igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
November 10, 2019, 02:59:47 PM Last edit: November 10, 2019, 03:15:39 PM by igorokkk |
|
Через сколько зачисляются тестовые телеГраммы? Вчера ночью отправил запрос, до сих пор нету  И где находится файл кошелька- в папке data или в недрах винды?
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 10, 2019, 03:16:08 PM |
|
Вот все тут тележат про альтсезон, а сами-то какие альты прикупили для бешеных иксов?  Реально интересно - берет кто-нибудь сейчас альты? А то со старым рюкзаком богатым не станешь...  Интересует кто что сейчас подбирает? Меня забыл что ли? Надо ещё больше в телеге тебя обрабатывать  Я только тизер с альтами и подбираю...
|
|
|
|
|
|
Nibelung
|
 |
November 10, 2019, 03:32:35 PM |
|
"Спрос будет только при 30-40к$ за биткоин"
Взято из книги "Воспоминания биржевого спекулянта" глава 24: Кстати, книга просто мегакрутая, я бы даже сказала НЕЕБИЧЕСКИ классная. Так вот, я к чему, для тех кому лень читать или нет времени и кто ее не слышал, есть лайфхак. Нужны лишь смартфон и в придачу к нему либо наушники, либо авто, либо колонка, то есть из чего вы это будете слушать. Налетайте, все полностью бесплатно, озвучка офигенная https://soundcloud.com/phoenixgruppe/sets/5meddihpbato
|
|
|
|
|
|
rocku12345
|
 |
November 10, 2019, 03:54:47 PM |
|
а по #KAVA какие мысли ? смотрю мейннет у них на 12 запланирован, сегодняшний рост наверное к нему приурочен...
Проект офигенный, на бумаге. Есть одно "но" в виде 7 миллионов трежери токенов которые могут вылить в стакан, а могут и не вылить. Их владельцам они достались абсолютно бесплатно, вот и думай как тут быть. Как по мне, то такой хайп из-за листинга на Binance, была бы это другая биржа то и не было бы такого сильного пампа. Пока есть популярность платформы DeFi до тех пор монетки наподобии KAVA будут иметь успех в плане цены. ICO bench https://icobench.com/ico/kava/whitepaper дало довольно низкую оценку самому проекту.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 10, 2019, 04:01:03 PM |
|
ночной сингапурский пампчик 
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 10, 2019, 04:19:58 PM |
|
Вот все тут тележат про альтсезон, а сами-то какие альты прикупили для бешеных иксов?  Реально интересно - берет кто-нибудь сейчас альты? А то со старым рюкзаком богатым не станешь...  Интересует кто что сейчас подбирает? Меня забыл что ли? Надо ещё больше в телеге тебя обрабатывать  Я только тизер с альтами и подбираю... Не, тебя хрен забудешь!  Слыхал неоднократно про твои совсем уж свежие диковинки!  Но ты же вроде бы не к альтсезону готовишься, типа сливаешь при первой же возможности... 
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
November 10, 2019, 04:23:30 PM |
|
яжеговорил#  
|
|
|
|
|
|
|
VM@89
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 6
|
 |
November 10, 2019, 04:37:30 PM |
|
Я вот ещё вкинул пару-тройку сотыг ненавистного тетера в stx, после совета бороды...
О, тоже слышал, что солидный проект. Кроме него интересными кажутся ATOM, HBAR ( вот этим летом на рынок вышли) и NKN.
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
November 10, 2019, 04:43:24 PM |
|
Я вот ещё вкинул пару-тройку сотыг ненавистного тетера в stx, после совета бороды...
О, тоже слышал, что солидный проект. Кроме него интересными кажутся ATOM, HBAR ( вот этим летом на рынок вышли) и NKN. Сука, АТОМ у каждого второго перспективный, надо сливать 
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
November 10, 2019, 04:49:57 PM |
|
Хотел только написать мол "пацаны, сейчас вниз пилим, готовьте штаны", а он немного подрос. Биткоин, сука, доколЭ? А вообще веселит, когда спрашивал у кого альты, практически все как партизаны отмолчались. А сейчас обсуждают какие то кало монеты Мало кто сейчас тарит альты в долгосрок, по крайней мере, я таких незнаю.
Почему же, хватает здесь ребят, многие уже просто устали тарить и усреднятся. Я радуюсь что продал байтболл, всякие ауктусы и прочее за копейки тогда, потому что сейчас это все даже копеек не стоит, даже копеечной пыли  Хотя ряд факторов в виде Бактов, фиделити и прочего указывают на то, что рынок только в зачатке.
