Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
October 23, 2019, 02:20:53 PM |
|
Сбивают стопы, вот и весь анализ, еще жду возможно одну свечу вниз. Долго имхо тянуть с развязкой не будут или сейчас отскок или еще одна свечка максимум до 6700. Все ниже не жду ну никак пока. Даже не стучите там снизу больше. Дома и так никого нет. На бирже я. p.s. "Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет."
Свет горит, а дома никого нет, это признаки наркомании. А ещё бывает, что с дома пропадают ценные вещи и не очень. Могут даже ковры вдруг исчезнуть, если их в ломбарде хоть за сколько-нибудь примут.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
October 23, 2019, 02:26:14 PM |
|
Не дотерпели до конца месяца. Ну хоть доминация упала, уже что-то.
а не под экспирация фьючерсов идёт красная волна? может кто то крупный поставил что в конце месяца уровни 7к пробьются а для этого цену ещё немного надо припустить и заработать. нет это под баккты - сегодня 30 дней как они работают - у них тоже экспирация. я же писал выше они пришли сделать нас богатыми механизм как они там все рассчитывают пока хз , вот календарь https://www.theice.com/products/72035464/Bakkt-Bitcoin-USD-Monthly-Futures-Contract/expiryТо есть может получится что после запуска баккта будет такое же падение, как когда-то после запуска фьючерсов?  Сцукен... И график похож, и машки с ляшками пересекаются... Правда в тот раз альтсезон был...  Ёты-моты, доколе?
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
October 23, 2019, 02:27:18 PM |
|
А что там с фьючами? Может опять оттуда вести? конец месяца близко...
В последнем отчете они стояли в лонг на 58% но с приростом открытого интереса . То что вверх отпрыгивало от 7900 до 8333 это на них не похоже - мало очень. Могут вверх позицию набирать прямо сейчас или просто позакрывали все на днях - необычная ситуация для СМЕ. А свежий отчет только в пятницу поздно когда все пьяные. Короче ориентиров нет. CNBC был годный индикатор но они молчат уже третий месяц - им сказали заткнуться а то ипподромщики ламбы зарабатывали на их мантрах. На Битмексе сегодня почти 200 лямов лонгов ликвидировали, а на финике 200 лямов в лонгах до сих пор висит (в шортах мелочь). Вот как это понимать? Где у них стопы?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
Akond
|
 |
October 23, 2019, 02:27:40 PM |
|
Про гэп ещё не закрытый на 6к напишите, что там ещё можно подогнать под это падение. Всегда же есть что подогнать и под рост и под падение. CZ в МСК сказал, что рост рынка начнётся в конце этого года, так что ожидайте, не суетитесь  Картинки того чувака ещё не хватает про 16к за биток в октябре 
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
October 23, 2019, 02:29:55 PM |
|
То есть может получится что после запуска баккта будет такое же падение, как когда-то после запуска фьючерсов?  Сцукен... И график похож, и машки с ляшками пересекаются... Правда в тот раз альтсезон был...  Ёты-моты, доколе? Ну доминация же выравнивается, хомяки немного нюхнули наживы на форкоте, бум надеяться что альты попрут все таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
October 23, 2019, 03:09:45 PM |
|
У меня одного вместо белозубого смайлика надпись "Grin" выдает?
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
October 23, 2019, 03:12:20 PM |
|
вчера еще выдавало, пришлось кеш чистить.
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
October 23, 2019, 03:13:35 PM |
|
У меня тоже + они не вставляются в посты и прочая хрень не работает в форме сообщения. Сломали весь форум, курс уронили, ироды
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
dacosta
|
 |
October 23, 2019, 03:14:48 PM |
|
вчера еще выдавало, пришлось кеш чистить. У меня с недельку уже эта фигня. Думал модеры так Grin продвигают. Попробую кэш почистить раз так говоришь.
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
October 23, 2019, 03:20:53 PM |
|
VX так и продолжают пылесосить, даже когда всё летит в ад он всё равно растёт к битку.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
October 23, 2019, 03:34:54 PM |
|
Ну что господа ТАшники, предположения?
та шо там, пошли закрывать хэп родимый! (но еще на дошли..) gaps:   типа вышли за диаг. сопротивление (картина масштабом чуть побольше - https://www.tradingview.com/x/R7DeUlK5/) но не тут то было а может и не пошли: https://twitter.com/Anbessa100/status/1186215621442310146Анбесса жгет, угадывал 100% в последнее время по битку На Битмексе сегодня почти 200 лямов лонгов ликвидировали, а на финике 200 лямов в лонгах до сих пор висит (в шортах мелочь). Вот как это понимать? Где у них стопы?
если ликвидировали, значит стопа не было. либо он не сработал (чего быть не должно, по-идее)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
October 23, 2019, 03:53:31 PM |
|
если ликвидировали, значит стопа не было. либо он не сработал (чего быть не должно, по-идее)
Всегда срабатывают . Просто очень близко стоят к цене ликвидации - при волатильности не хватает ведер снизу ну и проскальзывают ниже запланированного а там и вынос тела. Хотя многим пох и ставят вообще без стопа , именно они потом рассказывают как их нигга обманул опять.
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
October 23, 2019, 03:56:37 PM |
|
Всегда срабатывают . Просто очень близко стоят к цене ликвидации - при волатильности не хватает ведер снизу ну и проскальзывают ниже запланированного а там и вынос тела. Хотя многим пох и ставят вообще без стопа , именно они потом рассказывают как их нигга обманул опять.
да, я имел ввиду как раз эффект проскальзывания, из-за которого может не сработать 200лямов на финике и +- столько же на битмексе ликвидация, говорят, обработали в свою пользу, гыг а еще вот смотрите, капа альтов просела ниже, чем битка. это значит что идет перелив 
|
|
|
|
|
$$$
|
 |
October 23, 2019, 04:00:16 PM |
|
И хомяки ведь потом снова будут орать, что их побрили. Как говорится: "Мыши плакали, кололись..."
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 23, 2019, 04:07:24 PM |
|
обменники твари все, бесов по 190 никто не взял у меня, только 20% удалось продать с горем пополам, регуляторы тоже засранцы, из-за них завишу от обменников
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
October 23, 2019, 04:20:25 PM |
|
обменники твари все, бесов по 190 никто не взял у меня, только 20% удалось продать с горем пополам, регуляторы тоже засранцы, из-за них завишу от обменников
Какие 190 ? Педобиток уже меньше 100. Или ты теперь вечный инвестор этого серьезного проекта. В хуоби 50 педобитков в сутки без дилды . Зачем обменники ?  Кстати он по рейтингу гитхабов теперь на почетном первом месте как трупо-скам , покойник с самой большой капой. https://coincodecap.com/dead-crypto-project
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
October 23, 2019, 05:14:53 PM |
|
я пытался продать по 190, и по 250 тоже пытался когда он столько стоил, но никто не взял и пришлось менять на даши.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
|
|