matsumoto.katsuki
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 07, 2017, 01:34:44 PM |
|
air dropで受け取るコインを誤ってコインチェックのEthereum入金用アドレスを指定しまって、この中に入ってしまっていました。 (ERC20準拠だから入ったと思われます)
コインチェックで扱われていない通貨なのでコインチェックのwebサイトから送金できないし、コインチェックのウォレットのプライベートキーはわからないし、さてどうしよう 笑。
こういう場合、皆さんどうされるのでしょうか。
|
|
|
|
nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
December 07, 2017, 01:39:17 PM |
|
air dropで受け取るコインを誤ってコインチェックのEthereum入金用アドレスを指定しまって、この中に入ってしまっていました。 (ERC20準拠だから入ったと思われます)
コインチェックで扱われていない通貨なのでコインチェックのwebサイトから送金できないし、コインチェックのウォレットのプライベートキーはわからないし、さてどうしよう 笑。
コインチェックに聞くべきだね。 普通の取引所は対応しない。
|
|
|
|
igoyan001
Newbie
Activity: 35
|
|
December 07, 2017, 01:41:02 PM |
|
最近投稿を消される頻度が多過ぎじゃないですか?
私も昨日この日本語板でリファラルが貼ってあったコメントについて注意喚起をしたのですが そのコメントが削除されました。意味がわかりません。運営に問い合わせしても反応もありません。 その他にもAirdrop用に書いた4行ほどの英文コメントも削除されていました。 内容がないと判断されたのかもしれませんが、それを言ったらAirdropでコメントを求められるスレを見ればわかりますが 1行だけの文とか結構あります。それは削除されていないのですから裁量判断にしてもひどいです。 私の過去の経験からいくと(1度Jr.memberまでいきBanされて現在やり直し中)、特にNewbie時に削除多かったのは確かですね。 Jrになってからは削除されたことなかったです。 それに加えて最近理不尽な削除が多い気がします。 下手したらこれも削除されるかなw 私もBanされてやり直し中です。笑 Memberまでいったのに。。。 そんなことあるんですね・・・ 参考までになぜBANされたのか教えていただければ 返信無いので詳細は分かりませんが、消せと言われてたメッセージに気づいてなかったからかもしれません。 私も確認メール送っても返信ないのでわからないですね。"消せ"というメッセージも来たことがなく、来たのは"消した"メールのみです。 もしかするとスタッフは機械翻訳見て違った表現で訳されてしまってるものとかでもBANしちゃってるんじゃないでしょうか? だとすると怖いですね。
|
|
|
|
matsumoto.katsuki
Newbie
Activity: 2
|
|
December 07, 2017, 01:48:07 PM |
|
コインチェックに聞くべきだね。 普通の取引所は対応しない。 ありがとうございます。コインチェックに問い合わせてみたいと思います。
|
|
|
|
tetorapot
Newbie
Activity: 58
|
|
December 07, 2017, 01:56:04 PM |
|
コインチェックに聞くべきだね。 普通の取引所は対応しない。 ありがとうございます。コインチェックに問い合わせてみたいと思います。 間違えて指定してもethereumのコインがはいってしまうものなんですか?
|
|
|
|
BITnihama
Newbie
Activity: 71
|
|
December 07, 2017, 02:02:15 PM |
|
たびたび書かれてるICOの宣伝がじゃまですね… Announcements (Altcoins) で探すしかないですよね・・・
|
|
|
|
mofurun825
Newbie
Activity: 167
|
|
December 07, 2017, 02:09:15 PM |
|
ナイスハッシュで、これからもマイニングできるんですかね? 24時間はサービス止めてるっぽいけど、どうなることやら… いい勉強になりました。 モナコインのdifficultyが下がってるみたいなんで、そっち掘ります。
このアクシデントで失った信頼を取り戻すのは難しいと思いますね。,
|
|
|
|
BITnihama
Newbie
|
|
December 07, 2017, 02:11:10 PM |
|
東京コインっていうやつオフィシャルHPが東急コインになってた・・・
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
Merit: 10
|
|
December 07, 2017, 02:16:25 PM |
|
airdropの情報が沢山出てきてとてもありがたいのですが、本当に大丈夫なやつなのかと不安になってしまう自分がいます...
