Fafnirius
Member

Activity: 312
Merit: 15
|
 |
October 17, 2019, 07:44:45 PM |
|
Вообще биток может уже и перестать падать. Причем надолго. Снизу вроде как восходящая поддержка вырисовывается. По крайней мере последний пролив отбился вообще четко как я до этого нарисовал - с уклоном вверх.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 17, 2019, 08:28:52 PM |
|
Впервые классный обменник попался, удалось ощутить реальное достоинство монеты, приняли даш до первого подтверждения по инстант сенд, транзакция еще не подтверждена, а фиат уже на у меня на яндексе https://ferma.ccДругие по 10 подтверждений ждут
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
Bshiki
|
 |
October 17, 2019, 08:30:55 PM |
|
низинная себе баг это как вообще получилось?  отсыпь нам немного и мулаток пожалуйста тоже нам дай. все равно такую сумму не получится потратить никогда 
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
October 17, 2019, 08:45:33 PM Merited by Smartprofit (1) |
|
Вообще биток может уже и перестать падать. Причем надолго. Снизу вроде как восходящая поддержка вырисовывается. По крайней мере последний пролив отбился вообще четко как я до этого нарисовал - с уклоном вверх.
Согласен с Вами. Четыре дня назад на дневке появилась поддержка 7850 и временно можно о недельной забыть. Сейчас идет откат м15 на закуп или разгрузка перекупленности, при этом фактически 4н на развороте вверх. Тут есть интересный момент, чтобы подтвердить рост нужен пробой 8800, но при этом поддержка 7850 теряет свою актуальность(она плавающая) из-за расширения боллика, т.е. оголяется низ. И недельный снова в силе, а там поддержка сейчас ниже чем 7850 Вообще пока яснее видится 16-22к, чем к примеру 4к. По срокам сложно сказать, если к Новому году 16к, то к февралю вполне возможно 20-22к, если учитывать что неделька отрабатывает за волну два темпа роста.
|
|
|
|
|
digitaltoken
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 3
|
 |
October 17, 2019, 09:21:11 PM |
|
BTC история повторяется, можем долго сидеть на -45% откате:  Правило Сократа.
|
|
|
|
|
debext
Full Member

Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
 |
October 17, 2019, 09:26:52 PM |
|
BTC история повторяется, можем долго сидеть на -45% откате:
То, что сидеть в нем будем долго - это точно. По логарифмическому графику курса битка (к сожалению у меня нет этого нормального графика под рукой), с учетом теории увеличения циклов между максимумами и минимумами, у нас самое дно выпадает на 2020 год и мусолить курс вокруг да около долго будут. Но то, что откат будет именно около -45%, тут я сомневаюсь.   Сейчас в принципе могут качелями мусолить курс в диапазоне 7700-8500 еще почти месяц. Но меня терзают смутные сомнения, что биток выскочет за синюю линию. А вот то, что он потрепет нервы падением до ~6500 - вполне вероятно. Но еще такой удивительной распродажи ниже 6к нам наверно вряд ли устроят, если только короткими прострелами до 5к. А твой график доминации битка я считаю в эту теорию идеально вписывается. Доминация битка скорее будет падать примерно до конца года.  Так что то, что неплохо выросло за последний месяц, может еще неплохо подрасти. Еще есть время запрыгнуть в ракету, а в какую именно, каждый пусть решает сам.
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 3010
Merit: 2367
|
 |
October 18, 2019, 05:29:42 AM |
|
Разумеется он скоро вернется к 10 000 $. А не пойдет куда-то к 6 000 $, к 5 000 $ и т.д. Достаточно просто включить телевизор и посмотреть, что там происходит. Трамп присылает главе Турции Эрдагану письмишко в котором называет его дураком и советует не быть еще дьяволом, мимоходом грозит разорвать в клочки экономику Турции. Эрдаган понятно на такой неадекват в ответ ничего не пишет - просто занимается своими делами - воюет с курдами. В ответ его обьявляют ненадежным партнером США и начинают думать, как вывезти с территории Турции ядерное оружие, которое Эрдаган особо отдавать и не хочет. В такой ситуации какие основания для роста доллара против битка? Да, никаких! И все новости в этом духе.
