mackstuart
|
|
March 12, 2020, 06:20:59 PM |
|
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время , я думаю к лету начнем расти
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
March 12, 2020, 07:21:21 PM |
|
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время , я думаю к лету начнем расти Хорошо бы если к лету или быстрее. А вообще для себя сейчас вижу 2 варианта: или криптовалютный рынок рванет вверх, или он еще будет падать или держаться на тех же уровнях месяца 3-4 в фазе накопления.
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
March 13, 2020, 04:01:46 PM |
|
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время , я думаю к лету начнем расти Хорошо бы если к лету или быстрее. А вообще для себя сейчас вижу 2 варианта: или криптовалютный рынок рванет вверх, или он еще будет падать или держаться на тех же уровнях месяца 3-4 в фазе накопления. Альты соотношением битка не так сильно упали, даже некоторые альты выросли. А вот в долларовым эквиваленте все альты пострадали.
|
|
|
|
Woodman
|
|
March 14, 2020, 08:36:22 AM |
|
Все из за деда, если бы он не упал практически на колени то альты не так сильно просели. Хотя есть альты, кторые себя проявили с хорошей стороны, мне например удалось неплохо пересидеть просадку в кукойновском токене, еще и заработать немного потому что он неплохо прыгнул по отношению к биткоину. А вот бинансовский токен к сожалению показал себя с плохой стороны, что на него совершенно не похоже.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
March 14, 2020, 06:43:12 PM |
|
Сезон альтов уже вряд ли в этом году будет, скорее всего на протяжении года будут коррекции и постепенный рост рынка будет происходить
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
March 15, 2020, 02:24:11 AM |
|
Сезон альтов уже вряд ли в этом году будет, скорее всего на протяжении года будут коррекции и постепенный рост рынка будет происходить
будет взрывной рост на альты как в конце 2017
|
|
|
|
pishite (OP)
|
|
March 15, 2020, 03:45:26 AM |
|
будет взрывной рост на альты как в конце 2017 Рост может быть и будет, но до него могут не дожить многие альткоины. Так как многие стараются держать свои средства в биткоине или в стейблкоине.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
March 15, 2020, 05:23:10 AM |
|
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время , я думаю к лету начнем расти Хорошо бы если к лету или быстрее. А вообще для себя сейчас вижу 2 варианта: или криптовалютный рынок рванет вверх, или он еще будет падать или держаться на тех же уровнях месяца 3-4 в фазе накопления. Очень оптимистично. Почему всего 3-4 месяца, а не год, например?
|
|
|
|
neokripto
|
|
March 15, 2020, 08:05:16 AM |
|
лично я ожидал, что криптовалюты станут активом для сбережений в этом году, но как показала практика - отнюдь, от биткоина и альтов также убегают инвесторы во всем мире, и предпочитают стейбл-валюты, и реальное золото.
|
|
|
|
andre36375
Copper Member
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
March 15, 2020, 08:10:47 AM |
|
лично я ожидал, что криптовалюты станут активом для сбережений в этом году, но как показала практика - отнюдь, от биткоина и альтов также убегают инвесторы во всем мире, и предпочитают стейбл-валюты, и реальное золото.
На этом сливе и золото себя показало не из лучшей стороны, оно так же как и биткоин падало вниз вместе с другими активами, сейчас очень много вопросов по поводу защитного актива
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
March 15, 2020, 11:03:14 AM |
|
стейбл валюты или стейбл коины?
|
|
|
|
s1989
|
|
March 15, 2020, 01:08:00 PM |
|
На этом сливе и золото себя показало не из лучшей стороны, оно так же как и биткоин падало вниз вместе с другими активами, сейчас очень много вопросов по поводу защитного актива Так упало все: пандемия, паника, закрытие границ и в связи с этим начинающийся кризис из-за разрушения привычных деловых связей как внутри стран так и на международных рынках, еще и нефть упала. А так золото тоже упало, но оно упало очень мало в сравнении с фондовыми рынками, и уж тем более если сравнивать с криптой, но так и должно было быть - капитализация рынка крипты пока очень маленькая в сравнении с другими активами.
