Warrior Dance
|
|
September 06, 2024, 11:41:03 AM |
|
Я тебе говорю, предпологая что ты адекватный, 2.5 года войны и ты сам видишь результаты и потери, хуйло очевидно обосрался и причина этой войны, его капризы и Немцов правильно сказал что он ёбнутый. Я понимаю что тебе неприятно что ты принимал какое-то участие в этом позорище, но не признавая реальность ты действуешь диструктивно по отношению к себе и со стороны это выглядит очень плохо. рф объективно проигрывает, в случае применения ЯО я думаю что всё собьют на старте, а половина просто не сработает и я думаю что есть реальная возможность физического устранения и путин это осознаёт. Вы изнутри лопните, уже начинаете трещать
Ну прям таки и обосрался, прям таки и проигрывает. Конечно всё было бы быстрей и проще, если бы Джонсон не приехал в Киев и не похерил Стамбульские соглашения. А ещё быстрей и проще, если бы Украина изначально на положила болт на Минские договорённости. И США было бы проще признавать свои стратегические внешнеполитические ошибки, потому что сейчас они предлагают просто подождать естественной смерти Путина, а уже потом строить в Европе новую концепцию безопасности, которая почти дословно повторяет "ультиматум Путина", который он выдвинул Западу за несколько месяцев до начала СВО. Ну охуеть стратеги. Для Украины в нынешнем раскладе никаких хороших новостей нет вообще, Украина в любом случае в жёстком минусе с риском полной потери государственности. Хоть договорятся нынешней осенью о перемирии, хоть нет. А прикинь если бы, я же не спорю что путин искренне хотел Киев за 3 дня, вот если бы пизды не дали и так во всём Ты говоришь об интересах путина, а где здесь интересы рф? что для тебя успех для рф? Что путина в Монголии не свинтили? Согласен Украина пострадала из-за этого пидараса и его псов.
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
September 06, 2024, 12:05:29 PM |
|
Я тебе говорю, предпологая что ты адекватный, 2.5 года войны и ты сам видишь результаты и потери, хуйло очевидно обосрался и причина этой войны, его капризы и Немцов правильно сказал что он ёбнутый. Я понимаю что тебе неприятно что ты принимал какое-то участие в этом позорище, но не признавая реальность ты действуешь диструктивно по отношению к себе и со стороны это выглядит очень плохо. рф объективно проигрывает, в случае применения ЯО я думаю что всё собьют на старте, а половина просто не сработает и я думаю что есть реальная возможность физического устранения и путин это осознаёт. Вы изнутри лопните, уже начинаете трещать
Ну прям таки и обосрался, прям таки и проигрывает. Конечно всё было бы быстрей и проще, если бы Джонсон не приехал в Киев и не похерил Стамбульские соглашения. А ещё быстрей и проще, если бы Украина изначально на положила болт на Минские договорённости. И США было бы проще признавать свои стратегические внешнеполитические ошибки, потому что сейчас они предлагают просто подождать естественной смерти Путина, а уже потом строить в Европе новую концепцию безопасности, которая почти дословно повторяет "ультиматум Путина", который он выдвинул Западу за несколько месяцев до начала СВО. Ну охуеть стратеги. Для Украины в нынешнем раскладе никаких хороших новостей нет вообще, Украина в любом случае в жёстком минусе с риском полной потери государственности. Хоть договорятся нынешней осенью о перемирии, хоть нет. А прикинь если бы, я же не спорю что путин искренне хотел Киев за 3 дня, вот если бы пизды не дали и так во всём Ты говоришь об интересах путина, а где здесь интересы рф? что для тебя успех для рф? Что путина в Монголии не свинтили? Согласен Украина пострадала из-за этого пидараса и его псов. Интерес РФ в том, чтобы Украина была либо пророссийской, либо политически нейтральной. Собственно об этом вся история с СВО, чтобы помешать Украине продолжать двигаться зафиксированным в её конституции курсом в НАТО. Успехом для РФ будет изменение конституции Украины и её задокументированный отказ от стремления в НАТО.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 06, 2024, 12:10:55 PM |
|
