|
machamizu
|
|
December 06, 2017, 08:59:51 PM |
|
マイニングに興味あるんですけど、実際のところ、どれくらい儲かります? 1ヶ月10万稼ぐにはグラポ何枚必要でしょうか?
安定して1ヶ月で10万円のプラスを出すとなると、GTX1080Tiだと6枚、GTX1080だと8枚、GTX1060だと15枚といったところでしょうか。 初期投資としては70万円ほど、地域・契約先によって異なりますが電気代は月に約2.5万円くらいになると思われます。 夏は地獄ですが、冬は暖房器具として使えるので今の時期は暖房代でマイニングしている様な感じです。
|
|
|
|
kenart.dd514
|
|
December 06, 2017, 09:49:47 PM |
|
モナコイン、ビットゼニーがこれだけ上がるとなると 日本国内のコミュニティが結構しっかりしている、ネム辺りにも波及するかと思いましたが 現状はそこまでな感じですね、将来性あると思ってホールドしているんですが中々。
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 補足させてください。 先月、一大決心をしてネム、リップルをbitzenyに換えたのは根拠があります。 それは発行数量です。 ネム 90億 リップル 1,000億 対してbitzenyはわずか2.5億 このbitzeny番付見てもらえばわかりますが、 https://anban.info/zny1位の保有者でも600万枚しか持っていません。 大口が利確してもすぐに買い尽くされてしまっています。 つまり希少価値が非常に高いのです。 今の価格でも相当安いと思っています。 モナという価格の目安もあり新規参入者はこれを期待して購入しています。 みんな実際の性能の差なんかは判断材料にしていないのです。 そのうえまだ大手取引所に上場していない。 海外勢の参入もこれから…。 参考になってもらえれば幸いです。
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
December 06, 2017, 10:12:00 PM |
|
zaifの鯖落ちが半端ない・・みんな買いたくて仕方ないのですかね
mona zaifトークン pepeとかなり上がってますからね。 前に、zaifトークンで洗礼を受けたのでなかなかてを出せずにいます。暴落中の鯖落ちで何もできなかったですから。 もっと強化してほしいですね。 COMSA導入から大分時間が経っているのに現在でも注文が通らないですからね・・ 100億円以上集めながらサーバーの強化すら追い付いていないのは残念です。 ICOも良いですが、先ずは取引所の安定化に力を尽くしていただきたいものです。 大金動かしてるのにありえないですね。。。 アプリゲームみたいです。。。
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
HIYOKOMAME
Member
Activity: 79
|
|
December 06, 2017, 10:29:20 PM |
|
|
|
|
|
hideto0519
Member
|
|
December 06, 2017, 10:46:46 PM |
|
モナコイン、ビットゼニーがこれだけ上がるとなると 日本国内のコミュニティが結構しっかりしている、ネム辺りにも波及するかと思いましたが 現状はそこまでな感じですね、将来性あると思ってホールドしているんですが中々。
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 補足させてください。 先月、一大決心をしてネム、リップルをbitzenyに換えたのは根拠があります。 それは発行数量です。 ネム 90億 リップル 1,000億 対してbitzenyはわずか2.5億 このbitzeny番付見てもらえばわかりますが、 https://anban.info/zny1位の保有者でも600万枚しか持っていません。 大口が利確してもすぐに買い尽くされてしまっています。 つまり希少価値が非常に高いのです。 今の価格でも相当安いと思っています。 モナという価格の目安もあり新規参入者はこれを期待して購入しています。 みんな実際の性能の差なんかは判断材料にしていないのです。 そのうえまだ大手取引所に上場していない。 海外勢の参入もこれから…。 参考になってもらえれば幸いです。 次に狙ってるコインございますか?
