|
mp3.Maniac
|
 |
December 27, 2018, 03:33:22 PM |
|
Откуда у вас такая информация на счет минимума причем в ближайшее время, наслушались аналитиков? Мы вообще можем весь 2019 год провести во флете, я конечно верю в крипту, но нам хотя бы 10к взять за биток.
Я написал "максимум он упадет на ~3к$" Возможно и не упадет. Меньше 1к$ вряд ли уже будет. Моя мысли: флет на пол года, потом рост 200-300к$ (2-3 года) Действия: зарабатываю бабло по максимуму, жду середину-конец января (вдруг ещё скидка будет) и начинаю затариваться на свободные бабки.
|
|
|
|
Akond
|
 |
December 27, 2018, 03:41:28 PM |
|
Первоисточник о сокращении персонала на хуоби, я так понимаю вот этот http://www.sohu.com/a/284492680_115565А здесь про сокращения на битмане и хуоби, хотя хуоби утверждает, что не прекращает нанимать новых работников и это лишь избавление от не компетентных. А при устройстве на работу их компетентность, что, никак не проверялась?
|
|
|
|
df106
|
 |
December 27, 2018, 03:47:53 PM |
|
Я написал "максимум он упадет на ~3к$" Возможно и не упадет. Меньше 1к$ вряд ли уже будет.
Моя мысли: флет на пол года, потом рост 200-300к$ (2-3 года) Действия: зарабатываю бабло по максимуму, жду середину-конец января (вдруг ещё скидка будет) и начинаю затариваться на свободные бабки.
кто же вас всех за просто так повезет в миллионеры?наивные как дети  зато наверно легко теперь жить с такой мыслью - я все сделал все что мог, приложил макимум усилий для бохатой жизни, купил в обменке бетховенов с зарплаты 
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
December 27, 2018, 03:51:50 PM |
|
я же правильно понимаю, что ноды автоматически и рандомно выбираются в этом кошельке? их вообще чтоли никто не проверяет? странно, что раньше до этой " фишинговой " атаки не додумались. Я бы тоже повелась, с оф. кошелька вылазит окно - это не тоже самое, что тыкнуть на ссылку при спам почты.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
December 27, 2018, 03:56:44 PM |
|
Разница между хомяками и пиджаками в том, что хорошо они уже живут. А вы только в перспективе, очень туманной, к слову. Хватит мечтать о миллионах долларов за одну единицу XBT. Нынешние реалии, количество вовлечённых хеджфондов/пиджаков просто закроется о вас на сильнейшем импульсе. В декабре была истерия, из каждой бочки трещали. Такого не было никогда, поэтому советую выходить полностью и навсегда, если XBT чудом зацепит десятку когда-нибудь.
Либо собрать краудфандингом пол миллиона долларов и мы продолжим делать децентрализованное анонимное хранилище без регистраций и предоставления и личных данных. И, естественно, доделаем протокол монетизации пользовательского трафика, заткнув адблоки на самые отдаленные территории нашего дикого запада.
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
December 27, 2018, 03:59:14 PM |
|
Хитрый упырь, ёпт. Спасибо за инфу, обычно я проверяю обновы сам и только с оф сайтов что-то скачиваю, но в спешке можно на легке прилипнуть. А електрум казался мне относительно безопасным.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
December 27, 2018, 04:01:06 PM |
|
я же правильно понимаю, что ноды автоматически и рандомно выбираются в этом кошельке? их вообще чтоли никто не проверяет? странно, что раньше до этой " фишинговой " атаки не додумались. Я бы тоже повелась, с оф. кошелька вылазит окно - это не тоже самое, что тыкнуть на ссылку при спам почты.
По умолчанию стоит рандомно - но можно и жестко назначить. А хулиган голова - момент умело выбрал когда начнут массово выводить из бирж к 3 января даже те у кого не было раньше кошельков. Хитрый упырь, ёпт. Спасибо за инфу, обычно я проверяю обновы сам и только с оф сайтов что-то скачиваю, но в спешке можно на легке прилипнуть. А електрум казался мне относительно безопасным.
Ну на 100% лайт кошельки не могут быть безопасными - как не крути все равно с чужой ноды данные берет. А в той ноде может уже домен переписали на хз кого.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 27, 2018, 04:06:43 PM |
|
По цене эфира очень много желающих купить кашу https://forum.bits.media/index.php?/topic/43570-bitcoin-cashbch/&do=findComment&comment=1722418я же правильно понимаю, что ноды автоматически и рандомно выбираются в этом кошельке? их вообще чтоли никто не проверяет? странно, что раньше до этой " фишинговой " атаки не додумались. Я бы тоже повелась, с оф. кошелька вылазит окно - это не тоже самое, что тыкнуть на ссылку при спам почты. Электрум может работать в холодном режиме, только так и надо его использовать! Если бы пользователь знал это, то не попал бы
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
FapToBbly
|
 |
December 27, 2018, 04:09:59 PM |
|
По умолчанию стоит рандомно - но можно и жестко назначить. А хулиган голова - момент умело выбрал когда начнут массово выводить из бирж к 3 января даже те у кого не было раньше кошельков. Хитрый упырь, ёпт. Спасибо за инфу, обычно я проверяю обновы сам и только с оф сайтов что-то скачиваю, но в спешке можно на легке прилипнуть. А електрум казался мне относительно безопасным.
