|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 11, 2019, 09:42:30 AM |
|
Может совпадения   Кажется кое-кто познал грааль  Не пр%%би теперь. Деньги любят тишину
|
|
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
November 11, 2019, 09:56:40 AM |
|
Может совпадения   Кажется кое-кто познал грааль  Не пр%%би теперь. Деньги любят тишину Толку,я ж хотел в долгую,вот на золоте попробую теперь а биток уже никто не спасет,ни Путин ни Трамп и даже пресвятая богородица,дорога ему к 100 баксам да забвение -впрочем как и было же предначертано да шайтаны меня с пути сбивали 
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 11, 2019, 10:00:26 AM |
|
Может совпадения   Кажется кое-кто познал грааль  Не пр%%би теперь. Деньги любят тишину Толку,я ж хотел в долгую,вот на золоте попробую теперь а биток уже никто не спасет,ни Путин ни Трамп и даже пресвятая богородица,дорога ему к 100 баксам да забвение -впрочем как и было же предначертано да шайтаны меня с пути сбивали  А где золотом барыжить? С крипты я так понимаю да. Рипплом можешь попробовать,он не настолько придурко зависимый как биток теперь стал
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 11, 2019, 10:46:55 AM |
|
Вау. Тунисский тезер. Вангую манию государственных тезеров. Но это признание. Тезера  Компания Universa - промышленная блокчейн-платформа
Это все прекрасно, только почему Universa (UTNP) сидит на эфире в виде erc-20 ? Где их собственный блохчейн? Или Universa (UTNP) к ним никакого отношения не имеет?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
November 11, 2019, 11:20:21 AM |
|
Может совпадения   Кажется кое-кто познал грааль  Не пр%%би теперь. Деньги любят тишину Толку,я ж хотел в долгую,вот на золоте попробую теперь а биток уже никто не спасет,ни Путин ни Трамп и даже пресвятая богородица,дорога ему к 100 баксам да забвение -впрочем как и было же предначертано да шайтаны меня с пути сбивали  А где золотом барыжить? С крипты я так понимаю да. Рипплом можешь попробовать,он не настолько придурко зависимый как биток теперь стал Да на форексе а физическое в ломбард когда денег нет  (хоть какая то польза в отличии от деда),вот именно ,почти всем дед то нужен чтобы купить того же золота или фиата -вот и весь дед  Не дадут толпе заробить-лопаты -асики продают пока,те к то с 2018г и прибыли то не видели а только разочарование ,осталось только всех остальных добить да сдохнуть самому ему 
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
November 11, 2019, 12:18:18 PM |
|
Ушел я нахер с этого битка -ебитесь сами как говорится  реально только кровь пьют да нервы у всех,сколько можно уж пробовать ловить... А как-же ты собираешься торговать своей монеткой в плюс, если не получается делать это на битке? 
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
November 11, 2019, 01:11:11 PM |
|
Что-то ванга приуныл в телеге, рассматривает возможность треугольника до 21 года хз чё это он, как по мне все будет норм к маю https://t.me/bitcoin_wanga
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
November 11, 2019, 01:14:53 PM |
|
Что-то ванга приуныл в телеге, рассматривает возможность треугольника до 21 года хз чё это он, как по мне все будет норм к маю
в каком диапазоне, есть картинка?
|
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
November 11, 2019, 01:20:34 PM |
|
Что-то ванга приуныл в телеге, рассматривает возможность треугольника до 21 года хз чё это он, как по мне все будет норм к маю
в каком диапазоне, есть картинка? по ссылке посмотри, абстрактно там, но свидетельствует о настроении прорицателя
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
November 11, 2019, 01:24:15 PM |
|
Спасибо, хотел с собственными очучениями сравнить. Совпадает, значит где то наебут. Возможно ошибаюсь, потому что мыслю еще добакктовыми понятиями, вполне может быть что эта тягомотина с бтц теперь надолго. Зато какие пириспиктивы у альтов! Они то в бакктовом наморднике не сидят)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2884
Merit: 2584
Chamby.mooo.com
|
 |
November 11, 2019, 01:31:07 PM |
|
Спасибо, хотел с собственными очучениями сравнить. Совпадает, значит где то наебут.
