2x25BT
|
 |
November 25, 2019, 02:17:34 PM |
|
Конец ноября и декабрь 2019 года обещают быть насыщенными событиями в криптомире. Телеграм-канал DOW_JONES CRYPTO опубликовал памятку с расписанием событий в криптомире. Попадается кое-что интересное: ...
Такой себе список.Нет опционов на Баккте и кеш-фьючей СМЕ.ДА и форка Эфира тоже нет. а 7 декабря что ?
|
|
|
|
|
|
|
Whoever mines the block which ends up containing your transaction will get its fee.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
arlekin
Jr. Member
Activity: 55
Merit: 12
|
 |
November 25, 2019, 02:18:10 PM |
|
Конец ноября и декабрь 2019 года обещают быть насыщенными событиями в криптомире. Телеграм-канал DOW_JONES CRYPTO опубликовал памятку с расписанием событий в криптомире. Попадается кое-что интересное:
Такой себе список.Нет опционов на Баккте и кеш-фьючей СМЕ.ДА и форка Эфира тоже нет. и о форке Монеро, когда радикально сменится подход к pow у данной монеты - тоже ни слова.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 924
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 25, 2019, 02:33:59 PM |
|
а 7 декабря что ?
Точно.В списке есть.Просто хардфорк четвёртого должен быть 
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2184
Merit: 1535
|
 |
November 25, 2019, 03:17:50 PM |
|
Все - поперли вверх! И Monero в первых рядах!
Всегда на Монеро смотрю. Если Монеро растет, то все зашибись.
Надо к 8 000 $ идти. Ниже 7 500 $ не засиживаться!
А еще лучше к 10 000 $ !
Где поперли то? Падали и продолжаем -> 6000 -> 5000 -> 4000  Это твой биткоин падает. А мой растет. 7 200 - 8 300 - 9 400 - 10 000 И далее. Монеро тоже растет. Жизнь налаживается!
|
|
|
|
stoos
|
 |
November 25, 2019, 03:21:26 PM |
|
Будут лить, пока Smartprofit не сломается 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 25, 2019, 03:37:34 PM |
|
Будут лить, пока Smartprofit не сломается  Я же говорю, рынок пустой. Вот сколько нас тут - это весь рынок. Мы в аналоге «шоу Трумэна», живем в матрице, которую крутят по кабельному уже 10 лет как дом2  седня хит дня это выбивание Смарта из монеры, завтра будет трагикомедия «змеек и котопульта». Потом запустят рипл на 10 баксов и будут ржать как я охуею от счастья. Если щас меня забанят, значит я случайно угадал существования большого брата манипуля 
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
November 25, 2019, 03:51:54 PM |
|
Будут лить, пока Smartprofit не сломается  Я же говорю, рынок пустой. Вот сколько нас тут - это весь рынок. Мы в аналоге «шоу Трумэна», живем в матрице, которую крутят по кабельному уже 10 лет как дом2  седня хит дня это выбивание Смарта из монеры, завтра будет трагикомедия «змеек и котопульта». Потом запустят рипл на 10 баксов и будут ржать как я охуею от счастья. Если щас меня забанят, значит я случайно угадал существования большого брата манипуля  Манипулятор с тобой не согласен... Когда начнется рост, тогда значит рынок пустой)) а пока есть кого доить))
|
|
|
|
stoos
|
 |
November 25, 2019, 03:52:20 PM |
|
