Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
February 16, 2024, 04:42:44 PM |
|
Ну шо? Там вроде как в Авдеевке все не очень хорошо для всушников скаладывается.
Да всё там заебись складывается то для ВСУк снова, ИМХО. Точно по привычному им сценарию предыдущей "фортиции" Артемовска/Бахмута! Но головонокомандувач котлокомандувач Сiрскiй говорит что все пiд контролем И ведь он таки не врёт, если честно: продолжается контролируемая им утилизация запукров на удобрения! (ну, они хоть какую-то пользу людям принесут. Раз уж при жизни не смогли ... ) Кто удаляет посты? Я задал человеку вопрос, но он не ответил, я задал повторно, товарищи модераторы, ерундой не занимайтесь и не удаляйте.
Чувак, это - американский форум. И потому модеры в ру-локале - запукры. Привыкай к реальности, ага
|
|
|
|
Ddester
Member
Activity: 325
Merit: 13
|
|
February 17, 2024, 02:01:47 AM |
|
Темпы российской военной промышленности намного увеличились. Так что СВО идет по накатанной, укро нацисты бегут или сдаются в плен. Авдеевка уже похоже все взята.
|
|
|
|
leonello
|
|
February 17, 2024, 04:41:47 PM |
|
Ну короче говоря Авдеевка походу фсе. Стала для нэньки дотационной и не нужной Сейчас там большой котелок где варится укроп разбит на много мелких, ну а дальше... Нувыпонели. Забавно что у головнокомандувача оказывается все под контролем и приказ о выводе укровоенов он выдал только после того как эти самые уеровоены начали массово хаотично драпать. Но поздно. Пишут что много пленных. На цензоре стоит лютый вой рогулей, клоуна проклинают последними словами
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Malletyou
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
February 18, 2024, 08:51:19 AM |
|
Темпы российской военной промышленности намного увеличились. Так что СВО идет по накатанной, укро нацисты бегут или сдаются в плен. Авдеевка уже похоже все взята.
Ценой 17к жизней и 10 лет А Киев через 100 лет?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 18, 2024, 01:36:34 PM |
|
Гиркин с этим бы не согласился. Когда канал раздуплится в очередной раз - вы сможете в этом убедиться. Кстати сначала Z-каналы напряглись насчет его здоровья, а затем и его жена собственной персоны https://t.me/voynareal/55882
|
|
|
|
Ddester
Member
Activity: 325
Merit: 13
|
|
February 19, 2024, 12:39:51 AM |
|
Ценой 17к жизней и 10 лет А Киев через 100 лет? Вот ты мне объясни счетовод. Как ты посчитал потери РФ при наступлении на Авдеевку, если ты с позором бежал или превратился в грузы - 200, 300?
|
|
|
|
Negativenative
Newbie
Activity: 55
|
|
February 19, 2024, 07:25:57 AM |
|
Гиркин с этим бы не согласился. Когда канал раздуплится в очередной раз - вы сможете в этом убедиться. Кстати сначала Z-каналы напряглись насчет его здоровья, а затем и его жена собственной персоны https://t.me/voynareal/55882Давайте по факту говорить, Гиркин заслужил, что имеет и плевать, что с ним будет. Он ни за что не боролся, он начал войну.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 19, 2024, 12:50:09 PM |
|
Гиркин с этим бы не согласился. Когда канал раздуплится в очередной раз - вы сможете в этом убедиться. Кстати сначала Z-каналы напряглись насчет его здоровья, а затем и его жена собственной персоны https://t.me/voynareal/55882Давайте по факту говорить, Гиркин заслужил, что имеет и плевать, что с ним будет. Он ни за что не боролся, он начал войну. Да, давайте по факту говорить. Вот сейчас видео стало доступно. Посмотрите его, а потом я внимательно выслушаю так сказать пожелания и возражения. И может быть возникнет у нас с вами конструктивный спор или содержательная беседа.
|
|
|
|
MillerMike
Newbie
Activity: 53
|
|
February 20, 2024, 07:19:19 AM |
|
Ценой 17к жизней и 10 лет А Киев через 100 лет? Вот ты мне объясни счетовод. Как ты посчитал потери РФ при наступлении на Авдеевку, если ты с позором бежал или превратился в грузы - 200, 300? Он ошибся, там 47к убили русских, за какой-то ПГТ и ни за какие идеи, просто 47.000 тел, которых забудут.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 22, 2024, 07:20:18 PM |
|
Ну не знаю. Я сейчас отсюда https://deepstatemap.live/ смотрю - какие-то "сгустки" российского сопротивления локально по земле остались, добить их, да и все...
