bibikin
Member
Activity: 71
Merit: 10
postoken
|
|
December 11, 2017, 12:51:27 PM |
|
BTCの暴騰でアルトコインがbtc建てで下がったものもありますが、みなさん下がったアルトの利確タイミングはどうやってますか?ガチホですか?価格が半額になったものもあるので、30%程度の上昇で売り、先物上場による次のBTC暴騰に備えて下で買い直そうと思っています。
どのコインも理由は関係なく高騰、下落することがありますし、気づいた時にはもう遅かったりで、予測できませんよね。 損切して何度か売り買いしましたが、私はガチホがあっているようでした。 もうかれこれ4か月近くガチホのアルトもあります(笑) なのでどの方法があっているかによりますよね。 例えば親友はドルコスト平均法で買いましてます。 ローリスクを優先したそうです。なくなってもいいお金の範囲で。
|
|
|
|
keiya-hattori
Member
Activity: 99
|
|
December 11, 2017, 12:53:44 PM |
|
しかし、誰でも貰えていそうなRebelliousが配布されなかったのは意外でした。 特にnewbieじゃダメという制限もなかったようなのに。 エアドロップも参加する前に、もっと基準を明確にしてほしいですね。
以前は記載されていませんでしたが、Rebelliousのフォームに 今月末までには送る予定だけど、猫のせいで遅れてるから辛抱強く待ってね 的なことが書いてありますね。 サポートに問い合わせたときにはnewbieでも問題ないと言われましたが・・・届いてません。 私も1000REBLを貰う申請をして、全ての条件を満たした筈なのですが、届いていません。 私も貰えませんでした。こんなICOには絶対参加しない。 普通に人気なairdropでしたからねー。登録遅くなっちゃった人はまだ審査中なんだと思いますよ。どうしても不安なら開発チームに問い合わせ。これ鉄則ですよ。
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 11, 2017, 12:54:44 PM |
|
草コインですが、XPトークンが3倍程度まで値上がりしてますね 投げ銭(tip)の更に上、ばらまき(rain)がユーザー間で定期的にされる、コミュニティの強いコインです。 自分は、mona,znyに続きこのコインも高騰すると考えて買いました。 とりあえずdiscordでオンラインにしとくだけでrainされるのでぜひコミュニティにご参加を。 https://discord.gg/kDRZz4wちなみに本日は日本のdiscord登録ユーザー数500人記念で500万XP+αがrainされました 情報ありがとうございます 面白そうなので導入してみようかと思います オンラインにしておくだけでrainされるっていうのはどのあたりを見ればわかるのでしょうか 色々読み漁ってるのですがそれらしいものが見つけられません
|
|
|
|
hagi0501
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 01:03:01 PM |
|
1つ1つのフォームを人の手で確認しているみたいので、時間がかかるのは仕方がないと思います。 私もairdrop始まってすぐに申し込みましたが、届くまでに少し時間がかかりました。 しかし、誰でも貰えていそうなRebelliousが配布されなかったのは意外でした。 特にnewbieじゃダメという制限もなかったようなのに。 エアドロップも参加する前に、もっと基準を明確にしてほしいですね。
以前は記載されていませんでしたが、Rebelliousのフォームに 今月末までには送る予定だけど、猫のせいで遅れてるから辛抱強く待ってね 的なことが書いてありますね。 サポートに問い合わせたときにはnewbieでも問題ないと言われましたが・・・届いてません。 私も1000REBLを貰う申請をして、全ての条件を満たした筈なのですが、届いていません。 私も貰えませんでした。こんなICOには絶対参加しない。 普通に人気なairdropでしたからねー。登録遅くなっちゃった人はまだ審査中なんだと思いますよ。どうしても不安なら開発チームに問い合わせ。これ鉄則ですよ。
|
|
|
|
eurostar1019
|
|
December 11, 2017, 01:13:31 PM |
|
しかし、誰でも貰えていそうなRebelliousが配布されなかったのは意外でした。 特にnewbieじゃダメという制限もなかったようなのに。 エアドロップも参加する前に、もっと基準を明確にしてほしいですね。
以前は記載されていませんでしたが、Rebelliousのフォームに 今月末までには送る予定だけど、猫のせいで遅れてるから辛抱強く待ってね 的なことが書いてありますね。 サポートに問い合わせたときにはnewbieでも問題ないと言われましたが・・・届いてません。 私も1000REBLを貰う申請をして、全ての条件を満たした筈なのですが、届いていません。 申請してから30日以内?と表記あったと思うので、気長に待つしかないですね
