crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
November 14, 2019, 02:16:30 PM |
|
Давайте ставки делать, через сколько крипт будет вынесен по стопу и заведет старую шарманку про вселенную и 100 долл за биток  Стоп может быть а шарманку то выкинул да и зима пришла -погода сменилась,благодаря Китаю на самом деле только,так бы шли вниз и я бы не выкинул шарманку то  так что все,актив есть актив,а значит вечный рост-со спадами конечно Как у амеров,длинная долгая в лонг а коротко шорт а почему коротко,да потому что видать приоритет то расти  вот вроде просто же все и наглядно для активов хороших,просто до поры до времени-типа кризисов и тп но они растут ,да и потом растут только после обвала  Все гениальное просто.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2454
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2019, 02:17:24 PM Last edit: November 14, 2019, 02:28:51 PM by Goran_ |
|
Давайте ставки делать, через сколько крипт будет вынесен по стопу и заведет старую шарманку про вселенную и 100 долл за биток  Нужно время работы баккта смотреть - во сколько закончится settlement по европейским часовым поясам , там и попрет вверх. Им же нужно сейчас на дне купить что бы рассчитаться за проданное по 9500. Не точно конечно но возможно https://www.theice.com/products/72035464/Bakkt-Bitcoin-USD-Monthly-Futures/expiryКак у Крипта стоп стоит то не факт что сработает если дилда вниз - проскользнет , слишком близко к ликвидации. == У меня фейл с рипплом , отсидел в позиции хз сколько - надоело закрыл на днях . При своих - на пиво может чуть сверху вышло . Попкорн ралли . Опять.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 14, 2019, 02:22:27 PM |
|
Давайте ставки делать, через сколько крипт будет вынесен по стопу и заведет старую шарманку про вселенную и 100 долл за биток  Нужно время работы баккта смотреть - во сколько закончится settlement по европейским часовым поясам , там и попрет вверх. Им же нужно сейчас на дне купить что бы рассчитаться за проданное по 9500. Не точно конечно но возможно https://www.theice.com/products/72035464/Bakkt-Bitcoin-USD-Monthly-Futures/expiryНа самом деле начался разворот тот долгожданный к 17-18к,просто они до последнего выносили мозги и медведей манили ,я знаю такое по валюте просто ,а биток уже такой стал,так что все...главное грамотно идти вверх Или с откатами и выходить и заходить опять или тупо ждать -но я думаю уже пора и это точка отчета 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 14, 2019, 02:27:44 PM |
|
Давайте ставки делать, через сколько крипт будет вынесен по стопу и заведет старую шарманку про вселенную и 100 долл за биток  Нужно время работы баккта смотреть - во сколько закончится settlement по европейским часовым поясам , там и попрет вверх. Им же нужно сейчас на дне купить что бы рассчитаться за проданное по 9500. Не точно конечно но возможно https://www.theice.com/products/72035464/Bakkt-Bitcoin-USD-Monthly-Futures/expiryНа самом деле начался разворот тот долгожданный к 17-18к,просто они до последнего выносили мозги и медведей манили ,я знаю такое по валюте просто ,а биток уже такой стал,так что все...главное грамотно идти вверх Или с откатами и выходить и заходить опять или тупо ждать -но я думаю уже пора и это точка отчета  Ты по валюте спец? По доллар/евро что думаешь?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2019, 02:30:42 PM |
|
Ты по валюте спец? По доллар/евро что думаешь?
Присоединяюсь и швейцарский франк тоже интересен.
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 14, 2019, 02:40:50 PM |
|
Давайте ставки делать, через сколько крипт будет вынесен по стопу и заведет старую шарманку про вселенную и 100 долл за биток  Нужно время работы баккта смотреть - во сколько закончится settlement по европейским часовым поясам , там и попрет вверх. Им же нужно сейчас на дне купить что бы рассчитаться за проданное по 9500. Не точно конечно но возможно https://www.theice.com/products/72035464/Bakkt-Bitcoin-USD-Monthly-Futures/expiryНа самом деле начался разворот тот долгожданный к 17-18к,просто они до последнего выносили мозги и медведей манили ,я знаю такое по валюте просто ,а биток уже такой стал,так что все...главное грамотно идти вверх Или с откатами и выходить и заходить опять или тупо ждать -но я думаю уже пора и это точка отчета  Ты по валюте спец? По доллар/евро что думаешь? Дак на форекс с 2011г начал  На прямую коррелирует с индексом бакса а бакс со времен Трампа только растет,так что евро упадет к паритету минимум(они спецом так создали-зависимость от бакса и туда сюда толкают) А по франку-так валюта убежище как и йена,а в мире то вечно нестабильно и она укрепляется по этому,так что тоже вниз и с евро и с долларом (хотя с долларом сложнее)
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 14, 2019, 04:17:42 PM |
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2019, 04:20:09 PM Last edit: November 14, 2019, 04:54:26 PM by Goran_ |
|
Я лучше скромно создам империю ...999...на основе будет PAMMCOIN
Та веб страничка может быть и шуткой и фейком но тренд правильный , в твиттере уже дым столбом - обсуждают. Даже Папандопулос уже ретвитит https://twitter.com/aantonop/status/1195010586297479168
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 14, 2019, 04:28:10 PM |
|
Я лучше скромно создам империю ...999...на основе будет PAMMCOIN
Та веб страничка может быть и шуткой и фейком но тренд правильный , в твиттере уже дым столбом - обсуждают. Как бы мою идею не спиздили  пока я тут рассуждаю,это чисто моя разработка,придуманная годами,ведь я мог и давно м 2017 на хайпе но не было идеи,как я мог обмануть кого-типа скама  я просто так не смогу по менталитету уральскому с 90-х от спирта  Руки просто не доходят еще,надо бы начать ,а одному же надо все ,ну брата возьму https://cryptotalk.org/topic/18055-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8/
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 14, 2019, 04:33:59 PM |
|
У меня фейл с рипплом , отсидел в позиции хз сколько - надоело закрыл на днях . При своих - на пиво может чуть сверху вышло . Попкорн ралли . Опять.
