|
alevlaslo
|
 |
November 20, 2019, 09:01:14 PM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 20, 2019, 09:04:35 PM |
|
ты подсмотрел у ванги! это первое. второе - так, конечно же, не будет. но ты знаешь об этом 
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 20, 2019, 09:24:25 PM |
|
А прямые тут не я нарисовал, это инверсия с тех на логаритмический график, и о чудо - цена движется ровно по верхней прямой!  Кстати, меня сегодня похищали пришельцы и воровали счастье! Сегодня ночью произошёл необычный случай, во время сна меня использовали как дойную корову, в затылок вставили трубку, а вынули ее через лоб, затем пошло движение энергии в этом направлении секунд на 10, процесс сопровождался телепатическими разговорами прямо в мозг, тон не добрый, но и не злой, сугубо потребительский какой-то. В это время невозможно было ни пошевелиться, ни проснуться, как только процесс завершили я тут же сумел проснуться, потрогал голову, следов нет. На сон это не было похоже, отличий от реальности не было, тем более он был осознанный с попытками проснуться. Засыпал я с переполненным счастьем, а проснулся как после пьянки, обычно просыпаюсь с еще более высокой степенью счастья  Много лет назад я читал рассказы о похищениях пришельцами, все было точно как в этих рассказах, потому сразу же такая мысль и появилась
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
November 20, 2019, 09:49:09 PM |
|
Кстати, меня сегодня похищали пришельцы и воровали счастье! Много лет назад я читал рассказы о похищениях пришельцами, все было точно как в этих рассказах, потому сразу же такая мысль и появилась
Имя, сестра, имя! Знаки, брат, знаки! Говори же! Что, что будут дампить? Во что влошиться?  PS. А пятая точка не болела после всего этого? Ты же знаешь по рассказам, что должна болеть. 
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 20, 2019, 10:03:54 PM |
|
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
November 20, 2019, 10:44:20 PM Last edit: November 21, 2019, 02:51:36 AM by WunderSchwein |
|
я перед этим впервые стал видео выкладывать, видимо определили источник сияния и прилетели https://youtu.be/Ux1MYvANZjMЗато зуб сделали, болел в последнее время, а сегодня не болит  на Шарикова похож.  Зы: кто соскучился по олдовым ламповым плавным пампам - переходите на трекс. Бинансовый гвоздодрыст-стайл приелся.
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
November 20, 2019, 11:50:42 PM |
|
Да просто офигенная реклама, diakas бох раскрутки  == Кстати, кто пиратам нассал в рОкету? Коррекция? Дама с прибором  Ну, только на х@ях этой дамы с прибором как всегда покатались хомяки, так что тут нюанс  А вообще, не дают пацанам заработать, может меня ждут, и пора тоже влошиться 
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 21, 2019, 06:41:56 AM |
|
Да просто офигенная реклама, diakas бох раскрутки  == Кстати, кто пиратам нассал в рОкету? Коррекция? Дама с прибором  Ну, только на х@ях этой дамы с прибором как всегда покатались хомяки, так что тут нюанс  А вообще, не дают пацанам заработать, может меня ждут, и пора тоже влошиться  Откуда пошла тема что в пиратах дама с яйцами в разработчиках? Меня в телеге из-за этого вопроса забанили в их группе! А я так и не узнал есть ли у них транс в команде или нет... 
|
|
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
November 21, 2019, 06:46:36 AM |
|
ты подсмотрел у ванги! это первое. второе - так, конечно же, не будет. но ты знаешь об этом  У ванги разве какой то новый прогноз появился? Я смотрю у него и в твитере и на tradingview давно нету новых прогнозов
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
November 21, 2019, 06:50:22 AM |
|
Да просто офигенная реклама, diakas бох раскрутки  == Кстати, кто пиратам нассал в рОкету? Коррекция? Дама с прибором  Ну, только на х@ях этой дамы с прибором как всегда покатались хомяки, так что тут нюанс  А вообще, не дают пацанам заработать, может меня ждут, и пора тоже влошиться  Откуда пошла тема что в пиратах дама с яйцами в разработчиках? Меня в телеге из-за этого вопроса забанили в их группе! А я так и не узнал есть ли у них транс в команде или нет...  Ты наверно спросил "у вас в команде есть баба с яйцами?". А это неправильно. Надо было спросить "говорят у вас в команде представитель прогрессивной части общества - человек самостоятельно выбравший пол". Тогда это звучало бы презентабельно для команды. Они бы все подтвердили, может даже яйца с сиськами сфоткали бы и выложили.  ## Кстати упускают отличную возможность стать монетой "прогрессивной части общества". Пидоркоин не справился.
