sorbit
|
|
December 31, 2019, 01:32:55 PM |
|
Думаю, что ещё очень не скоро мы сможет увидеть сезон альтов, которые были раньше, потому что пока что доминация Битка снова практически 70%, а снизить доминацию Биткоина очень сложно
Не, ну биток полетит и альты полетят как ни крути, будут переливы. Халвинг многое прояснит - он не за горами. халвинг будет весной. а альткойны дай бог подтянутся к осени-зиме. поэтому я думаю не ранее чем через год наступит долгожданный альтсезон
|
|
|
|
aliceHortrex
|
|
December 31, 2019, 06:47:23 PM |
|
Думаю, что ещё очень не скоро мы сможет увидеть сезон альтов, которые были раньше, потому что пока что доминация Битка снова практически 70%, а снизить доминацию Биткоина очень сложно
Не, ну биток полетит и альты полетят как ни крути, будут переливы. Халвинг многое прояснит - он не за горами. халвинг будет весной. а альткойны дай бог подтянутся к осени-зиме. поэтому я думаю не ранее чем через год наступит долгожданный альтсезон Да и в этом году, когда Биток рос, то не сильно альты и тянулись за ним и переливов явных тоже не было, но когда Биток падал, то альты очень хорошо шли за Битком
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
January 01, 2020, 02:46:17 AM |
|
В новом году чтоб было всё по новому- вечного роста всем. Чтоб альты наконец то развернулись окончательно в рост и сделали устойчиво видимый тренд на рост на графиках. Вот посмотрите как наступил новый рост уже на графиках растём, сначала по немногу, но это только начало. Надеюсь).
|
|
|
|
rocku12345
|
|
January 01, 2020, 05:34:26 AM |
|
В новом году чтоб было всё по новому- вечного роста всем. Чтоб альты наконец то развернулись окончательно в рост и сделали устойчиво видимый тренд на рост на графиках. Вот посмотрите как наступил новый рост уже на графиках растём, сначала по немногу, но это только начало. Надеюсь).
Оптимизма бы разрабам в 2020 году. Ведь текущие цены на крипту могут только демотивировать...Нужны новые технологии в проектах для вызова былого интереса к крипте, поэтому надеюсь на скорый хардфок того же Эфира. Сам уже не раз терял веру в будущее альтов, ведь в 19 году их просадка не поддается никакому объяснению.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
January 01, 2020, 06:26:18 AM |
|
Да, сейчас только терпение может спасти ситуацию поскольку мало того что все альты прилично просели, так еще неизвестно куда двинется рынок дальше. Все старания разработчиков оказываются пустой тратой времени с точки зрения укрепления цены но в любом случае они не пройдут безрезультатно. Те проекты, которые не остановятся в своем развитии и будут продолжать достигать намеченных целей в будущем имеют намного больше шансов на успех чем другие проекты.
|
|
|
|
kassex
|
|
January 01, 2020, 08:47:24 AM |
|
Оптимизма бы разрабам в 2020 году. Ведь текущие цены на крипту могут только демотивировать...Нужны новые технологии в проектах для вызова былого интереса к крипте, поэтому надеюсь на скорый хардфок того же Эфира. Сам уже не раз терял веру в будущее альтов, ведь в 19 году их просадка не поддается никакому объяснению. разрабам монеты стоили намного меньше чем текущие цены сейчас на рынке.как оказалось некоторые из них даже продали часть монет на пике.кроме того деньги в основном своем они собрали с инвесторов.один из эфирщиков недавно слил свои монеты за неплохие 11 лямов.так что не думаю что у них нет мотивации работать дальше.
|
|
|
|
vvu351
|
|
January 01, 2020, 05:53:44 PM |
|
Да, сейчас только терпение может спасти ситуацию поскольку мало того что все альты прилично просели, так еще неизвестно куда двинется рынок дальше. Все старания разработчиков оказываются пустой тратой времени с точки зрения укрепления цены но в любом случае они не пройдут безрезультатно. Те проекты, которые не остановятся в своем развитии и будут продолжать достигать намеченных целей в будущем имеют намного больше шансов на успех чем другие проекты.