Ну прям таки и обосрался, прям таки и проигрывает. Конечно всё было бы быстрей и проще, если бы Джонсон не приехал в Киев и не похерил Стамбульские соглашения. А ещё быстрей и проще, если бы Украина изначально на положила болт на Минские договорённости. И США было бы проще признавать свои стратегические внешнеполитические ошибки, потому что сейчас они предлагают просто подождать естественной смерти Путина, а уже потом строить в Европе новую концепцию безопасности, которая почти дословно повторяет "ультиматум Путина", который он выдвинул Западу за несколько месяцев до начала СВО. Ну охуеть стратеги. Для Украины в нынешнем раскладе никаких хороших новостей нет вообще, Украина в любом случае в жёстком минусе с риском полной потери государственности. Хоть договорятся нынешней осенью о перемирии, хоть нет. А прикинь если бы, я же не спорю что путин искренне хотел Киев за 3 дня, вот если бы пизды не дали и так во всём Ты говоришь об интересах путина, а где здесь интересы рф? что для тебя успех для рф? Что путина в Монголии не свинтили? Согласен Украина пострадала из-за этого пидараса и его псов. Интерес РФ в том, чтобы Украина была либо пророссийской, либо политически нейтральной. Собственно об этом вся история с СВО, чтобы помешать Украине продолжать двигаться зафиксированным в её конституции курсом в НАТО. Успехом для РФ будет изменение конституции Украины и её задокументированный отказ от стремления в НАТО. Хм... я гражданин рф и мне нахуй это не надо... я хочу как на западе, долгую счастливую жизнь и рад что Украина движется этим курсом А твой какой интерес?
|
Идя долиною теней и скорби, да не убоюсь я, ибо я и есть самая страшная тварь в этой долине (с)
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 06, 2024, 12:23:13 PM |
|
Хм... я гражданин рф и мне нахуй это не надо... я хочу как на западе, долгую счастливую жизнь и рад что Украина движется этим курсом А твой какой интерес? Прежде чем я отвечу на твой вопрос, скажи почему ты как гражданин РФ топишь в этом конфликте за Украину и открыто желаешь своей стране военного поражения? Мне это непонятно. Хочешь жить как на западе - езжай на запад да и живи там долгую счастливую жизнь. А здесь в России тебе по всем признакам нужно выписать 15 лет строгача за измену родине, это всё что нужно знать про несовпадение твоих интересов и интересов РФ.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 06, 2024, 12:33:32 PM |
|
Хм... я гражданин рф и мне нахуй это не надо... я хочу как на западе, долгую счастливую жизнь и рад что Украина движется этим курсом А твой какой интерес? Прежде чем я отвечу на твой вопрос, скажи почему ты как гражданин РФ топишь в этом конфликте за Украину и открыто желаешь своей стране военного поражения? Мне это непонятно. Хочешь жить как на западе - езжай на запад да и живи там долгую счастливую жизнь. Потому что такие у меня представления о добре, зле и справедливости и я желаю военного поражения кучке упырей и их псам, которые узурпировали власть на территории рф и геноцидят людей живущих на этой территории и мне жаль этих людей. Теперь ты
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 06, 2024, 12:45:24 PM |
|
Теперь ты
Мой интерес я уже неоднократно здесь прояснял - я занимаюсь стратегическим планированием будущего и всякими эволюционными экспериментами. Для их успеха мне необходима (хотя и не достаточна) спокойная стабильная обстановка без всяких резких движений типа смены режима. Поэтому я поддерживаю нынешний курс России и даже её внешнюю агрессию по отношению к Украине. Потому что Украина не хочет долгую счастливую жизнь как на западе, она хочет вступить в НАТО и сама выбрала быть анти-Россией. Когда это ошибочное и глупое намерение будет пресечено, агрессия по отношению к Украине сразу же и закончится. Украинцев мне тоже жаль, для них это будет очень болезненный и суровый урок смирения перед неотвратимостью внешних обстоятельств.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 06, 2024, 12:56:50 PM Last edit: September 06, 2024, 01:07:24 PM by Warrior Dance |
|
Теперь ты
Мой интерес я уже неоднократно здесь прояснял - я занимаюсь стратегическим планированием будущего и всякими эволюционными экспериментами. Для их успеха мне необходима (хотя и не достаточна) спокойная стабильная обстановка без всяких резких движений типа смены режима. Поэтому я поддерживаю нынешний курс России и даже её внешнюю агрессию по отношению к Украине. Потому что Украина не хочет долгую счастливую жизнь как на западе, она хочет вступить в НАТО и сама выбрала быть анти-Россией. Когда это ошибочное и глупое намерение будет пресечено, агрессия по отношению к Украине сразу же и закончится. Я понял твой интерес, но мне кажется что очень скоро закончится твоя стабильность... Ты понятия не имеешь закончится агрессия или нет и ты никак на это не влияешь, ты доверяешся старому ёбнутому пидарасу, который обманывает 25 лет у тебя есть только надежда, что в этот раз уж не обманет, так выглядит твоя позиция... Видел мужчину со Львова у которого всю семью убили?