Будут лить, пока Smartprofit не сломается  Я же говорю, рынок пустой. Вот сколько нас тут - это весь рынок. Мы в аналоге «шоу Трумэна», живем в матрице, которую крутят по кабельному уже 10 лет как дом2  седня хит дня это выбивание Смарта из монеры, завтра будет трагикомедия «змеек и котопульта». Потом запустят рипл на 10 баксов и будут ржать как я охуею от счастья. Если щас меня забанят, значит я случайно угадал существования большого брата манипуля  Охуеешь от счастья и начнёшь докупаться, там то я тебе и налью этой скамины, пока ты будешь мечтать о 589 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 25, 2019, 04:01:34 PM |
|
Будут лить, пока Smartprofit не сломается  Я же говорю, рынок пустой. Вот сколько нас тут - это весь рынок. Мы в аналоге «шоу Трумэна», живем в матрице, которую крутят по кабельному уже 10 лет как дом2  седня хит дня это выбивание Смарта из монеры, завтра будет трагикомедия «змеек и котопульта». Потом запустят рипл на 10 баксов и будут ржать как я охуею от счастья. Если щас меня забанят, значит я случайно угадал существования большого брата манипуля  Охуеешь от счастья и начнёшь докупаться, там то я тебе и налью этой скамины, пока ты будешь мечтать о 589  Я сам всем на 5-10 налью ))
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 25, 2019, 04:05:21 PM |
|
Как сделать Smartprofit'a несчастным? уронить биткоин с 10 до 6. Как сделать Smartprofit'a опять счастливым? Пампануть выше 7. Smarty, почему ты так не уверен в биткоине и через чур внимания и эмоций уделяешь столь мелкому его таймфрейму (несколько дней-неделя-пара_недель), если уже сто лет как все знают, что биткоин - сверхволатильный актив, и который, как мы знаем и так и так будет штормовать очередной ATH в горизонте пары лет? твоих же нервов надолго так не хватит. как дампанули на -30%, там и отпампят на +40, только же проходили. чекай раз в месяц и будет счастье, вырос - отлично, продолжаем рост, упал - отлично, можно докупить https://twitter.com/cryptoamd/status/1198640258935644161Я сам всем на 5-10 налью ))
отдам по 3, кто меньше?  *** помните только недавно говорили про то что народ в большинстве своем не видит реальной картины, т.к. смотрит только в баксах на коинмаркеткапе? нагляднейший пример нам показывают в соседней дружественной ветке))) Сегодня рыпл показал хороший рост, я даже думаю что послужил индикатором в предверии начала Альткоин сезона!
Ну как вам альтсезон? А где Вы его увидели?  Сейчас идет долгая крипто зима и никто не может дать вразумительного ответа на вопрос, когда она должна закончиться. Подскажите планируется ли добавления монеты Ripple в trezor one? https://bitcointalk.org/index.php?topic=145591.13800
|
|
|
|
Lowsnow
Member

Activity: 658
Merit: 34
|
 |
November 25, 2019, 05:49:40 PM Last edit: November 25, 2019, 06:05:25 PM by Lowsnow |
|
Будут лить, пока Smartprofit не сломается  Я же говорю, рынок пустой. Вот сколько нас тут - это весь рынок. Мы в аналоге «шоу Трумэна», живем в матрице, которую крутят по кабельному уже 10 лет как дом2  седня хит дня это выбивание Смарта из монеры, завтра будет трагикомедия «змеек и котопульта». Потом запустят рипл на 10 баксов и будут ржать как я охуею от счастья. Если щас меня забанят, значит я случайно угадал существования большого брата манипуля  Это матрица  - солнце самого длинного бычьего лета на протяжении более 10 лет... Технологический тренд - отец. Включив комп издания 2008 и издания 2019 и сравнивая, страдая ностальгией, установленное ПО, понимаешь как может закончится лето. Растянув фибу на 61.8%, как раз 1600 S&P 500. Но это только при условии слома технологического тренда. Так что крипте жить.