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3038
Merit: 2444
|
 |
November 21, 2019, 07:19:09 AM |
|
Да просто офигенная реклама, diakas бох раскрутки  == Кстати, кто пиратам нассал в рОкету? Коррекция? Дама с прибором  Ну, только на х@ях этой дамы с прибором как всегда покатались хомяки, так что тут нюанс  А вообще, не дают пацанам заработать, может меня ждут, и пора тоже влошиться  Откуда пошла тема что в пиратах дама с яйцами в разработчиках? Меня в телеге из-за этого вопроса забанили в их группе! А я так и не узнал есть ли у них транс в команде или нет...  Женщина на корабле - не к добру ... А вот с полей Техасщины приходят только положительные новости! Германская компания Horthern замахнулась не на IV Рейх, а на создание крупнейшей майнинговой фермы в мире. Они обьединились с американцами (компания Whinstone). Строить будут в Техасе. Новые биткоины будут создаваться под мелодичный шелест кукурузы. Мощность 1 Гигаватт. Площадь более 100 акров плодородной техасской землицы. Так что идем к 100 000 $! Всем готовиться, закупаться биточками. Все только начинается!
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
November 21, 2019, 07:23:16 AM |
|
Во дела, я думал, про бабу с яйцами это образное выражение  вон оно как  ну ничего, педобитки в десятке крепко сидят, значит и у этой монеты потенциал есть 
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 21, 2019, 07:33:07 AM Last edit: November 21, 2019, 08:16:49 AM by Gangster-Hamster |
|
Откуда пошла тема что в пиратах дама с яйцами в разработчиках? Меня в телеге из-за этого вопроса забанили в их группе! А я так и не узнал есть ли у них транс в команде или нет...  Сразу видно что ты ресёрч не делал. Я тебя не осуждаю. У тебя наверное мало времени есть когда ты прячешься в туалете. Не хватало бы чтобы ты бабо-мужиков рассматривал при этом.Вдруг Руки Вверх сосед включит  Горан вообще называет его он. Но он видимо думает что это она.Походу это мужик который захотел стать женщиной.Правда я не копал глубоко.Это мужчина с пилоткой либо дама с прибором. https://www.humanaction.io/blogs/news/13-q-jane А вообще он/она напоминает Гонзо из Страх и ненависть в Лас Вегасе.Может и употребляет что-то тяжелое  Честно говоря думаю что если мы и вернемся на 3к то в последний раз. Мне больше вариант чашки с ручкой по душе. Офигенно жеж. Большая медвежье-хомячья ловушка 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 21, 2019, 08:28:03 AM |
|
Надо месячный тренд смотреть, а не недельный, винда сильная переоценка, мы (упс, уже не мы, а вы) до сих пор на хаях, по РСИ тоже 
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
November 21, 2019, 08:39:15 AM |
|
Ну что, Today is a big day. (с) Xzibit Готовимся к булраге на 5600 
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 21, 2019, 08:47:08 AM |
|
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 21, 2019, 08:56:15 AM |
|
Ну что, Today is a big day. (с) Xzibit Готовимся к булраге на 5600  да не, судя по активности и тому как все в шорты прыгнули, то сначала 7900, а потом сразу на 9300
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Merit: 2672
Chamby.mooo.com
|
 |
November 21, 2019, 09:06:39 AM |
|
Ну что, Today is a big day. (с) Xzibit Готовимся к булраге на 5600  да не, судя по активности и тому как все в шорты прыгнули, то сначала 7900, а потом сразу на 9300 так и не прыгнули в шорт . вторую неделю сидят в лонг. это какой то массовый психоз, и это значит что продолжать лить выгодно.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Merit: 2444
|
 |
November 21, 2019, 09:17:20 AM |
|
Многие спрашивают меня, чем занимаются три богатыря венчурной индустрии - Blockchain Capital, YCombinator и Initialized Capital ?
Отвечу...
Они собрали по сусекам 4.2 миллиона $ и передали их PayPal (он же Палка).
А PayPal в свою очередь передал их TRM Labs.
Последняя это не человек, а платформа по управлению криптовалютными рисками.
А где есть криптовалютные риски, там значит торгуют криптовалютой.
А где торгуют криптовалютой - там криптоприбыль.
А значит крипте и биткоину - жить и процветать!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 21, 2019, 09:26:30 AM |
|
Ну что, Today is a big day. (с) Xzibit Готовимся к булраге на 5600  да не, судя по активности и тому как все в шорты прыгнули, то сначала 7900, а потом сразу на 9300 так и не прыгнули в шорт . вторую неделю сидят в лонг. это какой то массовый психоз, и это значит что продолжать лить выгодно. не знаю, я не слежу, но в телегах пишут, что все на рынках в шортах...
|
|
|
|
|
|