rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
November 14, 2019, 10:48:31 AM |
|
тут эта - ИКСЫ 🤩 “Binance Launches JEX Token Airdrop Program For All BNB Holders,” Binance JEX will airdrop 30% of its profits to BNB holders in proportion to each user’s BNB holding ratio, in each respective month, starting from October 06, 2019. In October, JEX did not reach profitability and as such, there will not be an airdrop. https://www.binance.com/en/support/articles/360036254231
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
November 14, 2019, 10:56:09 AM |
|
Ниже все,не куда вообще,они и так сегодня развели и даже лося словил -то что свет вырубили падлы  на пол дня По всем ТФ вообще восходящий тренд после Китая то
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
November 14, 2019, 11:05:14 AM |
|
Then it won’t have this feature anymore and will crash to zero.” как простая спотовая покупка биткоина может нарушить его censorship resistance, который есть суть протокол блокчейна? где хоть какая-то логика в этом заявлении? что за эксперт?  если имеется ввиду blacklist адресов биткоина - то он и так есть/пополняется, без всяких институтов... это обычный FUD по дороге наверх  если вы встретите какого-то "эксперта", что употребляет словосочетание "CRASH TO ZERO", вы сразу можете добавлять его в свой игнор-лист экспертов 
|
|
|
|
|
FPG
|
 |
November 14, 2019, 11:09:48 AM |
|
Какой бородатый фейк, как будто есть какое то подтверждение что это база именно с бтце и что эта почта именно Дурова. Расчет на то, чтобы любопытные качнули себе этот файл не думая о последствиях.
|
|
|
|
stoos
|
 |
November 14, 2019, 11:14:59 AM |
|
Ещё сто лет назад попала. Где-то даже пылится у меня Вот, кстати, хороший сервис для проверки, если ваше мыло где-то засветилось. Если есть в списке, то советую для бирж хотя бы завести новое. https://haveibeenpwned.com/
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

|
 |
November 14, 2019, 11:23:32 AM |
|
Какой бородатый фейк, как будто есть какое то подтверждение что это база именно с бтце и что эта почта именно Дурова. Расчет на то, чтобы любопытные качнули себе этот файл не думая о последствиях. Я скачал, закрывая своим пузом вашу безопасность, так сказать, докладываю! В архиве wex.txt, весит 34мб, прогнал на virustotal даже спец для Вас, вроде жим-жима не почувствовал, пока живем  Ссылок на базу я не привожу, ищите сами, если нужно, просто как факт.
|
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

|
 |
November 14, 2019, 12:26:54 PM |
|
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 14, 2019, 12:48:41 PM |
|
Туземун(разворот) намечается,они уже выдохлись(заебались) давить и разводить ,всех медведей уж собрали видать-стрелять надо сильно 
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
November 14, 2019, 12:52:13 PM |
|
Туземун(разворот) намечается,они уже выдохлись(заебались) давить и разводить ,всех медведей уж собрали видать-стрелять надо сильно  хорош хлорку пить с клофелином.  Именитые, маститые ТАшники топят за тест 7600-7500, а типа оттуда наверх к 10500-11500
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 14, 2019, 01:01:54 PM |
|
Туземун(разворот) намечается,они уже выдохлись(заебались) давить и разводить ,всех медведей уж собрали видать-стрелять надо сильно  хорош хлорку пить с клофелином.  Именитые, маститые ТАшники топят за тест 7600-7500, а типа оттуда наверх к 10500-11500 Только водку пока-она очистит разум то  Да на самом деле так и сигнал супер уж да и не первый день,выносят мозги-полет будет знатный 
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 14, 2019, 01:08:53 PM |
|
Туземун(разворот) намечается,они уже выдохлись(заебались) давить и разводить ,всех медведей уж собрали видать-стрелять надо сильно  и не говори-ка, зачем ждать полуночи 
|
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 14, 2019, 01:40:23 PM |
|
Вроде пошли,водку то не зря пить-но отрабатывать надо  Добавлять если что буду да дальше в лонг,ну и стоп подтягивать к без убытку 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2019, 01:55:53 PM |
|
Вроде пошли,водку то не зря пить-но отрабатывать надо  Добавлять если что буду да дальше в лонг,ну и стоп подтягивать к без убытку x100 мой нигга  там еще и скользящий стоп есть не забудь . забирать профит самое то когда уже весь в наваре.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
crypt2017
Member

|
 |
November 14, 2019, 02:05:36 PM |
|
Вроде пошли,водку то не зря пить-но отрабатывать надо  Добавлять если что буду да дальше в лонг,ну и стоп подтягивать к без убытку x100 мой нигга  там еще и скользящий стоп есть не забудь . забирать профит самое то когда уже весь в наваре. Ага,пригодится,пока так сяк,люблю с мелочи под разгон,вот биток бы на пока тут сделать да как,ну план есть -по тренду вверх сделаю если правильно рассчитал разворот уже-или добавлять да тупо ждать долго)),поглядим,плошадка то хороша так то,у меня у брокера Робофорекс спреды раз в 10 больше,там вообще не разгуляться да и везде так на форексе с криптой-тут тоже на мало комиссий то,н опо сравнению с чем сидел как рай 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
November 14, 2019, 02:09:10 PM |
|
по сравнению с чем сидел как рай  Да из деривативных эта самая лучшая пожалуй на сегодня. Я пока временно в битмекс , причина - там альты к битку . У остальных альты в основном к доллару а это пока не интересно.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 14, 2019, 02:09:50 PM |
|
Давайте ставки делать, через сколько крипт будет вынесен по стопу и заведет старую шарманку про вселенную и 100 долл за биток 
|
|
|
|
|