cfif
|
|
August 28, 2017, 09:08:03 PM |
|
Биток 100% просядет, хотя бы до 3к точно, некоторые еще ниже прогнозируют.
С чего ему так проседать? Биток уже, своего рода золото-валютный запас крипты. Чем больше людей узнаёт о крипте, чем больше присоединяются к блок-chain, тем больше тенденция её роста. Я думаю, что биток в 3к мы уже никогда не увидим. Это тревожный знак,все положительное биток практически отыграл,еще пара вершин около 5000 и дальше жестокое противостояние, три возможно будет ,но не сразу.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
August 28, 2017, 09:30:54 PM |
|
Биток 100% просядет, хотя бы до 3к точно, некоторые еще ниже прогнозируют.
С чего ему так проседать? Биток уже, своего рода золото-валютный запас крипты. Чем больше людей узнаёт о крипте, чем больше присоединяются к блок-chain, тем больше тенденция её роста. Я думаю, что биток в 3к мы уже никогда не увидим. Недавно в крипте судя по всему, да? Да Недавно. Довольно увлекательное движение. С каждым днём нравится мне всё больше и больше, ровно пропорционально моему пониманию. сложно не заметить ,что это движение уже имеет колоссальные результаты. И я не я, если дальше не будет ещё круче. Просто грех остоватся в стороне
|
|
|
|
zoldberg
|
|
August 28, 2017, 10:05:08 PM |
|
Цитирую "Тот же самый биткоин может подорожать, но может также произойти девальвация в случае, если будет резкое удешевление компьютерных мощностей. Если компьютерные мощности в результате технологического развития подешевеют, тогда подешевеет и биткоин, потому что по своей сути он является платой за использование этих мощностей. "
А если цена на нефть подешевеет, то в России упадут цены на бензин или если себестоимость печатания денег подешевеет, то подешевеют и сами деньги. И это не просто рядовой сотрудник это замминистра. Интересно я доживу до счастливых времен, когда у нас в минэкономики и развития появится люди с IQ хотя бы >50. Уже бы не позорились разогнали этих дебиков, посадили туда уточку медведева и собак шувалова, разницы все равно никакой.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 28, 2017, 11:13:24 PM |
|
Набираем ведро попкорна и наблюдаем как происходит снэпшот сети HSR и эирдроп. Монета, стартанувшая на маркеткапе с 11ого места - это исторический
Там вроде снапшот для владельцев самого HSR, что трудно назвать аирдропом и мелочь какую-то дают или я путаю? Попкорн можешь доедать https://twitter.com/Mkt_Hcash/status/902199345180622848А как поучаствовать в эйрдропе HSR? Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
Да вот неизвестно с каких уровней пойдёт коррекция. И по гугл трендам, и по фолловерам в твиттерах ясно видно что пришло много новых людей в крипту, и они будут покупать, пока до очередного пика не дойдём. А когда будем падать и какое будет дно коррекции никто не знает. Но наверное 3500 ещё точно увидим, в крайнем случае тенью свечи заденем.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
August 28, 2017, 11:16:35 PM |
|
Цитирую "Тот же самый биткоин может подорожать, но может также произойти девальвация в случае, если будет резкое удешевление компьютерных мощностей. Если компьютерные мощности в результате технологического развития подешевеют, тогда подешевеет и биткоин, потому что по своей сути он является платой за использование этих мощностей. "
А если цена на нефть подешевеет, то в России упадут цены на бензин или если себестоимость печатания денег подешевеет, то подешевеют и сами деньги. И это не просто рядовой сотрудник это замминистра. Интересно я доживу до счастливых времен, когда у нас в минэкономики и развития появится люди с IQ хотя бы >50. Уже бы не позорились разогнали этих дебиков, посадили туда уточку медведева и собак шувалова, разницы все равно никакой. Хорошая цитата. И по этому, на этот счёт, у меня немножко другое мнение, если оно конечно кого нибудь интересует: На счёт IQ верхушки можете не сомневаться как и на счёт того, что некоторые из них ,а может и многие совладельцы криптовалют. А народу чего только не скажешь, лишь бы сидели ровно возле своих телевизоров. Верхушке нет смысла пампить крипту сегодня. Вот набируться как жаба мули, тогда и скажут: " Мол нормальная тема, вливайся народ!". И народ вольётся когда"поезд уже ушёл". А верхушке, тем временем, останется сливать по потихоньку, да плоды пожинать. Я уже давно не верю в то, что те кто в лучшем положении глупее тех кто в худшем. И замминистр знает, что нужно говорить, в определённый промежуток времени. P.S. Субъективное мнение.
