delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
June 12, 2020, 02:53:57 PM |
|
На неговнобиржах тоже торги смешные. Чота Фортуна задом повернулась к бипу Вот нравиться мне бип и всё что там придумали и как там всё работает и у самого есть бипы и очень хочу ещё прикупить но не в данный момент конечно когда эта фортуна не то чтобы не повернулась задом а она и не разворачивалась с этого места ещё , и не перестану повторять то что во всё виноваты девы проекта которые делают им прекрасного блокчейна платформу для сектантов , чтобы те просто тупо верили в него а точнее в них \ него и не думали об вчерашнем дне . Чота мысль недопонял. Но воще так по жизни- все ты правильно излагаешь. И согласен, что Фортуна не разворачивалась, да и не развернется, а Вселенная лишь наводнится ненужными никому бипами по 0.00001 центу.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
kassex
|
|
June 12, 2020, 04:22:44 PM |
|
Биржи не прибавили оборотов вопреки моим ожиданиям. Минтеровцы привыкли к обменникам. Может только бинанс перевернет ситуацию. А может .... не знаю)))
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 12, 2020, 05:19:52 PM |
|
Биржи не прибавили оборотов вопреки моим ожиданиям. Минтеровцы привыкли к обменникам. Может только бинанс перевернет ситуацию. А может .... не знаю)))
Бинанс посмотрит на торги у других бирж, плюнет и zабудет...
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Airdrop85
Member
Activity: 459
Merit: 60
|
|
June 12, 2020, 05:26:32 PM |
|
Обменники естественно удобнее и проще для пользователей, на биржах вряд ли большинство будут покупать для делегирования и прочих нужд. Там идёт торговля спекулянтами, им нужна волатильность монеты, могут конечно торговать и для увеличения баланса в бипах, но их явно будет меньше чем тех, которые получают доход в USDT или битке. А как бинанс по вашему повлияет? Будет импульс, но скорее всего кратковременный, только продвижение проекта на мировой уровень, что есть в планах у команды Minter, даст рост монеты.
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
June 13, 2020, 06:00:25 AM |
|
На неговнобиржах тоже торги смешные. Чота Фортуна задом повернулась к бипу Вот нравиться мне бип и всё что там придумали и как там всё работает и у самого есть бипы и очень хочу ещё прикупить но не в данный момент конечно когда эта фортуна не то чтобы не повернулась задом а она и не разворачивалась с этого места ещё , и не перестану повторять то что во всё виноваты девы проекта которые делают им прекрасного блокчейна платформу для сектантов , чтобы те просто тупо верили в него а точнее в них \ него и не думали об вчерашнем дне . Чота мысль недопонял. Но воще так по жизни- все ты правильно излагаешь. И согласен, что Фортуна не разворачивалась, да и не развернется, а Вселенная лишь наводнится ненужными никому бипами по 0.00001 центу. Да вот это понимание того что в бип уже верят не в то что он будет стоить по 1 баксу а в то как написал ты а точнее то что он будет стоить по 0.00001 центу , эта цена конечно жёстко выглядит но соглашусь что за последние полгода этот исход более вероятен чем повышение цены и даже если учесть что за последний месяц были листинги на биржи а цена на монету всё только падает что вообще не естественно даже если её сравнивать с самым мусорным токеном который по любому подрос бы на таких новостях , тут уже не остаётся сомнений в том что его льют со всех вёдер и будут лить и дальше .
|
|
|
|
grad4444
Member
Activity: 237
Merit: 13
|
|
June 13, 2020, 06:22:08 AM |
|
Вывод дорогой, ну а биржа в принципе нормальная, хоть и совсем молодая. Я пару раз там другие монеты продавал и деньги выводил, нормально все прошло
Я там недавно одну хайп монету сливал. Продал за 14,90$. Посмотрел варианты вывода. Есть пеер. Ну думаю нормально. Вывожу - пишет несколько центов комиссия. Тоже думаю норм. Но,на деле, на пеер пришло 13,50. Короче, на ровном месте я попал на бакс. И точно не со стороны Пеер. Вот после этого не считаю её нормальной. Она создана для определенных целей, но явно не даст репутации бип.
