mojya
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 07:55:01 AM |
|
ICOの宣伝をさせてもらいます。 INSエコシステム メーカーとユーザーが直接取引できるプラットフォームを提供することで、 仲介料で肥え太る小売、卸売業者を壊滅させてしまおうという野心的なプロジェクトです。 さらに、プラットフォーム側が貰うのは取引手数料としての1%のみ。 このプロジェクトが成功したら、 注目ポイントを3つ挙げるとしたら、 1 オンラインで食料品を購入するというトレンドの先に行くスタイル オンラインで食料品を販売するというモデルはAmazon Freshを始め、 最近かなり出てきていて、これから成長が期待できる市場です。 2 チームメンバーが凄い コアメンバーの多くがハーバードMBA卒業生という学歴的な高さに加え、 対応もかなり良く、質問をしたら必ず返信してくれる、挨拶にも丁寧に返答するなど 超が付くぐらいに丁寧かつ、真摯に対応してくれます。 3 進出候補に東京 一度メンバーにプロジェクトをどこから始めるか質問をしたときに、 東京を有力な候補地として考えていると回答を貰いました。 理由としては、人口が多く、誰でも常にネットにつながっていて、 配達網もすでにあり、仮想通貨での物品の売買を認めている こういった点が東京のメリットとのことです。 このプロジェクトの詳細などは公式HPでチェックください! https://ins.world/ja日本語公式テレグラムに入っていただけると嬉しいです! https://t.me/ins_ecosystem_jp英語公式テレグラムはこちらです。 https://t.me/ins_ecosystem地方生産者が疲弊する現在の市場を打開する、素晴らしいプロジェクトだと感じました。 テレグラムに登録させていただきました! 連投すみません。 先程テレグラムに参加し、日本語公式テレグラムの運営の方とお話したところ、 INSPトークンを受け取っていない方はテレグラム内でETHアドレスを申告することでトークンを配布してくださるようです。 (もちろん、限界がある可能性はあります) 日本語運営の方もレスポンスがはやく誠実で、私は好感を持ちました。 是非、この機会にご参加くださいませ。 日本コミュニティーが運営がしっかりしているICOは好感が持てますね。 質問に対してレスポンスが早いのもいいですね。 ICO投資の基準として質問したことにちゃんと答えてくれるのは大事な基準だと思っています。 ホワイトリストに登録させていただきました。 ありがとうございます! ありがとうございます。 登録させて頂きました。
|
|
|
|
mojya
Newbie
|
|
November 19, 2017, 08:01:17 AM |
|
ありがとうございます!自分の投稿が削除されているのも運用ルールに引っ掛かったからなんでしょうね。グーグル翻訳さんでざっと見てみたいと思います。 削除したよって連絡がきたので自分も参考にさせて頂きます。
|
|
|
|
hideto1218
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 08:02:13 AM |
|
そうですよ、最大7回貰えますので忘れずに貰いましょう 詳しくはアドレスから飛んだ所に説明されていると思いますので読んでみて下さい You were expelled from the event for violating the rules! (300 : 295) ↑何故かこんなかんじでした。。。
|
|
|
|
Takanashi
Member
Activity: 114
Twitter:@takanashi_free
|
|
November 19, 2017, 08:03:28 AM |
|
airdropあるある 登録したけど送られてこない。(けっこうフツー) 登録終了してた…(残念) フォームで秘密鍵の入力を求められる(書いちゃダメ!絶対!) rankが足らなくて申し込みできない。(ありがち) rank上げのために連投を思い付く(規約違反です。コツコツいきませう) 申し込みしたらSCAMで後日消えやがった!(普通) ウォレットハックされてすべて盗まれた人がいるらしい!ガクブル(気を付けましょう) airdrop集めtwitterアカがリツイートだらけに(不可避) bitcointalkでアカウント宣伝したりアフィ宣伝したら大漁じゃね?(やめましょう。規約違反で最悪消されます。) 開発側から寄付という名目でairdropを申し込まれてた。(airdropじゃない) telegramの通知が大漁。airdropは来ない。(普通) スパムメール大漁。airdropはこない。(普通)
ある日ウォレットに知らないコインが届いてる。(当たり) なんか高値ついてる!?(年末ジャンボ当選おめでとう)
こんな感じの日々ですがairdrop集めやってます。 情報提供してくれる方に感謝
面白いw こんなものでもしっかり情報流してくれる人には感謝感謝ですね
|
ETH(ERC20):0x3F8c2290AE7114Ae9e02b3f4631969E641Bb62E8
|
|
|
vincent_moemoe
Newbie
Activity: 112
|
|
November 19, 2017, 08:10:28 AM |
|
大変恐縮ですが更新分を受け取る方法の記述はどこの部分なんでしょうか、、 悔しいからもっかいみてこよ、、
|
|
|
|
machamizu
|
|
November 19, 2017, 08:16:55 AM |
|
coincheckでコイン買ってたころは負けつづけてたけどKuCoin使い始めてから一回も損してない。海外にお金移すの怖かったけどよかった。なにがいいかっていうとdepthとチャート両方見て取引できるっていうのがいい。KuCoinにかぎったことではないかw 投資のやり方をスイングトレードでいくと明確に決めたのもよかった。
Kucoinは見やすく、使いやすく、良い感じですね。 私も最近KuCoinの登録をしましたが使いやすい上、独自のクーポンであるKuCoin Sharesを保有していることによってもらえるボーナスも魅力的ですね。 日本語にもある程度対応しており、サーバー落ちも今のところ起きてないので安心して取引できます。 注文板の一覧を見ることが出来ないのが不便ですが、しばらくしたら改善されると信じてます。
|
|
|
|
machamizu
|
|
November 19, 2017, 08:20:08 AM |
|
