|
tigz
|
 |
November 07, 2019, 07:01:14 PM |
|
может аион иксанет?
А зачем? мало ли. хотя бы в порядке экзит пумпа. что там недавно из старья иксовало - lunir вроде. тебя сколько иксов устроит? выбирай любое количество)) с технической точки зрения прыгать есть куда, с реальной же - очень сомнительно  p.s. да будет икс по аиону, только вопрос времени. но сейчас полно гораздо лучше вариантов на маркете - вон theta-гретта хорошо смотрится, имхо этот график похож почти на все графики топ 50 или топ 100 КМК, выбирай почти любой и там все как под копирку
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 07, 2019, 07:04:58 PM |
|
этот график похож почти на все графики топ 50 или топ 100 КМК, выбирай почти любой и там все как под копирку
он похож - то похож, однако aion у нас один из лидеров по иксам ко дну. про зек я вообще молчу  тот просто псих. короче, в особой когорте эти страдальческие альты
|
|
|
|
Lowsnow
Member

Activity: 658
Merit: 34
|
 |
November 07, 2019, 07:11:04 PM |
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2638
Chamby.mooo.com
|
 |
November 07, 2019, 07:25:35 PM |
|
Не пойму , сакерс ралли у нас уже был или еще будет . Это маркеткап без битка - альты \ $. 
|
|
|
|
Lowsnow
Member

|
 |
November 07, 2019, 07:26:12 PM |
|
Да ну, серьезно? Чтобы купить рипл нужно светить доки, открывать счёт? Когда то придется, когда все биржи введут дилду, но это будет проблемой крипты вообще, а не рипла. Только самые упоротые максималисты продолжают верить в «дивный новый мир» и затесавшегося в него троянского коня рипла
Не понимаю, что ты хочешь сказать? Что затарился анонимно одним говном, а мог бы и любым другим? Дело в том, что твоя прелесть стоит особняком от нормальной крипты. Ты ведь в курсе, почему транзакции у рипол летают как у визы? Что эта срань централизована по самое небалуй? Если рипол захочет, твой кошелёк не вскочет. Я бы не стал надеяться больше трёх иксов от дна от этого говна. Я хочу сказать, что все почему то докопались именно до рипла, а летают транзы не только на рипле, нем летает, стеллар и почти все, что не pow, а централизации там не меньше, чем у либры цукера. Твоя прелесть манипулируется не меньше, кстати, а насчет «стоит особняком от нормальной крипты» - это какой нормальной, типа даша за 1500 долл, который скоро как рипл будет стоить или «анонимного» зека? Короче, нормальной крипты вообще нет, кроме битка, и тот благодаря анонимности его создателя. Весь остальной pow это сказки для лошпенделей, а про китайские псевдоэфиры типа neo вообще молчу - это трэш, но все всегда говорят только про рипл  Насчёт на сколько иксов надеяться это вообще другой разговор, но и тут статистика будет интересной, если отмотать лет на 6 назад кмк и сравнить типа трушный лайт от скользкого чарлика баксов за 40 и рипл, который стоил пол-цента... Рипл стоит особнячком и пытается хитро обойти экономическую систему ФРС
|
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
November 07, 2019, 07:31:49 PM |
|
Я хочу сказать, что все почему то докопались именно до рипла, а летают транзы не только на рипле, нем летает, стеллар и почти все, что не pow, а централизации там не меньше, чем у либры цукера. Твоя прелесть манипулируется не меньше, кстати, а насчет «стоит особняком от нормальной крипты» - это какой нормальной, типа даша за 1500 долл, который скоро как рипл будет стоить или «анонимного» зека? Короче, нормальной крипты вообще нет, кроме битка, и тот благодаря анонимности его создателя. Весь остальной pow это сказки для лошпенделей, а про китайские псевдоэфиры типа neo вообще молчу - это трэш, но все всегда говорят только про рипл  Насчёт на сколько иксов надеяться это вообще другой разговор, но и тут статистика будет интересной, если отмотать лет на 6 назад кмк и сравнить типа трушный лайт от скользкого чарлика баксов за 40 и рипл, который стоил пол-цента... Манипулируется всё, начиная от биткоина и заканчивая хлебушком, ты сам это прекрасно знаешь. Это не свойство нормальности крипты. В любой пов монете я нажимаю кнопочку отправить и уй кто отменит транзу. С посом посложнее, но в нормальном посе (в котором любой может поднять сервис ноду, а не как в риполе через дилду рипол лабс) тоже никакого беспредела, да ещё и скорость приличная. А гонят все на него оттого, что капа огромная, а не как у его младшего брата недоноска ржавой рокеты, например. Если уж сравнивать рипол и лайт, то рипол на данный момент и есть как лайт за 40. В своё время ведь и лайт стоил пол цента. Вот и думай, что больше стрельнет, твоя прелесть или какой-нибудь модный космос
|
|
|
|
Lowsnow
Member

