Bitcoin Forum
October 24, 2019, 03:33:49 AM *
News: 10th anniversary art contest
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 759 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1396118 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
June 12, 2015, 06:10:53 PM
 #3221

2 hari yg lalu ane dapet £5 dari roolo.io, iseng daftar trus tiba2 dapet email suruh ngisi nama, verifikasi email dan no hp biar dapet £5 http://prntscr.com/7g6du3. Ane isi deh sembarang nama di akun roolo, trus ane bales email mereka cukup dengan satu kata "DONE", selang beberapa jam mendarat deh tuh £5 di akun roolo , langsung ane wd ke wallet (fee 1mbtc) http://prntscr.com/7g6gfs dan mendarat dengan selamat... Grin
Tapi ga tau juga ini buat semua member baru atau cuma random, ya sapa tau aja agan beruntung juga.. Smiley
udah ga bisa gan ane udah verifikasi email dan isi data tapi ga dapet email balasan seperti itu mungkin memang mereka memberinya secara acak saja
dan kebetulan agan lagi beruntung
1571888029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571888029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571888029
Reply with quote  #2

1571888029
Report to moderator
1571888029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571888029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571888029
Reply with quote  #2

1571888029
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571888029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571888029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571888029
Reply with quote  #2

1571888029
Report to moderator
1571888029
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571888029

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571888029
Reply with quote  #2

1571888029
Report to moderator
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
June 12, 2015, 06:19:42 PM
 #3222

2 hari yg lalu ane dapet £5 dari roolo.io, iseng daftar trus tiba2 dapet email suruh ngisi nama, verifikasi email dan no hp biar dapet £5 http://prntscr.com/7g6du3. Ane isi deh sembarang nama di akun roolo, trus ane bales email mereka cukup dengan satu kata "DONE", selang beberapa jam mendarat deh tuh £5 di akun roolo , langsung ane wd ke wallet (fee 1mbtc) http://prntscr.com/7g6gfs dan mendarat dengan selamat... Grin
Tapi ga tau juga ini buat semua member baru atau cuma random, ya sapa tau aja agan beruntung juga.. Smiley

Agan baru share ya giveaway ini? Telat gan ngesharenya sudah tidak bisa lagi ikutan buat dapatin 5£.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 13, 2015, 02:09:50 PM
 #3223

gan si luckybals udah tutup yak giveawaynya... ??

Padahal baru mau posting lagi Cry
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 13, 2015, 02:21:10 PM
 #3224

gan si luckybals udah tutup yak giveawaynya... ??

Padahal baru mau posting lagi Cry

iya gan sudah di tutup. mungkin target nya udah pas kali untuk 500 orang Cheesy
kebanyak 1 akun forum menggunakan 10 twitter lebih hehe , tapi padahal kebanyakan fake twitter juga sih.
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596
Merit: 1011



View Profile
June 13, 2015, 05:09:45 PM
 #3225

gan si luckybals udah tutup yak giveawaynya... ??

Padahal baru mau posting lagi Cry

iya gan  Cry Cry
kata miminya mau bikin Giveaway lagi  Grin tapi cooming soon , moga very soon  Grin
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
June 13, 2015, 05:20:20 PM
 #3226

gan si luckybals udah tutup yak giveawaynya... ??

Padahal baru mau posting lagi Cry

sudah jelas tuh gan kalau sudah tutup karena threadnya sudah di gembok
nanti akan di buka lg kalau dia ngadain giveaway lagi jadi di tunggu aja dulu semoga nanti akan ada lagi giveawaynya katanya sih.
Kemben
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
June 13, 2015, 06:07:00 PM
 #3227

iya gan  Cry Cry
kata miminya mau bikin Giveaway lagi  Grin tapi cooming soon , moga very soon  Grin

sudah jelas tuh gan kalau sudah tutup karena threadnya sudah di gembok
nanti akan di buka lg kalau dia ngadain giveaway lagi jadi di tunggu aja dulu semoga nanti akan ada lagi giveawaynya katanya sih.

Hmm hanya dia yang tau bakal diadain lagi apa engak ni giveaway.. jngan terlalu berharap karen PhP itu pasti ada..

keknya giveawaynya bakalan beda dari yang kemaren Smiley

BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1004


send and receive money instantly, w/no hidden cost


View Profile
June 14, 2015, 01:51:31 AM
 #3228

iya gan  Cry Cry
kata miminya mau bikin Giveaway lagi  Grin tapi cooming soon , moga very soon  Grin

sudah jelas tuh gan kalau sudah tutup karena threadnya sudah di gembok
nanti akan di buka lg kalau dia ngadain giveaway lagi jadi di tunggu aja dulu semoga nanti akan ada lagi giveawaynya katanya sih.