|
|
|
|
eastdv
|
|
August 29, 2017, 02:32:15 AM |
|
по стратису на следующей неделе ждем х2?
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
August 29, 2017, 02:50:22 AM |
|
Стратис от цены ICO сделал уже 13000%. Предлагаете ему сделать 26000%? Шутка, конечно же... Но это не точно.
|
|
|
|
eastdv
|
|
August 29, 2017, 02:58:24 AM |
|
Стратис от цены ICO сделал уже 13000%. Предлагаете ему сделать 26000%? Шутка, конечно же... Но это не точно. Да ну, что вы, я не предлагаю, я закупаюсь
|
|
|
|
Ops85
|
|
August 29, 2017, 03:45:42 AM |
|
А если цена на нефть подешевеет, то в России упадут цены на бензин или если себестоимость печатания денег подешевеет, то подешевеют и сами деньги. И это не просто рядовой сотрудник это замминистра. Интересно я доживу до счастливых времен, когда у нас в минэкономики и развития появится люди с IQ хотя бы >50. Уже бы не позорились разогнали этих дебиков, посадили туда уточку медведева и собак шувалова, разницы все равно никакой. Хорошая цитата. И по этому, на этот счёт, у меня немножко другое мнение, если оно конечно кого нибудь интересует: На счёт IQ верхушки можете не сомневаться как и на счёт того, что некоторые из них ,а может и многие совладельцы криптовалют. А народу чего только не скажешь, лишь бы сидели ровно возле своих телевизоров. Верхушке нет смысла пампить крипту сегодня. Вот набируться как жаба мули, тогда и скажут: " Мол нормальная тема, вливайся народ!". И народ вольётся когда"поезд уже ушёл". А верхушке, тем временем, останется сливать по потихоньку, да плоды пожинать. Я уже давно не верю в то, что те кто в лучшем положении глупее тех кто в худшем. И замминистр знает, что нужно говорить, в определённый промежуток времени. P.S. Субъективное мнение. Это упрощенное мнение из разряда о том, что биток придумали фбр/цру/массоны/увд по кировской области и пр. Он с 2014 года выступает против, уже и так бы сделал иксы)) Представьте себя на его месте : появляется фигня, которая потенциально казну без налогов оставит и сделает ненужным цб. Да можно сколько угодно считать это норм темой, но в рамках его должностных обязанностей это кошмар. Помноженный, судя по всему, на незнание азов майнинга и перерасчета сложности
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 29, 2017, 03:53:15 AM |
|
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
Реально психи те, кто покупает токен Монако, у него уже пару недель ралли на биттрексе, на ожиданиях неизвестно чего вот-вот сегодня-завтра. Хотя возможно это связано с этим сообщением, там какие то изменения в политике у биткойн дебит карт, что дескать они будут работать только у жителей Евросоюза, насколько я понял. ps вы правда продолжаете шортить биткойн? Мне уже тревожно за ваш депозит, вроде вы говорили про стоп-лосс в районе 4500, а до 4500 уже рукой подать.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
August 29, 2017, 05:02:46 AM |
|
Сравнение Nxt, Ardor, XEM, Eth, Bitcoin с сайты джилуриды.
|
|
|
|
bct2
|
|
August 29, 2017, 05:38:12 AM |
|
+1 за технофашизм. Идея государства уже давно устарела и если в нормальных странах еще хоть как-то можно пользоваться гос. услугами и от чиновников есть толк, то в некоторых это какой-то ****.