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 06, 2024, 01:18:49 PM |
|
Теперь ты
Мой интерес я уже неоднократно здесь прояснял - я занимаюсь стратегическим планированием будущего и всякими эволюционными экспериментами. Для их успеха мне необходима (хотя и не достаточна) спокойная стабильная обстановка без всяких резких движений типа смены режима. Поэтому я поддерживаю нынешний курс России и даже её внешнюю агрессию по отношению к Украине. Потому что Украина не хочет долгую счастливую жизнь как на западе, она хочет вступить в НАТО и сама выбрала быть анти-Россией. Когда это ошибочное и глупое намерение будет пресечено, агрессия по отношению к Украине сразу же и закончится. Я понял твой интерес, но мне кажется что очень скоро закончится твоя стабильность... Ты понятия не имеешь закончится агрессия или нет и ты никак на это не влияешь, ты доверяешся старому ёбнутому пидарасу, который обманывает 25 лет у тебя есть только надежда, что в этот раз уж не обманет, так выглядит твоя позиция... Ну специально же выложил ссылку на интересную познавательную статью, ты бы почитал её хоть в гуглпереводе и по диагонали. Твоя засаленная и зачитанная до дыр методичка устарела и неправильная короче, там в том числе именно про это. И даже Путин вовсе не ёбнутый, а напал на Украину вполне себе по разумной внятной причине, чтобы не допустить вступление Украины в НАТО. Причём в Евросоюз никто не запрещает Украине вступать, если ей хочется просто жить долго и счастливо по западным стандартам. А вот в НАТО Украине нельзя, потому что для России это слишком серьёзная и экзистенциальная угроза. Всё достаточно просто на самом деле.
|
|
|
|
Nuburian
Member
Activity: 224
Merit: 78
|
|
September 06, 2024, 01:35:51 PM Last edit: September 06, 2024, 01:50:35 PM by Nuburian |
|
Теперь ты
Мой интерес я уже неоднократно здесь прояснял - я занимаюсь стратегическим планированием будущего и всякими эволюционными экспериментами. Для их успеха мне необходима (хотя и не достаточна) спокойная стабильная обстановка без всяких резких движений типа смены режима. Поэтому я поддерживаю нынешний курс России и даже её внешнюю агрессию по отношению к Украине. Потому что Украина не хочет долгую счастливую жизнь как на западе, она хочет вступить в НАТО и сама выбрала быть анти-Россией. Когда это ошибочное и глупое намерение будет пресечено, агрессия по отношению к Украине сразу же и закончится. Украинцев мне тоже жаль, для них это будет очень болезненный и суровый урок смирения перед неотвратимостью внешних обстоятельств. Бородатый инструктор наконец, выдал «базу»... И даже Путин вовсе не ёбнутый, а напал на Украину вполне себе по разумной внятной причине, чтобы не допустить вступление Украины в НАТО. Причём в Евросоюз никто не запрещает Украине вступать, если ей хочется просто жить долго и счастливо по западным стандартам. А вот в НАТО Украине нельзя, потому что для России это слишком серьёзная и экзистенциальная угроза. Всё достаточно просто на самом деле.