Hmm hanya dia yang tau bakal diadain lagi apa engak ni giveaway.. jngan terlalu berharap karen PhP itu pasti ada..

keknya giveawaynya bakalan beda dari yang kemaren Smiley

biasanya sih kalau bilang coming soon kayaknya emang beneran ada lg...seperti bitreserve beberapa hari yang lalu juga adain lagi...walau cuma 1 hari sih

#keep positive thinking and prepare your tuyul.... Cheesy

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 14, 2015, 04:28:07 AM
 #3229

iya gan  Cry Cry
kata miminya mau bikin Giveaway lagi  Grin tapi cooming soon , moga very soon  Grin

sudah jelas tuh gan kalau sudah tutup karena threadnya sudah di gembok
nanti akan di buka lg kalau dia ngadain giveaway lagi jadi di tunggu aja dulu semoga nanti akan ada lagi giveawaynya katanya sih.

Hmm hanya dia yang tau bakal diadain lagi apa engak ni giveaway.. jngan terlalu berharap karen PhP itu pasti ada..

keknya giveawaynya bakalan beda dari yang kemaren Smiley

biasanya sih kalau bilang coming soon kayaknya emang beneran ada lg...seperti bitreserve beberapa hari yang lalu juga adain lagi...walau cuma 1 hari sih

#keep positive thinking and prepare your tuyul.... Cheesy
menurut pengalam ane biasanya kalau giveaway part 2 suka lama gan, apalagi kalau part 1 nya kena tuyul, mereka akan berpikir dua kali untung ngadain lagi. kalau ngadain juga pasti rada ketat Cheesy
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 14, 2015, 04:37:34 AM
 #3230

menurut pengalam ane biasanya kalau giveaway part 2 suka lama gan, apalagi kalau part 1 nya kena tuyul, mereka akan berpikir dua kali untung ngadain lagi. kalau ngadain juga pasti rada ketat Cheesy
Kalo ga lama ya paling tasknya susah buat dikerjakan .. biar yang ngikut tidak terlalu membludak.. dan kalo emang ada pastinya juga ratenya bakalan sedikit turun..
steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


View Profile
June 14, 2015, 07:26:43 AM
 #3231

nih ada giveaway lumayan dapat akun cloudbet dengna bonus 1 btc langsung ke TKP sblm banyak yang nebak hihi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089548.0
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1428
Merit: 1004


send and receive money instantly, w/no hidden cost


View Profile
June 14, 2015, 08:00:09 AM
 #3232

nih ada giveaway lumayan dapat akun cloudbet dengna bonus 1 btc langsung ke TKP sblm banyak yang nebak hihi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089548.0

sayang ga berlaku buat newbie - jr member gan Cheesy ..aku melihat saja ...tapi lumayan itu siapa tau ada yang dapat

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
June 14, 2015, 08:10:16 AM
 #3233

nih ada giveaway lumayan dapat akun cloudbet dengna bonus 1 btc langsung ke TKP sblm banyak yang nebak hihi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089548.0
OPnya yang kemarin blusukan nyari akun dengan minimal 20 activity ya?
kira-kira ada jaminan ga ya kalo nanti waktu pengundiannya fair dan batas waktu giveawaynya juga ga dicantumin kapan berakhirnya...
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
June 14, 2015, 08:52:49 AM
 #3234

nih ada giveaway lumayan dapat akun cloudbet dengna bonus 1 btc langsung ke TKP sblm banyak yang nebak hihi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089548.0

sayang ga berlaku buat newbie - jr member gan Cheesy ..aku melihat saja ...tapi lumayan itu siapa tau ada yang dapat

makash infonya, trnyt opnya newbie juga,btw ane udah coba ga ada salahnya ikutan ada pemenangnya dipilih random berdsrkan angka jadi diliht dulu angka yg sdh di bet
sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
June 14, 2015, 09:39:39 AM
 #3235

nih ada giveaway lumayan dapat akun cloudbet dengna bonus 1 btc langsung ke TKP sblm banyak yang nebak hihi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089548.0
OPnya yang kemarin blusukan nyari akun dengan minimal 20 activity ya?
kira-kira ada jaminan ga ya kalo nanti waktu pengundiannya fair dan batas waktu giveawaynya juga ga dicantumin kapan berakhirnya...

sempet berpikiran ane juga dia bakalan fair kaga ya, takutnya dia malah make akun sendiri dan dia yang win juga hehe Cheesy
tapi ikutan ajh gan siapa tau menang hihi Cheesy
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
June 14, 2015, 10:04:25 AM
 #3236

giveaway moneytech sudah terbuka lagi gan yang pengen ikutan silahkan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085667.60
mumpung sudah terbuka mongo di klaim lagi yg punya twitter dengan followers dan activity yg banyak.
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
June 14, 2015, 10:04:34 AM
 #3237

nih ada giveaway lumayan dapat akun cloudbet dengna bonus 1 btc langsung ke TKP sblm banyak yang nebak hihi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089548.0
OPnya yang kemarin blusukan nyari akun dengan minimal 20 activity ya?
kira-kira ada jaminan ga ya kalo nanti waktu pengundiannya fair dan batas waktu giveawaynya juga ga dicantumin kapan berakhirnya...

