qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 12, 2015, 04:53:40 PM |
|
И тем не менее, никто не показал работающий контракт. Простейший! ты баунти сделай с призовым фондом. тогда контрактами на любой вкус завалят Так. Контракт такой. Если сборная России выходит из группы на Чемпионате-2018 я выплачиваю 1 BTC Если не выходит - то покупатель контракта выплачивает мне 0.00001 BTC (Не наживы ради, а просто чтобы контракт был симметричный) Контракт должен быть написан и заключен до 31.12.2017 За само написание контракта я плачу 0.5 BTC Условия понятны? Вперед! хм. по твоим прогнозам битку осталось не долго. а тут говоришь про контракт который должен исполниться аж в 2018 году. что то не так.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
October 12, 2015, 04:59:07 PM |
|
хм. по твоим прогнозам битку осталось не долго. а тут говоришь про контракт который должен исполниться аж в 2018 году. что то не так. Ну так вы напишите контракт за неделю. Получите свои полбитка. Ну а дальше хоть трава не расти, ага? Да я первое что пришло в голову взял. Ну хотите заключим на что-нибудь другое? Вы главное, не ебите мне мозги. А то, как расписывать пиздатость контрактов - тут стотыщ пиарщиков. А как простейший контракт сделать - так нет никого
|
|
|
|
avirdoz
Legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
|
|
October 12, 2015, 05:33:30 PM |
|
хм. по твоим прогнозам битку осталось не долго. а тут говоришь про контракт который должен исполниться аж в 2018 году. что то не так. Ну так вы напишите контракт за неделю. Получите свои полбитка. Ну а дальше хоть трава не расти, ага? Да я первое что пришло в голову взял. Ну хотите заключим на что-нибудь другое? Вы главное, не ебите мне мозги. А то, как расписывать пиздатость контрактов - тут стотыщ пиарщиков. А как простейший контракт сделать - так нет никого Один из вариантов искать публичный ресурс из которого контракт будет тянуть данные, но можно ли доверять ему... И чем это лучше посредника с хорошей репутацией?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
October 12, 2015, 05:45:23 PM |
|
хм. по твоим прогнозам битку осталось не долго. а тут говоришь про контракт который должен исполниться аж в 2018 году. что то не так. Ну так вы напишите контракт за неделю. Получите свои полбитка. Ну а дальше хоть трава не расти, ага? Да я первое что пришло в голову взял. Ну хотите заключим на что-нибудь другое? Вы главное, не ебите мне мозги. А то, как расписывать пиздатость контрактов - тут стотыщ пиарщиков. А как простейший контракт сделать - так нет никого я ни разу не восхвалял эфир с его контрактами.
|
|
|
|
komorrov
|
|
October 12, 2015, 06:00:03 PM |
|
И тем не менее, никто не показал работающий контракт. Простейший! ты баунти сделай с призовым фондом. тогда контрактами на любой вкус завалят Так. Контракт такой. Если сборная России выходит из группы на Чемпионате-2018 я выплачиваю 1 BTC Если не выходит - то покупатель контракта выплачивает мне 0.00001 BTC (Не наживы ради, а просто чтобы контракт был симметричный) Контракт должен быть написан и заключен до 31.12.2017 За само написание контракта я плачу 0.5 BTC Условия понятны? Вперед! Так и родился Агариум 2.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
October 12, 2015, 06:09:43 PM |
|
хм. по твоим прогнозам битку осталось не долго. а тут говоришь про контракт который должен исполниться аж в 2018 году. что то не так. Ну так вы напишите контракт за неделю. Получите свои полбитка. Ну а дальше хоть трава не расти, ага? Да я первое что пришло в голову взял. Ну хотите заключим на что-нибудь другое? Вы главное, не ебите мне мозги. А то, как расписывать пиздатость контрактов - тут стотыщ пиарщиков. А как простейший контракт сделать - так нет никого Один из вариантов искать публичный ресурс из которого контракт будет тянуть данные, но можно ли доверять ему... И чем это лучше посредника с хорошей репутацией? в любом случае должен быть посредник, который введет результат игры напрямую в контракт или через ресурс. Преимущество в том что в контракте можно обеспечить сохранность средств в эфире до Чемпионата-2018 и то что посредник никак не может повлиять на эти средства. Еще лучше для надежности прописать много посредников, а результат определять по большинству. Выходит тот же аугур
|
|
|
|
zork
Legendary
|
|
October 12, 2015, 06:54:44 PM Last edit: October 12, 2015, 07:19:37 PM by zork |
|