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
June 13, 2020, 11:32:52 AM |
|
Вывод дорогой, ну а биржа в принципе нормальная, хоть и совсем молодая. Я пару раз там другие монеты продавал и деньги выводил, нормально все прошло
Я там недавно одну хайп монету сливал. Продал за 14,90$. Посмотрел варианты вывода. Есть пеер. Ну думаю нормально. Вывожу - пишет несколько центов комиссия. Тоже думаю норм. Но,на деле, на пеер пришло 13,50. Короче, на ровном месте я попал на бакс. И точно не со стороны Пеер. Вот после этого не считаю её нормальной. Она создана для определенных целей, но явно не даст репутации бип. Ну бипу то не горячо и не холодно от этой биржи. Но возможно комьюнити тех проектов в которые входит эта биржа заинтересуется бипом и немного вольется в него. А вообще слишком много внимания уже здесь этой бирже)
|
|
|
|
kassex
|
|
June 13, 2020, 01:02:27 PM |
|
Обменники естественно удобнее и проще для пользователей, на биржах вряд ли большинство будут покупать для делегирования и прочих нужд. Там идёт торговля спекулянтами, им нужна волатильность монеты, могут конечно торговать и для увеличения баланса в бипах, но их явно будет меньше чем тех, которые получают доход в USDT или битке. А как бинанс по вашему повлияет? Будет импульс, но скорее всего кратковременный, только продвижение проекта на мировой уровень, что есть в планах у команды Minter, даст рост монеты. О мировом уровне я бы пока не мечтал. Слишком многое для этого сделать надо. И не факт что получиться. Бинанс придаст популярности. Все таки монет на бинансе это намного лучше чем без него. Веры будет больше в проект. Да и цена даже если кратковременно подниметься,при падении вниз закрепиться на уровне выше чем сейчас.
|
|
|
|
Airdrop85
Member
|
|
June 13, 2020, 01:15:02 PM |
|
На неговнобиржах тоже торги смешные. Чота Фортуна задом повернулась к бипу Вот нравиться мне бип и всё что там придумали и как там всё работает и у самого есть бипы и очень хочу ещё прикупить но не в данный момент конечно когда эта фортуна не то чтобы не повернулась задом а она и не разворачивалась с этого места ещё , и не перестану повторять то что во всё виноваты девы проекта которые делают им прекрасного блокчейна платформу для сектантов , чтобы те просто тупо верили в него а точнее в них \ него и не думали об вчерашнем дне . Чота мысль недопонял. Но воще так по жизни- все ты правильно излагаешь. И согласен, что Фортуна не разворачивалась, да и не развернется, а Вселенная лишь наводнится ненужными никому бипами по 0.00001 центу. Да вот это понимание того что в бип уже верят не в то что он будет стоить по 1 баксу а в то как написал ты а точнее то что он будет стоить по 0.00001 центу , эта цена конечно жёстко выглядит но соглашусь что за последние полгода этот исход более вероятен чем повышение цены и даже если учесть что за последний месяц были листинги на биржи а цена на монету всё только падает что вообще не естественно даже если её сравнивать с самым мусорным токеном который по любому подрос бы на таких новостях , тут уже не остаётся сомнений в том что его льют со всех вёдер и будут лить и дальше . Естественно его будут лить и дальше год, два пока реварды с делегирования не станут значительно меньше чем сейчас. Я на данный момент и не рассчитываю на какие то глобальные перемены. Работа команды плюс уменьшение процента даст в будущем шансы на успех, про комьюнити говорить не буду, я думаю они стараются очень даже хорошо для развития Minter.
|
|
|
|
criptobliznec
Jr. Member
Activity: 115
Merit: 4
|
|
June 13, 2020, 03:26:33 PM |
|
Для криптовалютной биржи Бинансе, существуют определённые лимиты, чтобы сделать листинг. Топовые обмены, не так просто принимают криптоалюты. Думаю, что у Bip, есть все привилегии, для того, чтобы быть в том числе. Тем более у Bip, есть блокчейн Minter, чем и способствует продвижению на будущую перспективу. Дорого может быть и длиной, но она достойна этого, чтобы быть.
|
|
|
|
Isay
Member
Activity: 896
Merit: 35
|
|
June 14, 2020, 04:33:53 AM |
|
Естественно его будут лить и дальше год, два пока реварды с делегирования не станут значительно меньше чем сейчас. Я на данный момент и не рассчитываю на какие то глобальные перемены. Работа команды плюс уменьшение процента даст в будущем шансы на успех, про комьюнити говорить не буду, я думаю они стараются очень даже хорошо для развития Minter.
Я реально думал так же как и ты и уже был готов ( в денежном эквиваленте ) бипов но когда посмотрел что имея 3 месяца бипов на 5000 рублей и плюс добавив ещё пару тысяч бипов у меня на данный момент показывает 2000 рублей а это с учётом подкидываний бипами минус 300% за 3 месяца и вот какой толк от такого инвестирования , когда бип за месяц падает на столько же процентов что приносит ревардами за год
|
|
|
|
Airdrop85
Member
|
|
June 14, 2020, 08:20:03 AM Last edit: June 14, 2020, 12:16:08 PM by Airdrop85 |
|
Новый стейблкоин в сети Minter вот немного информации о нем из телеграмм канала Ласточка. Кто что думает о RUBT, какие мысли по поводу него?