|
|
|
|
hideto0519
Member
|
|
December 06, 2017, 10:53:59 PM |
|
やばいですね。。。 私もハッキングにあったので、ホワイトハッカーのICOに参加してます🌼 Hackenというコインです。
|
|
|
|
imshon
|
|
December 06, 2017, 11:22:41 PM |
|
やばいですね。。。 私もハッキングにあったので、ホワイトハッカーのICOに参加してます🌼 Hackenというコインです。 ハッキングは本当に許せない最低の行為です。 HACKENを見習いすべてのハッカーがホワイトハッカーになる日が来ることを祈ります。 私も参加しました。
|
|
|
|
hideto0519
Member
|
|
December 06, 2017, 11:29:18 PM |
|
やばいですね。。。 私もハッキングにあったので、ホワイトハッカーのICOに参加してます🌼 Hackenというコインです。 ハッキングは本当に許せない最低の行為です。 HACKENを見習いすべてのハッカーがホワイトハッカーになる日が来ることを祈ります。 私も参加しました。 同士がいてテンション上がりました。 一緒に応援しましょ!
|
|
|
|
zaq130
|
|
December 06, 2017, 11:57:29 PM |
|
仮想通貨でクラッカーはさらに儲かるようになりますねー・・・
|
|
|
|
zaq130
|
|
December 07, 2017, 12:03:38 AM |
|
島根で仮想通貨やってる人で、ここに顔出す人は自分くらいかも ただ学園通りの今井書店とか仮想通貨本だらけだからなあ 過疎地ですら徐々に広がりつつあるのかもしれん なんか地方を活性化させるような仮想通貨ビジネスはないものか
ある意味ポイントみたいに使えるので、その県独自通貨の発行とかありかもですよ ERC20系は仮想通貨というか、ポイントに近いなと思っているので。 島根ならOOKUNINUSHI COIN(OKN)とかを県が発行して、 県内で決算に利用すると、店、消費者共に少量トークンが貰えるようにして、 県内での消費需要を喚起するみたいなこととか、airdropで全国で配れば、観光客を呼べる可能性もありますし 島根は石見銀山とか出雲大社とか歴史好きには面白い観光地もあるんですけどねー
|
|
|
|
shot04
|
|
December 07, 2017, 12:10:41 AM |
|
zaifの鯖落ちが半端ない・・みんな買いたくて仕方ないのですかね
mona zaifトークン pepeとかなり上がってますからね。 前に、zaifトークンで洗礼を受けたのでなかなかてを出せずにいます。暴落中の鯖落ちで何もできなかったですから。 もっと強化してほしいですね。 COMSA導入から大分時間が経っているのに現在でも注文が通らないですからね・・ 100億円以上集めながらサーバーの強化すら追い付いていないのは残念です。 ICOも良いですが、先ずは取引所の安定化に力を尽くしていただきたいものです。 大金動かしてるのにありえないですね。。。 アプリゲームみたいです。。。 zaifは、9月の頃から まったく進歩がないですね 強化できないもんなんですかね。
|
|
|
|
igoyan001
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 12:32:12 AM |
|
mona zaifトークン pepeとかなり上がってますからね。 前に、zaifトークンで洗礼を受けたのでなかなかてを出せずにいます。暴落中の鯖落ちで何もできなかったですから。 もっと強化してほしいですね。 COMSA導入から大分時間が経っているのに現在でも注文が通らないですからね・・ 100億円以上集めながらサーバーの強化すら追い付いていないのは残念です。 ICOも良いですが、先ずは取引所の安定化に力を尽くしていただきたいものです。 大金動かしてるのにありえないですね。。。 アプリゲームみたいです。。。 zaifは、9月の頃から まったく進歩がないですね 強化できないもんなんですかね。 問い合わせをしても受け付けましたというメールが半日以上たってからくる状態で未だ回答が来ていません。 人員が圧倒的に足りていないんじゃないかと