Сомневаюсь что Баффет будет пампить Путин коин, или Трамп коин. А если он не будет пампить Путин коин, то почему должен пампить какой то АТОМ? Это же Баффет, а не какой то Айзек Азимов ПыСы: с возвращением кстати. Зузма - это маленькая победа ру локала над жестокими правилами форума 
|
|
|
|
Lowsnow
Member

Activity: 658
Merit: 34
|
 |
November 10, 2019, 04:56:53 PM Last edit: November 10, 2019, 05:08:33 PM by Lowsnow |
|
п.с. какие только фантазии не приходят в голову на выходных (спьяну)  Лучшая фантазия это - водки ящик, голые бабы и проч. а Крипто-Принц на Белом Коне – это фантазия Сивой Крипто кобылы. О, как отвратительна действительность! Что она против мечты? Николай Васильевич Гоголь.
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 10, 2019, 05:00:53 PM |
|
Про лайт помню тут рассуждали давно и выяснилось,что он как индикатор опережающий по битку...(но этим трудно воспользоваться-почти толку нет и я забыл даже)) Ну надеюсь это откаты всякие ,так как цель то 17-18к и типа чтобы ждать не долго 
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 10, 2019, 05:08:33 PM |
|
яжеговорил#   Молоток! А 9032 что за бай? Далеко собрался?
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 10, 2019, 05:21:27 PM |
|
яжеговорил#   Молоток! А 9032 что за бай? Далеко собрался? Там пораньше ордер стоял еще ,недавно писал ,что я думал что 9к устоит и меня вышибли по стопам,пятую волну не учел а потом её разглядел на н4 (всю дорогу пятая мешает))...ну и перезашел просто А собрался то далеко ,к 17-18к ,если конечно раньше жадность не проснется  А выходить там хочу,из за боязни отката ,как тут нарисовал...так то могут и к 30к с лишним идти  Ну а на дневках трендовая мешает ,не могут пройти  
|
|
|
|
|
Lowsnow
Member

Activity: 658
Merit: 34
|
 |
November 10, 2019, 05:27:07 PM Last edit: February 24, 2020, 05:28:25 PM by xandry |
|
яжеговорил#   Молоток! А 9032 что за бай? Далеко собрался? За испуг при взлёте или посадке пассажиру предоставляется бесплатная саечка Когда то ФРС, в лице Джерома Пауэлла, заявило, что что первая криптовалюта используется не для повседневных трат, а в качестве средства сбережения, как спекулятивное хранилище, подобное золоту. Дословный перевод: « У нас нет возможностей заставить вас вести себя хорошо лет 9-10 с конфискацией"  Хотя можно запретить клавиатуры PC и гаджеты. Нет! Проще отрубить пальцы, даже если это геноцид. Но как решить проблему с голосовым вызовом...
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
November 10, 2019, 06:21:26 PM |
|
Через сколько зачисляются тестовые телеГраммы? Вчера ночью отправил запрос, до сих пор нету  И где находится файл кошелька- в папке data или в недрах винды? То же пусто, но я отправила только сегодня, часов 12 прошло, видимо задержки какие то
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
November 10, 2019, 06:49:35 PM |
|
Интересует кто что сейчас подбирает?
BTC XMR KMD Может быть новые проекты какие? Атомы там всякие, которые ещё не пумпались как былые старички... Комод кстати покамест по положительному сценарию идёт!  Атомы еосы и тезосы покупались в предыдущий раз Депо по мере убывания BTC KMD XMR HPT DOGE LTC KCS XTZ ATOM EOS XRP ZEX HUSH TNT ZEC DASH MTL ETC NEO Что-то все как-то про Алгоранд дружно забыли. Так-то это хайповый проект который биржи листили без всяких "взносов", который "стоит" всего 112кк$ и легко может сделать 30-40 иксиков. Слежу. Весь вопрос в том, есть ли в нем что-то кроме хайпа. Также расти пока мешает ежедневная эмиссия, она пока достаточно ощутимая. В соотношении с уже выпущенными монетами не такая, как месяц-два назад, но тем не менее. Впрочем есть подозрения, что рано или поздно его могут пропампить, благо стаканы по нему пустые везде.
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 10, 2019, 06:50:01 PM |
|
Там пораньше ордер стоял еще ,недавно писал ,что я думал что 9к устоит и меня вышибли по стопам,пятую волну не учел а потом её разглядел на н4 (всю дорогу пятая мешает))...ну и перезашел просто А собрался то далеко ,к 17-18к ,если конечно раньше жадность не проснется  А выходить там хочу,из за боязни отката ,как тут нарисовал...так то могут и к 30к с лишним идти Ну а на дневках трендовая мешает ,не могут пройти  Ну значит допиливай свою ТС. Работай с учетом пятой(раз такое дело). Не обязательно же все движения на рынке брать, бери только свои, одни и те же грабли тебе ведь нафиг не нужны. ) Цели у тебя конечно мощные 
|
|
|
|
|
|
sky999
|
 |
November 10, 2019, 09:16:07 PM |
|
Ну что — ждем начала Рождественского ралли в начале декабря? Хорошо бы, чтобы к деду и лайт присоединился вместе с остальным топом...  
|
|
|
|
|
|