EmmettBrownRu
Full Member

Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
 |
September 25, 2017, 02:38:56 AM |
|
Есть какие-то прогнозы по ETH?
Эфир очень жестко привязан к битку. Их движение всегда симметрично. Многие предсказывали крайне положительное влияние Метрополиса на курс, но мы видим, что не всегда технологии и новости способны разрушить устоявшиеся тенденции в головах людей.
|
|
|
|
eastdv
|
 |
September 25, 2017, 03:06:15 AM |
|
Пришла бабка с пенсией в 500баксов к стоматологу и отдала 4 пенсии за зубы, пожарных вызвать потом не хватить денег гробовых, либо коллекторы выселят за неуплату квартплаты которая сейчас субсидируется дай боже. У нас большая часть налогов идет на пенсии и зарплаты БЮДЖЕТНИКАМ, вы задумывались сколько их в России? Порядка 33ккк бюджетников и 35кккпенсионеров. А бюджетники это в основном неликвидные или стратегические службы. К сожалению весь ликвид был приватизирован умниками в годы перестройки, это когда как раз и реализовывался ваш капиталистический проект. Ну а то что капиталисту было за ненадобностью, так как не приносит существенного дохода, либо слишком сложен, вернулось на государственное обеспечение.
|
|
|
|
gold969
|
 |
September 25, 2017, 03:09:08 AM Last edit: September 25, 2017, 03:20:36 AM by gold969 |
|
копите денежку, самая справедливая монета вышла (мечта сатоши  ) ждем на биржах -революция добыча, простая и эффективная -только кошелек может добывать монета на генерации блоков -без бассейна, либо -нет интеллектуального программного обеспечения, либо -отсутствие GPU или asic, это правда только процессора. -справедливое распределение, отсутствие премайна -только 42 миллиона монет в год снижение производства на ~7.1% -masternodes -Частная-отправить, инста-отправить -анонимный японский Разработчик -все черточки особенности https://bitcointalk.org/index.php?topic=2201166.0просто повториться,  кто не видел, еще есть шанс запрыгнуть в майнинг со своим компом... и это, сделайте ветку кто нидь, без политики, заеба.о ваши лозунги читать я в крипту ушел от всего этого, а вы все сюда тянете, такое ощущение что уши лишние нашли вот здесь вас ждут https://twitter.com/dumagovru Рассказываем вам о депутатах, профили которых есть в Facebook. Сегодня мы представляем парламентариев УФО: https://twitter.com/dumagovru/status/911217488603566081 и в фейсбуке тоже есть 
|
|
|
|
MrGunkin
|
 |
September 25, 2017, 03:32:40 AM |
|
Вроде с утра бодренько рванули по большинству альтов вверх, и сам биток тоже пополз. На фоне хороших новостей неудивительно.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 25, 2017, 03:33:24 AM |
|
Вроде с утра бодренько рванули по большинству альтов вверх, и сам биток тоже пополз. На фоне хороших новостей неудивительно.
каких?
|
|
|
|
MrGunkin
|
 |
September 25, 2017, 03:54:46 AM Last edit: September 25, 2017, 04:05:26 AM by MrGunkin |
|
каких? + 1-2 % практически все - эфир, риппл, лайт, даже биткойн кеш и тот поднялся. Даша только вниз идет, туда ему и дорога.
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
September 25, 2017, 04:31:33 AM Last edit: September 25, 2017, 04:56:38 AM by Klaud07 |
|
Пришла бабка с пенсией в 500баксов к стоматологу и отдала 4 пенсии за зубы, пожарных вызвать потом не хватить денег гробовых, либо коллекторы выселят за неуплату квартплаты которая сейчас субсидируется дай боже. У нас большая часть налогов идет на пенсии и зарплаты БЮДЖЕТНИКАМ, вы задумывались сколько их в России? Порядка 33ккк бюджетников и 35кккпенсионеров. А бюджетники это в основном неликвидные или стратегические службы. К сожалению весь ликвид был приватизирован умниками в годы перестройки, это когда как раз и реализовывался ваш капиталистический проект. Ну а то что капиталисту было за ненадобностью, так как не приносит существенного дохода, либо слишком сложен, вернулось на государственное обеспечение.
