Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2638
Chamby.mooo.com
|
 |
January 07, 2019, 12:09:45 PM |
|
нажимаю отправить код и получаю хрень на китайском. После такой хуйни появляется дикое желание послать этих твиттеров нахуй
Я за прошлый год три аккаунта похоронил в твиттере , и все время дай им телефон без видимых причин  Может еще дилдожопие устроить. Реглю новый акк и все дела. Этой инфе уже сто лет в обед так-то... Ну и Насдак в Эстонии это нормально?  Дык они все регятся хз где (международные версии ) - Битрекс и Бинанс на Мальте , Битмекс на Сейшелах , Финик не помню точно Виргинские или Каймановы острова. Эстония это тоже типа Мальты , их скандинавы крышуют как свою локальную отмывочную.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
January 07, 2019, 12:29:50 PM |
|
Я свои монеты выпустил, миллион штук. Хочу по доллару подавать, с чего начинать то?)))) П.с. Потратил всего 3 бакса на создание.
Теперь надо убедить "инвесторов" в перспективах токена. Завернуть это вот в красивый фантик. Раздавать аирдропами и баунти не больше 1% от всего количества токенов, чтоб никто не мог сильно дампить. Взвинтить стоимость, наставить на биржах ложных ордеров на закуп и слить всем желающим Так, это же стейблкоин! Привязан к баксу 1=1. Покупайте, не стесняйтесь, все тип-топ. Тебе осталось только назваться каким-нибудь внучатым племянником Билла Гейтса , имеющим родство с королевской фамилией. И обязательно упомянуть тот факт что ты входишь в совет директоров таких банков как : 1. BNP Paribas 2. HSBC Holdings plc 3. Bank of America 4. Industrial and Commercial Bank of China (ICBC)
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
January 07, 2019, 12:57:44 PM |
|
Ага - все такие сидят смотрят новости и в течении 1-2 минут покупают Такие дилдаки, чистая манипуляция бирж по бритве хомяков.
|
|
|
|
|
puertorikosena
|
 |
January 07, 2019, 01:45:47 PM |
|
Ну понятно. Чего и следовало ожидать. Многие уже полгода ждут обещанных новостей. Вот и покупают биток не прочитав до конца, в ожидании дикого роста.
|
|
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
January 07, 2019, 01:56:20 PM |
|
Инфа эта была очень давно. Ради эксперимента я регнулся на этой бирже. Что сказать - про анонимность те, кто на ней захотят торговать могут сразу забыть! Никаких уровней верификации на ней нет - они сразу, во время регистрации хотят знать о вас ВСЕ! (ну или почти все): - майл, телефон с подтверждением - фамилия, имя, дата рождения - точный адрес места жительства - скрины паспорта и прописки - ваш социальный статус (рабочий, служащий, предприниматель, пенсионер, студент) - сумму вашего годового дохода- источники вашего дохода- страну происхождения вашего доходаВы не должны быть госслужащим или налоговым резидентом США (биржа не работает в США) На получение займа некоторые кредитные организации гораздо меньше информации хотят, чем запрашивает эта биржа. Я в процессе регистрации все ждал когда с меня справку о зарплате попросят по форме 6-НДФЛ с печатью и подписью директора и главного бухгалтера  Из плюсов - только кривенькая поддержка русского языка и обещание принимать фиат   Биржа пока не работает, а просто дает регаться. Как заработает - посмотрим, но я бы не рекомендовал. С идеями децентрализации и анонимности это все даже рядом не лежало!
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
January 07, 2019, 02:34:08 PM Last edit: January 07, 2019, 04:27:51 PM by acrobat19 |
|
А шорт-позиций на финике не плохо так поубавилось, дорога вниз за последние месяцы еще не была настолько открытой как сейчас.
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
January 07, 2019, 02:48:57 PM |
|
Отлично. Спасибо за эксперимент!  Из плюсов - только кривенькая поддержка русского языка и обещание принимать фиат
Ну и отсутствие необходимости дилдофикации упражнений с дилдо. Биржа пока не работает, а просто дает регаться. Как заработает - посмотрим, но я бы не рекомендовал. С идеями децентрализации и анонимности это все даже рядом не лежало!
