Rogerdale
|
|
March 26, 2017, 12:00:57 PM |
|
Речь идёт именно про то, что на поло лежит огромное количество монет, которое не даст курсу расти, и с каждым днём их всё больше. При чём тут эфир вообще, сравниваете муху со слоном.
Как узнать сколько монет каждой валюты лежит именно на поло?
|
|
|
|
bighobbit
|
|
March 26, 2017, 12:05:35 PM |
|
Речь идёт именно про то, что на поло лежит огромное количество монет, которое не даст курсу расти, и с каждым днём их всё больше. При чём тут эфир вообще, сравниваете муху со слоном.
Как узнать сколько монет каждой валюты лежит именно на поло? Порыться в блокчейне
|
|
|
|
rorschach1
|
|
March 26, 2017, 12:08:59 PM |
|
Как узнать сколько монет каждой валюты лежит именно на поло? Там на sell wall общее количество монет, что на продажу выставлено, указано, возле Total:
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 26, 2017, 12:11:26 PM |
|
Как узнать сколько монет каждой валюты лежит именно на поло? Там на sell wall общее количество монет, что на продажу выставлено, указано, возле Total: А есть еще те, что не стоят на ордерах. Проще найти кошелек нужной биржи в блокчейне и там уже смотреть точное количество монет.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
March 26, 2017, 12:12:10 PM |
|
Там на sell wall общее количество монет, что на продажу выставлено, указано, возле Total: В стакане обычно лежит не более 10% от всех монет.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 26, 2017, 12:36:08 PM |
|
Там на sell wall общее количество монет, что на продажу выставлено, указано, возле Total: В стакане обычно лежит не более 10% от всех монет. А как найти кошелёк биржи в блокчейне? Он там наверное и не один (наверняка у них хот и колд кошельки).
|
|
|
|
bighobbit
|
|
March 26, 2017, 12:38:30 PM |
|
Там на sell wall общее количество монет, что на продажу выставлено, указано, возле Total: В стакане обычно лежит не более 10% от всех монет. А как найти кошелёк биржи в блокчейне? Он там наверное и не один (наверняка у них хот и колд кошельки). Как, как, берешь и ищешь. Блокчейн - открытая бд, там всё можно найти.
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
March 26, 2017, 02:37:17 PM |
|
Компания Storj Labs, создатель децентрализованного хранилища файлов Storj, сообщила о предстоящей миграции платформы на блокчейн Ethereum. С момента основания, сеть Storj работала на протоколе Counterparty, который представляет собой надстройку над блокчейном Bitcoin. Storj – не первая компания, переносящая свою деятельность в экосистему Ethereum, или, по крайней мере, покидающая Bitcoin в свете меняющейся экономики блокчейна... пруф
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
DISPERADO
|
|
March 26, 2017, 02:47:44 PM |
|
Компания Storj Labs, создатель децентрализованного хранилища файлов Storj, сообщила о предстоящей миграции платформы на блокчейн Ethereum. С момента основания, сеть Storj работала на протоколе Counterparty, который представляет собой надстройку над блокчейном Bitcoin. Storj – не первая компания, переносящая свою деятельность в экосистему Ethereum, или, по крайней мере, покидающая Bitcoin в свете меняющейся экономики блокчейна... пруфНовость не новая, проскочила еще 24.03 И курс подпрыгнул неплохо... кто следит за новостями, на этом может и подняли немного, объемы небольшие.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
March 26, 2017, 04:53:28 PM |
|
Как по мне, так таких монет несколько сейчас на поло... По Маид магнит на 300 стошиков стоит... Лично я бы его там откупать начал. Он конечно может и от сюда(14к) пампануть, но для меня это дорого... Будет 300 сатош, буду брать. А не будет, так ничего страшного, монет разных хватает для работы.
