alevlaslo
|
 |
December 17, 2018, 02:11:15 PM |
|
да, сиа много иксов делает всегда в обе стороны, сейчас самое время покупать
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
ShramkoT
Member

Activity: 274
Merit: 14
|
 |
December 17, 2018, 02:20:10 PM |
|
к ранее выложенной инфе про то, что Статусу хватит 190 тысяч эфирок только на 6 месяцев работы добавилось: ICO-проекты продали 400 000 ETH в течение ноября В целом у представленных в отчете Sentiment проектов в запасе еще около 2,9 млн монет ETH, которые стоят около $250 млн. https://forklog.com/ico-proekty-prodali-400-000-eth-v-techenie-noyabrya/И по странному совпадению таким темпом оставшегося эфира хватит тоже на чуть более 6 месяцев таких продаж. А потом с 5 баксов как полетим уууу  и сделаем х4 до 20 баксов  Насмешил 5$  . Если они все сейчас сольют весь свой эфир, как ты написал эквивалентно $250 млн, то по капитализации эфир упадет на жалких 2,5%. Эфир при худшем раскладе коснется 50$, хотя я считаю что ниже 70$ вряд ли пойдет. Ты капу, объемы и спрос\предложение между собой не путай. Если сейчас на рынок взять и выкинуть такую плиту, то эфир обосрется через 3 минуты. А потом через 3 минуты опять вернет себе свою цену, на несколько процентов меньше. За то у исошников уже не будет эфира 
|
|
|
|
ShramkoT
Member

Activity: 274
Merit: 14
|
 |
December 17, 2018, 02:27:53 PM |
|
да, сиа много иксов делает всегда в обе стороны, сейчас самое время покупать
Самое время покупать сейчас зилику, к битку на дне. Вскоре запуск основной сети, не за горами и листинг на coinbase. Продать за неделю-две до запуска или сразу после листинга.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 17, 2018, 03:09:31 PM |
|
да, еос я так лоханулся не взял по 50 центов когда он еще в токенах был, спасибо. Но знак против, не пришла смс для входа на Бинанс, впервые такое, раньше только на вывод не приходила бывало. Классик тоже интересен в свете включения в эфир централизованной опции для отмены обновления, а главное - все знаки всегда только на классик! Может Wagerr рассмотреть? Это форк Пивикса с опцией ставок на спорт и вознаграждения за заверение результатов. И мастернода дешевая, 1600 баксов вроде
|
|
|
|
DeathGrasp
|
 |
December 17, 2018, 03:10:42 PM |
|
А представьте сейчас ценник уйдёт на 5к-6к, альты все +20-50%. Что будете делать?
Я уже закупил некоторые альты и жду поднятия цены, как и все остальные. Не думаю, что есть такие, что еще ждут и надеяться на падение и уже давно понемного закуп делают. Жаль, что нету пару тысяч баксов, а то давно прикупил еще немного альтов. на 5-6к я делал закуп некоторыми альтами, так что буду только рад, если их цена восстановится и при такой удаче либо усреднюсь, либо поставлю стоп лосс, потому что навряд ли на 5-6к цена продержится. Тем более до полноценных 3к ещё не сходили😆
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 10
Our future BTC
|
 |
December 17, 2018, 03:24:56 PM |
|
Как уже все устали с этими скачками вверх- вниз , хочу утром открыть CMC , а там ...
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
December 17, 2018, 03:33:02 PM |
|
фантазер он, когда он дошел до того что любые объемы можно продать на ОТЦ с дисконтом 5-10% это становится очевидно.
п.с. досмотрел до момента, что все битки принадлежат биржам и майфнерам и на этом выключил фантазера.
а на самом деле ситуация на ОТЦ - как? там тоже проблемы с ликвидностью?
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 406
Merit: 17
BTC
|
 |
December 17, 2018, 03:45:29 PM |
|
пивх на грани топ-100 сейчас, очень недооценен думаю
Да согласен ! coinfairvalue пока на третью позицию PIVX лепит  А вот монитор кажет что начинается памп , - объёмы в рост
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
VyachikO
Member

Activity: 200
Merit: 62
|
 |
December 17, 2018, 03:49:47 PM Last edit: December 17, 2018, 04:02:50 PM by VyachikO |
|
Как уже все устали с этими скачками вверх- вниз , хочу утром открыть CMC , а там ...
Отставить скромные мечты! Что за минимализм ))) Мечтать дак уж по серьезке. Хотя бы так:  Чтобы было на что Новый год отметить! Ну а потом можно и так: 
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 406
Merit: 17
BTC
|
 |
December 17, 2018, 03:52:48 PM |
|
Отставить скромные мечты! Мечтать дак уж по серьезке. Хотя бы так: Чтобы было на что Новый год отметить! Красава!Надо еще единичку перед 33 поставить 
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
FapToBbly
|
 |
December 17, 2018, 05:13:46 PM |
|
Все затихли, чтобы не спугнуть рост 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 17, 2018, 05:23:44 PM |
|
Все затихли, чтобы не спугнуть рост  да все щас в обменники ломанулись "покупать надо на растущем тренде" (с) Джонни-Паяльник
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1194
|
 |
December 17, 2018, 05:38:01 PM |
|
У дистрикта своя платформа по образованию вышла. Тут собрано все о масштабировании эфира - https://blog.district0x.io/education-portal-updates-for-december-adf7b882a033Здорово, что за последние полгода много хороших платформ появляется 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
December 17, 2018, 07:17:26 PM |
|
Ванга осторожен "Фондовому рынку плоховато. Биткоин может легко протянуть до $2000. Зима близко ) Но думаю коррекция входит в завершающую фазу, и ниже 3000 я бы покупал, если бы были деньги =)"
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Yury1
|
 |
December 17, 2018, 07:26:09 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учитывают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 17, 2018, 07:32:02 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учивают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
в обязанность хомяка входит не верить в падение, а затем не верить в рост
|
|
|
|
UPSTOL
Member

Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
|
 |
December 17, 2018, 08:08:56 PM |
|
Самое время покупать сейчас зилику, к битку на дне. Вскоре запуск основной сети, не за горами и листинг на coinbase. Продать за неделю-две до запуска или сразу после листинга.
Все верно,только жаба давит тратить откупленный так низко биток на очере ДНОе усреднение по альтам,хватит_в пезду  С кубышки с фиатом заходить_опять же рука не подымается,с такой ценой лучше уж биток.Круг замкнулся) Вообще всех нах_в тай хочу в январе.
|
|
|
|
abakr
|
 |
December 17, 2018, 08:55:38 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учивают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
в обязанность хомяка входит не верить в падение, а затем не верить в рост Или входит поверить во что-то 
|
|
|
|
cfif
|
 |
December 17, 2018, 09:00:02 PM |
|
Никто ведь не думал, что падение будет происходить без откатов? Вот сейчас мы такой откат и наблюдаем. Или может что-то в корне изменилось на рынке? Не думаю. Кто давно наблюдает за действиями ботов, тот знает, что современные стратегии торгов учитывают психологию человека и чтобы искусственные торговые циклы были максимально правдоподобными, иногда нужно показывать рост.
разворот наступает ,когда его никто не ждет))а когда все понимают,что дно прошли покупать уже поздно,но сейчас и правда ситуация 50 на 50.
|
|
|
|
|