|
|
|
|
50xscam
Jr. Member
|
|
March 16, 2020, 01:59:22 PM |
|
На этом сливе и золото себя показало не из лучшей стороны, оно так же как и биткоин падало вниз вместе с другими активами, сейчас очень много вопросов по поводу защитного актива Так упало все: пандемия, паника, закрытие границ и в связи с этим начинающийся кризис из-за разрушения привычных деловых связей как внутри стран так и на международных рынках, еще и нефть упала. А так золото тоже упало, но оно упало очень мало в сравнении с фондовыми рынками, и уж тем более если сравнивать с криптой, но так и должно было быть - капитализация рынка крипты пока очень маленькая в сравнении с другими активами. не маленькая а огромная и завышенная минимум в 100 раз. Реальная капа крипторынка 1-2 млрд $
|
|
|
|
neokripto
|
|
March 16, 2020, 03:19:10 PM |
|
стейбл валюты или стейбл коины? имел ввиду и то и другое, это и usdt и обычный usd, сегодня опять я не ожидал такого дампа, что ж завтра то будет, а? падаем в ноль или отталкиваемся вверх, вот в чем вопрос
|
|
|
|
s1989
|
|
March 16, 2020, 04:22:43 PM |
|
стейбл валюты или стейбл коины? имел ввиду и то и другое, это и usdt и обычный usd, сегодня опять я не ожидал такого дампа, что ж завтра то будет, а? падаем в ноль или отталкиваемся вверх, вот в чем вопрос Слишком рано отталкиваться вверх, все в мире продолжает падать, и крипта уже не стала исключением а скорее наоборот вопреки мнениям, и за день это не изменится - продолжится падение на обычных рынках, пойдет и крипта дальше вниз ускоренными темпами.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
March 16, 2020, 05:55:17 PM |
|
стейбл валюты или стейбл коины? имел ввиду и то и другое, это и usdt и обычный usd, сегодня опять я не ожидал такого дампа, что ж завтра то будет, а? падаем в ноль или отталкиваемся вверх, вот в чем вопрос Предполагаю что будем еще падать ниже, как бы нам этого не хотелось - но падать есть куда еще, думаю движение вверх начнем от 3k-3.5k за биткоин.
|
|
|
|
BuHoBeH
|
|
March 16, 2020, 06:19:26 PM |
|
Имею много в альтах, некоторые даже уже умерли, хорошо что XMR и Neo не умерли
|
|
|
|
CryptoBik
Jr. Member
Activity: 311
|
|
March 16, 2020, 06:41:17 PM |
|
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время , я думаю к лету начнем расти Честно сказать, не думаю. Вспомните прошлогодний дамп биткоина. Сколько по времени шло накопление? Думаю только к лету (ну может быть к концу весны) он устаканиться. Да еще нынешние реалии рынка конечно не радуют. Остается только ждать и думаю прилично.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 16, 2020, 07:50:49 PM |
|
Сегодняшний дамп всего криптовалютного рынка отложил альтсезон на некоторое время , я думаю к лету начнем расти Честно сказать, не думаю. Вспомните прошлогодний дамп биткоина. Сколько по времени шло накопление? Думаю только к лету (ну может быть к концу весны) он устаканиться. Да еще нынешние реалии рынка конечно не радуют. Остается только ждать и думаю прилично. Все произойдет как всегда неожиданно и резко. Интересно посмотреть на рынок после халвинга, интересно, цену и дальше будут топить и убивать надежду у оставшихся. Но как всегда, сейчас всё плохо и в Бите мы ошиблись, а как рост пойдет, опять кричать будут о 100к и о 1кк баксов
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
GREENPEACE34
Member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
|
|
March 16, 2020, 08:36:46 PM |
|
Мне то же было подозрительно что прямо с текущих цен альткоины вдруг пойдут сильно вверх, должно было что то произойти грандиозное, массовая высадка всех затарившихся и ждущих альтсезона. Лучше по хорошему сбрасывайте свои монеты с убытком или из вас их вытрясут за ноги Я бы не стал высоколиквидные альты сейчас сливать. На паникселе хомяков постригут, а дальше накачают нужными новостями и вверх попрем, этот слив не первый и не последний знаем, проходили уже. Я вот эфирок прикупил по вкусной цене, теперь буду ждать лета и курса 200+ После такого падения распродавать свои активы из инвестиционного портфеля будет самой большой ошибкой для любого инвестора, это нужно было делать раньше или уже ждать роста цен и возможно докупать активы в портфель. Ну такие суждения порой самые неправильные, если человек уверен что цена и дальше будет снижаться, то лучше продать, хоть в -90%, но сохранить хотя бы часть, а потом по возможности перезакупиться.
|
|
|
|
|