в целом ход действий такой: 1. ищем посредников, которые дадут свои эзер-адреса и обязуются хранить их и помнить, что они должны в 2018 году проголосовать, какой-то ключевой фразой (запомнить на 3 года ) 2. я тренируюсь в написании контрактов (еще ни разу не пробовал) и получаю за это 0,5 BTC . 3. регистрируем контракт. 4. amaclin кладет на адрес контракта 1 BTC в эквиваленте эфира. 5. я кладу на адрес контракта 0.00001 BTC (то что причитается amaclin) 6. ждем 2018 год.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 12, 2015, 07:31:29 PM |
|
в целом ход действий такой: 1. ищем посредников, которые дадут свои эзер-адреса и обязуются хранить их и помнить, что они должны в 2018 году проголосовать, какой-то ключевой фразой (запомнить на 3 года ) 2. я тренируюсь в написании контрактов (еще ни разу не пробовал) и получаю за это 0,5 BTC . 3. регистрируем контракт. 4. amaclin кладет на адрес контракта 1 BTC в эквиваленте эфира. 5. я кладу на адрес контракта 0.00001 BTC (то что причитается amaclin) 6. ждем 2018 год. не катит. 1) никаких людей-посредников. с посредниками мы и без кефира этот спор решим. 2) я хочу получить не 0.00001 в эквиваленте кефира, а именно 0.00001 бтц
|
|
|
|
reftop123
|
|
October 12, 2015, 07:32:28 PM |
|
в целом ход действий такой: 1. ищем посредников, которые дадут свои эзер-адреса и обязуются хранить их и помнить, что они должны в 2018 году проголосовать, какой-то ключевой фразой (запомнить на 3 года ) 2. я тренируюсь в написании контрактов (еще ни разу не пробовал) и получаю за это 0,5 BTC . 3. регистрируем контракт. 4. amaclin кладет на адрес контракта 1 BTC в эквиваленте эфира. 5. я кладу на адрес контракта 0.00001 BTC (то что причитается amaclin) 6. ждем 2018 год. 1 ищем адвоката/нотариуса 2 кладем бабки в ячейку 3 в 2018 он их отдаёт 4 кефир не нужен.
|
|
|
|
zork
Legendary
|
|
October 12, 2015, 07:39:04 PM Last edit: October 12, 2015, 07:54:26 PM by zork |
|
согласен со всем, тогда и BTC лучше заменить на $ и забыть про этот форум. Это альтернатива.
|
|
|
|
zork
Legendary
|
|
October 12, 2015, 07:46:47 PM Last edit: October 12, 2015, 08:16:42 PM by zork |
|
в целом ход действий такой: 1. ищем посредников, которые дадут свои эзер-адреса и обязуются хранить их и помнить, что они должны в 2018 году проголосовать, какой-то ключевой фразой (запомнить на 3 года ) 2. я тренируюсь в написании контрактов (еще ни разу не пробовал) и получаю за это 0,5 BTC . 3. регистрируем контракт. 4. amaclin кладет на адрес контракта 1 BTC в эквиваленте эфира. 5. я кладу на адрес контракта 0.00001 BTC (то что причитается amaclin) 6. ждем 2018 год. не катит. 1) никаких людей-посредников. с посредниками мы и без кефира этот спор решим. 2) я хочу получить не 0.00001 в эквиваленте кефира, а именно 0.00001 бтц как по-другому привязать результат действия людей к контракту? Играют в футбол люди, они тоже по сути посредники. Можно, конечно, на воротах и мяче поставить датчики и данные с них вывести в онлайн, если в 2018 такое замутят, то будет идеальный контракт
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 12, 2015, 08:22:31 PM |
|
как по-другому привязать результат действия людей к контракту? Играют в футбол люди, они тоже по сути посредники. Можно, конечно, на воротах и мяче поставить датчики и данные с них вывести в онлайн, если в 2018 такое замутят, то будет идеальный контракт да и я не понимаю. давайте объясняйте на пальцах что кефир может, а что не может
|
|
|
|
reftop123
|
|
October 12, 2015, 08:27:42 PM |
|
как по-другому привязать результат действия людей к контракту? Играют в футбол люди, они тоже по сути посредники. Можно, конечно, на воротах и мяче поставить датчики и данные с них вывести в онлайн, если в 2018 такое замутят, то будет идеальный контракт да и я не понимаю. давайте объясняйте на пальцах что кефир может, а что не может Все что и так можно, только через жопу стильно!
|
|
|
|
Pofick
|
|
October 12, 2015, 09:21:45 PM |
|
1) Сначала создается контракт для организации системы псевдоID пользователей. Т.е. человек, имеющий такой ID, дает знать что не владеет сразу несколькими ID одновременно (см. proof of individuality).
2) Далее создается контракт для найма людей, имеющих псевдоID для подтверждения различных объективных и легко проверяемых фактов, где участникам в качестве награды за правду выдается вознаграждение от потребителей данного контракта, а также вознаграждение, которое должно было пойти солгавшим, если бы они вместо этого сказали правду (согласились с большинством), но теперь им не достанется. У неправдивых в пользу правдивых конфискуется часть страхового депозита, необходимого для начала карьеры поставщика фактов.
