delfastTions
Legendary
Activity: 3010
Merit: 1580
|
 |
October 14, 2015, 12:20:57 PM |
|
Есть прогноз свежий? Где Яремей?
А он разве прогнозирует? Будет болтанка небольшая, но пока придавили нас... перед взлётом конечно же. Чо то сдается мне "взлет" дай Бог до 40 дойдет... и обратно. Как то все криво пока... Ну так с текущего уровня до 400К это огооо, почти х2. Да, но был то какой курс... да может и не 400К а 300. Корч пошла мутатааааа. За месяц слился в два раза. Обратно год будет пилить... Как не взгляну на coinmarketcap - там все в плюс, эфир все время в минус, что за е..м.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Xantrax
|
 |
October 14, 2015, 12:45:09 PM |
|
А он разве прогнозирует? Будет болтанка небольшая, но пока придавили нас... перед взлётом конечно же. Чо то сдается мне "взлет" дай Бог до 40 дойдет... и обратно. Как то все криво пока... Ну так с текущего уровня до 400К это огооо, почти х2. Да, но был то какой курс... да может и не 400К а 300. Корч пошла мутатааааа. За месяц слился в два раза. Обратно год будет пилить... Как не взгляну на coinmarketcap - там все в плюс, эфир все время в минус, что за е..м. Ты просто не шаришь, весь цимес в смарт контрактах и приложениях. 👍👌
|
|
|
|
Xantrax
|
 |
October 14, 2015, 12:51:46 PM |
|
А он разве прогнозирует? Будет болтанка небольшая, но пока придавили нас... перед взлётом конечно же. Да прогнозировал. Сейчас видимо в смарт-контрактах сидит, нравится 
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
 |
October 14, 2015, 12:52:21 PM |
|
Ты просто не шаришь, весь цимес в смарт контрактах и приложениях. 👍👌 Пилите, Шура! Они золотые!
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
 |
October 14, 2015, 01:09:59 PM |
|
Думаю сходим к 0.001. Потом попрыгаем 0.001-.0.002 и дальше медленно пойдём к 0.01
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
 |
October 14, 2015, 01:25:01 PM |
|
Ты просто не шаришь, весь цимес в смарт контрактах и приложениях. 👍👌 Пилите, Шура! Они золотые! + 1 
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
meisner
|
 |
October 14, 2015, 02:14:33 PM |
|
шо там адепты кефира? яйца уже какого уровня?
|
|
|
|
Xantrax
|
 |
October 14, 2015, 02:29:43 PM |
|
Думаю сходим к 0.001. Потом попрыгаем 0.001-.0.002 и дальше медленно пойдём к 0.01
Них*ясе Финал фэнтези 
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
 |
October 14, 2015, 03:11:49 PM |
|
скоро это будут не яйца а черная дыра )
|
|
|
|
Justicemaxx
|
 |
October 14, 2015, 03:13:17 PM |
|
Ну вот это торги..!! )
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
 |
October 14, 2015, 03:16:23 PM |
|
скоро это будут не яйца а черная дыра ) Виталий же гений! А гению все простительно. Может и болт воще забить на кефир. Я хоть и имею чуток, но на него не обижусь  даже если кефир будет стремиться к нулю Хотя в серцах и врежу смартом по контракту...
|
[/tabl
|
|
|
Xantrax
|
 |
October 14, 2015, 03:26:40 PM |
|
Виталий же гений! А гению все простительно. Может и болт воще забить на кефир. Я хоть и имею чуток, но на него не обижусь  даже если кефир будет стремиться к нулю Хотя в серцах и врежу смартом по контракту... Виталий же гений! Виталий Миллионы баксов, стабфонд, вот это вот все. Стремиться к нулю Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. 
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
|
 |
October 14, 2015, 03:30:26 PM |
|
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.  С ароматом Мавроди 
|
[/tabl
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
 |
October 14, 2015, 03:42:45 PM |
|
настоящие адепты рукоплещут стоя, ведь эфир и его сервисы становятся доступнее. Спекулянты другое дело, себя отношу немного к тем и к другим, поэтому где-то по средине)
|
|
|
|
Justicemaxx
|
 |
October 14, 2015, 04:18:46 PM Last edit: October 14, 2015, 06:08:37 PM by Justicemaxx |
|
ооо, на поло мы впервые за несколько дней снова обогнали битшары по объёму торгов.. ждём десятое дно и дозакупаемся! ) вообще уже сейчас майнить эфир менее выгодно чем многое другое. Разве что айпиошников еще много. Ёперррр уже 190..! Самое прикольное, что в голове цифра 187К последние недели две жужала, вот оно и было, теперь хватит вниз.. пора вверх. Покупаааем! )
|
|
|
|
manrus
Legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
|
 |
October 14, 2015, 06:46:34 PM |
|
ооо, на поло мы впервые за несколько дней снова обогнали битшары по объёму торгов.. ждём десятое дно и дозакупаемся! ) вообще уже сейчас майнить эфир менее выгодно чем многое другое. Разве что айпиошников еще много. Ёперррр уже 190..! Самое прикольное, что в голове цифра 187К последние недели две жужала, вот оно и было, теперь хватит вниз.. пора вверх. Покупаааем! )
Рано еще  Пусть до 10 упадет. Тогда можно подумать
|
|
|
|
Justicemaxx
|
 |
October 14, 2015, 06:47:54 PM |
|
На 10 на корню можно скупить )
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
 |
October 14, 2015, 07:21:35 PM |
|
Чудеса да? только "Яремий" написал про 0.001 как через полдня все увидели 0.0018  Ох и "Яремий", ох и школьник.  Как там говорили чуть ранее: "Финал фэнтези".Для кого-то финал, а для кого только начало. Наверное купил эфира на 100 рублей и дампанул курс. Мир вообще чудесный. Битшары тоже не улетели. Ибо рано ещё, я лично не видел птиц летящих на юг ещё. Кстати RibbitRewards™ Digital Wallet добавили эфир в свой кошелёчек вместе с рипплом. https://twitter.com/DigitalMoneyT/status/654296892562636800
|
|
|
|
|
Justicemaxx
|
 |
October 14, 2015, 07:49:19 PM |
|
Я пипец как давно хочу вывести эфир с биржи.. )) а то думаю что мой эфир используют под маржинальную торговлю. Пусть лучше на бирже будет недостаток. А на следующей неделе не должен выйти еще релиз кошеля? Пока побаиваюсь в непроверенный кошелёк положить, а то потом исчезнут..это будет не очень гуд )
|
|
|
|
|