Уже прошлый год нам показал как может падать рынок Альткоинов и по сути даже ничего не страшно увидеть, так как Альты почти стоят уже ноль. Я думаю что переживать не стоит уже больше.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
January 01, 2020, 07:10:59 PM |
|
Надеюсь, что уже в этом году будет сезон альтов, потому что он происходит не так часто, а тем более сейчас не самое лучшее положение у альтов и остается только надеется на сезон альтов
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
January 01, 2020, 08:24:06 PM |
|
Даже не особо в доминации биткоина дело, скорее всего крупны фонды не хотят делать сезон альткоинов, так они еще не по максимуму скупили биткоин по низкой цене и топ альты. )))) хороший стеб Фонды ведь такиеидиоты- покупать фантики по типа низкой цене....низкая цена альтов это около нуля!!!!
|
|
|
|
pishite (OP)
|
|
January 02, 2020, 04:47:54 AM |
|
Даже не особо в доминации биткоина дело, скорее всего крупны фонды не хотят делать сезон альткоинов, так они еще не по максимуму скупили биткоин по низкой цене и топ альты. )))) хороший стеб Фонды ведь такиеидиоты- покупать фантики по типа низкой цене....низкая цена альтов это около нуля!!!! Многие альты и так сейчас по цене ниже нуля: Reddcoin(rdd) и подобные. Как многие правильно говорили не все альткоины увидят туземун, многие соскамятся.
|
|
|
|
MrGunkin
|
|
January 02, 2020, 07:10:24 AM |
|
Между ценой в один цент и нулем очень большая разница. Вспомните риппл когда он стоил 5 сотых цента, целых 20 иксов и цена всего один цент. Зато для инвестора это огромные прибыли для разработчиков это большие деньги на разработку, со стороны кажется что монета как стоила около 1 цента так и стоит.
|
|
|
|
Akond
|
|
January 02, 2020, 09:36:57 AM |
|
Не, ну биток полетит и альты полетят как ни крути, будут переливы. Халвинг многое прояснит - он не за горами. халвинг будет весной. а альткойны дай бог подтянутся к осени-зиме. поэтому я думаю не ранее чем через год наступит долгожданный альтсезон Тоже примерно таких же сроков придерживаюсь, если только биток на перехай в этом году не пойдёт, тогда альтам вообще туго придётся и альтсезон может уйти на следующий год. Только сколько к тому времени альтов в живых останется, как минимум с прошлого цикла, новые-то понятно что постоянно подвозить будут.
|
|
|
|
revizorro
Sr. Member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 02, 2020, 12:03:28 PM |
|
Я тоже хочу пожелать всем вечного роста крипты в новом году, только я понимаю что это может быть только в наших мечтах. Для роста крипты необходимо чтобы интерес инвесторов, хомяков и главное китов вернулся бы к крипте. Радует то что в новом году есть повод для этого - это халвинг биткоина. Теперь важно чтобы СМИ раскрутили эту тему и тогда все может быть.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
January 02, 2020, 12:15:22 PM |
|
Я тоже хочу пожелать всем вечного роста крипты в новом году, только я понимаю что это может быть только в наших мечтах. Для роста крипты необходимо чтобы интерес инвесторов, хомяков и главное китов вернулся бы к крипте. Радует то что в новом году есть повод для этого - это халвинг биткоина. Теперь важно чтобы СМИ раскрутили эту тему и тогда все может быть. ага, в прошлом Бакт и етф байками кормили, сейчас халвингом будут кормить......