|
|
|
|
hojojon
Full Member
Activity: 462
Merit: 103
Japanese Community Management and Translation
|
|
December 07, 2017, 12:36:44 AM |
|
私も参加しました。それにしても毎日すごい数が投稿されてるんですね。 情報ありがとうございます。 情報感謝です 参考になりました アクセスしてみます 便利すぎます!ありがとうございます! 私も参加させていただきました。自分だけだと見落としているものも多い気がしますので とても役立ちます。ありがとうございます。 参加させていただきました。様々な場所で情報を集めていると時間を食ってしまうのでとても助かります。 ありがとうございます。 私も参加しました。どういうアルゴリズムで抽出しているんでしょうか。 alt comでairdropってキーワードがあるスレッドを抽出かな? しかしありがたい。使わせてもらいます 現在は、Altのannボードとbountyボードでairdropというキーワードのあるスレを抽出してます。 他にも何かあれば教えて頂けると助かります。
|
|
|
|
koishikoko
|
|
December 07, 2017, 12:37:59 AM |
|
mona zaifトークン pepeとかなり上がってますからね。 前に、zaifトークンで洗礼を受けたのでなかなかてを出せずにいます。暴落中の鯖落ちで何もできなかったですから。 もっと強化してほしいですね。 COMSA導入から大分時間が経っているのに現在でも注文が通らないですからね・・ 100億円以上集めながらサーバーの強化すら追い付いていないのは残念です。 ICOも良いですが、先ずは取引所の安定化に力を尽くしていただきたいものです。 大金動かしてるのにありえないですね。。。 アプリゲームみたいです。。。 zaifは、9月の頃から まったく進歩がないですね 強化できないもんなんですかね。 AirFXもいまだに止まったまま…ロスカットさせないために200万円になるまで止めておくのかもしれないですね。。
|
|
|
|
igoyan001
Newbie
|
|
December 07, 2017, 12:38:53 AM |
|
やばいですね。。。 私もハッキングにあったので、ホワイトハッカーのICOに参加してます🌼 Hackenというコインです。 ハッキングは本当に許せない最低の行為です。 HACKENを見習いすべてのハッカーがホワイトハッカーになる日が来ることを祈ります。 私も参加しました。 同士がいてテンション上がりました。 一緒に応援しましょ! 恐ろしい量ハッキングされたんですね。やはりこまめにウォレットに移動しないといけませんね。 これから真似して他でも狙われる可能性が出てくんじゃないでしょうか。 仮想通貨はまだまだセキュリティーなど不安な部分が多いですね。。。
|
|
|
|
koishikoko
|
|
December 07, 2017, 12:39:46 AM |
|
エアドロップの宣伝をいたします! Rebelliousは資本家によって奪われた暗号通貨の主導権を再びコミュニティに返還しようというプロジェクトです。 本プロジェクトはe-コマース市場への参入を狙っており、仮想通貨市場だけでなくe-コマース市場をも健全にすることを目標としています。 このプロジェクトの新しいところはコミュニティの大切さを強く謳っていることにあると思います。
ウェブサイト | ホワイトペーパー | Twitter | GitHub | discord | Telegram(英語)
ICOは行わないので、REBLトークンを手に入れる方法はエアドロップとバウンティの2択です。
・バウンティの内容に関しては現在公開に向けて取り組み中。 ・エアドロップは、2017年11月21日から開始しており、40日間で250,000,000REBLトークンを配布予定。
期間終了前にトークンを配布し終えてしまった場合、エアドロップは終了し、40日後に残ったトークンはすべてバーンします。 また、REBLトークン(現在はERC20トークン)は、2019年第1四半期までにPOSコインと交換可能となる予定です!
