Snipe85
Sr. Member

Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
 |
December 30, 2018, 12:28:35 PM |
|
Я тоже думаю, что начало года будет показательным. Помимо вышеперечисленных событий, банки (такие как Goldman Sachs и Morgan Stanley) планируют запустить криптовалютные фьючерсы и деривативы. Наш Норникель вон планирует листинг стейблкойнов на Huobi. Вообщем маховик запущен, уже не остановить.
|
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
December 30, 2018, 02:02:04 PM |
|
Я тоже думаю, что начало года будет показательным. Помимо вышеперечисленных событий, банки (такие как Goldman Sachs и Morgan Stanley) планируют запустить криптовалютные фьючерсы и деривативы. Наш Норникель вон планирует листинг стейблкойнов на Huobi. Вообщем маховик запущен, уже не остановить.
Тут новость в копилку VISA купила партнерскую контору Ripple которая занимается переводами и интеграцией риппла в банковский сектор. Пришлось рипла купить. Хотя голосовал за последний пункт.
|
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
 |
December 30, 2018, 02:10:28 PM |
|
Показательным было падение на 85% в капитализации а дальше все понятно. Просто вопрос времени за сколько раскачают лодку. Бакт,развязка с ETF,криптовалютные фьючерсы и деривативы, это все часть мозаики. Каждый по своему вносит определенные коррективы но общая ситуация понятна и без них. Крипту приняли, помыли,обули и готовятся выпустить в люди.
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
December 30, 2018, 02:14:16 PM |
|
Пацаны, нарвался на статью о худших и лучших вложениях за этот год, худший это биткоин (-80%) а фавориом стал... тадам- Палладий, глянул динамику цены с 2009 года (год появления биткоина), нормальный такой рост для "живого" актива. Покупаем, паладия в мире дефицит оказывается наблюдается, http://gold.investfunds.ru/indicators/400/#beginfНадеюсь график битка , да и других активов вас научил чему нибудь и вы не будете сейчас брать это, так как вы прекрасно знаете что бывает после таких цен
|
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
December 30, 2018, 02:41:53 PM |
|
|
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2352
Merit: 2391
|
 |
December 30, 2018, 03:23:34 PM |
|
Мне нравится, что говорит Тон Вэйс. А вас лично, я смотрю, он чем-то обидел?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2884
Merit: 2585
Chamby.mooo.com
|
 |
December 30, 2018, 03:39:32 PM |
|
Мне нравится, что говорит Тон Вэйс. А вас лично, я смотрю, он чем-то обидел? Да Антоха Вейс ценнейший контриндикатор класса Хомяха \CNBC во всех ключевых точках разворотов он мастерски пердел в лужу . Поэтому его флуду такое внимание. На сегодня это значит - скоро альтсезон. Тру крипто ванга , криптопроповедник , держатель платной группы (секты) и вообще долбоеб Хомяха Тони Вейс : Dec 2016 доминирование битка 85% - преддверие исторической криптовесны - заявил не держит альтов вовсе18 Dec 2017 биток 20 К - Никаких признаков медвежьего рынка 6 Jan 2018 биток 17К - Когда же увидим 24 К https://twitter.com/marcdemesel/status/1077900685876826112
|
|
|
|
|
|
despondency
Full Member

Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
 |
December 30, 2018, 05:15:52 PM |
|
Пацаны, нарвался на статью о худших и лучших вложениях за этот год, худший это биткоин (-80%) а фавориом стал... тадам- Палладий, глянул динамику цены с 2009 года (год появления биткоина), нормальный такой рост для "живого" актива. Покупаем, паладия в мире дефицит оказывается наблюдается, http://gold.investfunds.ru/indicators/400/#beginfне фига не понял, падения цены битка от начала года и сейчас ты сравниваешь с паладием от 2009 г. по сей день? я тебе открою истину, чермет ( металлолом ) пару лет назад знаешь сколько стоит? а сейчас? Как вы оцениваете рост? По бумажкам за предлагаемый кг? В действительности, это не металлолом \ паладий \ еще что-то выросло в цене, а бумажки обесценились. То, что можно было купить 10 лет назад за 100$, сейчас уже не купишь. То же касается и перекрашенных $-ов, в виде местных фантиков каждого региона. P.S. Нынешняя ситуация с курсом rub \ usd: наивно полагаете, что usd вырос в цене? открою вам маленький секрет - это rub прогнулся и проседает все большe. это то понятно, я по упрощенки прикидываю рост. Два варианта, оставил условные рубли и они обесценились либо приумножил их ( но при этом сами " рубли " обесценились ) и в итоге твоя покупательская способность осталось той же. Ты какой вариант выбираешь? Такая проблема у миллионеров и миллиардеров, не умножить капитал, а сохранить его покупательскую способность с течением времени.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 30, 2018, 05:51:01 PM |