Могут. Тут уоллстрит в игре , волчары с сотней лет опыта. С июля три сценария мелькают . Оптимистический на цене майнинга - это 6400 и вверх Нейтральный 4000. И третий под кодовым названием жопа : $ 800. Про халвинг лучше забыть - он уже был в цене июня 13 800
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
November 11, 2019, 01:35:39 PM |
|
Спасибо, хотел с собственными очучениями сравнить. Совпадает, значит где то наебут.
Могут. Тут уоллстрит в игре , волчары с сотней лет опыта. С июля три сценария мелькают . Оптимистический на цене майнинга - это 6400 и вверх Нейтральный 4000. И третий под кодовым названием жопа : $ 800. Про халвинг лучше забыть - он уже был в цене июня 13 800 Да уж, если мелькают сценарии, где даже самый оптимистичный - это вниз, значит точно надурят. То-то последние грызуны из 2017-го побежали из битка в золото 
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
November 11, 2019, 01:44:09 PM |
|
Ожидаемо свалилось до 400 и 80, хотя я видел и меньшие значения за последний день. Тетер наше все!
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 11, 2019, 01:46:17 PM |
|
Ожидаемо свалилось до 400 и 80, хотя я видел и меньшие значения за последний день. Тетер наше все!
Нужно еще раз глянуть в середине недели . После уикенда показатели могут отставать - ну там банки тупят в переводах фиата , и все такое
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
November 11, 2019, 01:56:11 PM |
|
Могут. Тут уоллстрит в игре , волчары с сотней лет опыта. С июля три сценария мелькают . Оптимистический на цене майнинга - это 6400 и вверх Нейтральный 4000. И третий под кодовым названием жопа : $ 800. Про халвинг лучше забыть - он уже был в цене июня 13 800 вообще не разделяю таких сценариев пока недельную MA200 не пробьем,самое очевидное это рост к халвингу, а разговоры о падении вниз обусловлены только нездоровым желанием рисовать большие треугольники ну и про то что халвинг отыграли в июне почти за год совсем за уши притянуто  , это в твиттерах так фудят?
|
|
|
|
|
Nibelung
|
 |
November 11, 2019, 02:01:15 PM |
|
а по #KAVA какие мысли ? смотрю мейннет у них на 12 запланирован, сегодняшний рост наверное к нему приурочен...
Проект офигенный, на бумаге. Есть одно "но" в виде 7 миллионов трежери токенов которые могут вылить в стакан, а могут и не вылить. Их владельцам они достались абсолютно бесплатно, вот и думай как тут быть. Как по мне, то такой хайп из-за листинга на Binance, была бы это другая биржа то и не было бы такого сильного пампа. Пока есть популярность платформы DeFi до тех пор монетки наподобии KAVA будут иметь успех в плане цены. ICO bench https://icobench.com/ico/kava/whitepaper дало довольно низкую оценку самому проекту. Да, без бинанса это был бы игрок совсем другой весовой категории. Оценки ICOBench это фигня, сам подумай там на оценку влияет даже наличие профайлов на Linkedin, а если команда их не указала, то сразу оценка становится ниже. Бред полный.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 11, 2019, 02:02:49 PM |
|
вообще не разделяю таких сценариев пока недельную MA200 не пробьем,самое очевидное это рост к халвингу, а разговоры о падении вниз обусловлены только нездоровым желанием рисовать большие треугольники ну и про то что халвинг отыграли в июне почти за год совсем за уши притянуто  , это в твиттерах так фудят? Да ипподромщики в основном , люди рискуют своими деньгами ежедневно . Их графики написаны хомячьей кровью rekt . Здравый смысл и расписание СМЕ говорит за памп с февраля 2020. И как минимум до халвинга . Settlement 03 Feb 2020 Думаешь много кто из весенней толпы знал когда халвинг ? Просто скоро .... , чуть ли не завтра - потому и отыгран.
|
|
|
|
|