leonello
|
 |
January 07, 2019, 09:57:30 AM |
|
ДУмаю что не тратят потому что жду туземун и потому что Биткоин пока еще мало где принимают.Но на медвежьем рынке как раз надо было и тратить.Можно потом откупить дешевле.Что по 10 было выгодно тратить что по 6.
Биткоин надо тратить через 6-8 лет и цена будет вторична. Щас тратят и не парятся кто брал по 1$ Представь ты взял на 1к$ - 1000 битков (по 30 рублей за биток) - какая нах волатильность? У тебя столько бабла что и на курс плевать. Я брал по 6к$ - через 6-8 лет будет по 30 млн. $ - зачем мне столько бобла? биткоин что ты тваришь!!!!  Ну, если уж быть ходлером до победного, то биткоины нужно тратить тогда когда его ценность никто уже измерять в долларах или каком другом фиате не будет. Сейчас активно используют биткоин с помощью того же LN или гики, или люди весьма не бедные, вроде Как я решил проблему волатильности? Купил биток в 2013-14 году.
Проблема массового использования заключается в конской комиссии которая возникает из-за фиатных мостов. Именно по этому рациональнее пользоваться презренным фиатом. Мосты эти сгорят полностью только в том случае когда весь производственный цикл товаров и услуг будет заключать в себе использование биткоина. Я если честно вообще смутно себе представляю одновременное массовое использование фиата и крипты. Существующая финсистема пройдет все классические стадии от отрицания до принятия. Сейчас она где то в начале стадии "гнев". После стадии "принятие" она перестанет существовать или трансформируется во что то совсем чуждое нынешнему статусу кво. С чего это стадия гнев? 1. Стадии горя 1.1. Отрицание и шок 1.2. Гнев 1.3. Вина 1.4. Депрессия 1.5. Принятие утраты
Проявление гнева приносит временное облегчение: психика освобождается от нахлынувшего давления, и человеку становится легче. Известны случаи самоистязания, морального или физического - это гнев, направленный внутрь себя
Что банки екнулись все и сразу? Никто в магазине не продает булку хлеба за доллары,евро,рубли,тенге,зайчики? Есть много нарезаной бумаги а деть ее некуда? Вот в 1927 во время великой депресии была какая-то из этих стадий. А на данном этапе все хорошо. Когда банки екнутся все и сразу, а за фиат будут не булки в магазине давать а в морду, это будет совсем другая стадия, ближе к последней. На данном этапе все хорошо говоришь? Да ты оптимист высшей пробы  Что касаемо начальной стадии "гнев". Она начальная т.к. на биткоин уже спустили кучу собак, но это наверное только начало. Вот тут нам боты-новореги уже вовсю песни поют о том что биткоин это инфляционный актив. Смешно.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
January 07, 2019, 10:40:22 AM |
|
Этой инфе уже сто лет в обед так-то... Ну и Насдак в Эстонии это нормально? 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
January 07, 2019, 11:29:30 AM |
|
привет криптаны. финик на техобслуживание ушел?
|
|
|
|
leonello
|
 |
January 07, 2019, 11:40:38 AM |
|
типтаво Ломка? 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
January 07, 2019, 11:48:34 AM |
|
типтаво Ломка?  не, я там не обитаю. Их чарт обычно использую для мониторинга.
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
 |
January 07, 2019, 11:53:26 AM |
|
Парни никто не сталкивался с такой проблемой, зашёл в твиттер после праздников, они мня за что-то там заблочили и говорят подтвердите номер телефона, мы вам код сейчас вышлем, ну всё бы ничего только вместо кода приходит вот такая хрень
попытался написать им в техподдержку, ну насколько я понял живых там нет вообще Или проще забить и новый ак зарегать?
