wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 11, 2016, 07:14:32 PM |
|
Если посмотреть на данные с Феникса то цена заскочит за 0.02 Примерно там заканчиваются ордера продавцов. А то что поло не дает такую информацию еще раз показывает насколько вся эта крипто торговля непрозрачная. Можно зайти на СМЕ и посмотреть состояние открытых позиций и открытого интереса по валютам,металлам. И все американские биржи раз в неделю должны давать отчет по сделкам своих клиентов.
Цена заскочит за 0.02 если биток остановит рост, в противном случае цена может остаться такой или свалится вниз. А по поводу прозрачности да, никогда не узнаем реальный спрос и предложение. Помнится мне под конец лета в Фениксов было очень много прогнозов о том что классик пойдет на 0.01, и всякие уровни рисовали, фибоначчи и т.д., я жду от Виталика подарок на новый год Все эти рисования не покажут реальной картины. Никакой теханализ не покажет и не предскажет поведение крупных игров - бирж, как им вздумается так и будет. Ну и в последнее время цена эфира не зависит от настроения битка, они могут двигаться и бок о бок, и зеркально один одному. Прогноз один как и в случае с btc рост ко-ва пользователей эфира дает рост цены. И судя по всему какие бы там не пророчили низы eth когда накопиться критическая масса он снова совершит рывок. С проблемами эфира новые пользоватили прийдут не скоро, хомяки прийдут, но толку от них не будет. То что банки прийдут это вообще миф, банкам оно не нужно, только спекулянтам.
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
December 11, 2016, 07:21:49 PM |
|
Если посмотреть на данные с Феникса то цена заскочит за 0.02 Примерно там заканчиваются ордера продавцов. А то что поло не дает такую информацию еще раз показывает насколько вся эта крипто торговля непрозрачная. Можно зайти на СМЕ и посмотреть состояние открытых позиций и открытого интереса по валютам,металлам. И все американские биржи раз в неделю должны давать отчет по сделкам своих клиентов.
Цена заскочит за 0.02 если биток остановит рост, в противном случае цена может остаться такой или свалится вниз. А по поводу прозрачности да, никогда не узнаем реальный спрос и предложение. Помнится мне под конец лета в Фениксов было очень много прогнозов о том что классик пойдет на 0.01, и всякие уровни рисовали, фибоначчи и т.д., я жду от Виталика подарок на новый год Все эти рисования не покажут реальной картины. Никакой теханализ не покажет и не предскажет поведение крупных игров - бирж, как им вздумается так и будет. Ну и в последнее время цена эфира не зависит от настроения битка, они могут двигаться и бок о бок, и зеркально один одному. Прогноз один как и в случае с btc рост ко-ва пользователей эфира дает рост цены. И судя по всему какие бы там не пророчили низы eth когда накопиться критическая масса он снова совершит рывок. Полностью согласен. Несмотря ни на что, активная разработка по ethereum ведется, система развивается, команда расширяется. Это - самые главные показатели для тех, кто хоть немного потрудился разобраться в эфириуме, а не просто вскочил в него на волне общего ажиотажа. Хомяки соскочат, стратеги зайдут.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 11, 2016, 07:27:17 PM |
|
Цена заскочит за 0.02 если биток остановит рост, в противном случае цена может остаться такой или свалится вниз. А по поводу прозрачности да, никогда не узнаем реальный спрос и предложение. Помнится мне под конец лета в Фениксов было очень много прогнозов о том что классик пойдет на 0.01, и всякие уровни рисовали, фибоначчи и т.д., я жду от Виталика подарок на новый год Все эти рисования не покажут реальной картины. Никакой теханализ не покажет и не предскажет поведение крупных игров - бирж, как им вздумается так и будет. Ну и в последнее время цена эфира не зависит от настроения битка, они могут двигаться и бок о бок, и зеркально один одному. Прогноз один как и в случае с btc рост ко-ва пользователей эфира дает рост цены. И судя по всему какие бы там не пророчили низы eth когда накопиться критическая масса он снова совершит рывок. Полностью согласен. Несмотря ни на что, активная разработка по ethereum ведется, система развивается, команда расширяется. Это - самые главные показатели для тех, кто хоть немного потрудился разобраться в эфириуме, а не просто вскочил в него на волне общего ажиотажа. Хомяки соскочат, стратеги зайдут. Хомяки не соскочат, это просто нереально, они всегда будут. А если они соскочат, то что будут стратеги без них делать, где будут топливо брать?
|
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 11, 2016, 08:55:45 PM |
|
Осталось только проанализировать исходники, и сам контракт этого миксера на предмет кидалова
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 11, 2016, 09:01:53 PM |
|
"Бомбу сложности" убрали с хардфорком, или нет? Если нет, то через месяц должна сработать.