RUBT!
CRR 100% и резерв 10 000 BIP При создании монеты такие параметры гарантируют, что монета не может быть куплена в консоли или кошельке Minter. Это сделано для того, чтобы RUBT не был привязан к курсу BIP и торговался только за счет оффчейн механизмов, а именно на сайте rubt.pro и в боте @rubt_bot.
Для кого и зачем нужен RUBT?
RUBT в первую очередь это инструмент для получения постоянного дохода без ценовых манипуляций на рынке. Вы не зависите от рынка, все что вам нужно – просто держать RUBT на своем Minter кошельке.
Для владельцев свободных денежных средств в рублях. Мы можем предложить сохранение и приумножение своего капитала в рублях;
RUBT является полезным инструментом для держателей незадействованных USDT. Вы с легкостью можете обменять USDT на стейблкоин RUBT и ежедневно получать доход за счет владения монетой;
Обменным сервисам и провайдерам ликвидности, часть оборотного капитала которых номинирована в USDT. Мы предоставляем уникальный инструмент с лучшими чертами традиционных и криптовалютных активов;
Монета для расчетов внутри сообщества. Благодаря параметрам монеты ее нельзя «допечатать», зато в любой момент можно обменять на USDT;
Для привлечения новых пользователей в Minter. Безопасный вход и безопасный выход при гарантированной доходности – нам кажется это именно то, чего нам всем не хватало.
Комиссия? Ее нет! Есть обменный курс валют. В любом обменном сервисе вы можете увидеть две строки – курс на продажу и курс на покупку. Они никогда и нигде не будут равны, будь это криптовалюта, фиат или золото. Сегодня 10 RUBT можно купить за 143.53 USDT, а продать за 142.09 USDT – разница курсов составляет 1%.
Что нужно делать с RUBT, чтобы получать доход? Просто хранить RUBT на балансе своего Minter кошелька. Ежедневно в 23:50 UTC происходит снимок блокчейна (фиксация балансов) и начисляется доход в RUBT.
В чем профит команды? Привлечение средств для ведения оффчейнового бизнеса. Совместно с нашими партнерами из Daisy Asset Management мы нашли оффчейн сферу применения функционала Minter, в частности – монеты RUBT. Деятельность в этой сфере сама по себе приносит доход, на который вполне успешно накладывается внутренняя доходность Minter. Отсюда и получается та самая декларируемая на сайте проекта доходность, при которой обе стороны в выигрыше.
Количество RUBT, выставленных на продажу, сокращается. Это ограниченное предложение, так как бизнес в оффлайне. Количество привлеченных средств лимитировано, эмиссия монеты точно рассчитана, все это сделано для того, чтобы отвечать по своим обязательствам и при этом сохранять возможность извлечения прибыли.
То количество RUBT, что выставлено на продажу или уже продано – обеспечено USDT, а сама монета привязана к российскому рублю. Если бы существовал сопоставимый по надежности и ликвидности крипторубль – задействован был бы он. USDT в данном случае использован всего лишь как инструмент двусторонней ликвидности.
|
|
|
|
grad4444
Member
Activity: 237
Merit: 13
|
|
June 14, 2020, 08:34:39 AM |
|
В чем профит команды? Привлечение средств для ведения оффчейнового бизнеса. Совместно с нашими партнерами из Daisy Asset Management мы нашли оффчейн сферу применения функционала Minter, в частности – монеты RUBT. Деятельность в этой сфере сама по себе приносит доход, на который вполне успешно накладывается внутренняя доходность Minter. Отсюда и получается та самая декларируемая на сайте проекта доходность, при которой обе стороны в выигрыше.
Что это за сфера такая, что дает заработать им ещё и мне обещает 30%? Почему они конкретно не называют её? Нет уж спасибо. Лучше я делегирую Бип. Там хотя-бы прозрачно и понятно откуда идет монета.
|
|
|
|
kassex
|
|
June 14, 2020, 11:38:22 AM |
|
Думаю сферы может и не быть. Создать 10 лямов монет потратив на это всего 10к бипов и продавать по 1к рублей. Вот и весь бизнес. И пока токены будут продаваться % будут начислять. А дальше как получиться. Вопрос возникает почему в оплату бипы не принимают?