|
|
|
|
ryokucha
Newbie
Activity: 14
|
|
December 11, 2017, 01:15:21 PM |
|
以前は記載されていませんでしたが、Rebelliousのフォームに 今月末までには送る予定だけど、猫のせいで遅れてるから辛抱強く待ってね 的なことが書いてありますね。 サポートに問い合わせたときにはnewbieでも問題ないと言われましたが・・・届いてません。 私も1000REBLを貰う申請をして、全ての条件を満たした筈なのですが、届いていません。 申請してから30日以内?と表記あったと思うので、気長に待つしかないですね 私は気長に待つことにしましたよ
|
|
|
|
matitami
Newbie
Activity: 18
|
|
December 11, 2017, 01:21:40 PM |
|
以前は記載されていませんでしたが、Rebelliousのフォームに 今月末までには送る予定だけど、猫のせいで遅れてるから辛抱強く待ってね 的なことが書いてありますね。 サポートに問い合わせたときにはnewbieでも問題ないと言われましたが・・・届いてません。 私も1000REBLを貰う申請をして、全ての条件を満たした筈なのですが、届いていません。 申請してから30日以内?と表記あったと思うので、気長に待つしかないですね 私は気長に待つことにしましたよ 最近はシステムが不調らしいですからね。とりあえず待つことにします。
|
|
|
|
|
|
December 11, 2017, 01:23:46 PM |
|
草コインですが、XPトークンが3倍程度まで値上がりしてますね 投げ銭(tip)の更に上、ばらまき(rain)がユーザー間で定期的にされる、コミュニティの強いコインです。 自分は、mona,znyに続きこのコインも高騰すると考えて買いました。 とりあえずdiscordでオンラインにしとくだけでrainされるのでぜひコミュニティにご参加を。 https://discord.gg/kDRZz4wちなみに本日は日本のdiscord登録ユーザー数500人記念で500万XP+αがrainされました 情報ありがとうございます 面白そうなので導入してみようかと思います オンラインにしておくだけでrainされるっていうのはどのあたりを見ればわかるのでしょうか 色々読み漁ってるのですがそれらしいものが見つけられません 読み漁っていくと行き当たりました お騒がせしました
|
|
|
|
Ken-san
Member
Activity: 200
Merit: 16
|
|
December 11, 2017, 01:24:14 PM |
|
草コインですが、XPトークンが3倍程度まで値上がりしてますね 投げ銭(tip)の更に上、ばらまき(rain)がユーザー間で定期的にされる、コミュニティの強いコインです。 自分は、mona,znyに続きこのコインも高騰すると考えて買いました。 とりあえずdiscordでオンラインにしとくだけでrainされるのでぜひコミュニティにご参加を。 https://discord.gg/kDRZz4wちなみに本日は日本のdiscord登録ユーザー数500人記念で500万XP+αがrainされました 情報ありがとうございます 面白そうなので導入してみようかと思います オンラインにしておくだけでrainされるっていうのはどのあたりを見ればわかるのでしょうか 色々読み漁ってるのですがそれらしいものが見つけられません discordに参加するとピン留めされた投稿があるのでそれをみれば操作方法がわかりますよ。 皆さん活発に会話されているのでdiscord内で聞いてみるのもありです。
|
|
|
|
|
|
December 11, 2017, 01:38:58 PM |
|
草コインですが、XPトークンが3倍程度まで値上がりしてますね 投げ銭(tip)の更に上、ばらまき(rain)がユーザー間で定期的にされる、コミュニティの強いコインです。 自分は、mona,znyに続きこのコインも高騰すると考えて買いました。 とりあえずdiscordでオンラインにしとくだけでrainされるのでぜひコミュニティにご参加を。 https://discord.gg/kDRZz4wちなみに本日は日本のdiscord登録ユーザー数500人記念で500万XP+αがrainされました 情報ありがとうございます 面白そうなので導入してみようかと思います オンラインにしておくだけでrainされるっていうのはどのあたりを見ればわかるのでしょうか 色々読み漁ってるのですがそれらしいものが見つけられません discordに参加するとピン留めされた投稿があるのでそれをみれば操作方法がわかりますよ。 皆さん活発に会話されているのでdiscord内で聞いてみるのもありです。 ご指南ありがとうございます 他にわからないことがあればそのようにしようとおもいます
|
|
|
|
4mane10tori
Newbie
Activity: 41
|
|
December 11, 2017, 01:43:31 PM |
|
Rebelliousの配布は12/31までと謳っているので、まだ全部配り終えている訳ではないのでは?
