Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
August 29, 2017, 02:59:23 PM |
|
Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября.
Так и запишем - 4700. Пойду в этом районе ордера на продажу расставлю.. Вообще уже неплохая примета вырисовывается - грантуризмо открывает шорт, жди штурма новых макисмуов на битке, выбивает стоп-лосс - жди красных свечек на несколько сотен $. Я биток шорчу третий раз в жизни: 1) шорт закрыт с профитом ~300 баксов с каждого битка 2) шорт закрыт с убытком ~300 баксов с каждого битка (но после закрытия цена сделал вверх еще 1000 баксов) 3) пока не выбили, но если пройдем эту зону, хладнокровно закрою Твои наблюдения какие-то бредовые, глупый ты троллер. Просто иронизирую, без обид. заметил, что второй раз подряд такая ситуация вот и всё. на закономерность не тянет, согласен. против тех, кто шортит биток ничего против не имею). Касаемо битка - да, я шорчу. Месяц назад шорт был от уровня ~2850, по стоп-лоссу вышел по 3130 с убытком. Теперь набираю новый шорт на еще больший объем, пока средняя цена 4320, стоп-лосс ~4700 на половину позиции, другую половину крыть не буду, так как у меня эфира в лонге на 50% депо, и шорт битка выступает его хеджем. Цель по битку 3000-3200 до конца сентября.
Так и запишем - 4700. Пойду в этом районе ордера на продажу расставлю.. Вообще уже неплохая примета вырисовывается - грантуризмо открывает шорт, жди штурма новых макисмуов на битке, выбивает стоп-лосс - жди красных свечек на несколько сотен $. Ну вот и на 4700 посмотрели, успели сработать ордера? Дилду красивую биткойн нарисовал. Я в альты запрыгнул, давно хотел прикупить пару на осень, вот ситуация благоприятная сложилась, не думал, что так сильно просядут. не думаю что альты сильно просядут. если биток и рванет вверх. то и альты за ним должны подтянуться чуть позже
|
|
|
|
pineapple express
|
|
August 29, 2017, 03:07:31 PM |
|
P.S. И почему все так бесятся когда кто-то шортит биток?) Вы этим людям благодарны должны быть, ведь если будет вечный рост - вы просто заберете себе их деньги.
есть такое, шортисты и вобще трейдеры кровь крипты) Они приносят ликвидность и бабло для роста. Причем если инвестор как приносит так и выносит бабло, то трейдеры только приносят) Трейдер лучший друг хомяка
|
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 29, 2017, 03:13:47 PM |
|
Да просто дилду на битке увидели и все разом перепрыгивать начали с альтов, скорее всего альты быстро вернутся. Если биток дальше растет, альты подтянутся за битком за счет новых вливаний в крипту, если начнет падать, то все начнут выпрыгивать обратно в альты, тоже должны подрасти.
|
|
|
|
george_hured
|
|
August 29, 2017, 03:19:26 PM |
|
Чем больше стоит биток, тем больше новичков, таких как я. Надеюсь, что успеем стать миллионерами к 2025
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 29, 2017, 03:25:33 PM |
|
видели новость Ред пульс запретит участвовать китайцам в исо, это же нам на руку, будут у нас покупать по 10х на бирже, кто выиграл лотерею?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 29, 2017, 03:27:19 PM |
|
видели новость Ред пульс запретит участвовать китайцам в исо, это же нам на руку, будут у нас покупать по 10х на бирже, кто выиграл лотерею?
А если Ред пульс по этой же причине не разместят ни на одной бирже? Да и даже если всё будет хорошо, всё равно лотерею ещё выиграть надо будет.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 29, 2017, 03:44:26 PM |
|
А если Ред пульс по этой же причине не разместят ни на одной бирже? Да и даже если всё будет хорошо, всё равно лотерею ещё выиграть надо будет. А в чем идея проекта? И почему был выбран NEO? У NEO уже есть готовая инфраструктура для создания токенов? Сеть работает корректно?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 29, 2017, 04:21:11 PM |
|
"Министерство финансов РФ намерено приравнять криптовалюту к финансовым активам и разрешить владеть биткойнами только специальным инвесторам. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Моисеев" http://vedomosti-ural.ru/news/60205/Баян. Я слышал, что уже было заявление от другой чиновницы, которая сказала, что это личная фантазия Бориса Алексея Моисеева.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
August 29, 2017, 04:24:26 PM |
|
Когда уже этот биток упадет..Ну нельзя же так без хороших коррекций нон стопом расти)
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
August 29, 2017, 04:27:19 PM |
|
Когда уже этот биток упадет..Ну нельзя же так без хороших коррекций нон стопом расти)
Он упадёт после того, как пользователям-фиатчикам ВТС-Е раздадут битки по цене на момент раздачи )
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
August 29, 2017, 04:35:33 PM |
|
сегодня по россии-24 был типа аналитический сюжет про то, что в связи с запуском корейской мбр, а она пролетела аж 2700 км, азиатские инвесторы ломанули в защитные активы, а их оказалось 2(и среди них не оказалось трежерей сшп!!!!!!!), это золото и биткойн. Качают рынок туда-сюда..
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
August 29, 2017, 04:44:00 PM |
|
сегодня по россии-24 был типа аналитический сюжет про то, что в связи с запуском корейской мбр, а она пролетела аж 2700 км, азиатские инвесторы ломанули в защитные активы, а их оказалось 2(и среди них не оказалось трежерей сшп!!!!!!!), это золото и биткойн. Качают рынок туда-сюда..
