igorokkk
Legendary
Activity: 2660
Merit: 1033
|
 |
December 31, 2018, 11:28:43 PM |
|
Кто-нибудь зилику покупает? Предположительно может быть пумп в январе, так как запуск сети планируется на 31 января... Однако эти редисочные уже его откладывали не один раз, правда сейчас обещают все без переносов сделать!
Я купил.
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
 |
January 01, 2019, 01:57:50 AM |
|
так манипуляторы себя повезут, а мы за компанию, хороший план на пятилетку
Упростил для себя манипуляцию до 2х лиц и всё стало понятно: У тебя 10 BTC У меня 100к$ Поднимаю курс до 10к и ты радостный сливаешь свои BTC Теперь у меня 10 BTC У тебя 100к$ Поднимаю дальше курс до 20к$ У тебя фомо и ты заскакиваешь обратно: У тебя 5 BTC У меня 100к$ + твои 5 BTC Гениально блять  Ну это, если сработает фомо. А у некоторых железная выдержка.
|
|
|
|
Gold art
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
 |
January 01, 2019, 05:15:43 AM |
|
Кто-нибудь зилику покупает? Предположительно может быть пумп в январе, так как запуск сети планируется на 31 января... Однако эти редисочные уже его откладывали не один раз, правда сейчас обещают все без переносов сделать!
Я купил. Вспоминаем ЕОС. сильно помог запуск сети?
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 8
|
 |
January 01, 2019, 08:31:30 AM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
January 01, 2019, 08:36:48 AM |
|
Еще местерноды добавить и приватность и получится самая крутая и настоящая каша
Еще выпилить оттуда мудаков Вера,Крейга и компанию,убрать bitcoin из названия,добавить дексы и атомарные свопы и еще хулеарды транз в секунду=годнота получается,отпиши как реализуют_сразу заберем с руками  Ну как бы уже остался только Вер вроде. Атомарные свопы тоже анонсированы вроде, а блок увеличивать будут по мере необходимости. Название тоже есть новое уже: Битманкеш. А чем Вер не угодил? Он всё говорит правильно, просто у него отжали биток чтобы зарабатывать на комиссиях, а у Джихана отжали сейчас Битман, чтобы на кашу больше не тратился наверное и не ставил компанию под угрозу. Светлые цели неинтересны сильным мира сего, говорю же, надо быть реалистом.. Шта? У Вера отжали биток? Это кто сделал? Сатоши что ли? Серьезно? Светлые цели? Чьи? Вера? Чтобы зазывать в свою кашу и нарекать тру-биткоином, чтобы большему числу людей впарить кашу? Это называется светлыми целями? P.S. Наверное, игристые пузырьки так сейчас действуют, что чего-то недопонимаю. Он правильно говорит всё
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
 |
January 01, 2019, 02:43:10 PM |
|
Я купил. Вспоминаем ЕОС. сильно помог запуск сети? Подержу недельки две-три. Если не будет движухи- солью. Пока цена держится выше моей закупочной (я брал по 506).
|
|
|
|
UPSTOL
Member

Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
 |
January 01, 2019, 02:49:44 PM |
|
Еще местерноды добавить и приватность и получится самая крутая и настоящая каша
Еще выпилить оттуда мудаков Вера,Крейга и компанию,убрать bitcoin из названия,добавить дексы и атомарные свопы и еще хулеарды транз в секунду=годнота получается,отпиши как реализуют_сразу заберем с руками  Ну как бы уже остался только Вер вроде. Атомарные свопы тоже анонсированы вроде, а блок увеличивать будут по мере необходимости. Название тоже есть новое уже: Битманкеш. А чем Вер не угодил? Он всё говорит правильно, просто у него отжали биток чтобы зарабатывать на комиссиях, а у Джихана отжали сейчас Битман, чтобы на кашу больше не тратился наверное и не ставил компанию под угрозу. Светлые цели неинтересны сильным мира сего, говорю же, надо быть реалистом.. Шта? У Вера отжали биток? Это кто сделал? Сатоши что ли? Серьезно? Светлые цели? Чьи? Вера? Чтобы зазывать в свою кашу и нарекать тру-биткоином, чтобы большему числу людей впарить кашу? Это называется светлыми целями? P.S. Наверное, игристые пузырьки так сейчас действуют, что чего-то недопонимаю. Он правильно говорит всё Спекульнуть на каше это одно_но топить за нее...OpenNode красавцы послали лесом Вера вместе с его лямом баксов https://twitter.com/ruigomeseu/status/1079191202061275136
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
January 01, 2019, 03:21:03 PM Last edit: January 01, 2019, 03:41:53 PM by alevlaslo |
|
но и сдались признав, что размер блока биткоина может меняться
более интересный вопрос: а чего биткоин не может, если ли смысл в альте? Атомарные свопы - может, токены - может, инстант сенд - может, приват сенд - может, 50 тыс транз в секунду - может, а чего не может?