sempet berpikiran ane juga dia bakalan fair kaga ya, takutnya dia malah make akun sendiri dan dia yang win juga hehe Cheesy
tapi ikutan ajh gan siapa tau menang hihi Cheesy
inget gan dia bekas akun yang make email buat bikin domain ponzi.. ane bilang ga akan fair deh...!

cek bukti : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1086041.msg11606897#msg11606897

OP langsung ngelock thread dan ganti settingan emailnya jadi hidden..
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
June 14, 2015, 10:36:46 AM
 #3238

nih ada giveaway lumayan dapat akun cloudbet dengna bonus 1 btc langsung ke TKP sblm banyak yang nebak hihi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089548.0
OPnya yang kemarin blusukan nyari akun dengan minimal 20 activity ya?
kira-kira ada jaminan ga ya kalo nanti waktu pengundiannya fair dan batas waktu giveawaynya juga ga dicantumin kapan berakhirnya...

sempet berpikiran ane juga dia bakalan fair kaga ya, takutnya dia malah make akun sendiri dan dia yang win juga hehe Cheesy
tapi ikutan ajh gan siapa tau menang hihi Cheesy
inget gan dia bekas akun yang make email buat bikin domain ponzi.. ane bilang ga akan fair deh...!

cek bukti : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1086041.msg11606897#msg11606897

OP langsung ngelock thread dan ganti settingan emailnya jadi hidden..

tuh kan ane bener, kalau gasalah ane pernah liat di grup facebook directbet indonesia, ada orang jual akun cloudbet dengan bonus 1btc kata dia sih sedikit lagi 1 btc karena dia ga ada modal bet jadi di jual. tapi ko akhirnya dia jadiin giveaway di forum, jadi makin gajelas apa yang dia ingin kan

Tauja
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000


View Profile WWW
June 14, 2015, 10:51:27 AM
 #3239

nih ada giveaway lumayan dapat akun cloudbet dengna bonus 1 btc langsung ke TKP sblm banyak yang nebak hihi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089548.0
OPnya yang kemarin blusukan nyari akun dengan minimal 20 activity ya?
kira-kira ada jaminan ga ya kalo nanti waktu pengundiannya fair dan batas waktu giveawaynya juga ga dicantumin kapan berakhirnya...

sempet berpikiran ane juga dia bakalan fair kaga ya, takutnya dia malah make akun sendiri dan dia yang win juga hehe Cheesy
tapi ikutan ajh gan siapa tau menang hihi Cheesy
inget gan dia bekas akun yang make email buat bikin domain ponzi.. ane bilang ga akan fair deh...!

cek bukti : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1086041.msg11606897#msg11606897

OP langsung ngelock thread dan ganti settingan emailnya jadi hidden..

tuh kan ane bener, kalau gasalah ane pernah liat di grup facebook directbet indonesia, ada orang jual akun cloudbet dengan bonus 1btc kata dia sih sedikit lagi 1 btc karena dia ga ada modal bet jadi di jual. tapi ko akhirnya dia jadiin giveaway di forum, jadi makin gajelas apa yang dia ingin kan

Tadi sempet ingin ikutan giveawaynya tapi aku lihat ada yg tanyain mengenai akunnya suruh di jelasin karena dia pengen ngasih giveway 1 btc mungkin giveawaynya itu cuma hoac aja gan dan tidak ada escrow juga
Jadi mendingan tdk usah ikutan aja.
reefsea
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile
June 14, 2015, 11:36:23 AM
 #3240

nih ada giveaway lumayan dapat akun cloudbet dengna bonus 1 btc langsung ke TKP sblm banyak yang nebak hihi
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1089548.0
OPnya yang kemarin blusukan nyari akun dengan minimal 20 activity ya?
kira-kira ada jaminan ga ya kalo nanti waktu pengundiannya fair dan batas waktu giveawaynya juga ga dicantumin kapan berakhirnya...

sempet berpikiran ane juga dia bakalan fair kaga ya, takutnya dia malah make akun sendiri dan dia yang win juga hehe Cheesy
tapi ikutan ajh gan siapa tau menang hihi Cheesy
inget gan dia bekas akun yang make email buat bikin domain ponzi.. ane bilang ga akan fair deh...!

cek bukti : https://bitcointalk.org/index.php?topic=1086041.msg11606897#msg11606897

OP langsung ngelock thread dan ganti settingan emailnya jadi hidden..

tuh kan ane bener, kalau gasalah ane pernah liat di grup facebook directbet indonesia, ada orang jual akun cloudbet dengan bonus 1btc kata dia sih sedikit lagi 1 btc karena dia ga ada modal bet jadi di jual. tapi ko akhirnya dia jadiin giveaway di forum, jadi makin gajelas apa yang dia ingin kan

mungkin tidak laku gan akunnya makanya si jadiin giveaway aja. dia juga orang indonesia ya karena sy lihat threadnya dia juga pengen beli akun
cuma byari yg 20 activity aja.
tp knp dia mau ngasih gratisan aja ya.
Pages: « 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 759 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!