|
 |
November 07, 2019, 07:41:54 PM |
|
Манипулируется всё, начиная от биткоина и заканчивая хлебушком, ты сам это прекрасно знаешь.
В случае с Рипл манипулируется и волатильность, и фиксированное предложение
|
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
November 07, 2019, 07:49:55 PM |
|
Манипулируется всё, начиная от биткоина и заканчивая хлебушком, ты сам это прекрасно знаешь.
В случае с Рипл манипулируется и волатильность, и фиксированное предложение Каким образом? По мне так ничем не отличается от любой другой премайненной крипты в этом плане - разлочивают токены партиями, пампят и дампят по науке. Я сильно к нему не приглядывался, не люблю разглядывать говно  , знаю только, ходит он иногда как отщепенец, в противовес остальной крипте. Таким образом даже запрыгивал на второе место по капе.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 07, 2019, 07:57:48 PM |
|
“Модный космос» ака ATOM кстати стопуднямба иксанет... И на долгосрок я бы его взял, если бы не нужно было холодильник к зиме подготавливать! Новые проекты имхо будут повторять историю старичков! Не все конечно же, но будут...
|
|
|
|
|
Lowsnow
Member

|
 |
November 07, 2019, 08:02:10 PM Last edit: November 07, 2019, 08:12:34 PM by Lowsnow |
|
В случае с Рипл манипулируется и волатильность, и фиксированное предложение Каким образом? По мне так ничем не отличается от любой другой премайненной крипты в этом плане - разлочивают токены партиями, пампят и дампят по науке. Я сильно к нему не приглядывался, не люблю разглядывать говно  , знаю только, ходит он иногда как отщепенец, в противовес остальной крипте. Таким образом даже запрыгивал на второе место по капе. К XRP нужно относится как ликвидному инвестиционному ваучеру. Ripple все инвестирует и инвестирует куда то. Доинвестируется в конце концов до какого нибудь банка с скромным, а может и не скромным названием, например Ripple Credits.
|
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 07, 2019, 08:02:16 PM |
|
Не пойму , сакерс ралли у нас уже был или еще будет . Это маркеткап без битка - альты \ $.
я уже сто раз путался в них (фазах), остановился вот на таком варианте, как по мне он самый адекватный плюс минус: 
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 07, 2019, 08:05:07 PM |
|
Ой все... Сколько риплу, лет семь? За семь лет никого не заморозили, ничего не откатили и никого не форкнули (привет виталики с бикешами). Если пов/пос самоцель, то базара нет, но рынку нужны показатели такие как скорость и удобство, а на идеологию всем обычно покласть.
А вот со второй частью соглашусь, может случится так, что даже модным космосам не доведется уже полетать, слишком много всякого sec-а и kyc-а вокруг навалили в сравнении с 2017. Думаю ещё один цикл роста возможен, но основная замануха в крипте была именно в этом чудесном ощущении «нажал кнопку и транза ушла», а сейчас окошко все уже и новые хомы этого экстаза уже вряд ли познают. Ну или что-то типа комодо сможет реанимировать тот прежний вайп, но поюзав тестовый AtomicDEX, я пока слабо представляю это как альтернативу финику несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 07, 2019, 08:15:26 PM |
|
4) Be careful on the coins younger than one full cycle. Он тоже не верит в опоздавших к кассе 2017. Ну или что-то типа комодо сможет реанимировать тот прежний вайп, но поюзав тестовый AtomicDEX, я пока слабо представляю это как альтернативу финику несколько лет назад.
Скорее альтернативу Shapeshift каким он был несколько лет назад. 7000 ВТС в сутки набегало и ладно. Теперь и у бактов столько не наберется. Хотя первые авто тоже выглядели нелепо. 