кому-то хоть что-то приходит, а мне вообще ничего в прошлую блокировку через почту+телефон через смену пароля разлочили, сейчас на почту приходит, на телефон - нет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
January 07, 2019, 12:09:45 PM |
|
нажимаю отправить код и получаю хрень на китайском. После такой хуйни появляется дикое желание послать этих твиттеров нахуй
Я за прошлый год три аккаунта похоронил в твиттере , и все время дай им телефон без видимых причин  Может еще дилдожопие устроить. Реглю новый акк и все дела. Этой инфе уже сто лет в обед так-то... Ну и Насдак в Эстонии это нормально?  Дык они все регятся хз где (международные версии ) - Битрекс и Бинанс на Мальте , Битмекс на Сейшелах , Финик не помню точно Виргинские или Каймановы острова. Эстония это тоже типа Мальты , их скандинавы крышуют как свою локальную отмывочную.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
January 07, 2019, 12:29:50 PM |
|
Я свои монеты выпустил, миллион штук. Хочу по доллару подавать, с чего начинать то?)))) П.с. Потратил всего 3 бакса на создание.
Теперь надо убедить "инвесторов" в перспективах токена. Завернуть это вот в красивый фантик. Раздавать аирдропами и баунти не больше 1% от всего количества токенов, чтоб никто не мог сильно дампить. Взвинтить стоимость, наставить на биржах ложных ордеров на закуп и слить всем желающим Так, это же стейблкоин! Привязан к баксу 1=1. Покупайте, не стесняйтесь, все тип-топ. Тебе осталось только назваться каким-нибудь внучатым племянником Билла Гейтса , имеющим родство с королевской фамилией. И обязательно упомянуть тот факт что ты входишь в совет директоров таких банков как : 1. BNP Paribas 2. HSBC Holdings plc 3. Bank of America 4. Industrial and Commercial Bank of China (ICBC)
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
January 07, 2019, 12:57:44 PM |
|
Ага - все такие сидят смотрят новости и в течении 1-2 минут покупают Такие дилдаки, чистая манипуляция бирж по бритве хомяков.
|
|
|
|
puertorikosena
|
 |
January 07, 2019, 01:45:47 PM |
|
Ну понятно. Чего и следовало ожидать. Многие уже полгода ждут обещанных новостей. Вот и покупают биток не прочитав до конца, в ожидании дикого роста.
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
January 07, 2019, 01:56:20 PM |
|
Инфа эта была очень давно. Ради эксперимента я регнулся на этой бирже. Что сказать - про анонимность те, кто на ней захотят торговать могут сразу забыть! Никаких уровней верификации на ней нет - они сразу, во время регистрации хотят знать о вас ВСЕ! (ну или почти все): - майл, телефон с подтверждением - фамилия, имя, дата рождения - точный адрес места жительства - скрины паспорта и прописки - ваш социальный статус (рабочий, служащий, предприниматель, пенсионер, студент) - сумму вашего годового дохода- источники вашего дохода- страну происхождения вашего доходаВы не должны быть госслужащим или налоговым резидентом США (биржа не работает в США) На получение займа некоторые кредитные организации гораздо меньше информации хотят, чем запрашивает эта биржа. Я в процессе регистрации все ждал когда с меня справку о зарплате попросят по форме 6-НДФЛ с печатью и подписью директора и главного бухгалтера  Из плюсов - только кривенькая поддержка русского языка и обещание принимать фиат   Биржа пока не работает, а просто дает регаться. Как заработает - посмотрим, но я бы не рекомендовал. С идеями децентрализации и анонимности это все даже рядом не лежало!
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
acrobat19
|
 |
January 07, 2019, 02:34:08 PM Last edit: January 07, 2019, 04:27:51 PM by acrobat19 |
|
А шорт-позиций на финике не плохо так поубавилось, дорога вниз за последние месяцы еще не была настолько открытой как сейчас.
|
|
|
|
leonello
|
 |
January 07, 2019, 02:48:57 PM |
|
Отлично. Спасибо за эксперимент!  Из плюсов - только кривенькая поддержка русского языка и обещание принимать фиат
Ну и отсутствие необходимости дилдофикации упражнений с дилдо. Биржа пока не работает, а просто дает регаться. Как заработает - посмотрим, но я бы не рекомендовал. С идеями децентрализации и анонимности это все даже рядом не лежало!
