boston007
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 08:19:03 AM |
|
Я новенький кто что думает, стоит ли покупать НЕО
Раньше нужно было покупать,ищи просадку и вперед к потере баблокоинов. Короче.сейчас не покупай. После такой стремительной свечки которую показали антшаресы, не думаю что в скором времени можно будет наблюдать рост. Да и в китае вы читали что творится? Так что это еще и очень рискованно, я считаю что антшаресы стоит ловить в районе 12-15 , но с таким разнообразием нужны ли они кому-то? В этом году монета свое отыграла. Я для себя оставил горсть монет, в черном ящике на флешке... Может лет через 5ть к ним вернусь ) Свеча стремительная , как марсианская ракета Маска , это мир крипты поэтому хз что будет. Сам только вошел ,нужно было рискнуть ,к тому же не на свое лаве. И в зек и в нео , за ночь разбогател на 15 рублей , утром их же потерял ,хотя было желание впулить по цене 404 зек. Как говориться , "жадность фраера сгубила". Толи еще будет.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 29, 2017, 08:31:09 AM |
|
КОрея, Китай - кто слежующий? Что-то криптомир ограничивают со всех сторон. Что происходит. Я как всегда не вкурсе ребята. Есть компетентные источники?
Что происходит? Вся эта наша возня в криптопесочнице привлекла внимание серьезных дядек из фиатного мира. Видимо, приходит понимание того, что это потенциальная угроза их уютному мирку, в котором они короли, потому и и затягивают петлю на шее крипты. Пытаются, по крайней мере. В интересное время живем.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
September 29, 2017, 08:45:39 AM |
|
КОрея, Китай - кто слежующий? Что-то криптомир ограничивают со всех сторон. Что происходит. Я как всегда не вкурсе ребята. Есть компетентные источники?
Что происходит? Вся эта наша возня в криптопесочнице привлекла внимание серьезных дядек из фиатного мира. Видимо, приходит понимание того, что это потенциальная угроза их уютному мирку, в котором они короли, потому и и затягивают петлю на шее крипты. Пытаются, по крайней мере. В интересное время живем. Затянут петлю в отдельных странах, везде запретить невозможно. Никакой массовой угрозы эти местечковые запреты в себе не несут.
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
September 29, 2017, 08:52:21 AM |
|
Свеча стремительная , как марсианская ракета Маска , это мир крипты поэтому хз что будет. Сам только вошел ,нужно было рискнуть ,к тому же не на свое лаве. И в зек и в нео , за ночь разбогател на 15 рублей , утром их же потерял ,хотя было желание впулить по цене 404 зек. Как говориться , "жадность фраера сгубила". Толи еще будет. Я тоже зайти хочу, но выжидаю момента, т.к. на свои Вопрос немного не в тему, но тем не менее спрошу: у кого какой % от общего портфеля в крипте? Для себя рассматриваю крипту как сверхрискованный актив, поэтому под неё готов отдать 10-15% своего инвестиционного портфеля. Вот жду момента для захода. Правда такая же ситуация с акциями, везде все пробивает максимумы, а значит момент для входа не самый удачный, жду падения.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 29, 2017, 08:54:46 AM |
|
Так Корея хочет, чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Там такого жесткого китайского запрета нет, видимо, серьезный корейский дядька вложился в скам вот и нервничает.
|
|
|
|
pontiy
|
|
September 29, 2017, 09:06:33 AM |
|
Так Корея хочет, чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Там такого жесткого китайского запрета нет, видимо, серьезный корейский дядька вложился в скам вот и нервничает. Не обязательно вложился в скам, может только собирается вложиться, но нервничает на нулевых гарантиях журавля в небе. Теперь вот лоббирует себе гарантии на инвестиционный период. Вероятно, в ближайшем будущем корейцы будут под госнадзором реализовывать ICO. Но пока что-то молчат.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
September 29, 2017, 09:12:33 AM |
|
Так Корея хочет, чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Там такого жесткого китайского запрета нет, видимо, серьезный корейский дядька вложился в скам вот и нервничает. Все нормально, давно пора прижать эти скамо-миллионные ICOшки. Посмотрим сколько теперь будет желающих, отвечать своей шкурой перед инвесторами и законом.
|
|
|
|
furo4kin
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
September 29, 2017, 09:21:29 AM |
|
Так Корея хочет, чтобы ICO проводились по факту сделанного, а не только на бумаге и в далекой перспективе. Там такого жесткого китайского запрета нет, видимо, серьезный корейский дядька вложился в скам вот и нервничает. Я не более 20% держу.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
September 29, 2017, 09:22:21 AM |
|
Что происходит? Вся эта наша возня в криптопесочнице привлекла внимание серьезных дядек из фиатного мира. Видимо, приходит понимание того, что это потенциальная угроза их уютному мирку, в котором они короли, потому и и затягивают петлю на шее крипты. Пытаются, по крайней мере. В интересное время живем. И пока они поставили потолок и ужали нас, и с каждым ударом курс некоторых коинов все ниже и ниже идет. Еще всякие банкиры запускают свои угрозы, нестабильность нам вредит. Эти кризисы получиться пройти в чем я не совсем уверен ракетка полетит очень высоко у противников почти не осталось патронов.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 29, 2017, 09:31:30 AM |
|
Вопрос немного не в тему, но тем не менее спрошу: у кого какой % от общего портфеля в крипте?