ただなので問題ないのでは? ですね。 秘密鍵うたない、大切なパスワード使わない、これでほぼ大丈夫じゃないですかね。
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
SHU11
Member
|
|
December 07, 2017, 02:20:01 PM |
|
zaifさんは期待していたのですけど最近見切りをつけました。最近の暗号通貨バブルで人がなだれ込んできてサーバーへの負荷が急上昇したり、猫でeth詰まりが起きているのは仕方ないのですがそれらに対する対応がお粗末すぎて…(特に前者) せめて不具合が確認されたら迅速にtwitterなどで報告くらいはしてほしいと思っています…(ここで愚痴を言ってもしょうがないですが)
まぁなんというかチャットサイトとしては面白いと思いますw しかし本命のチャットの方も最近また重くなってきましたね。 一時期はだいぶ改善したのですが、新規参入がそれだけ多いということなんでしょうかね zaifはずっとサーバ問題が続いていますね。最近使ってませんが。
|
|
|
|
dj_santa_m
Newbie
Activity: 9
|
|
December 07, 2017, 02:24:15 PM |
|
こんばんは。はじめましてーーー
|
|
|
|
satosi1018
Member
Activity: 121
|
|
December 07, 2017, 02:25:12 PM |
|
こんばんは。はじめましてーーー どもー ようこそです 互いに盛り上げていきましょうw
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 07, 2017, 02:30:21 PM |
|
$ACC Acceleratorが48時間限定で20%オフセールをやってます POS機能と通貨の使い道がマイニング料金として消費できる為サイクルが上手く回っています 価格も安定していてコミュニティも活発に動いています 購入される方はこちらから入って http://accelerator.network/639.html Promo codeにnewfriendsを入れると20%オフになります ACCの300%posは魅力的です。 開発は binanace bittrex poloniex livecoin coinex の中で投票で上場先を決めるようです 上場が確定すれば更に大きく価値が伸びますね 今はモナやゼニーで盛り上がってますがこちらも盛り上がってくれたらいいな 私もACC推しです。他の取引所に上場する前にちょくちょく買い増ししています。 でもあれ…ACCってたしかhitBTCに上場するって話出てませんでしたっけ? 上場先変えるんですかね? より良い上場先をみんなの投票で決めようって流れのようですね 具体的に投票を求めているので上場資金などは貯まったんじゃないかと思います 期待できますね
|
|
|
|
hagi0501
Newbie
Activity: 29
|
|
December 07, 2017, 02:32:03 PM |
|
新しく入ったものどうし一緒に盛り上げていきましょう こんばんは。はじめましてーーー どもー ようこそです 互いに盛り上げていきましょうw
|
|
|
|
tb3_bit
Newbie
Activity: 6
|
|
December 07, 2017, 02:35:41 PM |
|
edindinさんのブログよりこちらのページの存在を知り登録してみました!
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
|
|
December 07, 2017, 02:39:09 PM |
|
edindinさんのブログよりこちらのページの存在を知り登録してみました! 宜しくお願い致します🌞
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
tetorapot
Newbie
Activity: 58
|
|
December 07, 2017, 02:40:20 PM |
|
島根で仮想通貨やってる人で、ここに顔出す人は自分くらいかも ただ学園通りの今井書店とか仮想通貨本だらけだからなあ 過疎地ですら徐々に広がりつつあるのかもしれん なんか地方を活性化させるような仮想通貨ビジネスはないものか
僕近いですよ。 なんか絡めたらいいですね。
|
|
|
|
day317
Newbie
Activity: 60
|
|
December 07, 2017, 02:45:29 PM |
|
ETHに続きBTCも送金詰まりが酷いです ICOに色々出資したいのですが全く身動きが取れない状態です。 心臓に良くないので早く着金して欲しいものです。
|
|
|
|
tb3_bit
Newbie
Activity: 6
|
|
December 07, 2017, 02:52:20 PM |
|
渋谷のNEMバーが本日開店しましたね。 私は都内で普通〜のカフェバーを経営しているのですが、 もし仮想通貨を本職にできたらそのカフェバーを仮想通貨に特化したお店にしたいな、と思います。 仮想通貨始めたばかりなので利益が出たら…ですが 実現できるとしても1年後くらいだと思いますが… もし実現したらお知らせしますね
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
|
|
December 07, 2017, 03:02:00 PM |
|
最近投稿を消される頻度が多過ぎじゃないですか?
私も昨日この日本語板でリファラルが貼ってあったコメントについて注意喚起をしたのですが そのコメントが削除されました。意味がわかりません。運営に問い合わせしても反応もありません。 その他にもAirdrop用に書いた4行ほどの英文コメントも削除されていました。 内容がないと判断されたのかもしれませんが、それを言ったらAirdropでコメントを求められるスレを見ればわかりますが 1行だけの文とか結構あります。それは削除されていないのですから裁量判断にしてもひどいです。 私の過去の経験からいくと(1度Jr.memberまでいきBanされて現在やり直し中)、特にNewbie時に削除多かったのは確かですね。 Jrになってからは削除されたことなかったです。 それに加えて最近理不尽な削除が多い気がします。 下手したらこれも削除されるかなw 私もBanされてやり直し中です。笑 Memberまでいったのに。。。 そんなことあるんですね・・・ 参考までになぜBANされたのか教えていただければ 返信無いので詳細は分かりませんが、消せと言われてたメッセージに気づいてなかったからかもしれません。 私も確認メール送っても返信ないのでわからないですね。"消せ"というメッセージも来たことがなく、来たのは"消した"メールのみです。 もしかするとスタッフは機械翻訳見て違った表現で訳されてしまってるものとかでもBANしちゃってるんじゃないでしょうか? だとすると怖いですね。 私の場合、4週間前の水曜日にJrになり、2週間前の水曜日にactivityが14増えたので、昨日の水曜日に activityが更に14増えてMemberになるかなと思っていたのですが、未だJrのままです。 BANされたことはないと思いますが、2週間たっても全然増えないこともあるんですかね。 基準はどうなっているのかわからないです。 それとも2週間経過後に投稿するとactivityが増えるのかな? それならこの投稿後にはMemberになっているかも・・・・。
|
|
|
|
|