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
January 01, 2019, 04:01:01 PM |
|
Короче решил себе сделать подарок на Новый год, а получилось какое-то расследование: увидел рекламу нового Сервиса облачного майнинга BitDeer https://forklog.com/servis-oblachnogo-majninga-bitdeer-zapustil-linejku-tarifnyh-planov-na-novyh-majnerah/ и думал купить себе контракт на год, но перед этим дай думаю посчитаю че по профиту. Итак, выбрал тариф СО СКИДКОЙ: 60 Days 30 TH/s $66.60 Maintenance Fee:$0.13/T/Day  Далее воспользовался их собственным калькулятором доходности  В итоге окупаемость 70.11 дней, а тариф всего на 60 дней) я не понял, либо я где-то ошибся, либо нас отлично разводят. При этом вся эта линейка на S9 Antminer получается убыточной, а контракты на сайте распродаются, как пирожки. Если рассматривать контракты на S15 Antminer, то там по калькулятору получаешь незначительный доход, но контракты продолжительные от 4 мес. до 1 года, а согласно статистике доходность майнинга с каждым годом падает. https://bitinfocharts.com/ru/comparison/bitcoin-mining_profitability.html#logИ теперь еще я боюсь,что там где-то заложена какая-то подлянка от сервиса BitDeer. Кто-то может прояснить ситуацию?
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
January 01, 2019, 04:24:22 PM |
|
Кто-то может прояснить ситуацию?
все просто, "облачные майнинги" - скам. купи битка на эти деньги лучше
|
|
|
|
doman322
Member

Activity: 448
Merit: 15
|
 |
January 01, 2019, 04:32:40 PM |
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1260
Merit: 336
the Trend is Your Friend?
|
 |
January 01, 2019, 05:03:20 PM Merited by Smartprofit (1) |
|
Короче решил себе сделать подарок на Новый год, а получилось какое-то расследование: увидел рекламу нового Сервиса облачного майнинга BitDeer https://forklog.com/servis-oblachnogo-majninga-bitdeer-zapustil-linejku-tarifnyh-planov-na-novyh-majnerah/ и думал купить себе контракт на год, но перед этим дай думаю посчитаю че по профиту. Итак, выбрал тариф СО СКИДКОЙ: 60 Days 30 TH/s $66.60 Maintenance Fee:$0.13/T/Day Далее воспользовался их собственным калькулятором доходности В итоге окупаемость 70.11 дней, а тариф всего на 60 дней) я не понял, либо я где-то ошибся, либо нас отлично разводят. При этом вся эта линейка на S9 Antminer получается убыточной, а контракты на сайте распродаются, как пирожки. Если рассматривать контракты на S15 Antminer, то там по калькулятору получаешь незначительный доход, но контракты продолжительные от 4 мес. до 1 года, а согласно статистике доходность майнинга с каждым годом падает. И теперь еще я боюсь,что там где-то заложена какая-то подлянка от сервиса BitDeer. Кто-то может прояснить ситуацию? Майнинг можно использовать в коррупционных схемах, как взятку, дал тебе человек адрес btc, а ты ему туда облачным майнингом майнишь. Либо отмывают грязные битки - загоняешь в облако, отправляешь на пул и получаешь чистые, свеженькие битки. В обоих случаях, комиссия воспринимается некритично.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
January 01, 2019, 05:08:40 PM |
|
Кто-то может прояснить ситуацию?
