klbax381
|
|
July 23, 2016, 03:48:25 AM |
|
Ну а что по твоему мнению не говносайт, какие есть основания думать что там фиктивные торги? Любой стайт - это централизованный говносайт, и если есть возможность манипулировать контентом ради выгоды - владелец обязательно это сделает рано или поздно. Кто-то верит, что он этого никогда не сделает. А кто-то не верит никому. Но любой контент написанный человеком может являться ложью. А что это с эфиром случилось? растет как на дрожжах? а тут уже хоронили его... пампят, чтобы вложенный в ДАО эфир продать по-дороже
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 23, 2016, 04:54:25 AM |
|
Ну а что по твоему мнению не говносайт, какие есть основания думать что там фиктивные торги? Любой стайт - это централизованный говносайт, и если есть возможность манипулировать контентом ради выгоды - владелец обязательно это сделает рано или поздно. Кто-то верит, что он этого никогда не сделает. А кто-то не верит никому. Но любой контент написанный человеком может являться ложью. А что это с эфиром случилось? растет как на дрожжах? а тут уже хоронили его... пампят, чтобы вложенный в ДАО эфир продать по-дороже Ой все, надоел ты со своими бреднями, тебя послушать так в интернет лучше не заходить, максимум на этот форум чтоб свои параноидальные комменты строчить.
|
|
|
|
demyan7
|
|
July 23, 2016, 05:35:45 AM |
|
Ну так надо пользоваться моментом нехай растёт у меня он задержался уже ,так что у добрый путь
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
July 23, 2016, 05:50:56 AM |
|
Ну а что по твоему мнению не говносайт, какие есть основания думать что там фиктивные торги? Любой стайт - это централизованный говносайт, и если есть возможность манипулировать контентом ради выгоды - владелец обязательно это сделает рано или поздно. Кто-то верит, что он этого никогда не сделает. А кто-то не верит никому. Но любой контент написанный человеком может являться ложью. А что это с эфиром случилось? растет как на дрожжах? а тут уже хоронили его... пампят, чтобы вложенный в ДАО эфир продать по-дороже Ой все, надоел ты со своими бреднями, тебя послушать так в интернет лучше не заходить, максимум на этот форум чтоб свои параноидальные комменты строчить. Наверное это личное. Продал человек эфир по 1 доллару а сейчас его жаба душит. Или купить не успел. Эмоции они для трейдинга очень плохи. Мешают здраво мыслить. Нравится не нравится это для кино,музыки или еды. А для инвестиций можно или нет заработать.
|
|
|
|
vigmar
|
|
July 23, 2016, 07:27:18 AM |
|
Команда Airalab открывает первый в России учебный центр по созданию ДАО.Уже опубликован первый курс уроков, включающих теорию и практику. Спектр рассмотренных вопросов широк: от первого этапа создания проекта и распределения акций до внедрения совета директоров и краудсейла. По словам лидера Airalab Сергея Лоншакова, потенциальным создателям децентрализованных организаций не хватает понимания, по каким принципам работают ДАО. Это мотивировало команду описать самые распространённые сценарии постройки таких проектов.Центр работает в тестовой сети Ethereum – черновике, который снизит вероятность появления «плохих» контрактов в будущем. Доступ к урокам открыт всем, у кого есть учётная запись в GitHub. https://ensrationis.gitbooks.io/learning-center-airalab/content/
|
|
|
|
klbax381
|
|
July 23, 2016, 07:56:48 AM |
|
Наверное это личное. Продал человек эфир по 1 доллару а сейчас его жаба душит. Или купить не успел. Эмоции они для трейдинга очень плохи. Мешают здраво мыслить. Нравится не нравится это для кино,музыки или еды. А для инвестиций можно или нет заработать. Я трейдингом не занимаюсь, предпочитаю нормальный заработок, а не игру. Ой все, надоел ты со своими бреднями, тебя послушать так в интернет лучше не заходить, максимум на этот форум чтоб свои параноидальные комменты строчить. типичный ответ адепта. Вот еще возьмите на вооружение, вдруг пригодится: — Вас не смущает даже то, что вам грозит уголовная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность?
— Молодой человек, какой срок? Здесь все честно, вам же уже сказали. Отойдите от нас. Теперь по теме, на оригинальном DAO сейчас лежит 38'000 ETH. Пошел покупать токены, будем сплитить, если успеем )
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
July 23, 2016, 08:22:11 AM |
|
Наверное это личное. Продал человек эфир по 1 доллару а сейчас его жаба душит. Или купить не успел. Эмоции они для трейдинга очень плохи. Мешают здраво мыслить. Нравится не нравится это для кино,музыки или еды. А для инвестиций можно или нет заработать. Я трейдингом не занимаюсь, предпочитаю нормальный заработок, а не игру. Последствия советского мышления. Трейдинг будет убыточен для тех у кого это игра. Трейдинг будет прибыльным для тех у кого это работа.Человек на протяжении дня принимают массу инвестиционных решений - купить эту или ту колбасу, пойти в гости или остаться дома. Вся жизнь так или иначе связана с тем что идет ДАНЕТ. А тот кто не думает о будущем и не инвестирует в него как правило обречен на пенсию и претензии к правительству.
