amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 11, 2015, 10:39:44 AM |
|
+1. Лично знаю двух пиндосов с более чем 1м монет. В приватном чате они писали, что вообще ниже 100 баксов они его продавать не будут, а если будут, то маленькими частями. И что они склонны больше использовать эфир для каких-то там штучек, каких хз. Считайте что знаете уже двух пиндосов, и одного нашего. У меня тоже более чем миллион монет. Что? Доказательства? А на слово не веришь? А эти пиндосы свои карманы тебе выворачивали?
|
|
|
|
Eiphorine
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
August 11, 2015, 10:53:34 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, почему у меня в алетзеро из двух видюх майнит только одна?
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
August 11, 2015, 10:55:59 AM |
|
+1. Лично знаю двух пиндосов с более чем 1м монет. В приватном чате они писали, что вообще ниже 100 баксов они его продавать не будут, а если будут, то маленькими частями. И что они склонны больше использовать эфир для каких-то там штучек, каких хз. Считайте что знаете уже двух пиндосов, и одного нашего. У меня тоже более чем миллион монет. Что? Доказательства? А на слово не веришь? А эти пиндосы свои карманы тебе выворачивали? Date Registered: December 20, 2013, 10:10:32 PMПрям после ноябрьского пампа. Нет, не верю, нубас.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
August 11, 2015, 11:27:47 AM |
|
Прям после ноябрьского пампа. Нет, не верю, нубас. Это не первый и не единственный мой аккаунт на форуме. Впрочем, да. Я биткойнами заинтересовался (о чем не раз говорил) где-то осенью 2013. В сентябре-октябре-ноябре. Точно не помню. А первые 0.043 (кажется столько) появились в декабре. Я к чему это говорю - совет вам лично: не верить всему тому, что вам говорят пиндосы в приватном форуме. Совет всем остальным: не верить всему тому, что говорит Яремей о своих "знакомствах" и капиталах
|
|
|
|
Taiga
|
|
August 11, 2015, 11:31:57 AM Last edit: August 11, 2015, 12:05:24 PM by Taiga |
|
Забыл пароль от кошелька geth,как можно восстановить?
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 11, 2015, 11:56:59 AM |
|
А где alethzero хранит "кошелек" ? Это keys.info ?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
August 11, 2015, 01:07:21 PM |
|
Я фигею как много проблем у тебя с Эфиром. Сожалею, но единственный путь это вспомнить пароль.
|
|
|
|
2btx
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
August 11, 2015, 01:26:36 PM |
|
А где alethzero хранит "кошелек" ? Это keys.info ?
%appdata%\Ethereum\
|
|
|
|
Taiga
|
|
August 11, 2015, 02:09:20 PM |
|
Я фигею как много проблем у тебя с Эфиром. Сожалею, но единственный путь это вспомнить пароль. Не фигей дружище,проблем с эфиром у меня нет, а вот с рукажопым девом это точно, но вот ещё такая хрень,решил создать новый акк, выкинул все с роуминга, создал новый адресс geth, ввёл новый пароль, запустил geth, и ввёл строчку на вывод, geth запросил пароль я вставил, и в окне появилась надпись, пароль неверный, чё за нах
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
August 11, 2015, 03:20:13 PM |
|
Я фигею как много проблем у тебя с Эфиром. Сожалею, но единственный путь это вспомнить пароль. Не фигей дружище,проблем с эфиром у меня нет, а вот с рукажопым девом это точно, но вот ещё такая хрень,решил создать новый акк, выкинул все с роуминга, создал новый адресс geth, ввёл новый пароль, запустил geth, и ввёл строчку на вывод, geth запросил пароль я вставил, и в окне появилась надпись, пароль неверный, чё за нах Дружище у дева как раз с руками все ок, просто софт пока что рассчитан на юзеров с скажем так чуть более продвинутых чем домохозяйка. Думаю со временем сделают кнопку "БАБЛО"
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
August 11, 2015, 03:40:59 PM |
|
Ребят, подскажите как решить проблему. При генерации DAG файла для майнинга вылазит ошибка "Creating one big buffer for the DAG Allocating/mapping single buffer failed with: clCreateBuffer(-61). GPU can't all ocate the DAG in a single chunk. Bailing. clEnqueueWriteBuffer(-38) DAG 11:48:57|<unknown> Generating DAG file. Progress: 100 % Creating DAG. 100% done... i 11:48:57|<unknown> Full DAG loaded" При чём на другой точно такой же ферме, с такими же настройками всё работает. Увеличение файла подкачки, игра с GPU_MAX_ALLOC_PERCENT и GPU_MAX_HEAP_SIZE результатов не дала
|
|
|
|
Taiga
|
|
August 11, 2015, 04:10:06 PM |
|
