sam_ti_dyatel
|
|
January 09, 2019, 11:17:46 PM |
|
"Одной из самых обсуждаемых тем дня на Reddit стал пост пользователя WhiskeyTango311: «Просто напоминаю, что каждый 24 часа госдолг США растет на сумму, которая превышает всю капитализацию биткоина»."
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
January 10, 2019, 12:12:13 AM |
|
Это совсем не гарантии того, что будет. А так же не гарантии успешности проекта в целом и предыдущие инвестиции(как известные успешные, так и куча неизвестных безуспешных) гарантией тут тоже не являются. п.с. баккт будет просто потому, что нынешнему рынку он нужен.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 10, 2019, 12:20:21 AM |
|
"Одной из самых обсуждаемых тем дня на Reddit стал пост пользователя WhiskeyTango311: «Просто напоминаю, что каждый 24 часа госдолг США растет на сумму, которая превышает всю капитализацию биткоина»." Потому они его сейчас скупят, потом пропампят до такой суммы чтобы долг раздать, и все распродадут. Вот таков он, коварный план штатов по ликвидации своих "должков"
|
|
|
|
manazmej
|
|
January 10, 2019, 03:20:37 AM |
|
Это совсем не гарантии того, что будет. А так же не гарантии успешности проекта в целом и предыдущие инвестиции(как известные успешные, так и куча неизвестных безуспешных) гарантией тут тоже не являются. п.с. баккт будет просто потому, что нынешнему рынку он нужен. Тоже думаю что бакту быть но не сейчас а чуть по позже, просто сейчас можно еще ниже опустить и там затариться, что похоже сейчас и будет происходить в ближайшее время.
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
January 10, 2019, 03:26:15 AM |
|
Это совсем не гарантии того, что будет. А так же не гарантии успешности проекта в целом и предыдущие инвестиции(как известные успешные, так и куча неизвестных безуспешных) гарантией тут тоже не являются. п.с. баккт будет просто потому, что нынешнему рынку он нужен. Тоже думаю что бакту быть но не сейчас а чуть по позже, просто сейчас можно еще ниже опустить и там затариться, что похоже сейчас и будет происходить в ближайшее время. Я уже на криптовалютных календарях видел что 24 января запуск площадки Bakkt , это админы на всякий случай перестраховываются что ли . А так по большому счету какую тенденцию внесет Bakkt , окончательно на всех биржах постепенно введут KYC и еще как-нибудь гайки закрутят .
|
|
|
|
3meek
|
|
January 10, 2019, 06:37:12 AM |
|
fzkto, есть инфа по поводу huobi Japan? Читал что они в Японии запускаются... Может быть и Руссиа не скамом окажется?
|
|
|
|
DarkTrix
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
|
|
January 10, 2019, 06:47:14 AM |
|
Это совсем не гарантии того, что будет. А так же не гарантии успешности проекта в целом и предыдущие инвестиции(как известные успешные, так и куча неизвестных безуспешных) гарантией тут тоже не являются. п.с. баккт будет просто потому, что нынешнему рынку он нужен. Тоже думаю что бакту быть но не сейчас а чуть по позже, просто сейчас можно еще ниже опустить и там затариться, что похоже сейчас и будет происходить в ближайшее время. Я уже на криптовалютных календарях видел что 24 января запуск площадки Bakkt , это админы на всякий случай перестраховываются что ли . А так по большому счету какую тенденцию внесет Bakkt , окончательно на всех биржах постепенно введут KYC и еще как-нибудь гайки закрутят . Я что то не верю что в январе запустятся. Скажут что еще нужно доработать платформу и перенесут на март апрель
|
|
|
|
|
3meek
|
|
January 10, 2019, 07:11:30 AM |
|
Товарищи, подскажите кто знает пожалуйста... Леджер как-то меняет адреса биткоина? Раньше отправлял и получал биток с одного и того же адреса, но в чера отправил на биржу со старого, а для получения ЛеджерЛайв мне выдал новый... Это нормально? И если да, то как Леджер списывает битки с разных адресов?
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
January 10, 2019, 07:13:35 AM |
|
неплохо так скользнули вниз.. что на этот раз? хорошо хоть, хватило ума вчера не откупить часть крипты.. кстати, где наш форумный ясновидящий Алев? и куда Топ делся? )))
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
ecke
|
|
January 10, 2019, 07:15:31 AM |
|
Товарищи, подскажите кто знает пожалуйста... Леджер как-то меняет адреса биткоина? Раньше отправлял и получал биток с одного и того же адреса, но в чера отправил на биржу со старого, а для получения ЛеджерЛайв мне выдал новый... Это нормально? И если да, то как Леджер списывает битки с разных адресов?