ты же вроде закрывался по риплу ~37хх sat? а вообще мы со Шмелем в соответствующей ветке все по нему разобрали   https://twitter.com/KingThies/status/1194856233158627329
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2019, 04:38:48 PM |
|
У меня фейл с рипплом , отсидел в позиции хз сколько - надоело закрыл на днях . При своих - на пиво может чуть сверху вышло . Попкорн ралли . Опять.
ты же вроде закрывался по риплу ~37хх sat? а вообще мы со Шмелем в соответствующей ветке все по нему разобрали  В разное время запрыгивал там где было с плечом давно выкинуло на 37хх принудительно по стопу. И отдельно брал практически на спотовых условиях без маржи 31хх - вот в этой сидел хз с месяц наверное и тоже без толку. Стараюсь разделять аккаунты для игрищ как у крипта типа 100х и просто долговременных с которыми можно спокойно спать ложиться.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 14, 2019, 04:40:53 PM |
|
Значит я могу установить chainswap и hyperdex на ноут + AtomicDEX на мобилу, отправить некое количество комода на AtomicDEX и менять потом хоть с мобилы, хоть с компа? Это все один и тот же адрес просто разные порталы для доступа типа?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2019, 04:47:22 PM |
|
Значит я могу установить chainswap и hyperdex на ноут + AtomicDEX на мобилу, отправить некое количество комода на AtomicDEX и менять потом хоть с мобилы, хоть с компа? Это все один и тот же адрес просто разные порталы для доступа типа?
Да ,это одно и тоже . И агама кошелек тоже типа портал на тот же адрес но без возможности обмена. Просто электрум мульти кошелек.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 14, 2019, 04:52:37 PM |
|
Да ,это одно и тоже . И агама кошелек тоже типа портал на тот же адрес но без возможности обмена. Просто электрум мульти кошелек. Спасибо! Надо поковырять пока власло вне комодия. По риплу нудная тягомотина уже два года почти, задрало. Видно у них задача держать стабильный курс без сильных качелей, вот и наливают каждый раз в стакан, обсирая все попытки роста.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2019, 04:59:07 PM |
|
По риплу нудная тягомотина уже два года почти, задрало. Видно у них задача держать стабильный курс без сильных качелей, вот и наливают каждый раз в стакан, обсирая все попытки роста.
Я думаю что это договоренность на самом верху по всей крипте еще от конца 2017 . Как хотите манипулируйте но без хайпа и толпы . Политическое решение - в то время были сходки G20 . Мега пузыря боятся типа тюльпанов.
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 14, 2019, 05:27:56 PM |
|
По риплу нудная тягомотина уже два года почти, задрало. Видно у них задача держать стабильный курс без сильных качелей, вот и наливают каждый раз в стакан, обсирая все попытки роста.
Я думаю что это договоренность на самом верху по всей крипте еще от конца 2017 . Как хотите манипулируйте но без хайпа и толпы . Политическое решение - в то время были сходки G20 . Мега пузыря боятся типа тюльпанов. По сути пузыри уже случились на всей крипте ,кто в 100 раз кто в 10-20 ,биток только меньше всех,но с 20к до 3к тоже типа пузырь,так что пора и в росты ,пузырь же не означает смерть-я это долго помню выяснял...ведь по фибо коррекция и 88.6% это норма даже по вселенной 
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
 |
November 14, 2019, 05:32:32 PM |
|
агама кошелек
Даю один мерит тому, кто напишет правильно, как этот кошелек назывался в первой его вариации, в течение десяти минут. Время пошло, кто не успел тот без мерита 
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 14, 2019, 05:34:21 PM Last edit: November 14, 2019, 06:03:31 PM by wh1rlw1nd |
|
На улицах был замечен фрактал, который повторяется, но на меньших таймфреймах (1D vs 4H), вы гляньте, вообще один-в-один    #шожебудетдальше open interest тоже растет, говорят, к волатильности https://twitter.com/TrueCrypto28/status/1194972279152750594а другие вот такое находят:  Даю один мерит тому, кто напишет правильно, как этот кошелек назывался в первой его вариации, в течение десяти минут. Время пошло, кто не успел тот без мерита  отдавай сразу Горану 
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
 |
November 14, 2019, 05:41:45 PM |
|
агама кошелек
Даю один мерит тому, кто напишет правильно, как этот кошелек назывался в первой его вариации, в течение десяти минут. Время пошло, кто не успел тот без мерита  Оставь свой жалкий мерит себе, за 10ку минимум Ты бы написал для начала, а потом условия ставил) Ну так и быть, у тебя минут с момента этого сообщения и на кону 5 меритов, погнали!
|
|
|
|
|