ありがとうございます!自分の投稿が削除されているのも運用ルールに引っ掛かったからなんでしょうね。グーグル翻訳さんでざっと見てみたいと思います。 削除したよって連絡がきたので自分も参考にさせて頂きます。 ~以前の書き込みからの引用になります~ 投稿の削除に関してですが、明確な基準は無いものの、ある一定のルールがあるのではないかと書かれています。 短文や内容の無いコメント。 アクティビティ稼ぎのコメント。 リファレルリンクの添付。 コメントが消されてしまった場合、上記として判断されている可能性がありますね。 その他30ほどの項目がありますので詳しくは下記のリンクからチェックしてみてください。 https://bitcointalk.org/index.php?topic=703657.0
|
|
|
|
namahage
Newbie
Activity: 41
|
|
November 19, 2017, 08:22:09 AM |
|
これは迷いますねw 正しいかどうかはわかりませんが、Twitterはリツイートのリンク、テレグラムはアカウント名を入力しました。 ちなみに今もまだやっていますよ
|
|
|
|
zaq130
|
|
November 19, 2017, 08:22:24 AM |
|
ICOの宣伝させていただきます WePowerというICOは再生可能エネルギー取引プラットフォームを ブロックチェーンとスマートコントラクトで実現するというものです。 このICOは私がかなり期待しているもので、実現可能性が特に優れていると思っています。 1 1000MWの太陽光発電所を持っているスペインの会社と契約済 2 エストニアの電力会社とのパートナーシップ締結 3 リトアニア政府の支援を受けている この業界の発電、送電、政府というキープレーヤーをしっかりと抑えている感じが 他の面白そうだけどなだけのプロジェクトとは違います! 面白そうで、実現しそうというプロジェクトです。 さらに、面白いのはトークンに応じて、電気を貰えるという点です。 ビットコインなどの価格の根拠がわからないと言われることもありますが、 このトークンに関しては電気という明確な裏付けがある点が画期的です。 日本語公式テレグラムはこちらで https://t.me/WePowerJP英語公式テレグラムは https://t.me/WePowerNetwork
|
|
|
|
imshon
|
|
November 19, 2017, 08:23:04 AM |
|
大変恐縮ですが更新分を受け取る方法の記述はどこの部分なんでしょうか、、 悔しいからもっかいみてこよ、、 Telegramのbotの指示に従えば、すぐに貰えました。 受け取り方簡単です、/airdorpで勝手に口座にふりこんでくれますよ。 次回のairdorpスケジュールも見れます
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
November 19, 2017, 08:24:49 AM |
|
大変恐縮ですが更新分を受け取る方法の記述はどこの部分なんでしょうか、、 悔しいからもっかいみてこよ、、 telegramの@BTCWHITE_BOTに/airdropと打ち込んでみて下さい また、/getairdroplistで現在どれを受け取っているかと予定分が見られますのでそれも併せて試してみて下さい
|
|
|
|
Newbie
|
|
November 19, 2017, 08:29:00 AM |
|
大変恐縮ですが更新分を受け取る方法の記述はどこの部分なんでしょうか、、 悔しいからもっかいみてこよ、、 Telegramのbotの指示に従えば、すぐに貰えました。 受け取り方簡単です、/airdorpで勝手に口座にふりこんでくれますよ。 次回のairdorpスケジュールも見れます ありがとうございます解決しました。 情報いつもありがとうございます、皆さんに感謝です!
|
|
|
|
|
mojya
Newbie
|
|
November 19, 2017, 08:59:30 AM |
|
大変恐縮ですが更新分を受け取る方法の記述はどこの部分なんでしょうか、、 悔しいからもっかいみてこよ、、 Telegramのbotの指示に従えば、すぐに貰えました。 受け取り方簡単です、/airdorpで勝手に口座にふりこんでくれますよ。 次回のairdorpスケジュールも見れます ありがとうございます解決しました。 情報いつもありがとうございます、皆さんに感謝です! 初めて挑戦してみましたが無事に貰えました。 ありがとうございます。
|
|
|
|
rewta4
Newbie
Activity: 40
|
|
November 19, 2017, 09:08:18 AM |
|
coincheckでコイン買ってたころは負けつづけてたけどKuCoin使い始めてから一回も損してない。海外にお金移すの怖かったけどよかった。なにがいいかっていうとdepthとチャート両方見て取引できるっていうのがいい。KuCoinにかぎったことではないかw 投資のやり方をスイングトレードでいくと明確に決めたのもよかった。
Kucoinは見やすく、使いやすく、良い感じですね。 kucoinいいですよね。上場する銘柄も増えてきてますね!
|
|
|
|
samuinokirai
Newbie
Activity: 9
|
|
November 19, 2017, 09:13:05 AM |
|
初Airdrop無事完了しました(たぶん・・・)。アプリ「テレグラム」も初めて知りました。勉強になりました。ありがとうございます!
|
|
|
|
nungki
Newbie
|
|
November 19, 2017, 09:19:30 AM |
|
TelegramのAirdropに参加させて頂きます! ありがとうございます。
|
|
|
|
ryush311
Member
Activity: 72
|
|
November 19, 2017, 09:38:53 AM |
|
|
|
|
|
Newbie
|
|
November 19, 2017, 09:39:24 AM |
|
イーサスキャンで検索したらMEWに一つも反映されていなかったので、 カスタムトークンを追加するを実行したんですが These are only the equivalent values for ETH, not tokens. Sorry! となって追加されません。 理由がわかる方いますか?
|
|
|
|
vayern
Newbie
Activity: 56
|
|
November 19, 2017, 10:32:22 AM |
|
|
|
|
|
|