100%, остальное - квартира
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
RuNetX
|
|
September 29, 2017, 09:43:19 AM |
|
Совершенно уверен я в том, что настоящей волны ICO еще и не было на самом деле. Все еще впереди, слишком много незанятых ниш, и слишком мало конкуренции, да ее по сути сейчас вообще нет. Если сравнить, сколько уже давно работающих традиционных компаний в каждой отрасли с количеством инновационных компаний, использующих в своей работе блокчейн - все станет ясно, как дважды два. Мы в самом начале пути, денег у потенциальных инвесторов (как малых, так и крупных) очень много. А ведь еще немало денег у остальной массы людей, вовсе не знакомых с криптой. Когда начнут их засаживать во всевозможные ICO - вот тогда уже более менее будет понятен этот рынок. А пока мы прошли 0,5 % от всего т.н. перехода на блокчейн-экономику
А откуда такая уверенность, что блокчейн-экономика имеет право на жизнь? Я, например, не уверен в этом. Причина достаточно простая - практически невозможно бороться со взломами и потерей приватных ключей. Никакая ни милиция, ни полиция, ни армия, ни правительство не помогут. Взломают северокорейские хакеры такую блокчейн экономику, и что? Всё, конец? А Вашу карту никогда не взламывали? Вы знаете мировую статистику по взломам в реальном мире банковских счетов и кредитных карт? Цифры безумные и только минимальная часть из украденных денег возрашаеться клиенту. Так что мы уже давно живем в такой экономике. К вопросу по картам, если вы имеете ввиду обычную банковскую карту - то какое она имеет отношение к блокчейну? Может вы сможете даже назвать банк, хотя бы один, который использует в своей работе блокчейн? Взламывают то сейчас то, что построено на традиционных технологиях, не блокчейн точно, как мне кажется
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 29, 2017, 09:46:55 AM |
|
Совершенно уверен я в том, что настоящей волны ICO еще и не было на самом деле. Все еще впереди, слишком много незанятых ниш, и слишком мало конкуренции, да ее по сути сейчас вообще нет. Если сравнить, сколько уже давно работающих традиционных компаний в каждой отрасли с количеством инновационных компаний, использующих в своей работе блокчейн - все станет ясно, как дважды два. Мы в самом начале пути, денег у потенциальных инвесторов (как малых, так и крупных) очень много. А ведь еще немало денег у остальной массы людей, вовсе не знакомых с криптой. Когда начнут их засаживать во всевозможные ICO - вот тогда уже более менее будет понятен этот рынок. А пока мы прошли 0,5 % от всего т.н. перехода на блокчейн-экономику
А откуда такая уверенность, что блокчейн-экономика имеет право на жизнь? Я, например, не уверен в этом. Причина достаточно простая - практически невозможно бороться со взломами и потерей приватных ключей. Никакая ни милиция, ни полиция, ни армия, ни правительство не помогут. Взломают северокорейские хакеры такую блокчейн экономику, и что? Всё, конец? А Вашу карту никогда не взламывали? Вы знаете мировую статистику по взломам в реальном мире банковских счетов и кредитных карт? Цифры безумные и только минимальная часть из украденных денег возрашаеться клиенту. Так что мы уже давно живем в такой экономике. К вопросу по картам, если вы имеете ввиду обычную банковскую карту - то какое она имеет отношение к блокчейну? Может вы сможете даже назвать банк, хотя бы один, который использует в своей работе блокчейн? Взламывают то сейчас то, что построено на традиционных технологиях, не блокчейн точно, как мне кажется Страшно далеки они были от народа. Закажите себе пластик на который можно выводить крипту и поймете насколько ошибочны Ваши представления о связи крипты и традиционных технологий.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 29, 2017, 09:53:46 AM |
|
Страшно далеки они были от народа. Закажите себе пластик на который можно выводить крипту и поймете насколько ошибочны Ваши представления о связи крипты и традиционных технологий.
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 29, 2017, 10:06:35 AM |
|
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 29, 2017, 10:06:48 AM |
|
Страшно далеки они были от народа. Закажите себе пластик на который можно выводить крипту и поймете насколько ошибочны Ваши представления о связи крипты и традиционных технологий.
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? Xapo , Epayments , Criptopay (можно и виртуально и реальный пластик заказать) в общем их очень много но все требуют верификации иначе суммы очень маленькие можно заводить.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 29, 2017, 10:15:18 AM |
|
Похоже что с 1 октября Биртекс начнет листинг ну и делистинг. Интересное будет время. Я доже читал про этот АД. Так что все будет хорошо.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
September 29, 2017, 10:16:14 AM |
|
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? AdvCash хорошая. И много где принимается.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
September 29, 2017, 10:24:20 AM |
|
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? AdvCash хорошая. И много где принимается. У нее очень сильные ограничения, и соответственно она не стоит тех денег которые за нее просят. Больше 500 баксов нельзя использовать насколько я помню а это очень и очень смехотворные суммы. Нужна именно реальная карта чтобы можно было выводить оперативно и большие суммы
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
September 29, 2017, 10:36:17 AM |
|
К слову о пластике. Где можно найти виртуальную карту для оплаты в интернете, которую можно пополнять из крипты? AdvCash хорошая. И много где принимается. У нее очень сильные ограничения, и соответственно она не стоит тех денег которые за нее просят. Больше 500 баксов нельзя использовать насколько я помню а это очень и очень смехотворные суммы. Нужна именно реальная карта чтобы можно было выводить оперативно и большие суммы Вот, для примера, цифры по Cryptopay - https://cryptopay.me/bitcoin-debit-cardСам пока не пользовался, отзыв дать не могу, планирую заказать у них пластик в перспективе. Они, кстати, на ICO выходят скоро.
|
|
|
|
doriangray
|
|
September 29, 2017, 10:49:54 AM |
|
Уважаемые, а чего собственно все мы взгрустнули от новости о бане ICO в Южной Корее? Много ли мы таких ICO мы знаем? Нужны ли они кому-то вообще? )) Ну и опять же - Южная Корея пусть теперь прокачивает старые монеты, незачем плодить новые! Считаю сплошной позитив!
|
|
|
|
|