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 25, 2019, 06:03:57 PM |
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2184
Merit: 1535
|
 |
November 25, 2019, 06:08:58 PM |
|
Будут лить, пока Smartprofit не сломается  Я же говорю, рынок пустой. Вот сколько нас тут - это весь рынок. Мы в аналоге «шоу Трумэна», живем в матрице, которую крутят по кабельному уже 10 лет как дом2  седня хит дня это выбивание Смарта из монеры, завтра будет трагикомедия «змеек и котопульта». Потом запустят рипл на 10 баксов и будут ржать как я охуею от счастья. Если щас меня забанят, значит я случайно угадал существования большого брата манипуля  Никто меня из монеры не выбивал. Это кстати и технически невозможно - мне пока удалось зайти в кошелек только в режиме просмотра, то есть я могу только посмотреть все входящие транзы. И принять еще монеры. А вот отправить ни - ни. Также не вижу своего баланса. Почему не смог войти в другие режимы - тупо в экранчик соответствующие кнопки не помещаются (как это не смешно звучит). Вообщем я по любому буду монеру холдить - как пишет Алевласло, знаки. Рынок это не только мы - ты преувеличиваешь. На митапах и в телеграме найдешь остальных.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 25, 2019, 06:15:02 PM |
|
Это матрица  - солнце самого длинного бычьего лета на протяжении более 10 лет... Технологический тренд - отец. Включив комп издания 2008 и издания 2019 и сравнивая, страдая ностальгией, установленное ПО, понимаешь как может закончится лето. Растянув фибу на 61.8%, как раз 1600 S&P 500. Но это только при условии слома технологического тренда. Так что крипте жить. я ничего не понял, но мне понравилось *** забавно совпали твиты, один капитулирует "liquidated all my crypto holdings", другой literally говорит, что мы скоро-скоро длительное восхождение начнем:  итого на днях было две капитуляции среди CryptoTwitt0r - это MAGIC и некто Alan Silbert, у которого немного немало 33.1K подписчиков. это еще один звоночек и сигнал к. 
|
|
|
|
olesya
Sr. Member

Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
 |
November 25, 2019, 06:19:50 PM |
|
Это матрица  - солнце самого длинного бычьего лета на протяжении более 10 лет... Технологический тренд - отец. Включив комп издания 2008 и издания 2019 и сравнивая, страдая ностальгией, установленное ПО, понимаешь как может закончится лето. Растянув фибу на 61.8%, как раз 1600 S&P 500. Но это только при условии слома технологического тренда. Так что крипте жить. я ничего не понял, но мне понравилось *** забавно совпали твиты, один капитулирует "liquidated all my crypto holdings", другой literally говорит, что мы скоро-скоро длительное восхождение начнем:  итого на днях было две капитуляции среди CryptoTwitt0r - это MAGIC и некто Alan Silbert, у которого немного немало 33.1K подписчиков. это еще один звоночек и сигнал к.  Посмотрела ваш твит от Алана, он ведь написал выше что это сарказм был
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 25, 2019, 06:33:00 PM Last edit: November 25, 2019, 07:04:35 PM by wh1rlw1nd |
|
Посмотрела ваш твит от Алана, он ведь написал выше что это сарказм был
ах) точно, спасибо ладно, у меня еще есть вот это) "он тоже известный", удалил правда жаль :/  *** "это вам не USDT" 
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
November 25, 2019, 07:25:53 PM |
|
*** "это вам не USDT"  Топливо подвезли) А что делать остается? Цену-то надо как-то поддерживать, иначе опять покатится в жопеня.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
November 25, 2019, 07:35:07 PM |
|
*** "это вам не USDT"  Топливо подвезли) А что делать остается? Цену-то надо как-то поддерживать, иначе опять покатится в жопеня. из стейблов нужно вот за этими теперь ещё следить, если не ошибаюсь они тоже сегодня 3 ляма подвезли https://etherscan.io/token/0xdf574c24545e5ffecb9a659c229253d4111d87e1
|
| │ | ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███▀▀▀█████████████████ ███▄▄▄█████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████ ████████████████████████ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ █████████████████████████ | | | O F F I C I A L P A R T N E R S ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ASTON VILLA FC BURNLEY FC | │ | | │ | | BK8? | | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 25, 2019, 07:37:24 PM |
|
Девид Чаум запускает свой мессенджер ХХ https://xxcollective.io/xx-messenger .Можно зарегаться и встать в очередь на доступ Я так понимаю в ней будет использоваться криптовалюта Праксис которая на платформе Эликсир
|
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
 |
November 25, 2019, 07:44:23 PM |
|
Пожалуй да. USDT пока что вагонами не отгружает ведь а то, малясь пришипились по ходу (оно и правильно, задолбали а то заливать сотнями лямов. Мало прижали кстати, надо бы конкретнее)
|
|
|
|
|