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
October 18, 2019, 06:28:07 AM |
|
Все топ альты пробили дно, последние такие цены были в 2017 году (у кого в марте у кого в декабре) Монеро так вообще с августа 2016 так низко не был (более 3х лет) Может пора покупать
|
|
|
|
|
Bshiki
|
 |
October 18, 2019, 06:28:40 AM |
|
Разумеется он скоро вернется к 10 000 $. А не пойдет куда-то к 6 000 $, к 5 000 $ и т.д. Достаточно просто включить телевизор и посмотреть, что там происходит. Трамп присылает главе Турции Эрдагану письмишко в котором называет его дураком и советует не быть еще дьяволом, мимоходом грозит разорвать в клочки экономику Турции. Эрдаган понятно на такой неадекват в ответ ничего не пишет - просто занимается своими делами - воюет с курдами. В ответ его обьявляют ненадежным партнером США и начинают думать, как вывезти с территории Турции ядерное оружие, которое Эрдаган особо отдавать и не хочет. В такой ситуации какие основания для роста доллара против битка? Да, никаких! И все новости в этом духе. доллар всегда повторяю всегда растёт так как является местом убежище когда идёт уход от риска. как и долларовые облигации впрочем. не удивительно что в нем не только компании но и страны хранят резервы. почему это так? английское права плюс сильнейшая экономика мира. но самое главное это плюсовые ставки по депозитам и облигациям. в европе уже ты должен платить чтобы дать деньги. так что меньше читаем новостей и больше понимаем как работает реальная экономика на самом деле.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 18, 2019, 06:30:42 AM |
|
Все топ альты пробили дно, последние такие цены были в 2017 году (у кого в марте у кого в декабре) Монеро так вообще с августа 2016 так низко не был (более 3х лет) Может пора покупать Ну да, особенно всякая «тру крипта», привет моим залежам комодо. Только биткоин и рипл стоят все ещё дороже.
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
October 18, 2019, 06:37:08 AM |
|
Все топ альты пробили дно, последние такие цены были в 2017 году (у кого в марте у кого в декабре) Монеро так вообще с августа 2016 так низко не был (более 3х лет) Может пора покупать Ну да, особенно всякая «тру крипта», привет моим залежам комодо. Только биткоин и рипл стоят все ещё дороже. Сливай комодо, я как раз надумал подобрать ещё. Правда в последний раз скорее всего 
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Merit: 2367
|
 |
October 18, 2019, 06:51:51 AM |
|
Разумеется он скоро вернется к 10 000 $. А не пойдет куда-то к 6 000 $, к 5 000 $ и т.д. Достаточно просто включить телевизор и посмотреть, что там происходит. Трамп присылает главе Турции Эрдагану письмишко в котором называет его дураком и советует не быть еще дьяволом, мимоходом грозит разорвать в клочки экономику Турции. Эрдаган понятно на такой неадекват в ответ ничего не пишет - просто занимается своими делами - воюет с курдами. В ответ его обьявляют ненадежным партнером США и начинают думать, как вывезти с территории Турции ядерное оружие, которое Эрдаган особо отдавать и не хочет. В такой ситуации какие основания для роста доллара против битка? Да, никаких! И все новости в этом духе. доллар всегда повторяю всегда растёт так как является местом убежище когда идёт уход от риска. как и долларовые облигации впрочем. не удивительно что в нем не только компании но и страны хранят резервы. почему это так? английское права плюс сильнейшая экономика мира. но самое главное это плюсовые ставки по депозитам и облигациям. в европе уже ты должен платить чтобы дать деньги. так что меньше читаем новостей и больше понимаем как работает реальная экономика на самом деле. Bshiki, открой график - Биткоин - Доллар в таймфрейме 10 лет и ты увидишь, что на самом деле растет, а что падает. А мне даже на графики смотреть не надо, достаточно посмотреть на возраст всех потенциальных кандидатов в США, всех этих старцев и старушек, чтобы понять что Америка в большой беде. Маразматики там во власти. Один Шварцнеггер нормальный, но он немец и не сможет стать Президентом. Я уже приводил информацию, про 500 миллиардов долларов, которые в ближайшее время хлынут на рынок. Доллар США это была резервная мировая валюта, а сейчас Президент США своих ближайших союзников дураками называет. Там все очень плохо. Понятно, что Биткоин в такой ситуации будет расти, фактически он замещает место доллара.