Я фигею как много проблем у тебя с Эфиром. Сожалею, но единственный путь это вспомнить пароль. Не фигей дружище,проблем с эфиром у меня нет, а вот с рукажопым девом это точно, но вот ещё такая хрень,решил создать новый акк, выкинул все с роуминга, создал новый адресс geth, ввёл новый пароль, запустил geth, и ввёл строчку на вывод, geth запросил пароль я вставил, и в окне появилась надпись, пароль неверный, чё за нах Дружище у дева как раз с руками все ок, просто софт пока что рассчитан на юзеров с скажем так чуть более продвинутых чем домохозяйка. Думаю со временем сделают кнопку "БАБЛО" Чудо , подумай прежде чем кого называть домохозяйкой , ты что-ли стоумовый , и вообще оскорблять собеседника через нет дело детское
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
August 11, 2015, 04:35:31 PM |
|
Я фигею как много проблем у тебя с Эфиром. Сожалею, но единственный путь это вспомнить пароль. Не фигей дружище,проблем с эфиром у меня нет, а вот с рукажопым девом это точно, но вот ещё такая хрень,решил создать новый акк, выкинул все с роуминга, создал новый адресс geth, ввёл новый пароль, запустил geth, и ввёл строчку на вывод, geth запросил пароль я вставил, и в окне появилась надпись, пароль неверный, чё за нах Дружище у дева как раз с руками все ок, просто софт пока что рассчитан на юзеров с скажем так чуть более продвинутых чем домохозяйка. Думаю со временем сделают кнопку "БАБЛО" Чудо , подумай прежде чем кого называть домохозяйкой , ты что-ли стоумовый , и вообще оскорблять собеседника через нет дело детское Че ж ты так обиделся и на свой счет принял И да дело детское рукажопым девом
|
|
|
|
Taiga
|
|
August 11, 2015, 04:44:20 PM |
|
Я фигею как много проблем у тебя с Эфиром. Сожалею, но единственный путь это вспомнить пароль. Не фигей дружище,проблем с эфиром у меня нет, а вот с рукажопым девом это точно, но вот ещё такая хрень,решил создать новый акк, выкинул все с роуминга, создал новый адресс geth, ввёл новый пароль, запустил geth, и ввёл строчку на вывод, geth запросил пароль я вставил, и в окне появилась надпись, пароль неверный, чё за нах Дружище у дева как раз с руками все ок, просто софт пока что рассчитан на юзеров с скажем так чуть более продвинутых чем домохозяйка. Думаю со временем сделают кнопку "БАБЛО" Чудо , подумай прежде чем кого называть домохозяйкой , ты что-ли стоумовый , и вообще оскорблять собеседника через нет дело детское Че ж ты так обиделся и на свой счет принял И да дело детское рукажопым девом Я думал ты обиделся, на слово дружище-пацан, а так тему закрыли, если только по делу не хочешь помочь
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3962
Merit: 2279
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
August 11, 2015, 05:33:23 PM |
|
А у кого с последними версиями alethzero было/есть такое: запускаешь, консольное окно начинает шуршать, появляется основное окно...и....и на нем все или белое или черное, т.е. этакие эфирные белые и черные прямоугольники Малевича Бутерина Винда - чистая МСДН, х64, ничего лишнего..
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
August 11, 2015, 05:57:31 PM |
|
Я фигею как много проблем у тебя с Эфиром. Сожалею, но единственный путь это вспомнить пароль. Не фигей дружище,проблем с эфиром у меня нет, а вот с рукажопым девом это точно, но вот ещё такая хрень,решил создать новый акк, выкинул все с роуминга, создал новый адресс geth, ввёл новый пароль, запустил geth, и ввёл строчку на вывод, geth запросил пароль я вставил, и в окне появилась надпись, пароль неверный, чё за нах Дружище у дева как раз с руками все ок, просто софт пока что рассчитан на юзеров с скажем так чуть более продвинутых чем домохозяйка. Думаю со временем сделают кнопку "БАБЛО" Чудо , подумай прежде чем кого называть домохозяйкой , ты что-ли стоумовый , и вообще оскорблять собеседника через нет дело детское Че ж ты так обиделся и на свой счет принял И да дело детское рукажопым девом Я думал ты обиделся, на слово дружище-пацан, а так тему закрыли, если только по делу не хочешь помочь Мог бы, помог, слишком много может быть вариантов почему так случается, могу один подкинуть, выше у тебя траблы были с переключением языка, возможно тоже самое было при вводе пароля. Удачи!
|
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
August 12, 2015, 12:18:03 PM |
|
и как думаешь, до какой красной цені его прокатят? 10$ за эфирку будут давать?
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
August 12, 2015, 01:56:20 PM |
|
и как думаешь, до какой красной цені его прокатят? 10$ за эфирку будут давать? Тут понимаешь в чем дело. Если эфирка шагнет во вторую строчку, а это вполне реальный сценарий. То рост цены будет подобен снежному кому, из-за ажиотажа и желания сатисфакции неуспевших за битком (в ноябре 13-го). Начнутся дискуссии о том что биток морально устарел, о том что у битка слишком много недостатков, а у эфира огромный потенциал. Надеюсь юзабельный кошелек к тому времени они создадут) Памперам достаточно протолкнуть капитализацию за рипл, а дальше эфир все сделает сам. Я о том, что бычий тренд будет очень суровым.
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
|
|