О!!! Охуеть, день каминаутов... Ты не прав, он «хитрее этого»! Он напал-таки, как раз, чтобы начать войну с НАТО! Но нато на эту хуйню не повелось... В результате пиздов получает Украина, собственно именно поэтому она и захватила часть Курской области — потому что чувствует себя обиженной циничной позицией запада («нашим оружием по территории России не бить»). Да Украина сейчас чувствует себя подставленной! Не удивлюсь, если действительно, при передаче назад в РФ яо, какая-то боеголовка затерялась. Не удивлюсь, если её реально бахнут в кремле, или где-то ещё, по месту предполагаемого нахождения хуйла, и их понять легко с моей логики, и понять тоже
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 06, 2024, 01:46:05 PM |
|
Бородатый инструктор наконец, выдал «базу»...
Конспектируешь небось? Как же глубоко ты погряз во лжи, если простое называние вещей своими именами вызывает у тебя такую реакцию. Ну да, в феврале 2022 года Россия совершила акт внешней агрессии по отношению к Украине, оккупировала часть её суверенных территорий, а четыре региона ещё и аннексировала. Именно так называется то, что прямо сейчас происходит в объективной реальности. К слову, вторжением в Курскую область Украина также совершила акт внешней агрессии по отношению к России и оккупировала часть её суверенной территории. "База" - вещь обоюдоострая и в другую сторону она тоже работает.
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
September 06, 2024, 01:48:58 PM |
|
Бородатый инструктор наконец, выдал «базу»...
Конспектируешь небось? Как же глубоко ты погряз во лжи, если простое называние вещей своими именами вызывает у тебя такую реакцию. Ну да, в феврале 2022 года Россия совершила акт внешней агрессии по отношению к Украине, оккупировала часть её суверенных территорий, а четыре региона ещё и аннексировала. Именно так называется то, что прямо сейчас происходит в объективной реальности. К слову, вторжением в Курскую область Украина также совершила акт внешней агрессии по отношению к России и оккупировала часть её суверенной территории. "База" - вещь обоюдоострая и в другую сторону она тоже работает. Цитаты достаточно. Именно поэтому они и захватили военным путём часть РФ, что не делалось с 1941г, это даже кто-то из президентов европейских признал. Демонстративно Украина отняла часть России приблизительно 1000км², с приблизительно 50к населения (люди вернутся, если не будет разграблено их имущество и права на недвижимое). И ответа не последовало. Ни ядерного, ни неядерного. Это факты...
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 06, 2024, 01:59:08 PM |
|
И даже Путин вовсе не ёбнутый, а напал на Украину вполне себе по разумной внятной причине, чтобы не допустить вступление Украины в НАТО. Причём в Евросоюз никто не запрещает Украине вступать, если ей хочется просто жить долго и счастливо по западным стандартам. А вот в НАТО Украине нельзя, потому что для России это слишком серьёзная и экзистенциальная угроза. Всё достаточно просто на самом деле.
О!!! Охуеть, день каминаутов... Ты не прав, он «хитрее этого»! Он напал-таки, как раз, чтобы начать войну с НАТО! Но нато на эту хуйню не повелось... В результате пиздов получает Украина, собственно именно поэтому она и захватила часть Курской области — потому что чувствует себя обиженной циничной позицией запада («нашим оружием по территории России не бить»). Да Украина сейчас чувствует себя подставленной! Не удивлюсь, если действительно, при передаче назад в РФ яо, какая-то боеголовка затерялась. Не удивлюсь, если её реально бахнут в кремле, или где-то ещё, по месту предполагаемого нахождения хуйла, и их понять легко с моей логики, и понять тоже Глупостей не говори, хотел бы Путин начать войну с НАТО - напал бы вон на Польшу или на Прибалтику. Не сомневаюсь, что у него и речь для телевизора уже для такого случая заготовлена. Дескать так мол и так, они там совсем охуели - культивируют там свою русофобию направо и налево, а Калининградскую область так и вовсе со всех сторон уже окружили. Это вобщем тоже экзистенциальная угроза, поэтому принято трудное решение силовым методом отодвинуть взад расширение НАТО на восток и расхуярить к ебеням всю Прибалтику и Польшу. Все под ружьё и как завещали наши деды - на Берлин! Не посрамим честь земли русской и всё такое в ныне модном патриотическом тренде. Именно поэтому они и захватили военным путём часть РФ, что не делалось с 1941г, это даже кто-то из президентов европейских признал. Демонстративно Украина отняла часть России приблизительно 1000км², с приблизительно 50к населения (люди вернутся, если не будет разграблено их имущество и права на недвижимое). И ответа не последовало. Ни ядерного, ни неядерного. Это факты...