А кстати да, тоже интересно. Ведь таймбомбу подложили для того, что бы быстро, и в то же время не резкого перехода на POS майнинг, чтобы POW майнинг стал совсем не рентабельным, и все железячники с него свалили... Но посколько POS передвинули ещё на пол-года, то тут уже и не знаю, как всё получится теперь.
|
|
|
|
blackyblack
|
|
December 11, 2016, 09:12:53 PM |
|
Осталось только проанализировать исходники, и сам контракт этого миксера на предмет кидалова Да на здоровье. Исходники есть же.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
December 12, 2016, 12:44:01 AM |
|
Цена заскочит за 0.02 если биток остановит рост, в противном случае цена может остаться такой или свалится вниз. А по поводу прозрачности да, никогда не узнаем реальный спрос и предложение. Помнится мне под конец лета в Фениксов было очень много прогнозов о том что классик пойдет на 0.01, и всякие уровни рисовали, фибоначчи и т.д., я жду от Виталика подарок на новый год Все эти рисования не покажут реальной картины. Никакой теханализ не покажет и не предскажет поведение крупных игров - бирж, как им вздумается так и будет. Ну и в последнее время цена эфира не зависит от настроения битка, они могут двигаться и бок о бок, и зеркально один одному. Прогноз один как и в случае с btc рост ко-ва пользователей эфира дает рост цены. И судя по всему какие бы там не пророчили низы eth когда накопиться критическая масса он снова совершит рывок. Полностью согласен. Несмотря ни на что, активная разработка по ethereum ведется, система развивается, команда расширяется. Это - самые главные показатели для тех, кто хоть немного потрудился разобраться в эфириуме, а не просто вскочил в него на волне общего ажиотажа. Хомяки соскочат, стратеги зайдут. Эфир удивит всех в течении 1-3 лет ) Команда стабильно исправляет все баги и эксплоиты на раннем этапе. И пусть хоть будет 1000 хардфорков но если в итоге они сделают работающую систему которой ничего не страшно - это и будет успехом.
|
|
|
|
ronin07
|
|
December 12, 2016, 05:11:35 AM |
|
Цена заскочит за 0.02 если биток остановит рост, в противном случае цена может остаться такой или свалится вниз. А по поводу прозрачности да, никогда не узнаем реальный спрос и предложение. Помнится мне под конец лета в Фениксов было очень много прогнозов о том что классик пойдет на 0.01, и всякие уровни рисовали, фибоначчи и т.д., я жду от Виталика подарок на новый год Все эти рисования не покажут реальной картины. Никакой теханализ не покажет и не предскажет поведение крупных игров - бирж, как им вздумается так и будет. Ну и в последнее время цена эфира не зависит от настроения битка, они могут двигаться и бок о бок, и зеркально один одному. Прогноз один как и в случае с btc рост ко-ва пользователей эфира дает рост цены. И судя по всему какие бы там не пророчили низы eth когда накопиться критическая масса он снова совершит рывок. Полностью согласен. Несмотря ни на что, активная разработка по ethereum ведется, система развивается, команда расширяется. Это - самые главные показатели для тех, кто хоть немного потрудился разобраться в эфириуме, а не просто вскочил в него на волне общего ажиотажа. Хомяки соскочат, стратеги зайдут. Эфир удивит всех в течении 1-3 лет ) Команда стабильно исправляет все баги и эксплоиты на раннем этапе. И пусть хоть будет 1000 хардфорков но если в итоге они сделают работающую систему которой ничего не страшно - это и будет успехом. Систему в которй Виталик сможет с любого кошелька деньги увести или запретить транзакцию? Он будет хозяин умных контрактов.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 12, 2016, 05:14:45 AM |
|
Осталось только проанализировать исходники, и сам контракт этого миксера на предмет кидалова Да на здоровье. Исходники есть же. Исходинки у нас есть... У нас ума не хватает понять что они делают! https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew
|
|
|
|
blackyblack
|
|
December 12, 2016, 06:48:32 AM |
|
Осталось только проанализировать исходники, и сам контракт этого миксера на предмет кидалова Да на здоровье. Исходники есть же. Исходинки у нас есть... У нас ума не хватает понять что они делают! https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4VpewТам короче кольцевая подпись ( https://en.wikipedia.org/wiki/Ring_signature). В контракт скидываются скажем 5 человек по одному эфиру, каждый свой публичный ключ прикладывает. Когда все скинулись, владелец приватного ключа может подписать сообщение своим ключом таким образом, что не понятно, кто именно из участников это сделал. Соответственно участники создают новые аккаунты, закидывают туда чуть-чуть эфира для оплаты газа (по каким-нибудь левым каналам, чтобы труднее было отследить), а потом с нового аккаунты забирают свой депозит.