|
|
|
|
Oleg12
Jr. Member
Activity: 910
Merit: 2
|
|
June 14, 2020, 11:51:36 AM |
|
С RUBT вообще какая-то не понятная тема и мне это не нравится. Я по крайней мере не рискнул бы туда вкладываться, очень уж похоже на хайп какой-то
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 14, 2020, 02:40:17 PM |
|
Уж не оскорбитесь адепты минтера, да как то затухает интерес к нему. Захожу периодически в телегу минтер Комьюнити. Там все как то неинтересно стало, впечатление, что из пальца высасывают события и достижения. И скоро уж не будут знать чего ещё высосать. Так что очередной проходной проект... "движение вверх к скамству"
|
[/tabl
|
|
|
epidemia
|
|
June 14, 2020, 03:01:13 PM |
|
Уж не оскорбитесь адепты минтера, да как то затухает интерес к нему. Захожу периодически в телегу минтер Комьюнити. Там все как то неинтересно стало, впечатление, что из пальца высасывают события и достижения. И скоро уж не будут знать чего ещё высосать. Так что очередной проходной проект... "движение вверх к скамству"
Нуу...кому как Многие выходят, многие приходят. У меня есть один вопрос: чего лично Вы ожидаете от Минтера? _________ Кому интересно - [BOUNTY] Стартап на блокчейне Minter - детали здесь - https://t.me/minter_forums/56
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 14, 2020, 05:58:31 PM |
|
Нуу...кому как Многие выходят, многие приходят. У меня есть один вопрос: чего лично Вы ожидаете от Минтера? _________ Кому интересно - [BOUNTY] Стартап на блокчейне Minter - детали здесь - https://t.me/minter_forums/56Да ничего не ожидаю, и дело не в минтере, дело в целом в криптоиндустрии. Вот тут в топике в частности читаю рассуждения про то насколько теткам за 50 или шавермачам джигитам нужна своя монета, бонус в бипе или чего то такое... чтоб торговать кофе с шавермой со скидкой. И Блокчейн тут как не пришей собаке хвост вообще то. Ну похайпили в 2017, а теперь всем уже надоело это размножение крипто фанатиков, минтер это всего лишь очередной крипто фантик.
|
[/tabl
|
|
|
epidemia
|
|
June 14, 2020, 07:06:15 PM |
|
Да ничего не ожидаю, и дело не в минтере, дело в целом в криптоиндустрии.
Вот тут в топике в частности читаю рассуждения про то насколько теткам за 50 или шавермачам джигитам нужна своя монета, бонус в бипе или чего то такое... чтоб торговать кофе с шавермой со скидкой. И Блокчейн тут как не пришей собаке хвост вообще то. Ну похайпили в 2017, а теперь всем уже надоело это размножение крипто фанатиков, минтер это всего лишь очередной крипто фантик.
И опять пришли "к криптоиндустрии в целом"...да, все верно, долго рассуждать не буду, просто скажу: если блокчейн и нужен, то явно не для рыночных манипуляций, имхо. Вот в этом и есть его перспективность, а не в "ой, цена маленькая и т.д.". Если рассуждать по-хорошему, то о ценах, пампах нужно забывать...но, этого не произойдет, все-равно практически все криптаны будут думать о том, как заработать деньги, не более. P.S. Технология блокчейн найдет свою, но не сейчас. И да, BIP - просто фантик. Но, не блокчейн Минтера
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
|
June 14, 2020, 07:55:00 PM |
|
Да ничего не ожидаю, и дело не в минтере, дело в целом в криптоиндустрии.
Вот тут в топике в частности читаю рассуждения про то насколько теткам за 50 или шавермачам джигитам нужна своя монета, бонус в бипе или чего то такое... чтоб торговать кофе с шавермой со скидкой. И Блокчейн тут как не пришей собаке хвост вообще то. Ну похайпили в 2017, а теперь всем уже надоело это размножение крипто фанатиков, минтер это всего лишь очередной крипто фантик.
И опять пришли "к криптоиндустрии в целом"...да, все верно, долго рассуждать не буду, просто скажу: если блокчейн и нужен, то явно не для рыночных манипуляций, имхо. Вот в этом и есть его перспективность, а не в "ой, цена маленькая и т.д.". Если рассуждать по-хорошему, то о ценах, пампах нужно забывать...но, этого не произойдет, все-равно практически все криптаны будут думать о том, как заработать деньги, не более. P.S. Технология блокчейн найдет свою, но не сейчас. И да, BIP - просто фантик. Но, не блокчейн Минтера Десять лет уже технологии. И сейчас во времена полуправды полулжи везде, не слишком то и востребуется 100%истинные блокчейн проекты. Время идёт, а индустрия не востребована. Так что тупиковая оказалась эта ветка IT технологии. Есть конечно адепты, криптаны, евангелисты, но это уж их выбор. Было бы иначе - за 10 лет уже рванули бы и биток и эфириум и ещё десяток другой топов так что их узнал бы весь мир, а не 2% населения. Как ни крути, минтер вышел в свет слишком поздно, в период упадка моды на блокчейн. Поэтому будущее его печально.
|
[/tabl
|
|
|
|