Ну отсутствие ответа это тоже ответ. Просто не было ответа, на который рассчитывала Украина, и для Украина это очень печальная история. Потому что ну и чё с этой тыщей квадратных километров теперь ей делать? В условиях нехватки боеспособных резервов дополнительно растягивать линию фронта вторжением в Курскую область было не очень умной идеей. Какие то политические дивиденды конечно с этой акции Украина поимела, а в военном плане тупо лососнула тунца. Причём лососнуть тунца придётся дважды, второй раз когда придётся выводить войска оттуда. История с Курской областью очень похожа на плацдарм в Крынках и закончится примерно тем же.
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
September 06, 2024, 02:07:32 PM |
|
поэтому принято трудное решение силовым методом отодвинуть взад расширение НАТО на восток
ну и как, нормально получается? Швеция и Финляндия теперь в НАТО Просто не было ответа, на который рассчитывала Украина,
Да не Украина рассчитывала, а Путин рассчитывал (применить стратегический ответ)! Но ему видимо подсказали, что теперь в этом не будет смысла. У Украины сейчас голова другим занята — как бы экзистенциально выжить
|
|
|
|
be.open (OP)
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
September 06, 2024, 02:15:24 PM |
|
поэтому принято трудное решение силовым методом отодвинуть взад расширение НАТО на восток
ну и как, нормально получается? Швеция и Финляндия теперь в НАТО Получается с переменным успехом. Но гораздо лучше, чем если бы пустить всё на самотёк и не предпринимать никаких усилий для расширения атлантического альянса на восток. Им волю дай - они и весь Кавказ заграбастают, и Казахстан, и даже ещё Монголию в придачу. А так - ну приемлемо. У Украины сейчас голова другим занята — как бы экзистенциально выжить
Ага, говорят деньги на военные выплаты заканчиваются, воевать больше не на что. И чем закрывать огромную дыру в бюджете на следующий год тоже совершенно неясно.
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 06, 2024, 02:16:26 PM |
|
Теперь ты
Мой интерес я уже неоднократно здесь прояснял - я занимаюсь стратегическим планированием будущего и всякими эволюционными экспериментами. Для их успеха мне необходима (хотя и не достаточна) спокойная стабильная обстановка без всяких резких движений типа смены режима. Поэтому я поддерживаю нынешний курс России и даже её внешнюю агрессию по отношению к Украине. Потому что Украина не хочет долгую счастливую жизнь как на западе, она хочет вступить в НАТО и сама выбрала быть анти-Россией. Когда это ошибочное и глупое намерение будет пресечено, агрессия по отношению к Украине сразу же и закончится. Я понял твой интерес, но мне кажется что очень скоро закончится твоя стабильность... Ты понятия не имеешь закончится агрессия или нет и ты никак на это не влияешь, ты доверяешся старому ёбнутому пидарасу, который обманывает 25 лет у тебя есть только надежда, что в этот раз уж не обманет, так выглядит твоя позиция... Ну специально же выложил ссылку на интересную познавательную статью, ты бы почитал её хоть в гуглпереводе и по диагонали. Твоя засаленная и зачитанная до дыр методичка устарела и неправильная короче, там в том числе именно про это. И даже Путин вовсе не ёбнутый, а напал на Украину вполне себе по разумной внятной причине, чтобы не допустить вступление Украины в НАТО. Причём в Евросоюз никто не запрещает Украине вступать, если ей хочется просто жить долго и счастливо по западным стандартам. А вот в НАТО Украине нельзя, потому что для России это слишком серьёзная и экзистенциальная угроза. Всё достаточно просто на самом деле. Полутора метровый долбоёб ответственный за хрящи и тапинамбур запрещает Почему-то напомнило https://m.youtube.com/watch?v=3k7KQgKSzoc&pp=ygUd0LLQtdC30Lgg0LzQtdC90Y8g0LzRgNCw0LfRjCA%3D
|
|
|
|
Nuburian
Member
|
|
September 07, 2024, 03:51:30 PM Last edit: September 07, 2024, 05:20:13 PM by Nuburian |
|
Друзья, вам не кажется, что пора уже отрезать эту «Очеретинскую метастазу», так сказать, хирургическим путём, на Покровском напрямке? Тем более, что: https://t.me/dmytrogordon_official/70832Буданов: россияне прекратили наступление почти на всех участках
Страна-агрессор рф прекратила наступление почти на всех участках, кроме направления главного удара — глава ГУР Кирилл Буданов
"Мы это говорили ранее, что давление россиян будет максимальным до августа. В августе будут пересмотрены планы: либо немного продолжится, либо будет приостановка. Но в августе произошло несколько других событий, и вместе с тем россияне прекратили наступление почти на всех участках, кроме направления главного удара. У них уже обратная логика, как говорится, начинает работать — любой ценой показать, что они достигают своей цели, несмотря ни на что. Поэтому туда бросили все, что есть", — рассказал он.
