Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
December 25, 2018, 11:08:45 AM |
|
Если акции продолжать валиться, то это может занять не один год. Соответственно, нужно будет куда-то инвестировать хотя бы часть кэша. В фонды вкладывают деньги, чтобы они работали (приносили доход), а не лежали мертвым грузом на счетах (так любой дурак может деньги положить в банк). И тут (неожиданно, да?) подоспел рынок крипты, который достиг интересных уровней для входа. Конечно, сюда придет лишь малая часть капитала фондового рынка, рынка драг. металлов и т.д. Но даже этого хватит, чтобы в ближайшие годы можно было охереть от роста капитализации крипты. На пике хайпа капитализация крипты составляла порядка $800млрд., а это приблизительно 1% от капитализации фондового рынка. Можете себе представить, что сделает с криптой переток хотя бы 2-5% денег из фондового рынка на рынок криптовалют.
Многие из сидящих на форуме надеются на такое развитие событий. То что фонда должна упасть и должен начаться кризис последнее время твердили многие серьезные (не диванные) аналитики. Может и правда крипта станет гаванью хоть для малой части зеленых бумажек из других рынков. Прикол еще в том, что во время кризиса реальный бизнес может начать искать пути улучшения своей деятельности, чтобы не обанкротиться. И может более интенсивно внедрять крипту и блокчейн в свои процессы. ну если найдёшь какой протокол или проект, который из себя будет представлять не галимый спекулятивный мошеннический и что самое главное рабочий вариант, позволяющий улучшить, оптимизировать, снизить расходы бизнеса, то было бы неплохо, сама технология лежащая в основе крипты и без крипты и всяких скам проектов нормально внедряется этим самым бизнесом и это абсолютно параллельные вселенные - пот 100 кмк и реальный бизнес постепенно внедряющий технологию блокчейн, и врядли две этих плоскости даже во время кризисов будут соприкасаться, хотя может я и не прав и кто-то более просвещённый в данном вопросе здесь сможет переубедить меня)
|
|
|
|
Murza13
Full Member

Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
 |
December 25, 2018, 11:15:28 AM |
|
все ищут во время кризиса как с минимальными потерями сохранить свое ничто лучше для этого не подходит как криптовалюта да еще если с пос майнингом... как говорится переседел - еще и процент за переседел получил  нет базы, нет регулирования, нет более менее надёжной унифицированной стандартизированной и принятой традиционным финансовым рынком системы хранения этой самой крипты, нет классификации, нет определения, нет низкой волатильности, нет применения, нет..нет..нет... и ещё раз нет кроме наличия твоих влажных фантазий)) P/S ну а когда всё это будет, у тебя уже не будет крипты)))
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
December 25, 2018, 11:21:33 AM Last edit: December 25, 2018, 11:46:02 AM by BtcMan2009 |
|
Так так так Крипторынок ожидает свежую армию голодных безработных хомяков  Джентельменов удачи - в погоне за иксами Вот в чьи руки перельются Летом токены ))
|
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
 |
December 25, 2018, 11:29:38 AM |
|
тема крутая, много полезной инфы нашел. в телеграмм чаты ркомендованные вступил, буду читать что там гуру трейдинга пишут, а то совсем ничего не понимаю в нем. да и заморачиваться особо не хочется, потому что мне это напоминает гадалок
|
|
|
|
gymnast87
Member

Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
 |
December 25, 2018, 11:39:25 AM |
|
немного удивлен ,что в этом списке есть WPR и BTG,хотя я не исключаю,что это связано с законодательством
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
December 25, 2018, 11:45:35 AM |
|
Товарищи, вопрос: эта борьба между форками Каши уже закончилась? А то я помню в одном форке даже блокэксплоэра не было 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 25, 2018, 12:10:09 PM Last edit: December 25, 2018, 12:26:41 PM by Rooivalk |
|
Товарищи, вопрос: эта борьба между форками Каши уже закончилась? А то я помню в одном форке даже блокэксплоэра не было   Они и не воюют. Одна компашка все равно, видимость создают.
|
|
|
|
TheShock
Member