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2287
|
|
January 02, 2020, 02:14:22 PM |
|
Тоже примерно таких же сроков придерживаюсь, если только биток на перехай в этом году не пойдёт, тогда альтам вообще туго придётся и альтсезон может уйти на следующий год. Только сколько к тому времени альтов в живых останется, как минимум с прошлого цикла, новые-то понятно что постоянно подвозить будут.
С одной стороны это будет даже хорошо, ведь чем меньше щиткоинов, тем лучше. Тем более слабые проекты уже сейчас отсеиваются.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
vvu351
|
|
January 02, 2020, 05:18:35 PM |
|
Тоже примерно таких же сроков придерживаюсь, если только биток на перехай в этом году не пойдёт, тогда альтам вообще туго придётся и альтсезон может уйти на следующий год. Только сколько к тому времени альтов в живых останется, как минимум с прошлого цикла, новые-то понятно что постоянно подвозить будут.
С одной стороны это будет даже хорошо, ведь чем меньше щиткоинов, тем лучше. Тем более слабые проекты уже сейчас отсеиваются. Биткоин конечно уверенно удерживает цену на уровне 7000 дол и доминацию свою тоже. Я считаю что если есть свободные деньги то лучше уже выбирать криптовалютный портфель и начать его формирование по текущим ценам!
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 02, 2020, 07:51:17 PM |
|
С одной стороны это будет даже хорошо, ведь чем меньше щиткоинов, тем лучше. Тем более слабые проекты уже сейчас отсеиваются. Биткоин конечно уверенно удерживает цену на уровне 7000 дол и доминацию свою тоже. Я считаю что если есть свободные деньги то лучше уже выбирать криптовалютный портфель и начать его формирование по текущим ценам! Тоже думаю, что большей просадки ждать не стоит, лучше не рисковать и инвестировать примерно по таким ценам, если цены начнут взлетать, то пару долларов практически никакую роль не сыграют
|
|
|
|
optim1stic
|
|
January 02, 2020, 08:08:51 PM |
|
Прямо сейчас на рынке такая тишина, что закупаться по текщим ценам думаю будет немного рисково. Вот реально, какие сейчас предпосылки к росту? В прошлом году помню перед ростом было начало выхода проектов на IEO, битторрент дал иксы и народ начал подтягиваться, была движуха, СМИ заговорили о буллране. Сейчас же такого нет и для входа в рынок я думаю стоит ждать подобных сигналов "оздоровления".
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 02, 2020, 11:20:47 PM |
|
Прямо сейчас на рынке такая тишина, что закупаться по текщим ценам думаю будет немного рисково. Вот реально, какие сейчас предпосылки к росту? В прошлом году помню перед ростом было начало выхода проектов на IEO, битторрент дал иксы и народ начал подтягиваться, была движуха, СМИ заговорили о буллране. Сейчас же такого нет и для входа в рынок я думаю стоит ждать подобных сигналов "оздоровления".
Спасибо Бинанс, что они стараются двигать рынком и что то придумывают, я думаю если сейчас опять будет тишина и спад, то ещё что-то придумают, хотя возможно как раз когда особо никто ничего уже не ждет то возьми и все начнет взлетать, а приурочат этот альт сезон под халвинг Биткойна. Ну или просто ждать что ещё придумают в Бинанс
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
laiyskylone
|
|
January 03, 2020, 01:39:41 AM |
|
Спасибо Бинанс, что они стараются двигать рынком и что то придумывают, я думаю если сейчас опять будет тишина и спад, то ещё что-то придумают, хотя возможно как раз когда особо никто ничего уже не ждет то возьми и все начнет взлетать, а приурочат этот альт сезон под халвинг Биткойна. Ну или просто ждать что ещё придумают в Бинанс Ну тут только жесткого апа ждать и уповать на халвинг битка и что альты само собой потянуться за ним соммнительно, что они смогут отрасти самостоятельно чтобы там бинанс не придумывал уж так сильно рынком крутить даже они не смогут
|
|
|
|
|