|
|
|
|
|
Bshiki
|
 |
October 18, 2019, 07:03:05 AM |
|
Разумеется он скоро вернется к 10 000 $. А не пойдет куда-то к 6 000 $, к 5 000 $ и т.д. Достаточно просто включить телевизор и посмотреть, что там происходит. Трамп присылает главе Турции Эрдагану письмишко в котором называет его дураком и советует не быть еще дьяволом, мимоходом грозит разорвать в клочки экономику Турции. Эрдаган понятно на такой неадекват в ответ ничего не пишет - просто занимается своими делами - воюет с курдами. В ответ его обьявляют ненадежным партнером США и начинают думать, как вывезти с территории Турции ядерное оружие, которое Эрдаган особо отдавать и не хочет. В такой ситуации какие основания для роста доллара против битка? Да, никаких! И все новости в этом духе. доллар всегда повторяю всегда растёт так как является местом убежище когда идёт уход от риска. как и долларовые облигации впрочем. не удивительно что в нем не только компании но и страны хранят резервы. почему это так? английское права плюс сильнейшая экономика мира. но самое главное это плюсовые ставки по депозитам и облигациям. в европе уже ты должен платить чтобы дать деньги. так что меньше читаем новостей и больше понимаем как работает реальная экономика на самом деле. Bshiki, открой график - Биткоин - Доллар в таймфрейме 10 лет и ты увидишь, что на самом деле растет, а что падает. А мне даже на графики смотреть не надо, достаточно посмотреть на возраст всех потенциальных кандидатов в США, всех этих старцев и старушек, чтобы понять что Америка в большой беде. Маразматики там во власти. Один Шварцнеггер нормальный, но он немец и не сможет стать Президентом. Я уже приводил информацию, про 500 миллиардов долларов, которые в ближайшее время хлынут на рынок. Доллар США это была резервная мировая валюта, а сейчас Президент США своих ближайших союзников дураками называет. Там все очень плохо. Понятно, что Биткоин в такой ситуации будет расти, фактически он замещает место доллара. биткоин это средства накопления а не деньги в экономическом понимании. он растёт но и акции нетфликс и амазон выросли резко. фиатные деньги инфляционны по сути так что логично то чего становится меньше будет дорожать. смотри на произведения искусства- картины в сотни раз в цене выросли а некоторы даже в тысячи раз. причём вырости с 0.01$ легче чем с 100,000$. если ты про qe то все государства вливают ликвидность на рынок иначе сама конструкция по одному месту пойдёт. китайцы вообще не переживают и чтобы увеличить ввп и рост экономики строят города и дороги в которых никого нет. биткоин скорее замещает золото но как способ платежа он явно не подходит. на счёт союзников важны дела а не слова. а там все нормально и идут встречи. слова это для толпы а реальные дела большими дядями в тишине делаются.
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
October 18, 2019, 07:22:01 AM |
|
А твой график доминации битка я считаю в эту теорию идеально вписывается. Доминация битка скорее будет падать примерно до конца года.
Так что то, что неплохо выросло за последний месяц, может еще неплохо подрасти. Еще есть время запрыгнуть в ракету, а в какую именно, каждый пусть решает сам.