А тут еще что то смотреть нужно? Все ясно и понятно как божий день. А шорт-позиций на финике не плохо так поубавилось, дорого вниз за последние месяцы еще не была настолько открытой как сейчас.
Ой дорогоооо.... Как зороботать то таперича то?
|
|
|
|
Bshiki
|
 |
January 07, 2019, 03:12:41 PM |
|
Инфа эта была очень давно. Ради эксперимента я регнулся на этой бирже. Что сказать - про анонимность те, кто на ней захотят торговать могут сразу забыть! Никаких уровней верификации на ней нет - они сразу, во время регистрации хотят знать о вас ВСЕ! (ну или почти все): - майл, телефон с подтверждением - фамилия, имя, дата рождения - точный адрес места жительства - скрины паспорта и прописки - ваш социальный статус (рабочий, служащий, предприниматель, пенсионер, студент) - сумму вашего годового дохода- источники вашего дохода- страну происхождения вашего доходаВы не должны быть госслужащим или налоговым резидентом США (биржа не работает в США) На получение займа некоторые кредитные организации гораздо меньше информации хотят, чем запрашивает эта биржа. Я в процессе регистрации все ждал когда с меня справку о зарплате попросят по форме 6-НДФЛ с печатью и подписью директора и главного бухгалтера  Из плюсов - только кривенькая поддержка русского языка и обещание принимать фиат   Биржа пока не работает, а просто дает регаться. Как заработает - посмотрим, но я бы не рекомендовал. С идеями децентрализации и анонимности это все даже рядом не лежало! это логично они же все таки планируют потом акции токенизировать. а там только полная кус причем такая которая даже на биржах не проводится. ведь с акций налоги платятся и если они этого не сделают их регулятор быстро к себе позовет объяснить что да как а это никому не нужно.
|
|
|
|
df106
|
 |
January 07, 2019, 04:09:47 PM |
|
Я брал по 6к$ - через 6-8 лет будет по 30 млн. $ - зачем мне столько бобла? биткоин что ты тваришь!!!!  я стану богатым.пузатые дядьки свозят нищебродов на луну просто так  мун сун!! туземун!! Абыр-абыр…. абырвалг! бит бит ховен 
|
|
|
|
Uvajaemy_Kit
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 2
|
 |
January 07, 2019, 04:15:25 PM |
|
Я брал по 6к$ - через 6-8 лет будет по 30 млн. $ - зачем мне столько бобла? биткоин что ты тваришь!!!!  я стану богатым.пузатые дядьки свозят нищебродов на луну просто так  мун сун!! туземун!! Абыр-абыр…. абырвалг! бит бит ховен  биток и так на луне. дядьки везут на юпитер нынче, а нищеброды высаживаются на полдороги на марсе, торопыги
|
|
|
|
Alekseek
Member

Activity: 553
Merit: 31
|
 |
January 07, 2019, 07:18:24 PM |
|
я стану богатым.пузатые дядьки свозят нищебродов на луну просто так  мун сун!! туземун!! Абыр-абыр…. абырвалг! бит бит ховен  Уже ведь свозили и не раз, а кто на полпути выпрыгивает или обратный билет покупает, тот сам себе сами знаете кто 
|
|
|
|
Dan Yur
|
 |
January 07, 2019, 07:52:33 PM |
|
А шорт-позиций на финике не плохо так поубавилось, дорога вниз за последние месяцы еще не была настолько открытой как сейчас.
Да объемов нет никаких, над сидеть и ждать когда движуха пойдет к концу этого года, а сейчас ждем планового закрытия финика и бинанса на плановые технические работы и свечку вниз до 3600 )
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
January 07, 2019, 08:01:06 PM |
|
Да объемов нет никаких, над сидеть и ждать когда движуха пойдет к концу этого года, а сейчас ждем планового закрытия финика и бинанса на плановые технические работы и свечку вниз до 3600 ) проснулся, финик уже обратно открылся, а конца года по какому календарю ждать?
|
|
|
|
|