Это нормально, я не нашел как это отключить в ledgerlive. Стал использовать electrum. В нем можно сделать так, чтобы адрес всегда оставался один и в нем есть поддержка ledger nano s
|
|
|
|
3meek
|
|
January 10, 2019, 07:19:34 AM |
|
Это нормально, я не нашел как это отключить в ledgerlive. Стал использовать electrum. В нем можно сделать так, чтобы адрес всегда оставался один и он совместим с леджером Тогда могу ли я отправить битки на старый адрес? Потому что леджер не всегда под рукой, а на бирже я никогда не держу долго... Скажем захотел вывести без всяких лайвов на нот же адрес, с которго и заводил... Вернее отправить-то я могу Останутся ли они на моём балансе?
|
|
|
|
Provok
|
|
January 10, 2019, 07:20:05 AM Merited by chimk (4), 3meek (1) |
|
Изначально по задумке Сатоши кошелек должен был вмещать в себя десятки адресов. При этом даже сдача при платеже возвращалась не на старый, а на новый адрес. При платежах, превышающих число монет на 1 адресе в транзакцию могли включаться несколько адресов для списания. Сейчас многие для удобства используют только 1 адрес в кошельке (что вредит анонимности), но большинство кошельков все равно поддерживает многоадресность. Некоторые периодически могут менять адреса для приема монет, но старые продолжают действовать. Ты можешь отправить монеты на старый адрес - они все равно дойдут до кошелька, а можешь на новый, который предлагается сейчас.
|
|
|
|
ecke
|
|
January 10, 2019, 07:30:46 AM |
|
Изначально по задумке Сатоши кошелек должен был вмещать в себя десятки адресов. При этом даже сдача при платеже возвращалась не на старый, а на новый адрес. При платежах, превышающих число монет на 1 адресе в транзакцию могли включаться несколько адресов для списания. Сейчас многие для удобства используют только 1 адрес в кошельке (что вредит анонимности), но большинство кошельков все равно поддерживает многоадресность. Некоторые периодически могут менять адреса для приема монет, но старые продолжают действовать. Ты можешь отправить монеты на старый адрес - они все равно дойдут до кошелька, а можешь на новый, который предлагается сейчас. Подтверждаю, можно на старый. Можно даже как костыль при отправке с леджерлайв указать свой же адрес, который вам нравится, и отправить на него все свои биткоины. После этого все биткоины, которые привязаны к вашему приватнику(леджеру) снова будут на одном, выбранном вами, адресе
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2392
Chamby.mooo.com
|
|
January 10, 2019, 07:56:58 AM |
|
Во гавнюк === Монеро легкие кошельки обновил , выглядит неплохо. https://mymonero.com/https://wallet.mymonero.com/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
January 10, 2019, 08:03:21 AM |
|
неплохо так скользнули вниз.. что на этот раз? хорошо хоть, хватило ума вчера не откупить часть крипты.. кстати, где наш форумный ясновидящий Алев? и куда Топ делся? )))
Ответ здесь: Вот кстати хорошая тема отражающая работу бирж Баян конечно, но может кто не видел. Что думаете про ноду эфира? может прикупить, когда он до 15-20$ упадет ?
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 10, 2019, 08:18:15 AM |
|
Это совсем не гарантии того, что будет. А так же не гарантии успешности проекта в целом и предыдущие инвестиции(как известные успешные, так и куча неизвестных безуспешных) гарантией тут тоже не являются. п.с. баккт будет просто потому, что нынешнему рынку он нужен. Тоже думаю что бакту быть но не сейчас а чуть по позже, просто сейчас можно еще ниже опустить и там затариться, что похоже сейчас и будет происходить в ближайшее время. как в воду глядел, что-то я смотрю тенденция всего прошедшего года устанавливать сроки и после переносить абсолютно всего что может хоть какую надежду дать на светлое будущее, с тем же бактом не удивлюсь если уже вышла какая статейка по поводу переноса или ещё каких препонов...
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
January 10, 2019, 08:24:48 AM |
|
Кто-то ливанул в стакан 10к битков и был таков и ТА не поможет и никакой ясновидящий это предсказать просто не в состоянии, какой бы одаренный он не был...
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
January 10, 2019, 08:35:37 AM |
|
Кто-то ливанул в стакан 10к битков и был таков и ТА не поможет и никакой ясновидящий это предсказать просто не в состоянии, какой бы одаренный он не был... Та все по отработанной схеме, большинство стало в лонг, машинку по стрижке пора запускать и красную свечу рисовать, и кто же это сделал... Наверно владелец машинки . Эта свеча прям подтверждение слов Леонело.
|
|
|
|
|