そうなんですね、まだ貰えるかもしれないのですね。 それだったらいいな 自分もまだ配布されてないので
|
|
|
|
mmrism
Member
Activity: 182
Merit: 20
|
|
December 11, 2017, 01:53:14 PM |
|
BTCの暴騰でアルトコインがbtc建てで下がったものもありますが、みなさん下がったアルトの利確タイミングはどうやってますか?ガチホですか?価格が半額になったものもあるので、30%程度の上昇で売り、先物上場による次のBTC暴騰に備えて下で買い直そうと思っています。
どのコインも理由は関係なく高騰、下落することがありますし、気づいた時にはもう遅かったりで、予測できませんよね。 損切して何度か売り買いしましたが、私はガチホがあっているようでした。 もうかれこれ4か月近くガチホのアルトもあります(笑) なのでどの方法があっているかによりますよね。 例えば親友はドルコスト平均法で買いましてます。 ローリスクを優先したそうです。なくなってもいいお金の範囲で。 自分もいくつか放ってあるコインがあります 今年の6月にICOでちょっとだけ買ったゲノミクス(ゲノムや遺伝子)マーケット絡みのEncrypGenなんかもそうですが たまたま最近価格を見たら結構上がっていて、でもその時に支払ったbtcの値上がりを考えると 実はトントンぐらいになっただけでちょっとぬか喜びだったり… 基本的にICOで手に入れたコインは(ちょっとずつしか買ったりしませんが)、 半分を買値の2倍で売っちゃうこともありますが、短期で答えがでるようなもんだとは思っていないので放っておくのが多いですね 中には既に情報が全然更新されないようなものもありますが、別のコインにカバーしてもらえればいいかと放っておいてます
|
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
|
|
December 11, 2017, 02:15:07 PM |
|
Rebelliousの配布は12/31までと謳っているので、まだ全部配り終えている訳ではないのでは?