Если так будет то вероятно и будет пробой вниз к 50%.Хотя лично я хотел бы увидеть 20% 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
October 18, 2019, 07:23:35 AM |
|
Сливай комодо, я как раз надумал подобрать ещё. Правда в последний раз скорее всего  Мне сегоднящний комодо все больше напоминает ранний монеро. В 2016 про монеру уже массы слышали что перспективно бла бла но не растет  Так и лежал на боку до поры до времени. Технари были в восторге - нубсы сливали. Про кошельки отдельная песня - годами был только CLI - консольный кошелек и пох все справлялись с командной строкой, не особо то кто и ныл типа неудобно. Теперь же даже битковый электрум это очень сЛоЖнА  большинство держат крипту у дяди в шлаке типа jaxx , eidoo и прочее типа бирж. crypt2017 прав - народ в крипте изменился , главная мечта плебсов теперь Абрамович-коин от телеграмма , и вот там они его (Абрамовича ) будут брить 
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 18, 2019, 07:38:03 AM |
|
Все топ альты пробили дно, последние такие цены были в 2017 году (у кого в марте у кого в декабре) Монеро так вообще с августа 2016 так низко не был (более 3х лет) Может пора покупать Ну да, особенно всякая «тру крипта», привет моим залежам комодо. Только биткоин и рипл стоят все ещё дороже. Сливай комодо, я как раз надумал подобрать ещё. Правда в последний раз скорее всего  Сам планирую усредняться ещё, только хз из чего перелить в него, а фиатом не хочу, соблюдаю дисциплину))
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
October 18, 2019, 07:44:05 AM |
|
Сливай комодо, я как раз надумал подобрать ещё. Правда в последний раз скорее всего  Мне сегоднящний комодо все больше напоминает ранний монеро. В 2016 про монеру уже массы слышали что перспективно бла бла но не растет  Так и лежал на боку до поры до времени. Технари были в восторге - нубсы сливали. Про кошельки отдельная песня - годами был только CLI - консольный кошелек и пох все справлялись с командной строкой, не особо то кто и ныл типа неудобно. Теперь же даже битковый электрум это очень сЛоЖнА  большинство держат крипту у дяди в шлаке типа jaxx , eidoo и прочее типа бирж. crypt2017 прав - народ в крипте изменился , главная мечта плебсов теперь Абрамович-коин от телеграмма , и вот там они его (Абрамовича ) будут брить  У Комодо КоинБене главная биржа по объемам. Это те ещё жулики. Комодо хоть ужеи делал свои 100х но до сих пор даже близко к топу не подбирался. Ребрендинг пока не очень помог.
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
October 18, 2019, 07:49:02 AM |
|
Все топ альты пробили дно, последние такие цены были в 2017 году (у кого в марте у кого в декабре) Монеро так вообще с августа 2016 так низко не был (более 3х лет) Может пора покупать Ну да, особенно всякая «тру крипта», привет моим залежам комодо. Только биткоин и рипл стоят все ещё дороже. а ты не качал еще приложение atomicDex? уже есть. Надо изучить, может и продавать желание пропадет.
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
October 18, 2019, 07:52:14 AM |
|
Все топ альты пробили дно, последние такие цены были в 2017 году (у кого в марте у кого в декабре) Монеро так вообще с августа 2016 так низко не был (более 3х лет) Может пора покупать Ну да, особенно всякая «тру крипта», привет моим залежам комодо. Только биткоин и рипл стоят все ещё дороже. а ты не качал еще приложение atomicDex? уже есть. Надо изучить, может и продавать желание пропадет. Нет, надо попробовать. Алевлас тут помню ныл, все желание отбил паскуда  Продавать не хочу и так, 2,5 икса в минус словил, тут наоборот может докупать буду
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
October 18, 2019, 07:58:05 AM |
|
Сам планирую усредняться ещё, только хз из чего перелить в него, а фиатом не хочу, соблюдаю дисциплину))
Избегаю давать советы по ценам , сам решай. Но ведра еще никогда не были так близко к рыночной цене. У многих альтов так же сейчас. https://coinmarketbook.cc/details/komodoДля сравнения глянь на биток , сравни его ведра в феврале 2019 и сегодня - это подскажет куда он идет . У Комодо КоинБене главная биржа по объемам. Это те ещё жулики. Комодо хоть ужеи делал свои 100х но до сих пор даже близко к топу не подбирался. Ребрендинг пока не очень помог.
Еще остались люди принимающие всерьез Конибеню ? . Ах да Дед Мороз существует !  Нет, надо попробовать. Алевлас тут помню ныл, все желание отбил паскуда  Продавать не хочу и так, 2,5 икса в минус словил, тут наоборот может докупать буду Я позже напишу инструкцию типа по KMD : SEED , ключам , мультикошельку - общий принцип как оно задумано. По русски об этом мало. А то народ все путается с сохранением бэкапа. Может ближе к вечеру сделаю - отвлекают сейчас.
|
|
|
|
|