現在エアドロップ開催中です エアドロップの申請方法はこちらの記事をご参考にしてください。
また、 Rebellious日本公式Telegramができました!今後行われるのバウンティプログラムの詳細や報酬など、日本語で公開していきますのでぜひご登録ください。
ただいま、ツイッターフォロワー数7000人近く、公式日本Telegram150人越えと大変盛り上がっておりますよー! ぜひご参加をどうぞ 情報共有ありがとうございます。 参加してみます。 自分はエアドロップ開始と同時に申し込んだのに、もらえなかったんですよね・・。 なにか登録に落ち度があったのかなぁ・・。 同じくかなり早めに申し込んだのですが、申し込み完了のメールも来ませんでした。 入力漏れは無いと思うのですが、流石に時間がかかりすぎだと思ったので先ほどTelegramからサポートに問い合わせてみました。 結果が分かったらこちらでも報告します。 Telegramで運営に問い合わせるとちゃんと答えてくれました。 記入欄が多い分何か間違ってるんじゃないかって思ってしまいますよね。 Telegram本体の運営に個別に問い合わせたところ、メールアドレスやETHアドレスなどから登録情報を調べて修正していただけました。 登録が正しく完了していてもメールが送られてこない場合もある様です。配布に関しては今月末までには完了する予定との事でした。 今月末まで掛かるんですね!未だ送られて来ないので・・・いつくるかなー もういただいたんですがバウンティにも参加したいなあ ぜひ公開されましたら、バウンティにもご参加ください! 日本語テレグラムの方でもバウンティ内容公開予定です
|
|
|
|
matitami
Newbie
Activity: 18
|
|
December 07, 2017, 12:46:43 AM |
|
mona zaifトークン pepeとかなり上がってますからね。 前に、zaifトークンで洗礼を受けたのでなかなかてを出せずにいます。暴落中の鯖落ちで何もできなかったですから。 もっと強化してほしいですね。 COMSA導入から大分時間が経っているのに現在でも注文が通らないですからね・・ 100億円以上集めながらサーバーの強化すら追い付いていないのは残念です。 ICOも良いですが、先ずは取引所の安定化に力を尽くしていただきたいものです。 大金動かしてるのにありえないですね。。。 アプリゲームみたいです。。。 zaifは、9月の頃から まったく進歩がないですね 強化できないもんなんですかね。 AirFXもいまだに止まったまま…ロスカットさせないために200万円になるまで止めておくのかもしれないですね。。 タイミングを逃すとモチベーション低下につながるんですよね…。来年にはサーバーの強化を実施してほしいです。
|
|
|
|
igoyan001
Newbie
|
|
December 07, 2017, 12:47:35 AM |
|
私もネムのカタパルトが実装・運用されるようになれば価格が上がるだろうと思い、随分前から持ち続けていますが、 延期、延期、プラス、タッグを組んでいるZaifのCOMSAがあの感じだとまだ先になるかなぁと思っています。 せっかくの技術も正しく使えないと価値が出ませんからね。Miyabiに先を越されてしまう気すらします。 ネムもリップルも先月すべてbitzenyに換えていましたが、本日、両通貨の価格をあっさり抜き去っていきました。 7月にネムとリップルに期待して、毎日毎日関連ニュースを読み漁っていたあの日々はなんだったのだろうと呆然としています。 500件近く参加してきたエアドロップも2日前から全く参加する気になれなくなりました。 1月の時点でモナコインは約3円、ビットゼニーは約0.005円でした。ビットゼニーを1万円分買えばそれで億り人になります。 コミュニティパワー恐るべしです。次は一体何が来るんでしょうね。 クマコイン・・・ は置いておいて、国産のコインではないですがSmartCash、AltCommunityCoin、STRAKS辺りが個人的には注目しています。 どのコインもコミュニティーが強く、情報の発信もクリーンに行われているように感じます。 SmartCash、STRAKSは今月末と来年頭にマスターノードの導入が予定されているので楽しみにしています。 補足させてください。 先月、一大決心をしてネム、リップルをbitzenyに換えたのは根拠があります。 それは発行数量です。 ネム 90億 リップル 1,000億 対してbitzenyはわずか2.5億 このbitzeny番付見てもらえばわかりますが、 https://anban.info/zny1位の保有者でも600万枚しか持っていません。 大口が利確してもすぐに買い尽くされてしまっています。 つまり希少価値が非常に高いのです。 今の価格でも相当安いと思っています。 モナという価格の目安もあり新規参入者はこれを期待して購入しています。 みんな実際の性能の差なんかは判断材料にしていないのです。 そのうえまだ大手取引所に上場していない。 海外勢の参入もこれから…。 参考になってもらえれば幸いです。 次に狙ってるコインございますか? SAKURACoinがかなり上がってきていますが連想上げでしょうか? コミュニティーなどあるんでしょうかね。 開発などあまりされてないような気がしますが
|
|
|
|
hayata_sc
Member
Activity: 70
|
|
December 07, 2017, 12:52:42 AM |
|
リンク先を拝読しましたが、条件が私の投稿スタイルに合わなかったので別のものを探すことにしました。 教えていただきありがとうございました。
|
|
|
|
|