Глава ГУР добавил, что зимой россияне не "так сильно любят воевать".
"Еще к обычным проблемам войны прилагаются проблемы борьбы с природой. Но это не говорит о том, что зимой они оставят свои попытки какого-то давления на нас", — сказал Буданов. То есть они туда, в эту «сиську» на карте, перебросили все свои боеспособные силы. Если их отрезать, окружить в «мешок», а затем с помощью поставленной недавно авиации, полностью уничтожить даже не пытаясь взять в плен/предоставить им коридор выхода — это, фактически, будет означать капитуляцию всей России У РФ не останется вообще больше никаких боеспособных сил!
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 07, 2024, 07:55:25 PM |
|
Друзья, вам не кажется, что пора уже отрезать эту «Очеретинскую метастазу», так сказать, хирургическим путём, на Покровском напрямке?
Ослоёб, а ты кого агитируешь здесь то? Все местные рагули уже третий год успешно бегают от своих военкомов и захисять свою нэньку желанием совсем не горят (ну, разве что только в ынтернетах Так что, придётся тебе самому записываться к ВСУкам добровольцем и реализовывать свои фантазии. Укро-нацисты, вроде бы, молдаван принимают ещё. Заодно, этим своим патриотическим поступком ты и генофонд Молдовы сильно улучшишь, если ты понимаешь, о чём я
|
|
|
|
EdinboroSc
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
September 08, 2024, 08:14:45 AM |
|
Друзья, вам не кажется, что пора уже отрезать эту «Очеретинскую метастазу», так сказать, хирургическим путём, на Покровском напрямке?
Ослоёб, а ты кого агитируешь здесь то? Все местные рагули уже третий год успешно бегают от своих военкомов и захисять свою нэньку желанием совсем не горят (ну, разве что только в ынтернетах Так что, придётся тебе самому записываться к ВСУкам добровольцем и реализовывать свои фантазии. Укро-нацисты, вроде бы, молдаван принимают ещё. Заодно, этим своим патриотическим поступком ты и генофонд Молдовы сильно улучшишь, если ты понимаешь, о чём я А ты где "рогулей" увидел и почему уверен, что они из Украины?
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
September 08, 2024, 12:50:04 PM |
|
А ты где "рогулей" увидел
Да прямо тут. В русской локале, прикинь? И чего вам только в своих запукровых локалях не сидится? и почему уверен, что они из Украины? Не все. Ослоёб (бывший Хорёк), например - из Молдавии. А Вонючка, хоть и рагуль, но давно уже из Польши нам пишет Потому что ссыт попасть в своей нэньке к людоловам и пойти на удобрения русской земли Донбасса ))
|
|
|
|
Warrior Dance
|
|
September 08, 2024, 06:40:05 PM |
|
А ты где "рогулей" увидел
Да прямо тут. В русской локале, прикинь? И чего вам только в своих запукровых локалях не сидится? и почему уверен, что они из Украины? Не все. Ослоёб (бывший Хорёк), например - из Молдавии. А Вонючка, хоть и рагуль, но давно уже из Польши нам пишет Потому что ссыт попасть в своей нэньке к людоловам и пойти на удобрения русской земли Донбасса )) Рыжий пидор, ты вводишь в заблуждение и за всю историю ни один человек из Украины тебя и твоё тупорылое стадо не поддержал, а я мАсквич, если не веришь то давай встретимся и ты искренне попросишь прощения?
|
|
|
|
|