|
|
|
|
Negativenative
Newbie
Activity: 55
|
|
February 25, 2024, 07:40:58 AM |
|
Гиркин с этим бы не согласился. Когда канал раздуплится в очередной раз - вы сможете в этом убедиться. Кстати сначала Z-каналы напряглись насчет его здоровья, а затем и его жена собственной персоны https://t.me/voynareal/55882Давайте по факту говорить, Гиркин заслужил, что имеет и плевать, что с ним будет. Он ни за что не боролся, он начал войну. Да, давайте по факту говорить. Вот сейчас видео стало доступно. Посмотрите его, а потом я внимательно выслушаю так сказать пожелания и возражения. И может быть возникнет у нас с вами конструктивный спор или содержательная беседа. Посмотрел, ничего не меняет, он был террористом и остается. Все его прогнозы не сбываются, на данный момент россия двигается и промышленность не стопорится. Толку от того, что он глаголит постоянно?
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 25, 2024, 01:48:40 PM |
|
Посмотрел, ничего не меняет, он был террористом и остается. Все его прогнозы не сбываются, на данный момент россия двигается и промышленность не стопорится. Толку от того, что он глаголит постоянно?
Не соглашусь с вами - нельзя сказать что прям все не сбываются. С середины того видео он четко сказал про Пригожина. А вы это технично умолчали значит как-то заинтересованы... Тогда предоставлю еще одно его интервью, которое уже сбылось. Март 2022 года. Русские еще под Киевом https://youtu.be/WhAi8IbmRSgА присел из-за этого: https://t.me/voynareal/54456И этого тоже: https://t.me/voynareal/49699Здесь больше (но много позже): https://t.me/bochkala_war/10382
|
|
|
|
Darkesthourred
Newbie
Activity: 45
|
|
February 27, 2024, 08:04:31 AM |
|
Гиркин еще за сбитый Боинг ответить должен, наследил он сильно, грязи много, получает по заслугам, карма она такая.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
February 27, 2024, 06:39:10 PM |
|
Гиркин еще за сбитый Боинг ответить должен, наследил он сильно, грязи много, получает по заслугам, карма она такая.
Его товарищи с легкой руки Нарышкина еще 2 года назад уже кучу делов наворотили. Какой Боинг?... фу, мелочь какая...
|
|
|
|
malayacheremsha
Newbie
Activity: 60
|
|
March 06, 2024, 08:36:30 AM |
|
Его товарищи с легкой руки Нарышкина еще 2 года назад уже кучу делов наворотили. Какой Боинг?... фу, мелочь какая... Я думаю, что не зря усадили гиркина, ибо украинцы достали бы его рано или поздно, а тут он целеханький будет сидеть )
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
March 07, 2024, 01:49:21 PM |
|
Его товарищи с легкой руки Нарышкина еще 2 года назад уже кучу делов наворотили. Какой Боинг?... фу, мелочь какая... Я думаю, что не зря усадили гиркина, ибо украинцы достали бы его рано или поздно, а тут он целеханький будет сидеть ) Может по этому. А может потому, что Гиркин сейчас с легкостью способен, что называется, заткнуть за пояс любое хуйло
|
|
|
|
malayacheremsha
Newbie
|
|
March 08, 2024, 08:21:50 AM |
|
Его товарищи с легкой руки Нарышкина еще 2 года назад уже кучу делов наворотили. Какой Боинг?... фу, мелочь какая... Я думаю, что не зря усадили гиркина, ибо украинцы достали бы его рано или поздно, а тут он целеханький будет сидеть ) Может по этому. А может потому, что Гиркин сейчас с легкостью способен, что называется, заткнуть за пояс любое хуйло Да может, не спорю, но где он сейчас? Но бы вместе с пригожиным дело сделать, а не словами.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
March 08, 2024, 01:50:31 PM |
|
Его товарищи с легкой руки Нарышкина еще 2 года назад уже кучу делов наворотили. Какой Боинг?... фу, мелочь какая... Я думаю, что не зря усадили гиркина, ибо украинцы достали бы его рано или поздно, а тут он целеханький будет сидеть ) Может по этому. А может потому, что Гиркин сейчас с легкостью способен, что называется, заткнуть за пояс любое хуйло Да может, не спорю, но где он сейчас? Но бы вместе с пригожиным дело сделать, а не словами. Ну вот смотри: "где он"? - в тюрьме! Что-то Навальному это не помогло...
|
|
|
|
GalFrance
Newbie
Activity: 63
|
|
March 10, 2024, 08:05:18 AM |
|
Как же вчера ругались зэт патриоты на заявление НАТО, что Балтийское море теперь их "озеро" внутренне, а в чем оин не правы? Спасибо Володе, что подарил им целое море.
|
|
|
|
malayacheremsha
Newbie
|
|
March 10, 2024, 08:08:17 AM |
|
Вот тут не могу сказать, может быть дело времени и дойдет смерть до гиркина...
|
|
|
|
|