Биткоин не реагировал на новостной фон корейской ракеты, с момента выхода новости прошло более полусуток , в рамках современного инфопространства это недопустимо дофига. Новости отрабатываются в первые пару часов. То, что именно сейчас произошел прокол с обновлением максимумов назревало уже порядка пяти дней, просто уровень был прочный и не подпускали выше. Теперь быки будут обязаны штурмовать новые максимумы, ожидаю роста как минимум +20-30%. Но вполне достижим уровень 6к долл. Тут больше даже интересно другое - когда следующая месячная свеча должна появиться. С ее появлением стоит ждать мощной коррекции.
|
|
|
|
Vortex02
|
|
August 29, 2017, 04:57:04 PM |
|
Биткоин не реагировал на новостной фон корейской ракеты, с момента выхода новости прошло более полусуток , в рамках современного инфопространства это недопустимо дофига. Новости отрабатываются в первые пару часов. То, что именно сейчас произошел прокол с обновлением максимумов назревало уже порядка пяти дней, просто уровень был прочный и не подпускали выше. Теперь быки будут обязаны штурмовать новые максимумы, ожидаю роста как минимум +20-30%. Но вполне достижим уровень 6к долл. Тут больше даже интересно другое - когда следующая месячная свеча должна появиться. С ее появлением стоит ждать мощной коррекции. Это значит форки опять потекут рекой, потоком на коррекции подтянутся. Вообще интересно конечно куда больше бабла вливаться будет в биток или кэш?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
August 29, 2017, 05:13:19 PM |
|
А если Ред пульс по этой же причине не разместят ни на одной бирже? Да и даже если всё будет хорошо, всё равно лотерею ещё выиграть надо будет. А в чем идея проекта? И почему был выбран NEO? У NEO уже есть готовая инфраструктура для создания токенов? Сеть работает корректно? Продвигают нео естественно. Вон поди как нео взлетел, и всё на ожиданиях этого ICO. сегодня по россии-24 был типа аналитический сюжет про то, что в связи с запуском корейской мбр, а она пролетела аж 2700 км, азиатские инвесторы ломанули в защитные активы, а их оказалось 2(и среди них не оказалось трежерей сшп!!!!!!!), это золото и биткойн. Качают рынок туда-сюда..
Биткоин не реагировал на новостной фон корейской ракеты, с момента выхода новости прошло более полусуток , в рамках современного инфопространства это недопустимо дофига. Новости отрабатываются в первые пару часов. То, что именно сейчас произошел прокол с обновлением максимумов назревало уже порядка пяти дней, просто уровень был прочный и не подпускали выше. Теперь быки будут обязаны штурмовать новые максимумы, ожидаю роста как минимум +20-30%. Но вполне достижим уровень 6к долл. Тут больше даже интересно другое - когда следующая месячная свеча должна появиться. С ее появлением стоит ждать мощной коррекции. Ну я так могу сказать, что прокол произошёл ровно тогда, когда началось утро в США, и тоже вероятно буду прав. Может быть было какое-то заявление от властей США с обещанием показать пухлику кузькину мать или ещё что. Ну а так да, назревало, назревало и прорвало.
|
|
|
|
Giuseppe Pane
Member
Activity: 94
Merit: 10
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 29, 2017, 05:22:53 PM |
|
А если Ред пульс по этой же причине не разместят ни на одной бирже? Да и даже если всё будет хорошо, всё равно лотерею ещё выиграть надо будет. А в чем идея проекта? И почему был выбран NEO? У NEO уже есть готовая инфраструктура для создания токенов? Сеть работает корректно? Работает нормально. Токены будут распределяться смарт-контрактом наподобие как у эфира. Вообще с этим редпульсом похоже будет огромный хайп. Думаю даже если не успеть влошиться в ИСО, а купить сразу по выходу на биржу то и это будет сильно прибыльно.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
August 29, 2017, 05:29:48 PM |
|
А если Ред пульс по этой же причине не разместят ни на одной бирже? Да и даже если всё будет хорошо, всё равно лотерею ещё выиграть надо будет. А в чем идея проекта? И почему был выбран NEO? У NEO уже есть готовая инфраструктура для создания токенов? Сеть работает корректно? Работает нормально. Токены будут распределяться смарт-контрактом наподобие как у эфира. Вообще с этим редпульсом похоже будет огромный хайп. Думаю даже если не успеть влошиться в ИСО, а купить сразу по выходу на биржу то и это будет сильно прибыльно. наблюдая за ред пульс я понял одно-У них сильный и профессиональный маркетинг, а это значит много ИКСОВ!
|
|
|
|
mike0182
|
|
August 29, 2017, 05:42:17 PM |
|
наблюдая за ред пульс я понял одно-У них сильный и профессиональный маркетинг, а это значит много ИКСОВ!
Кто изучал этот проект скажите, что в нем особенного, помимо того что это первый проект на нео, что вокруг него такой хайп поднялся? Просто бегло пробежался по вайтпепер ничего особенного не разглядел... Команда китайозы какие то, ни одного виталика.. На чем взлететь то должен может кто объяснить?
|
|
|
|
leha_x0
|
|
August 29, 2017, 06:15:47 PM |
|
а чего вы так за падение газуете? Наоборот, растет, все хорошо ,пусть и дальше растет. Единственное подозреваю, либо вы продались уже, и хотите откупиться пониже, либо у вас мало битков в наличии и вы хотите только войти, а сейчас дорого
|
|
|
|
dinc
|
|
August 29, 2017, 06:17:07 PM |
|
Что-т биток резко рванул с места и сразу на новый хай, хотя там не далеко было, благо такой рывок попустил форки немного, а то без коррекций росли уже больше недели - там не должно быть) Хотя капсик, битшары, зек - почти не росли по сравнению с другими форками. ожиданию от них роста в ближайшее время.
|
|
|
|
|