все просто, "облачные майнинги" - скам. купи битка на эти деньги лучше Да я уже много раз это слышал, также как и то что крипта скам. Но, как говорится, ведь пока сам не поешь овна, никаких советов слышать не будешь, тем более что-то новое для себя открывать надо. Также просто прочитал рекламу, посетил сайт и судя по всему там, как и написано тесное сотрудничество с топовыми пулами AntPool и BTC.com и с компанией bitamain. Думал, что что-то продуктивное должно же было получиться.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
January 01, 2019, 05:09:23 PM |
|
дэвы сами с собой торгуют, странно как СМС пропускает такое. Кстати, я всё жду когда мой говнокоин также пропампят, вложенную эфирку уже отбил, миллион монет сейчас оставшиеся получились халявные. В честь праздника инфа для вас бесплатна, вот эта монета: https://token.store/trade/BKC
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
January 01, 2019, 05:18:28 PM |
|
Короче решил себе сделать подарок на Новый год, а получилось какое-то расследование: увидел рекламу нового Сервиса облачного майнинга BitDeer https://forklog.com/servis-oblachnogo-majninga-bitdeer-zapustil-linejku-tarifnyh-planov-na-novyh-majnerah/ и думал купить себе контракт на год, но перед этим дай думаю посчитаю че по профиту. Итак, выбрал тариф СО СКИДКОЙ: 60 Days 30 TH/s $66.60 Maintenance Fee:$0.13/T/Day Далее воспользовался их собственным калькулятором доходности В итоге окупаемость 70.11 дней, а тариф всего на 60 дней) я не понял, либо я где-то ошибся, либо нас отлично разводят. При этом вся эта линейка на S9 Antminer получается убыточной, а контракты на сайте распродаются, как пирожки. Если рассматривать контракты на S15 Antminer, то там по калькулятору получаешь незначительный доход, но контракты продолжительные от 4 мес. до 1 года, а согласно статистике доходность майнинга с каждым годом падает. И теперь еще я боюсь,что там где-то заложена какая-то подлянка от сервиса BitDeer. Кто-то может прояснить ситуацию? Майнинг можно использовать в коррупционных схемах, как взятку, дал тебе человек адрес btc, а ты ему туда облачным майнингом майнишь. Либо отмывают грязные битки - загоняешь в облако, отправляешь на пул и получаешь чистые, свеженькие битки. В обоих случаях, комиссия воспринимается некритично. Вроде бы идея ясна. Но скажем так вот ты получил свои намайненные битки, перегнав из грязных. Далее засветился ими, приезжает налоговая, проверяет твой счет с намайненными битками, видит,устанавливает то, что они получены с облачного сервиса, задается вопросом, как сервис работает и понимает, что там надо оплатить примерно столько же битков, чтобы получить чистые и спрашивает вас: сэр, а как вы олачивали работу майниг сервиса и откуда те средства для оплаты?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
January 01, 2019, 05:57:15 PM |
|
Каша тестирует сопротивление, в случае пробития возможен памп 
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
January 01, 2019, 06:26:32 PM |
|
дэвы сами с собой торгуют, странно как СМС пропускает такое. Кстати, я всё жду когда мой говнокоин также пропампят, вложенную эфирку уже отбил, миллион монет сейчас оставшиеся получились халявные. В честь праздника инфа для вас бесплатна, вот эта монета: https://token.store/trade/BKCтебе что родители разрешили бокальчик шаспусика пригубить, что ты так расщедрился на радостях?  на скрине вош трейдинг, но новичкам конечно голову может сорвать от таких бумажных процентов)
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Full Member

Activity: 966
Merit: 192
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
January 01, 2019, 06:59:40 PM |
|
Короче решил себе сделать подарок на Новый год, а получилось какое-то расследование: увидел рекламу нового Сервиса облачного майнинга BitDeer https://forklog.com/servis-oblachnogo-majninga-bitdeer-zapustil-linejku-tarifnyh-planov-na-novyh-majnerah/ и думал купить себе контракт на год, но перед этим дай думаю посчитаю че по профиту. Итак, выбрал тариф СО СКИДКОЙ: 60 Days 30 TH/s $66.60 Maintenance Fee:$0.13/T/Day
Далее воспользовался их собственным калькулятором доходности
В итоге окупаемость 70.11 дней, а тариф всего на 60 дней) я не понял, либо я где-то ошибся, либо нас отлично разводят. При этом вся эта линейка на S9 Antminer получается убыточной, а контракты на сайте распродаются, как пирожки. Если рассматривать контракты на S15 Antminer, то там по калькулятору получаешь незначительный доход, но контракты продолжительные от 4 мес. до 1 года, а согласно статистике доходность майнинга с каждым годом падает.
И теперь еще я боюсь,что там где-то заложена какая-то подлянка от сервиса BitDeer. Кто-то может прояснить ситуацию?
Майнинг можно использовать в коррупционных схемах, как взятку, дал тебе человек адрес btc, а ты ему туда облачным майнингом майнишь. Либо отмывают грязные битки - загоняешь в облако, отправляешь на пул и получаешь чистые, свеженькие битки. В обоих случаях, комиссия воспринимается некритично. Вроде бы идея ясна. Но скажем так вот ты получил свои намайненные битки, перегнав из грязных. Далее засветился ими, приезжает налоговая, проверяет твой счет с намайненными битками, видит,устанавливает то, что они получены с облачного сервиса, задается вопросом, как сервис работает и понимает, что там надо оплатить примерно столько же битков, чтобы получить чистые и спрашивает вас: сэр, а как вы олачивали работу майниг сервиса и откуда те средства для оплаты? ...а ты достаешь из кладовки и показываешь им 3 ржавых асика - на них сам намайнил что за поколение зашуганных хомяков - "вот придет злой дядя и..."
|
|
|
|
|