А тут еще что то смотреть нужно? Все ясно и понятно как божий день. А шорт-позиций на финике не плохо так поубавилось, дорого вниз за последние месяцы еще не была настолько открытой как сейчас.
Ой дорогоооо.... Как зороботать то таперича то?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
Bshiki
|
 |
January 07, 2019, 03:12:41 PM |
|
Инфа эта была очень давно. Ради эксперимента я регнулся на этой бирже. Что сказать - про анонимность те, кто на ней захотят торговать могут сразу забыть! Никаких уровней верификации на ней нет - они сразу, во время регистрации хотят знать о вас ВСЕ! (ну или почти все): - майл, телефон с подтверждением - фамилия, имя, дата рождения - точный адрес места жительства - скрины паспорта и прописки - ваш социальный статус (рабочий, служащий, предприниматель, пенсионер, студент) - сумму вашего годового дохода- источники вашего дохода- страну происхождения вашего доходаВы не должны быть госслужащим или налоговым резидентом США (биржа не работает в США) На получение займа некоторые кредитные организации гораздо меньше информации хотят, чем запрашивает эта биржа. Я в процессе регистрации все ждал когда с меня справку о зарплате попросят по форме 6-НДФЛ с печатью и подписью директора и главного бухгалтера  Из плюсов - только кривенькая поддержка русского языка и обещание принимать фиат   Биржа пока не работает, а просто дает регаться. Как заработает - посмотрим, но я бы не рекомендовал. С идеями децентрализации и анонимности это все даже рядом не лежало! это логично они же все таки планируют потом акции токенизировать. а там только полная кус причем такая которая даже на биржах не проводится. ведь с акций налоги платятся и если они этого не сделают их регулятор быстро к себе позовет объяснить что да как а это никому не нужно.
|
|
|
|
|
|
df106
|
 |
January 07, 2019, 04:09:47 PM |
|
Я брал по 6к$ - через 6-8 лет будет по 30 млн. $ - зачем мне столько бобла? биткоин что ты тваришь!!!!  я стану богатым.пузатые дядьки свозят нищебродов на луну просто так  мун сун!! туземун!! Абыр-абыр…. абырвалг! бит бит ховен 
|
|
|
|
|
Uvajaemy_Kit
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 2
|
 |
January 07, 2019, 04:15:25 PM |
|
Я брал по 6к$ - через 6-8 лет будет по 30 млн. $ - зачем мне столько бобла? биткоин что ты тваришь!!!!  я стану богатым.пузатые дядьки свозят нищебродов на луну просто так  мун сун!! туземун!! Абыр-абыр…. абырвалг! бит бит ховен  биток и так на луне. дядьки везут на юпитер нынче, а нищеброды высаживаются на полдороги на марсе, торопыги
|
|
|
|
|
Alekseek
Member

Activity: 553
Merit: 31
|
 |
January 07, 2019, 07:18:24 PM |
|
я стану богатым.пузатые дядьки свозят нищебродов на луну просто так  мун сун!! туземун!! Абыр-абыр…. абырвалг! бит бит ховен  Уже ведь свозили и не раз, а кто на полпути выпрыгивает или обратный билет покупает, тот сам себе сами знаете кто 
|
|
|
|
|
|
Dan Yur
|
 |
January 07, 2019, 07:52:33 PM |
|
А шорт-позиций на финике не плохо так поубавилось, дорога вниз за последние месяцы еще не была настолько открытой как сейчас.
Да объемов нет никаких, над сидеть и ждать когда движуха пойдет к концу этого года, а сейчас ждем планового закрытия финика и бинанса на плановые технические работы и свечку вниз до 3600 )
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
January 07, 2019, 08:01:06 PM |
|
Да объемов нет никаких, над сидеть и ждать когда движуха пойдет к концу этого года, а сейчас ждем планового закрытия финика и бинанса на плановые технические работы и свечку вниз до 3600 ) проснулся, финик уже обратно открылся, а конца года по какому календарю ждать?