|
|
|
|
vigmar
|
|
December 12, 2016, 06:49:02 AM |
|
Осталось только проанализировать исходники, и сам контракт этого миксера на предмет кидалова Да на здоровье. Исходники есть же. Исходинки у нас есть... У нас ума не хватает понять что они делают! https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4VpewСочувствую, но это уже ваши проблемы
|
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 12, 2016, 08:05:28 AM |
|
Там короче кольцевая подпись ( https://en.wikipedia.org/wiki/Ring_signature). В контракт скидываются скажем 5 человек по одному эфиру, каждый свой публичный ключ прикладывает. Когда все скинулись, владелец приватного ключа может подписать сообщение своим ключом таким образом, что не понятно, кто именно из участников это сделал. Соответственно участники создают новые аккаунты, закидывают туда чуть-чуть эфира для оплаты газа (по каким-нибудь левым каналам, чтобы труднее было отследить), а потом с нового аккаунты забирают свой депозит. А в чем сакральный смысл сего таинства? Допустим, у меня есть кефир на аккаунте. И, допустим, у меня есть сомнения в том, что биржа на которой я хочу этот кефир продать не захочет этот кефир прикарманить, если я его им переведу. Мол, ворованный твой кефир, иди, мальчик лесом. Я перемешиваю свой кефир с кефиром еще четырех таких умников и теперь типа я обелился? Да ну нифига. Наоборот, кефир пришедший с такого миксер-контракта является более "подозрительным". Или я что-то неправильно понимаю?
|
|
|
|
blackyblack
|
|
December 12, 2016, 08:14:56 AM |
|
Там короче кольцевая подпись ( https://en.wikipedia.org/wiki/Ring_signature). В контракт скидываются скажем 5 человек по одному эфиру, каждый свой публичный ключ прикладывает. Когда все скинулись, владелец приватного ключа может подписать сообщение своим ключом таким образом, что не понятно, кто именно из участников это сделал. Соответственно участники создают новые аккаунты, закидывают туда чуть-чуть эфира для оплаты газа (по каким-нибудь левым каналам, чтобы труднее было отследить), а потом с нового аккаунты забирают свой депозит. А в чем сакральный смысл сего таинства? Допустим, у меня есть кефир на аккаунте. И, допустим, у меня есть сомнения в том, что биржа на которой я хочу этот кефир продать не захочет этот кефир прикарманить, если я его им переведу. Мол, ворованный твой кефир, иди, мальчик лесом. Я перемешиваю свой кефир с кефиром еще четырех таких умников и теперь типа я обелился? Да ну нифига. Наоборот, кефир пришедший с такого миксер-контракта является более "подозрительным". Или я что-то неправильно понимаю? До перемешивания у вас эфир был ворованный. После перемешивания - перемешанный. То есть обвинить вас в воровстве и на этом основании заблочить ваш эфир у биржи не выйдет. Вас могут обвинить в использовании миксера, но я что-то не помню, чтобы эта деятельность была нелегальна. Ещё есть нюанс - единого миксер-контракта нет. Желающие смешать свой эфир создают контракт самостоятельно (есть кнопочка в приложении) или присоединяются к имеющимся контрактам. Поэтому просто заблочить один адрес не получится. Нужно или вести реестр всех созданных миксеров, или проверять соответствие кода контракта, с которого пришли деньги.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 12, 2016, 08:29:34 AM |
|
До перемешивания у вас эфир был ворованный. После перемешивания - перемешанный. То есть обвинить вас в воровстве и на этом основании заблочить ваш эфир у биржи не выйдет. Вас могут обвинить в использовании миксера, но я что-то не помню, чтобы эта деятельность была нелегальна. А что мешает смешать кефир на пяти своих аккаунтах, один из которых подозрительный? Ведь ровно та же ситуация выходит. Впрочем, ладно. Вам нравится гонять кефир через миксер - гоняйте. И чувствуйте себя Неуловимым Джо.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
December 12, 2016, 08:37:07 AM |
|
а много людей у которых есть ворованный эфир? Ну есть хакер укравший с Bitfinex, хакер укравший у товарища Бо Шена, хакер укравший классик c ДАО-классик . Те, кто уводил ETC c бирж после хардфорка не в счет, их никто отслеживать не будет. Наберется ли нужное количество людей для микса?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 12, 2016, 08:40:27 AM |
|
а много людей у которых есть ворованный эфир? Ну есть хакер укравший с Bitfinex, хакер укравший у товарища Бо Шена, хакер укравший классик c ДАО-классик . Те, кто уводил ETC c бирж после хардфорка не в счет, их никто отслеживать не будет. Наберется ли нужное количество людей для микса? Ну в биткойне-то миксуют вовсю. Если есть спрос на это - почему бы не быть предложению?
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
December 12, 2016, 08:46:18 AM |
|
а много людей у которых есть ворованный эфир? Ну есть хакер укравший с Bitfinex, хакер укравший у товарища Бо Шена, хакер укравший классик c ДАО-классик . Те, кто уводил ETC c бирж после хардфорка не в счет, их никто отслеживать не будет. Наберется ли нужное количество людей для микса? Ну в биткойне-то миксуют вовсю. Если есть спрос на это - почему бы не быть предложению? там миксуют биткоины, которые получены за незаконные действия в реале. Наврятли преступники фанаты эфира и будут требовать оплату или выкуп в нем)
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 12, 2016, 09:16:50 AM |
|
там миксуют биткоины, которые получены за незаконные действия в реале. Наврятли преступники фанаты эфира и будут требовать оплату или выкуп в нем) Ой-ёй. Вы поаккуратнее обращайтесь со словами. Преступники, нелегитимность, незаконные действия - это всё пустые звуки. Есть блокчейн и есть алгоритм. Всё остальное - шелуха придуманная крючкотворами.
|
|
|
|
|