону криповалют и тем более чтобы оплачивать ею все повсеместно.
|
|
|
|
gimgeek
Member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
|
|
May 09, 2019, 05:51:31 PM |
|
Да и скорее всего мало людей будут "за", чтобы можно было оплачивать криптовалютой, не то что против, просто мало людей будут использовать крипту как платежное средство Для того чтобы ее начало использовать много людей должно это вес на уровне законов быть прописано государственных и никак иначе, потому что на данный момент очень мало людей проявляет интерес в сторону криповалют и тем более чтобы оплачивать ею все повсеместно. Они не то что не проявляют интерес в ее сторону, они просто сильно разочаровались после такого падения. Все думали что когда биток поднялся до 19к, то он там и останется. Хотя это было не возможно
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 10, 2019, 07:02:04 AM |
|
Да и скорее всего мало людей будут "за", чтобы можно было оплачивать криптовалютой, не то что против, просто мало людей будут использовать крипту как платежное средство Для того чтобы ее начало использовать много людей должно это вес на уровне законов быть прописано государственных и никак иначе, потому что на данный момент очень мало людей проявляет интерес в сторону криповалют и тем более чтобы оплачивать ею все повсеместно. Они не то что не проявляют интерес в ее сторону, они просто сильно разочаровались после такого падения. Все думали что когда биток поднялся до 19к, то он там и останется. Хотя это было не возможно Я думаю мало кто разочарован биткоином. Из тех, кто разобрался в том, что это такое. Расплачиваться им в основном мало кто хочет из-за той истории с пиццей. Для большинства биткоин (да и многие другие альткоины) это средство накопления.
|
|
|
|
alexflow
|
|
May 10, 2019, 10:57:57 AM |
|
криптовалюты вполне смогут стать платежным средством, возможно даже в недалеком будущем. тем более есть проекты которые пробивают уже эту стену. главное, чтобы криптовалюта стала повседневностью для большинства людей
|
|
|
|
smitalex
|
|
May 10, 2019, 11:33:13 AM |
|
единственный плюс который я вижу от транзакций в крипте это быстрые и дешевые сделки,думаю этого не достаточна с точки зрения обеспечености криптовалют
|
|
|
|
tomsoier
|
|
May 10, 2019, 11:40:20 AM |
|
Главная проблемы крииптовалюты как платежного средства это волатильность, как бы это не парадоксально звучало, на мой взгляд USDT и прочие криптодоллары сейчас лучшие в этом деле в мире крипты, ибо недопустимо, чтобы ушел миллион долларов, а дошло 950 тысяч.
|
|
|
|
yurez
|
|
May 10, 2019, 11:54:14 AM |
|
Да и скорее всего мало людей будут "за", чтобы можно было оплачивать криптовалютой, не то что против, просто мало людей будут использовать крипту как платежное средство Людям сейчас удобнее оплачивать всё в фиате, а чтобы что-то купить за криптовалюту придётся сначала купить эту криптовалюту и на комиссии ещё потратиться. Простым людям криптовалюта в принципе не нужна ещё и непонятна.
|
|
|
|
Grey00
|
|
May 10, 2019, 05:57:56 PM |
|
Оно уже начинает практиковаться, но я не думаю что оно настолько широко будет использоваться. Пожелая часть общества никак к карточкам не может привыкнуть, не то что к криптовалютам.
Так то оно так, но в Швеции например, доля налички не более 1%, а в целом по Европе - в районе 10% . Там как будто тоже есть люди пожилые) В общем думаю так, если заставят принудительно, то попереживают, конечно, но с голоду же не будешь помирать - пойдешь и научишься. Тем более в этом году уже запретили за дачи наликом платить - иди учись пользоваться картой. Но вот чтобы криптой власть имущие разрешили также пользоваться.... большие сомнения у меня.
|
|
|
|
Elifey
|
|
May 10, 2019, 06:18:44 PM |
|
В любом случае процесс уже запущен, и только вопрос времени, когда криптовалюта станет конкурентной платежной системой.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
May 10, 2019, 06:24:15 PM |
|
В любом случае процесс уже запущен, и только вопрос времени, когда криптовалюта станет конкурентной платежной системой.
Пока что ничего особого не сделали, чтобы криптовалюта стала платежным средством и тем более конкурировала с платежной системой
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
May 10, 2019, 06:29:54 PM |
|
Тоже так думаю, начало положено а остальное только вопрос времени. А по поводу скептиков, всегда что-то новое перед внедрением сталкивается с трудностями. Да и новые технологии со старта не бывают идеальными.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
May 10, 2019, 07:24:14 PM |
|
Я думаю есть будущее у крипты как платежного средства! Только тогда когда ее признаю как валюту! А не удобную функцию для банков и тд. Но это тоже своего рода начало и я считаю что хорошо! Потом будет жесткая спекуляция на всем этом, а уже потом можно будет свободно конвертировать и платить за все!
|
|
|
|
kravas86
|
|
May 10, 2019, 11:18:36 PM |
|
Будущее криптовалюты непредсказуемое. Если данная индустрия будет привлекать большие инвестиции, в виде Фиата, то в скором времени мы увидим глобальную популяризацию и доверие к криптовалюте, как к платежному средству.
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
May 11, 2019, 03:40:07 AM |
|
посмотрим как покажет себя новая волна хайпа которая сейчас начинает свой путь,пока все хорошо все будут облизовать крипту,а когда все плохо так много негодований
|
|
|
|
|