Вам как будто по 12 лет. Люди сами сдадут биткоин и все остальное государствам и банкам, главное что бы баксиков больше в карман капнуло. Скажут по паспортам регаться - будут регаться по паспортам. Сначала будет волна возмущения, но когда пару самых умных за жопу возьмут, все быстро протрезвеют. Купят это КОре. Или купят, или возьмут за яйца и они сразу все бэкдоры сети сдадут (это если еще не взяли) Мир движется в сторону глобализма и Большого Брата. Пока люди будут отвечать "А мне нечего скрывать, я не преступник" на замечание о том, что ФБР следит за ними, о технофашизме и криптоанархии даже не мечтайте. Сейчас новая фишка, которую кстати в США придумали - печатать деньги, что по факту означает тихое воровство из кармана населения, которое пытается копить деньги. Если народ просечёт это и начнёт использовать другие средства накопления, то начнутся палки в колёса. Как с золотом сделали - в Сбербанке лошадиный акцизный сбор при покупке (ещё и подделку подсунут).
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 29, 2017, 05:42:02 AM |
|
Рынок как взбесился, все растет, в начале месяца разгоняли эфир-токены, под конец взялись за майнинговые монетки. Реально дикий рост, мне монера по 100 казалось дорого (и кажется), а кто-то покупает по 150! Психи, блин! Но ничего, скоро коррекция битка на 3к должна немного образумить заигравшихся бычков.
Реально психи те, кто покупает токен Монако, у него уже пару недель ралли на биттрексе, на ожиданиях неизвестно чего вот-вот сегодня-завтра. Хотя возможно это связано с этим сообщением, там какие то изменения в политике у биткойн дебит карт, что дескать они будут работать только у жителей Евросоюза, насколько я понял. ps вы правда продолжаете шортить биткойн? Мне уже тревожно за ваш депозит, вроде вы говорили про стоп-лосс в районе 4500, а до 4500 уже рукой подать. У Монако капа хотя бы не фантастическая - так на уровне среднего эфирного токена, хотя пропампили его тоже знатно. По Монере же - капа уже на высоких уровнях, а монетка мутная (во всех смыслах) - к тому же, вертикальный рост = памп, поматросят и бросят. Я просто не понимаю эти игры в рост после х10, потом еще х10 - и все за пару месяцев, как будто воду в пустыне покупают. Бред в общем, хотя респект тем, кто по ТА не побоялся в начале пампа войти и подзаработал, мне же и 10% депо страшно лезть в такие игры. Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября. Сравнение Nxt, Ardor, XEM, Eth, Bitcoin с сайты джилуриды.
Спасибо, отличная полезная табличка.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 29, 2017, 05:55:38 AM |
|
Печальные новости. Большинство bitcoin-карт могут стать недоступными для граждан стран за пределами Евросоюза. В связи с изменениями в руководстве компании WaveCrest Ltd. (MyChoice), с 15 октября 2017 все карты выпущенные компанией будут доступны только для стран Евросоюза из списка https://mychoicecorporate.com/visa-card-issuance-list/ Для жителей остальных стран Новые карты не будут выпускаться, пополнение карт, видимо, также не будет работать. Снятие и оплата по уже выпущенным картам WavCrest будет доступно до 15 октября.Подавляющее большинство провайдеров биткоийн-карт на рынке использовали карты и сервисы WaveCrest, к примеру, это компании Xapo, Wirex, Bitwala, UQUID, AdvCash.Провайдеры биткоин-карт, использовавших WaveCrest), ищут новых поставщиков подобных услуг и ведут переговоры с WaveCrest. Ссылки: https://www.mt5.com/ru/prime_news/30336-mnogie-bitkoin-kartyi-budut-nedostupnyi-za-predelami-evrosoyuzahttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2120076.0https://www.reddit.com/r/TenX/comments/6w753a/tenx_situation_with_wavecrest_and_news_from_san/