Ну на 100% лайт кошельки не могут быть безопасными - как не крути все равно с чужой ноды данные берет. А в той ноде может уже домен переписали на хз кого. Вот и думаю теперь стоит ли жертвовать безопасностью ради быстрой синхронизации, ну пока я битки только в одном направлении двигаю и для этого мне достаточно знать лишь адрес. И я вроде ещё не параноик и достаточно внимательный.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 27, 2018, 04:12:48 PM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
December 27, 2018, 04:18:12 PM |
|
Вот и думаю теперь стоит ли жертвовать безопасностью ради быстрой синхронизации, ну пока я битки только в одном направлении двигаю и для этого мне достаточно знать лишь адрес. И я вроде ещё не параноик и достаточно внимательный.
За всем не усмотришь. Просто не держи все на одном адресе , пусть будет несколько. Со всех не вынесут.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
despondency
Full Member

Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
 |
December 27, 2018, 04:19:20 PM |
|
и когда? до конца недели успеют качнуть или с начала новой? Горан, а что будет 3 январе? зачем двигать битки с бирж, чтото я пропустил инфу.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
December 27, 2018, 04:23:31 PM |
|
кто же вас всех за просто так повезет в миллионеры?наивные как дети  зато наверно легко теперь жить с такой мыслью - я все сделал все что мог, приложил макимум усилий для бохатой жизни, купил в обменке бетховенов с зарплаты  Я стану миллионером благодаря таким хомякам как ты  Представь, что так сделает 90% твоих пушистых братиков Вроде три года в теме все таки не выдержал и купил по 680, а продал напомню по 230  Даже вливать деньги не надо - хомяки просто так отдают битки  Чем не топливо?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
December 27, 2018, 04:24:58 PM |
|
Горан, а что будет 3 январе? зачем двигать битки с бирж, чтото я пропустил инфу.
Да какая то акция пчелы против меда . Я не учавствую - наоборот докидывать буду.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
December 27, 2018, 04:29:16 PM |
|
Горан, а что будет 3 январе? зачем двигать битки с бирж, чтото я пропустил инфу.
Да какая то акция пчелы против меда . Я не учавствую - наоборот докидывать буду. Вроде у Битка денюха 3 января - 10 лет. Типа подарок такой. 3 января. Свет увидел первый блок Bitcoin (так называемый "genesis блок"). Было сгенерировано 50 BTC. Время: 18:15:05 (по Гринвичу).
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2156
Merit: 2205
Crypto Swap Exchange
|
 |
December 27, 2018, 04:44:06 PM |
|
Хитрый упырь, ёпт. Спасибо за инфу, обычно я проверяю обновы сам и только с оф сайтов что-то скачиваю, но в спешке можно на легке прилипнуть. А електрум казался мне относительно безопасным. Нужно всегда проверять PGP-подпись скачиваемого инсталлятора кошелька. Тогда даже на такой изящный фишинг не попадешься. Электрум может работать в холодном режиме, только так и надо его использовать! Если бы пользователь знал это, то не попал бы
Не факт.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
December 27, 2018, 04:45:46 PM |
|
Вот и думаю теперь стоит ли жертвовать безопасностью ради быстрой синхронизации А как же вариант Bitcoin Core в режиме prune mode?
|
|
|
|
Gold art
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 1
|
 |
December 27, 2018, 04:48:44 PM |
|
Да какая то акция пчелы против меда . Я не учавствую - наоборот докидывать буду. Вроде у Битка денюха 3 января - 10 лет. Типа подарок такой. 3 января. Свет увидел первый блок Bitcoin (так называемый "genesis блок"). Было сгенерировано 50 BTC. Время: 18:15:05 (по Гринвичу). Это акция, чтобы проверить есть ли у бирж доступ ко всем биткоинам которые хранятся на счетах трейдеров, и не рисуют ли биржи больше биткоинов чем их есть на самом деле
|
WAR IN UKRAINE NFT GAME https://bitcointalk.org/index.php?topic=5404385.0
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
December 27, 2018, 04:59:14 PM |
|
Я написал "максимум он упадет на ~3к$" Возможно и не упадет. Меньше 1к$ вряд ли уже будет.
Моя мысли: флет на пол года, потом рост 200-300к$ (2-3 года) Действия: зарабатываю бабло по максимуму, жду середину-конец января (вдруг ещё скидка будет) и начинаю затариваться на свободные бабки.
кто же вас всех за просто так повезет в миллионеры?наивные как дети  зато наверно легко теперь жить с такой мыслью - я все сделал все что мог, приложил макимум усилий для бохатой жизни, купил в обменке бетховенов с зарплаты  так манипуляторы себя повезут, а мы за компанию, хороший план на пятилетку
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|