А вы посмотрите среднюю продолжительность жизни в России в целом и по регионам, как будто на пенсию у нас выходят в середине жизни...  Потом возьмите калькулятор, за год работы идут отчисления на 2,64 месяца в пенсию (22% в месяц, 264% в год) , проработал 40 лет, 105,6 месяца ты себе оплатил своими можно сказать взносами, это 8.8 лет. Теперь вычитаем из 71,6 года (средняя продолжительность жизни) - 65(выход на пенсию) +8.8(то что ты сам себе оплатил во время работы) = -2.2 года (-2640% от з/п) которые уйдут государству в среднем, это если будут пенсию платить как ты получал во время работы...А я что-то мало знаю пенсионеров с пенсиями в 30-40 к (обычных работяг, не военных), а вот знакомые которые получают столько на заводе имеются. зы: может где-то что-то и напутал, но посыл думаю понятен.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 25, 2017, 04:43:53 AM |
|
Всем привет, не могу поставить кошелек биткоин с десятой наверное попытки, раньше ставил с опцией прун, тормозился процесс на одном блоке, пенял на опцию, но сейчас специально купил внешний хард и ставлю полную версию, и всё равно уже сутки всё стоит на блоке 326970 (2 года 47 недель назад), проц и память задействованы, система не висит, с чем это связано и что делать? Пробовал перезапускать кошелек и комп, не помогает.
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
nezaigor
|
 |
September 25, 2017, 05:06:56 AM |
|
каких? + 1-2 % практически все - эфир, риппл, лайт, даже биткойн кеш и тот поднялся. Даша только вниз идет, туда ему и дорога. Я вот по Дашу вообще понять не могу. Откуда такая цена. Чем ценна эта монета? Какое у нее будущее. Если Эфир и рипл реально применяют, то зачем нужен Даш?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
 |
September 25, 2017, 05:07:30 AM |
|
Всем привет, не могу поставить кошелек биткоин с десятой наверное попытки, раньше ставил с опцией прун, тормозился процесс на одном блоке, пенял на опцию, но сейчас специально купил внешний хард и ставлю полную версию, и всё равно уже сутки всё стоит на блоке 326970 (2 года 47 недель назад), проц и память задействованы, система не висит, с чем это связано и что делать? Пробовал перезапускать кошелек и комп, не помогает.
Интересная ситуация. Какая версия установлена? Как вариант, если последняя 15 то может тогда были изменения в блокчейне и теперь существует несовместимость. Установи старую версию кошеля, скачай блокчейн, потом сделай апдейт версии. Версию битого винта отвергаю. Я вот по Дашу вообще понять не могу. Откуда такая цена. Чем ценна эта монета? Какое у нее будущее. Если Эфир и рипл реально применяют, то зачем нужен Даш?
Сделать некоторую часть людей богаче.
|
|
|
|
Ronin_sv
|
 |
September 25, 2017, 05:20:09 AM |
|
Вопрос, быстро и по сути. Стоит ли бежать с Wex?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 25, 2017, 05:51:10 AM |
|
Вопрос, быстро и по сути. Стоит ли бежать с Wex?
Думаю туда не стоило и прибегать. Больше месяца заморозка депозита, затем неполный возврат средств, по моему надо быть махровым мазохистом чтобы продолжать там торговать.