|
Мне нравится, что говорит Тон Вэйс. А вас лично, я смотрю, он чем-то обидел? Я разве написал, что его надо расстрелять? Я написал своё мнение дескать долбоеб он. Ниже пруфы Горан выложил. Если Вы не согласны и Вам нравится, что он пишет, можете попробовать поторговать с плечами на его прогнозах 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 30, 2018, 06:34:00 PM Last edit: December 30, 2018, 06:57:17 PM by alevlaslo |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
Larion94
|
 |
December 30, 2018, 07:24:17 PM |
|
Ты думаешь это что то изменит? Это как золото и серебро, оба хороши, но первое ценится куда больше чем второе. Так что все равно каша как была кашей так и останется
|
|
|
|
Gold art
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 1
|
 |
December 30, 2018, 08:03:19 PM |
|
Ты думаешь это что то изменит? Это как золото и серебро, оба хороши, но первое ценится куда больше чем второе. Так что все равно каша как была кашей так и останется Какой вообще смысл запускать такой токен? Это по любому проплаченная акция от роджера вера.
|
WAR IN UKRAINE NFT GAME https://bitcointalk.org/index.php?topic=5404385.0
|
|
|
|
Dan Yur
|
 |
December 30, 2018, 08:04:31 PM |
|
Пацаны, нарвался на статью о худших и лучших вложениях за этот год, худший это биткоин (-80%) а фавориом стал... тадам- Палладий, глянул динамику цены с 2009 года (год появления биткоина), нормальный такой рост для "живого" актива. Покупаем, паладия в мире дефицит оказывается наблюдается, http://gold.investfunds.ru/indicators/400/#beginfНадеюсь график битка , да и других активов вас научил чему нибудь и вы не будете сейчас брать это, так как вы прекрасно знаете что бывает после таких цен Конечно подождем отката, но сравнивать какой-то биткуин с Паладием сверх кощунства, с одной стороны циферки на экране, которые всех довели до седой челки, а с другой, идеальной формы блестящий прямоугольник с изящными гранями, сексуальным блеском, и приятной прохладой благородного металла С наступающим всех. Желаю вам выжить не только на рынке, но и следующем веселом году 
|
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
December 30, 2018, 08:05:59 PM |
|
Так вот кто составит конкурецию кЭфиру ...  Думаю, что через некоторое время на форуме можно ждать темы на подобии "Убийца Эфира" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 30, 2018, 08:11:02 PM |
|
Мелко берете, товарищ, каша считает себя убийцей биткоина, а уже и обоих наверное
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
December 30, 2018, 08:11:46 PM |
|
Пацаны, нарвался на статью о худших и лучших вложениях за этот год, худший это биткоин (-80%) а фавориом стал... тадам- Палладий, глянул динамику цены с 2009 года (год появления биткоина), нормальный такой рост для "живого" актива. Покупаем, паладия в мире дефицит оказывается наблюдается, http://gold.investfunds.ru/indicators/400/#beginfНадеюсь график битка , да и других активов вас научил чему нибудь и вы не будете сейчас брать это, так как вы прекрасно знаете что бывает после таких цен Конечно подождем отката, но сравнивать какой-то биткуин с Паладием сверх кощунства, с одной стороны циферки на экране, которые всех довели до седой челки, а с другой, идеальной формы блестящий прямоугольник с изящными гранями, сексуальным блеском, и приятной прохладой благородного металла С наступающим всех. Желаю вам выжить не только на рынке, но и следующем веселом году  Интересно биткоин золото будет кардиограмму палладия повторять или нет? В режиме 1М они интересно оба смотрятся
|
|
|
|
Gold art
Jr. Member
Activity: 120
Merit: 1
|
 |
December 30, 2018, 08:12:18 PM |
|
Мелко берете, товарищ, каша считает себя убийцей биткоина
Вы тоже мелко берете, каша считает себя настоящим Биткоином. 
|
WAR IN UKRAINE NFT GAME https://bitcointalk.org/index.php?topic=5404385.0
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 30, 2018, 08:14:52 PM |
|
Да, светлые не убивают противников, они выше этого, а противники исчезают сами