Activity: 448
Merit: 92
|
 |
December 25, 2018, 01:09:33 PM |
|
Кукоин тоже выметает ERC20 окурки и BTG  из своей биржи Ну там таких окурков полна биржа, так что старое выметают, а новое листят пачками и выметают те, по которым объемов нет. А если торгов нет, значит и самой команде срать на проект, так бы ботами видимость хотя бы создавали. Туды им ИМХО и дорога короче 
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
 |
December 25, 2018, 02:01:42 PM |
|
нет базы, нет регулирования, нет более менее надёжной унифицированной стандартизированной и принятой традиционным финансовым рынком системы хранения этой самой крипты...
Плюсы ты перечислил, переходи к минусам
|
|
|
|
sg1983
|
 |
December 25, 2018, 02:18:24 PM |
|
Че-т угорел. Тоже между строк прочитали, как он мечтает собрать 500 спасибо и получать шапку с логотипом поло?  Естественно. Упомянутое дерьмо до сих пор с трудом монетизируется и получает прибыль. Что такое тви, мордокнига и так далее? Чатики с фоточками. Что такое гопра? Производитель камер для хипстоты. Спотифай продавец воздуха. Узкие ниши, не вижу фундаментальной ценности. Лично вы пользуетесь платными продуктами в твиттере или мордокниге? Много купили там по рекламе? Уверен, что нихрена, вы просто на шару пользуетесь чатиками. Конвертация трафика просто катастрофическая, прибыль на акцию мизерная.
Холдеры акций тоже не видят, серьезных дивидендов тоже. Вот и сливандос под корень.
Да вроде все проще: ты катаешься на такси, списываешься с друзьями и даешь уйму другой информации о себе. Такие компании могут жить чисто на государственные дотации. Это же кладезь знаний и контроля. У меня иногда шиза включается, что половина прогресса и удобств сделаны не для того, чтобы жизнь улучшить, а для того, чтобы ее оцифровать. А с оцифрованными данными потом уже легко и весело. Например, яндекс выводит свои телефоны на рынок. Чтобы что? Сделать еще один говнотелефон? Или чтобы иметь больше доступа к персональным данным всем и каждого? И есть же куча людей, которым нужен лидер и которые купят такой телефон. Они на рекламе очень хорошо зарабатывают продавая данные своей аудитории всем желающим, не обязательно правительству. Тот же Трамп победил на выборах в том числе благодаря грамотному вливанию бабла в рекламную компанию фейсбука.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
 |
December 25, 2018, 02:28:43 PM |
|
все ищут во время кризиса как с минимальными потерями сохранить свое ничто лучше для этого не подходит как криптовалюта да еще если с пос майнингом... как говорится переседел - еще и процент за переседел получил  нет базы, нет регулирования, нет более менее надёжной унифицированной стандартизированной и принятой традиционным финансовым рынком системы хранения этой самой крипты, нет классификации, нет определения, нет низкой волатильности, нет применения, нет..нет..нет... и ещё раз нет кроме наличия твоих влажных фантазий)) P/S ну а когда всё это будет, у тебя уже не будет крипты))) База есть также как и регуляция. Не верим гуглим ,ищем последние законы ЕС ,США ,Японии,Кореи Крипта никаким боком не стоит рядом с традиционными финансовыми системами это одежда на неё не налезет. И нет смысла даже её натягивать. Поэтому она и крипта.А процесс нахождения консенсуса и нахождения приемлемых рамок( в том числе и юридических) затянется на ближайшие 5-10 лет как минимум. Любой финансовый кризис ускорит его. Если завтра ебнеся итальянская банковская система, то ЕЦБ за два месяца придумает как расширить использование крипты.
|
|
|
|
Larion94
|
 |
December 25, 2018, 02:32:47 PM |
|
Не читал , было-не было. С Кукоина делистят 10 токенов. Jibrel Network (JNT) WePower (WPR) Модум (MOD) EthLend (LEND) СТК (СТК) Аш (XAS) Хлеб (BRD) BitClave (CAT) Мобиус (MOBI) Вот , чистят ракету от окурков. А куда их выкидывают? Вот вопрос.  Сами улетят на Луну, а на Земле горы окурков? Непорядок. (с) Кто кто, а wepower и без кукоина улетит на луну, для этого у них есть бинанс и хуоби, так что не велика потеря
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
December 25, 2018, 03:22:20 PM |
|
Они и не воюют. Одна компашка все равно, видимость создают.
Я это спросил чтобы узнать как можно разделить эти говнофорки. Просто было немного кэши, решил слить от греха подальше. Но там как прошел хардфорк, то сейчас у нас 2 монетки по сути, и кошельки надо разделить чтобы при отправке не ушли вторая монетка тоже, в "никуда". Вот в чем вопрос. P.S: фига опять посыпались 
|
|
|
|
Yury1
|
 |
December 25, 2018, 03:26:42 PM |
|
Все уже поверили в смену тренда и начало нового роста и тут такой облом. При чем устроили этот слив как раз на католическое и протестанское Рождество. Массоны свирепствуют и для них нет ничего святого Опять на Битмекс объемы торгов биткоином в 10 раз выше чем на других биржах и, соответственно, мы видим грандиозный слив. Хейес не отступает от своих планов, так что ждем продолжения дампа.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 25, 2018, 03:32:30 PM |
|
Опять ложку дёгтя в бочку цифрового меда золота добавили  Думаю чуть нервы потрепят и снова вверх. Понять бы на какой отметке цифровую какашку кашу откупать
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 25, 2018, 03:36:35 PM |
|
Все уже поверили в смену тренда и начало нового роста и тут такой облом. При чем устроили этот слив как раз на католическое и протестанское Рождество. Массоны свирепствуют и для них нет ничего святого Опять на Битмекс объемы торгов биткоином в 10 раз выше чем на других биржах и, соответственно, мы видим грандиозный слив. Хейес не отступает от своих планов, так что ждем продолжения дампа. Щаз посмотрим, масоны против хомясонов. Те внизу с тазиками скулят.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
December 25, 2018, 03:44:39 PM |
|
Думаю чуть нервы потрепят и снова вверх. Понять бы на какой отметке цифровую какашку кашу откупать
Не забудь эта скамина катилась в прошлый заход вниз с 097 до 023 . Сейчас оно примерно по середине.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 25, 2018, 03:51:12 PM |
|
Думаю чуть нервы потрепят и снова вверх. Понять бы на какой отметке цифровую какашку кашу откупать
Не забудь эта скамина катилась в прошлый заход вниз с 097 до 023 . Сейчас оно примерно по середине. Намекаешь, что Власло олень, который войдя на 0,025 дорос до 0,055 и теперь катится на 0,015? 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
December 25, 2018, 03:58:23 PM |
|
Намекаешь, что Власло олень, который войдя на 0,025 дорос до 0,055 и теперь катится на 0,015?  Думаю да. Я тоже на этом говне доехал до 052 деривативом - выкинуло по стопу , больше не полез. Власий может позволить себе холдить эту скамину , а дериватив не очень хранится - ликвидируют и все. Я обратно в рЫпол  Меньше навар , но более предсказуем уже третий месяц , риски меньше.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|