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
January 07, 2019, 08:11:09 PM |
|
Платная поэтапная сеть с открытым исходным кодом Fusion (PSN) запущена. Пусть начнется тестирование, обучение и заработок! Декабрь 2018 Fusion заканчивает 2018 год с сильным обновлением, выпустив PSN, что делает целый ряд инновационных функций, изложенных в его техническом документе, реальностью. «Как команда, я считаю, что мы превзошли все остальные тестовые сети с нашей Payable Staged Network. Мы не смогли бы сделать это без поддержки сообщества Fusion. Очень приятно пригласить всех попробовать PSN! », - заявляет DJ Qian. Чтобы услышать больше от DJ ... Приложения PSN и технические модули, которые можно попробовать: - Кошелек Fusion - многофункциональный кошелек с открытым исходным кодом, запускаемый с любой тестовой сетью, который позволяет получать доступ к тестовым токенам P-FSN, блокировать время, создавать активы и запрашивать короткий номер учетной записи.
- Стейкинг - простой способ заработать вознаграждения FSN ERC-20 с помощью стейкинга. Чтобы запустить свой собственный узел за считанные минуты, следуйте этим инструкциям.
- Fusion Block Explorer - отслеживает активность, включая транзакции, цену, высоту блока, время блока, адреса, активность и многое другое.
- Node Monitor - панель мониторинга для просмотра всей сетевой активности, включая: хэшрейт, сложность, время блокировки и многое другое.
- Quantum Swap - технология обмена активами Fusion, которая не зависит от умных контрактов или сторонних посредников, и в настоящее время работает через интерфейс командной строки.
Скоро будет: - Поддержка нескольких браузеров-PSN в настоящее время работает в браузере Chrome. Следите за дополнительной поддержкой браузера.
- Quantum Swap UI-в ближайшие недели будет выпущен прототип Quantum Swap UI.
- Поддержка ERC-20-в настоящее время PSN поддерживает токены P-FSN, в следующем выпуске кода шлюза ресурсов ERC-20 ожидается поддержка токенов ERC-20 в тестовой сети.
Ресурсы PSN: Примите участие, сфокусируйтесь, получите вознаграждение: В качестве цели сообщества первая задача состоит в том, чтобы обеспечить поддержку браузеров помимо Chrome, например Safari, Explorer и операционные системы: Windows, Linux и Mac. API с открытым исходным кодом можно найти здесь. Проекты с открытым исходным кодом полагаются на участие сообщества, чтобы расти и совершенствоваться. В ближайшие недели Fusion опубликует официальную программу вознаграждения за ошибки, знакомую сообществу разработчиков. Тем временем Фонд Fusion приветствует отзывы всех и будет вознаграждать вклад сообщества, который поможет построить сеть до запуска программы баунти-баг.
Мы с нетерпением ожидаем развития и улучшения модулей в ближайшие месяцы и нововведений сообщества, поскольку вы используете эти инструменты для создания решений, которых мир еще не видел. 2019 год будет захватывающим годом для Fusion! [/list]
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2638
Chamby.mooo.com
|
 |
January 07, 2019, 08:17:33 PM |
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
January 07, 2019, 08:22:37 PM |
|
Алевласло то ли предвидел то ли накаркал
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
January 07, 2019, 08:23:42 PM |
|
Алевласло то ли предвидел то ли накаркал То ли поучаствовал 
|
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
January 07, 2019, 08:28:22 PM |
|
с такого полёта птицами не припомнится прям чтобы вот такие случаи приключались, интересно какой дальнейший вариант развития событий? хардфорк?
|
|
|
|
|
cfif
|
 |
January 07, 2019, 08:34:31 PM |
|
с прошлого года был рост количества атак 51% на мелкие блокчейны,теперь капа ломаемых проектов растет,все таки POW не рулит,думаю многие начнут уходить на POS и тд.
|
|
|
|
|
|
First1by
|
 |
January 07, 2019, 08:35:09 PM |
|
с такого полёта птицами не припомнится прям чтобы вот такие случаи приключались, интересно какой дальнейший вариант развития событий? хардфорк? Классик пока не подтверждает двойную трату , а если она и будет то просто код обновят и все . Ну или мощности подвезут чтобы спасти сеть, классик как всегда терпит за всех, самая печальная монета
|
|
|
|
|