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
November 07, 2019, 08:27:14 PM |
|
К XRP нужно относится как ликвидному инвестиционному ваучеру.
Размечтался. Максимум, как к акциям привелигированным  Ой все... Сколько риплу, лет семь? За семь лет никого не заморозили, ничего не откатили и никого не форкнули (привет виталики с бикешами). Если пов/пос самоцель, то базара нет, но рынку нужны показатели такие как скорость и удобство, а на идеологию всем обычно покласть.
А вот со второй частью соглашусь, может случится так, что даже модным космосам не доведется уже полетать, слишком много всякого sec-а и kyc-а вокруг навалили в сравнении с 2017. Думаю ещё один цикл роста возможен, но основная замануха в крипте была именно в этом чудесном ощущении «нажал кнопку и транза ушла», а сейчас окошко все уже и новые хомы этого экстаза уже вряд ли познают. Ну или что-то типа комодо сможет реанимировать тот прежний вайп, но поюзав тестовый AtomicDEX, я пока слабо представляю это как альтернативу финику несколько лет назад.
Вот видишь, в чём разница? Чтобы откатить виталика с той же кешкой, нужен откат (форк сети), а в рипле дело трёх минут. Разве разок уже не завалидировали одного жирного хитрого холдера рипла, когда он решил слить свои токены? Мол не охренел ли ты хомяк, для тебя что ли пампили?  Пока сек всё сиськи мнёт, есть ещё шанс на дикие иксы.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 07, 2019, 08:31:47 PM |
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 07, 2019, 08:32:43 PM |
|
Размечтался. Максимум, как к акциям привелигированным  Ой все... Сколько риплу, лет семь? За семь лет никого не заморозили, ничего не откатили и никого не форкнули (привет виталики с бикешами). Если пов/пос самоцель, то базара нет, но рынку нужны показатели такие как скорость и удобство, а на идеологию всем обычно покласть.
Вот видишь, в чём разница? Чтобы откатить виталика с той же кешкой, нужен откат (форк сети), а в рипле дело трёх минут. Разве разок уже не завалидировали одного жирного хитрого холдера рипла, когда он решил слить свои токены? Мол не охренел ли ты хомяк, для тебя что ли пампили?  Пока сек всё сиськи мнёт, есть ещё шанс на дикие иксы. А, вот ты и попался в ловушку  Я ждал этого примера с МакКалебом, но нет, его не блокировали в леджере рипла, а блокнула биржа по запросу РиплЛабс, так как они разосрались и Джед хотел насрать в биржевой стакан всей своей долей монет, а их там миллиарды. Также могут заблокировать на бирже и битки и даже айон 
|
|
|
|
|
Lowsnow
Member

|
 |
November 07, 2019, 08:41:41 PM |
|
Размечтался. Максимум, как к акциям привелигированным  Гарантированные дивиденды и доля имущества Ripple? 
|
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 938
Merit: 466
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
November 07, 2019, 08:47:00 PM |
|
Аион смотрится на памп
?? он в сопротивление уперся к моменту, как по цене, так и по RSI   Аккумуляций?  Ну типа не очень интересен и если кто-то собирает то медленно покупает. Ну или нет. Я не говорил что прямо сейчас нужно покупать 
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 07, 2019, 08:50:22 PM |
|
Я ждал этого примера с МакКалебом
Да этот швейцарский селянин ( https://en.wikipedia.org/wiki/Stoos) в благородной пище ничего не понимает (с)  МакКалеба не просто приплел, так и в хомяки его причислил, чтобы запутать всех. На кол этого нигилиста!!! 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|