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 29, 2017, 06:01:37 AM |
|
Сравнение Nxt, Ardor, XEM, Eth, Bitcoin с сайты джилуриды. Вот еще один сайт для примерного сравнения курса,даже по основным биржам можно посмотреть. "Bitinfocharts.com"
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 29, 2017, 06:05:33 AM |
|
Печальные новости. Большинство bitcoin-карт могут стать недоступными для граждан стран за пределами Евросоюза. В связи с изменениями в руководстве компании WaveCrest Ltd. (MyChoice), с 15 октября 2017 все карты выпущенные компанией будут доступны только для стран Евросоюза из списка https://mychoicecorporate.com/visa-card-issuance-list/ Для жителей остальных стран Новые карты не будут выпускаться, пополнение карт, видимо, также не будет работать. Снятие и оплата по уже выпущенным картам WavCrest будет доступно до 15 октября.Подавляющее большинство провайдеров биткоийн-карт на рынке использовали карты и сервисы WaveCrest, к примеру, это компании Xapo, Wirex, Bitwala, UQUID, AdvCash.Провайдеры биткоин-карт, использовавших WaveCrest), ищут новых поставщиков подобных услуг и ведут переговоры с WaveCrest. Ссылки: https://www.mt5.com/ru/prime_news/30336-mnogie-bitkoin-kartyi-budut-nedostupnyi-za-predelami-evrosoyuzahttps://bitcointalk.org/index.php?topic=2120076.0https://www.reddit.com/r/TenX/comments/6w753a/tenx_situation_with_wavecrest_and_news_from_san/Отличная подпись) Вчера вечером заметил этот проект, почитал - заинтересовало. И сайт серьезный у них, даже расписано, на что будут тратить собранные средства. В их pre-ICO успел закинуть немного, и тут же закончилось. Думаю еще один перспективнячок. Но очень смущает текущая капитализация рынка, как мы будем расти еще выше - непонятно совершенно.
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 29, 2017, 06:14:23 AM |
|
Реально психи те, кто покупает токен Монако, у него уже пару недель ралли на биттрексе, на ожиданиях неизвестно чего вот-вот сегодня-завтра. Хотя возможно это связано с этим сообщением, там какие то изменения в политике у биткойн дебит карт, что дескать они будут работать только у жителей Евросоюза, насколько я понял. ps вы правда продолжаете шортить биткойн? Мне уже тревожно за ваш депозит, вроде вы говорили про стоп-лосс в районе 4500, а до 4500 уже рукой подать. Может ты ошибаешся? 4500 в данный момент это никак не сто-лосс.Это скорее фиксация прибыли(профит).
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
August 29, 2017, 06:25:23 AM |
|
Реально психи те, кто покупает токен Монако, у него уже пару недель ралли на биттрексе, на ожиданиях неизвестно чего вот-вот сегодня-завтра. Хотя возможно это связано с этим сообщением, там какие то изменения в политике у биткойн дебит карт, что дескать они будут работать только у жителей Евросоюза, насколько я понял. ps вы правда продолжаете шортить биткойн? Мне уже тревожно за ваш депозит, вроде вы говорили про стоп-лосс в районе 4500, а до 4500 уже рукой подать. Может ты ошибаешся? 4500 в данный момент это никак не сто-лосс.Это скорее фиксация прибыли(профит). Ты хорошо разбираешься в биржевой терминологии? Я стою в шорте! И мой уровень ограничения потерь ~4700 (до 4500 слишком близко и могут задеть ложным выносом) - если цена пойдет против моей позиции. Фиксация прибыли на этом уровне - это может для тех, кто покупал биток по более низким ценам и на 4500 решит закрыть свой лонг. Для меня тейк-профит 3000-3200.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
August 29, 2017, 06:34:42 AM |
|
Ребята, что думаете по эфиру? говорят в ближайшее время ожидается сильный рост, до 500-600 баксов
|
|
|
|
rualekss
|
|
August 29, 2017, 06:56:44 AM |
|
Друзья, подскажите , какая биржа надежнее HitBTC или EtherDelta?
|
|
|
|
|