そうなんですね、まだ貰えるかもしれないのですね。 それだったらいいな 自分もまだ配布されてないので 私もです。。。 最近何ももらえてないです。
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
hideto0519
Member
Activity: 188
|
|
December 11, 2017, 02:17:14 PM |
|
草コインですが、XPトークンが3倍程度まで値上がりしてますね 投げ銭(tip)の更に上、ばらまき(rain)がユーザー間で定期的にされる、コミュニティの強いコインです。 自分は、mona,znyに続きこのコインも高騰すると考えて買いました。 とりあえずdiscordでオンラインにしとくだけでrainされるのでぜひコミュニティにご参加を。 https://discord.gg/kDRZz4wちなみに本日は日本のdiscord登録ユーザー数500人記念で500万XP+αがrainされました 情報ありがとうございます 面白そうなので導入してみようかと思います オンラインにしておくだけでrainされるっていうのはどのあたりを見ればわかるのでしょうか 色々読み漁ってるのですがそれらしいものが見つけられません discordに参加するとピン留めされた投稿があるのでそれをみれば操作方法がわかりますよ。 皆さん活発に会話されているのでdiscord内で聞いてみるのもありです。 ご指南ありがとうございます 他にわからないことがあればそのようにしようとおもいます 参加させていただきました⭐︎
|
Tavittcoin(TVC) Token Sales
|
|
|
ryoage
|
|
December 11, 2017, 02:18:32 PM |
|
草コインですが、XPトークンが3倍程度まで値上がりしてますね 投げ銭(tip)の更に上、ばらまき(rain)がユーザー間で定期的にされる、コミュニティの強いコインです。 自分は、mona,znyに続きこのコインも高騰すると考えて買いました。 とりあえずdiscordでオンラインにしとくだけでrainされるのでぜひコミュニティにご参加を。 https://discord.gg/kDRZz4wちなみに本日は日本のdiscord登録ユーザー数500人記念で500万XP+αがrainされました 情報ありがとうございます 面白そうなので導入してみようかと思います オンラインにしておくだけでrainされるっていうのはどのあたりを見ればわかるのでしょうか 色々読み漁ってるのですがそれらしいものが見つけられません discordに参加するとピン留めされた投稿があるのでそれをみれば操作方法がわかりますよ。 皆さん活発に会話されているのでdiscord内で聞いてみるのもありです。 ご指南ありがとうございます 他にわからないことがあればそのようにしようとおもいます 参加させていただきました⭐︎ discord参加しました BOT機能便利ですね よろしくお願いします
|
|
|
|
namahage
Newbie
|
|
December 11, 2017, 02:25:33 PM |
|
私も9~10月頃にアルトコインを買い漁ってBTC上昇により売るに売れなくなってガチホしています。最近保有コインを見直したところ、そんなに損していないのでは?と考え直すようになりました。 BTC建てでは確かに下がっているけど、JPY建てだとBTC価格上昇によりそんなに赤字ではない若しくは逆に利益が出ているコインもありました。次に吹いた時に売ろうかなと考えています
|
|
|
|
4mane10tori
Newbie
|
|
December 11, 2017, 02:34:21 PM |
|
草コインですが、XPトークンが3倍程度まで値上がりしてますね 投げ銭(tip)の更に上、ばらまき(rain)がユーザー間で定期的にされる、コミュニティの強いコインです。 自分は、mona,znyに続きこのコインも高騰すると考えて買いました。 とりあえずdiscordでオンラインにしとくだけでrainされるのでぜひコミュニティにご参加を。 https://discord.gg/kDRZz4wちなみに本日は日本のdiscord登録ユーザー数500人記念で500万XP+αがrainされました 情報ありがとうございます 面白そうなので導入してみようかと思います オンラインにしておくだけでrainされるっていうのはどのあたりを見ればわかるのでしょうか 色々読み漁ってるのですがそれらしいものが見つけられません discordに参加するとピン留めされた投稿があるのでそれをみれば操作方法がわかりますよ。 皆さん活発に会話されているのでdiscord内で聞いてみるのもありです。 ご指南ありがとうございます 他にわからないことがあればそのようにしようとおもいます 参加させていただきました⭐︎ discord参加しました BOT機能便利ですね よろしくお願いします 参加したのですが、、、全然わかんないっす どうやったらXPトークン貰えるんです?
|
|
|
|
suzumezasi1969
Newbie
Activity: 33
|
|
December 11, 2017, 02:37:02 PM |
|
イーサ結構解消されてきたのか久々にエアドロ届いた イーサデルタからの送金はまだ届かんけど
|
|
|
|
nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
December 11, 2017, 02:40:09 PM |
|
イーサ結構解消されてきたのか久々にエアドロ届いた イーサデルタからの送金はまだ届かんけど
じょじょに解消中ではあるね。エアドロも少しずつくるようになるかもねえ。 https://etherscan.io/txsPendingま、やっとだね。
|
|
|
|
manabu765k
Member
Activity: 70
仮想通貨やAirdrop
|
|
December 11, 2017, 02:44:51 PM |
|
|
|
|
|
|