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
 |
September 25, 2017, 05:51:27 AM |
|
каких? + 1-2 % практически все - эфир, риппл, лайт, даже биткойн кеш и тот поднялся. Даша только вниз идет, туда ему и дорога. Я вот по Дашу вообще понять не могу. Откуда такая цена. Чем ценна эта монета? Какое у нее будущее. Если Эфир и рипл реально применяют, то зачем нужен Даш? тролль штоли? рипл - это скам, даш ценнен мастернодами. и мощным маркетингом.
|
|
|
|
krot1936
|
 |
September 25, 2017, 06:04:47 AM |
|
каких? + 1-2 % практически все - эфир, риппл, лайт, даже биткойн кеш и тот поднялся. Даша только вниз идет, туда ему и дорога. Согласен проснулся смотрю, а большенство форков что у меня есть сделали вверх +10%. Кто то в курсе с чем связана такая положительная динамика или просто совпадение.
|
|
|
|
Lernerz
|
 |
September 25, 2017, 06:40:41 AM |
|
В СССР сидели "голожопые и голодные"? Спасибо поржал  Это самый юморной раздел на этом форуме, чего здесь только не увидишь. "Были же люди, а сейчас одни идиоты" (с) к/ф "Брат". Малолетка, умный типа. Почитай в произведениях различных авторов как жил народ в глубинке. Не про союзные республики. Просто в средней полосе. Пахота. Причем не на себя. Ресурсы уходили только на оборонку. Крестьяне получили паспорта в 70х годах. Асфальтовые и грунтовые дороги появились только тогда. Феодализм чистой воды. Впрочем как и сейчас.
|
|
|
|
Ops85
|
 |
September 25, 2017, 06:59:49 AM |
|
каких? + 1-2 % практически все - эфир, риппл, лайт, даже биткойн кеш и тот поднялся. Даша только вниз идет, туда ему и дорога. Согласен проснулся смотрю, а большенство форков что у меня есть сделали вверх +10%. Кто то в курсе с чем связана такая положительная динамика или просто совпадение. Первые сигналы "Великого Октябрьского отскока альтов имени Poptopa" 
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 25, 2017, 07:12:55 AM |
|
Смотрю я как укатывают в пол цену свежих токенов после выхода на биржи, и думаю - как скоро народ просто перестанет участвовать в ико? Думаю можно ожидать череду даже не провальных краудсейлов, а проектов которые набрали со скрипом минималку, только-только чтобы стартануть. Навскидку сейчас 8 из 10 свежих токенов можно купить на бирже дешевле цены ико даже с самыми жирными бонусами.
Ещё одно соображение выскажу, тут вроде мелькало наблюдение что стало больше игровых токенов. Думаю их станет ещё больше, просто потому что в реальной жизни подходящие темы для ико начинают заканчиваться. А игровая индустрия это неисчерпаемый источник тем для краудсейла.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
September 25, 2017, 07:15:33 AM |
|
Смотрю я как укатывают в пол цену свежих токенов после выхода на биржи, и думаю - как скоро народ просто перестанет участвовать в ико? Думаю можно ожидать череду даже не провальных краудсейлов, а проектов которые набрали со скрипом минималку, только-только чтобы стартануть. Навскидку сейчас 8 из 10 свежих токенов можно купить на бирже дешевле цены ико даже с самыми жирными бонусами.
Потому что недобор или дэвы сами себе накидывают в момент проведения ICO. Потом выходят на биржи и льют хомо за обе щеки.
|
|
|
|
grandefuturo
|
 |
September 25, 2017, 07:18:00 AM |
|
Антонио Вивальди "Le quattro stagioni ". Придет весна, на рынок вернутся быки, которые раскачают крипту до сезона отпусков. Это опять придаст импульса криптоманам и даст приток новых пользователей. Все опять полюбят ico и будут казаться себе удачливыми трейдерами...
|
|
|
|
popachubby
|
 |
September 25, 2017, 07:21:41 AM |
|
Ещё одно соображение выскажу, тут вроде мелькало наблюдение что стало больше игровых токенов. Думаю их станет ещё больше, просто потому что в реальной жизни подходящие темы для ико начинают заканчиваться. А игровая индустрия это неисчерпаемый источник тем для краудсейла.
да потомушто икошная цена берется с потолка, в итоге рынок все распедаливает как и должно быть. в икохах никада особо не входил. но по приколу зашол было дело в арк, не сильно, даже забыл про него, а тут вспомнил, открыл сундучок, а там огого!:)
|
|
|
|
|