Т.е. MAID должен ещё в 50 раз упасть чтобы быть привлекательным? Не, альткойны сейчас так не проседают. У MAID минимум за все времена был 3к сатош. Я не имею ввиду что он просядет именно в этом потоке... Я имею ввиду там(300 сат) есть магнит, маид должен его отработать... Каждый решает сам когда ему входить в ту или иную монету. Лично для меня маид на этом уровне вообще не интересен(дорого). Точка безубытка пройдена, а значит мимо прохожу... Какие 300 сатошиков какой магнит))) Там жесткая поддержка на 10К . Откуда выкладки на основании чего? Может и у btc магнитик припрятан на 100 долларов
|
|
|
|
atas
|
|
March 26, 2017, 05:31:22 PM |
|
Проект Entropy на блокчейне Ethereum — это эксперимент по управлению флотилией с помощью блокчейна. Флотилия, состоящая из кораблей, принадлежащих участникам предстоящего краудсейла, как предполагают авторы проекта, должна стать основой для формирования сообщества единомышленников и энтузиастов, бороздящих просторы мирового океана... читать дальше
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
March 26, 2017, 05:44:16 PM |
|
Проект Entropy на блокчейне Ethereum — это эксперимент по управлению флотилией с помощью блокчейна. Флотилия, состоящая из кораблей, принадлежащих участникам предстоящего краудсейла, как предполагают авторы проекта, должна стать основой для формирования сообщества единомышленников и энтузиастов, бороздящих просторы мирового океана... читать дальшеУтопия на миллиарды долларов, даже не на миллионы. Эксперимент - удачное слово. Тлько эксперимент будет не в попытке создания плавучей флотии, а в попытке хапнуть легких денег.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 26, 2017, 06:00:44 PM |
|
1. Заключить мир. Шансы хотя бы есть.
Есть еще один тонкий момент: Кор ни с кем не воюют.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 26, 2017, 06:24:14 PM |
|
Что с битком происходит, он будет туземунить или он забил болт?
Зачем тебе туземун битка, если что не купи, завтра это принесет x2 к депо? Ну, уйдет твой биток на 1500 максимум, так это скудный профит, когда через день депо можно умножать. Пусть лучше варится в своем соку до осени, а там как всегда вверх, чтоб зимой зафиксировать профит и нормально праздновать с хорошим настроением Не нужен нам туземунящий биток, пусть он горит в аду вместе с китайскими майнерами. Они наказаны. Для них дед мороз не припас профита.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
LiskQH
|
|
March 26, 2017, 06:29:39 PM |
|
Все ответы которые ты ищешь находятся здесь: https://chat.coinspot.io/
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 26, 2017, 06:29:55 PM |
|
Зачем тебе туземун битка, если что не купи, завтра это принесет x2 к депо? Ну, уйдет твой биток на 1500 максимум, так это скудный профит, когда через день депо можно умножать. Пусть лучше варится в своем соку до осени, а там как всегда вверх, чтоб зимой зафиксировать профит и нормально праздновать с хорошим настроением Не нужен нам туземунящий биток, пусть он горит в аду вместе с китайскими майнерами. Они наказаны. Для них дед мороз не припас профита. Конечно не нужен. Когда биток рос все падало, профит сложно было нормальный поймать, а сейчас вообще беспредел творится но он мне нравится, можно подзаработать и иногда очень неплохо. В идеале пусть гоняет 950-1100 баксов и ваще кайф будет
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 26, 2017, 08:52:24 PM |
|
Вот наут например, сейчас выпалит... Сегодня целый день 11-11.5к... У него низ 2.5к, верх 168к. И где его брать? И стоит ли его брать сейчас? Каждый же решает сам...
А почему наут сейчас выпалит? Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 26, 2017, 09:07:34 PM |
|
Ребят, ребят, там мертвая сиа задергалась. Сижу и ржу. Можно любой скам сейчас купить и проснуться с профитом. По истине золотое время для альтов.
Если завтра сиа будет стоить 100 сатох, то весь ваш трейдинг с ТА, магнитиками, фурндаменталкой и прочим - самодурство для успокоения души. Мне кажется, мы даже сами до сих пор не осознаем, насколько нам повезло оказаться в крипте. Бесплатные деньги вокруг. Я не знаю что нужно было сделать, чтобы за этот год что-то потерять. Просто покупаешь почти в любом месте и ждешь. Все.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 26, 2017, 09:14:05 PM |
|
Ребят, ребят, там мертвая сиа задергалась. Сижу и ржу. Можно любой скам сейчас купить и проснуться с профитом. По истине золотое время для альтов.
Если завтра сиа будет стоить 100 сатох, то весь ваш трейдинг с ТА, магнитиками, фурндаменталкой и прочим - самодурство для успокоения души. Мне кажется, мы даже сами до сих пор не осознаем, насколько нам повезло оказаться в крипте. Бесплатные деньги вокруг. Я не знаю что нужно было сделать, чтобы за этот год что-то потерять. Просто покупаешь почти в любом месте и ждешь. Все.
Ходят слухи что ради этого месяца "лютого профита" люди и сидят перед компом по 12 часов в день Все что было куплено в январе выросло на 400%
|
|
|
|
|