3) Контракт из п.2 используется как источник фактов (результат футбольного матча). Награда ото всех, кому нужно знать исход данного матча делится между всеми правдивыми поставщиками фактов. Для большей достоверности и исключения заговоров с целью наживы можно указывать минимальное число людей, поставщиков фактов (например 1000), и минимальный процент правдивых поставщиков (доверительный интервал, к примеру 95%).
4) Все результаты голосований поставщиков записываются, что позволяет со временем исключать лжецов. Если лжец заведет себе новый псевдоID, то он потеряет всю историю своих голосований и ему нужно будет некоторое время работать бесплатно, для получения права участвовать в платных заданиях.
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
October 13, 2015, 05:56:51 AM |
|
Кто следит за блогом эфира? Есть там изменения какие? Новости..? Хм..сам разглядел.. думается мне в ноябре нас ждёт рост х2 минимум.
|
|
|
|
blackyblack
|
|
October 13, 2015, 06:29:23 AM |
|
1) Сначала создается контракт для организации системы псевдоID пользователей. Т.е. человек, имеющий такой ID, дает знать что не владеет сразу несколькими ID одновременно (см. proof of individuality).
Расскажите пожалуйста, как работает этот proof of individuality. Например, что конкретно мне мешает завести 1000 псевдоID?
|
|
|
|
General-Beck
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
October 13, 2015, 07:04:47 AM |
|
в общем и целом по контракту с 2018 годом, Аугур это обеспечит
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2910
Merit: 1160
|
|
October 13, 2015, 07:22:18 AM Last edit: October 13, 2015, 02:18:19 PM by Grumlin |
|
Как видим из графика что нисходящий тренд был прекращен, сейчас более вероятнет боковик, с кратковременными пробоями вверх Нижняя линия показывает, что текущее сопростивление небыло пробито, что указывает на очень высокую вероятность к боковику/росту
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
October 13, 2015, 07:22:59 AM |
|
в общем и целом по контракту с 2018 годом, Аугур это обеспечит
Большая проблема в том, что все верят, что "это обеспечат". Но никто сам не понимает как это сделать. На словах всё вроде просто - вместо одного авторитетного "посредника" (Посредником может быть нотариус, банк - неважно) мы каким-то образом полагаемся на тыщу мелких посредников, считая что большинство из них не соврет. Но как и в биткойне здесь делается та же ошибка! Мелкий посредник будет что-то делать только если ему это будет выгодно. Если ему будет это невыгодно или просто по барабану - он уйдет и не будет способствовать надежности сети. А сеть, которая поддерживается не тыщей посредников, а всего десятком - априори ненадежна. В ней будет выгодно при определенных условиях провести атаку-51. То есть заключаем спор на миллион, потом создаем сотню фейковых посредников, которые фальсифицируют результат. В результате тратим немного ресурсов на посредников, но выигрываем миллион.
|
|
|
|
Artifex
Legendary
Activity: 1497
Eloncoin.org - Mars, here we come!
|
|
October 13, 2015, 11:18:34 AM |
|
Расскажите пожалуйста, как работает этот proof of individuality. Например, что конкретно мне мешает завести 1000 псевдоID?
Зачем 1000 с одного компа, может, задание на биржу фрыланса, нанять 1000 индусов или китайцев на время, достаточное для подтверждения на аугуре, что я выиграл миллион
|
▄▄████████▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄██████████████████████▄ ▄█████████████████████████▄ ▄███████████████████████████▄
| ███████████████████▄████▄ █████████████████▄███████ ████████████████▄███████▀ ██████████▄▄███▄██████▀ ████████▄████▄█████▀▀ ██████▄██████████▀ ███▄▄████████████▄ ██▄███████████████ ░▄██████████████▀ ▄█████████████▀ █████████████ ███████████▀ ███████▀▀ | | | .
| | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄█████████████████████▄ ▄███████████████████████▄ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ▀███████████████████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀███████▀▀ | . ElonCoin.org | │ | | .
| │ | ████████▄▄███████▄▄ ███████▄████████████▌ ██████▐██▀███████▀▀██ ███████████████████▐█▌ ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄ ███▀░▐███▀▄█▄█▀▀█▄█▄▀ ██████████████▄██████▌ █████▐██▄██████▄████▐ █████████▀░▄▄▄▄▄ ███████▄█▄░▀█▄▄░▀ ███▄██▄▀███▄█████▄▀ ▄██████▄▀███████▀ ████████▄▀████▀█████▄▄ | . "I could either watch it happen or be a part of it" ▬▬▬▬▬ |
|
|
|
|