|
|
|
|
highscore
|
|
July 23, 2016, 09:39:58 AM |
|
Как правильно переустановить etherium wallet? Удалил старую папку, скачал новую версию, распаковал, открывается но не видит пиров
|
|
|
|
miko_style
|
|
July 23, 2016, 10:03:15 AM |
|
Как правильно переустановить etherium wallet? Удалил старую папку, скачал новую версию, распаковал, открывается но не видит пиров
Попробуй убить папку блокчейн
|
|
|
|
highscore
|
|
July 23, 2016, 10:18:41 AM |
|
Попробуй убить папку блокчейн Да вроде удалил. И папку с валетом и папку эфириум в ...аппдата/роаминг
|
|
|
|
4stHvost
|
|
July 23, 2016, 01:09:51 PM |
|
Эфир переходит во вторую стадию Думаю скоро поезда начнет медленное движение Новости попрут магия все дела Опрос поправить нужно, актуальность потерял давай, загоняй следующую телегу
|
|
|
|
-Legendary-
|
|
July 23, 2016, 01:10:15 PM |
|
в честь чего так взлетаем? те кто с дао свалил не хотят эфир продавать?
А почему они должны его продавать? Накрылось ДАО, а эфир вроде как в порядке. Скорей всего будут гнать курс к осенней конференции.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
July 23, 2016, 04:34:27 PM |
|
А что это с эфиром случилось? растет как на дрожжах? а тут уже хоронили его...
тем не менее, если эфир потеряет волатильность, то он станет для меня лично не интересен, пусть он будет хоть по 50
|
|
|
|
vigmar
|
|
July 23, 2016, 04:44:32 PM |
|
тем не менее, если эфир потеряет волатильность, то он станет для меня лично не интересен, пусть он будет хоть по 50 Минимальная волантильность - признак стабильности, разве нет? Хотя, я согласен, в крипте минимальная волантильность - не есть гуд, а скорее смерть, т.к. вся крипта держится на трейдерах.
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2267
|
|
July 23, 2016, 04:46:20 PM |
|
тем не менее, если эфир потеряет волатильность, то он станет для меня лично не интересен, пусть он будет хоть по 50 Ну, волатильность в любом случае будет, без нее кефир до 50 не доползет=D p.s. Думаю скоро опять 0.03 битка за кефир давать будут.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
miko_style
|
|
July 23, 2016, 04:56:57 PM |
|
тем не менее, если эфир потеряет волатильность, то он станет для меня лично не интересен, пусть он будет хоть по 50 Ну, волатильность в любом случае будет, без нее кефир до 50 не доползет=D p.s. Думаю скоро опять 0.03 битка за кефир давать будут. Что-то стаканы говорят, что пока нет
|
|
|
|
vigmar
|
|
July 23, 2016, 05:01:35 PM |
|
Кстати, никто пока тут не упомянул о кидалове со стороны DAO. Помните, первые 2 недети дао стол 1к100, потом, каждый день, стоимость его повышалась на 0.5, и в этоге к концу ICO DAO он стоил 1.5к100, но бля, возвращают его только по курсу 1к100, куда остальные эфиры пойдут? если учесть, что их в полном объёме вернули у хакера
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 23, 2016, 05:19:21 PM |
|
Кстати, никто пока тут не упомянул о кидалове со стороны DAO. Помните, первые 2 недети дао стол 1к100, потом, каждый день, стоимость его повышалась на 0.5, и в этоге к концу ICO DAO он стоил 1.5к100, но бля, возвращают его только по курсу 1к100, куда остальные эфиры пойдут? если учесть, что их в полном объёме вернули у хакера все будет проще как только его обменяют на эфир дао пойдет на дно, потому что этот шлак никому не нужен, разработчики даже за 100 дао менять на 1 эфир не хотят, им это дерьмо не нужно. Кароче говоря их заставили это сделать и тот кто не обменяет дико затупит. Они могут дальше писать басни что эти взломы принесли им пользу теперь они будут относиться серьезней в будущем, но все мы знаем что тот кто совершает такие ошибки будет совершать их дальше. Такое отношение к коду при старте проекта это ужасно, но если они сами это все провернули ради денег это еще хуже, в любом случае доверие упало, и к эфиру тоже, как я узнал кошелек можно заморозить в любое время, децентрализация да, вы серьезно? да я лучше в любой начальный проект на исходниках битка вложусь чем буду вкладывать большие средства в эти валюты. Что если они будут в будущем замораживать кошельки по просьбе высших органов, вы действительно хотите этого?
|
|
|
|
pekacoin
|
|
July 23, 2016, 05:28:47 PM |
|
По поводу того что валюта растет это да она и дальше будет расти пока на этом можно зарабатывать, но крупные инвесторы трижды подумают и скорее всего в будущем начнут постепенно сливать свой эфир обратно в биткоины Карочи в долгосрочном финансировании эфир пойдет на дно, но пока вы можете заработать это так
|
|
|
|
vigmar
|
|
July 23, 2016, 05:41:40 PM |
|
По поводу того что валюта растет это да она и дальше будет расти пока на этом можно зарабатывать, но крупные инвесторы трижды подумают и скорее всего в будущем начнут постепенно сливать свой эфир обратно в биткоины Карочи в долгосрочном финансировании эфир пойдет на дно, но пока вы можете заработать это так
Тут ты не одинок, в "0" его оже пророчили перед хоумстедом, потом после хардфорка.... возможно он и будет там, но не сейчас
|
|
|
|
|