alevlaslo
|
|
October 05, 2017, 07:16:05 PM |
|
У лайткоина четкий паттерн Голова и Плечи на паре LTC\BTC. Ему еще долго падать предстоит. Вы посмотрите капитализацию этого лайта, с чего он должен так дорого стоить, в нем же ничего нет, это обычный форк биткоина. 100$ так и останутся высоким уровнем (хаем) на долгие годы. Так что свалится наверное еще к 10$.
эта пара уже давно не определяющая для лайта, основные обороты на фиатной паре, на которой сигнал на рост до 150. Единственный казус - это центробежная цена 22 бакса, но у биткоина 11000, а из биткоина периодически люди перекладываются в форки, поэтому они растут вместе с ним все равно, вот как раз лайт с 4 начали пампить с большим опозданием, но всё же начали
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
vint
|
|
October 05, 2017, 07:21:07 PM |
|
Лайт в самом выгодном положении, это единственная монета, которую можно купить по цене 13 года. Биток может упасть как тогда до уровня прошлого пика, а лайт уже на нем, самое капитальное дно, надо брать
У лайткоина четкий паттерн Голова и Плечи на паре LTC\BTC. Ему еще долго падать предстоит. Вы посмотрите капитализацию этого лайта, с чего он должен так дорого стоить, в нем же ничего нет, это обычный форк биткоина. 100$ так и останутся высоким уровнем (хаем) на долгие годы. Так что свалится наверное еще к 10$. Допускаю ваш вариант развития событий, уж очень сильно вырос лайт за этот год. И вроде бы причины адекватные, но все равно должна быть глобальная коррекция. Слишком? Биткоин больше вырос, для форка это очень скромно, любой форк к битку растет тоже ПС: если все говорят, что лайт упадет, то надо покупать, точно вырастит Насчет лайта поддерживаю) Когда актив хоронят, самое время его покупать. Когда пророчат полет на Луну - пора продавать. Эти "сигналы" работают не первое столетие)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 05, 2017, 07:28:59 PM Last edit: October 05, 2017, 07:48:08 PM by alevlaslo |
|
Если биток лучше лайта, какой смысл держать лайт?
не лучше, у лайта выше скорость транзакций и кошелек занимает в 15 раз меньше места, но даш конечно еще лучше по всем параметрам, но он не опустился так глубоко как лайт и не столь привлекателен для покупки
|
|
|
|
Asi4btc
|
|
October 05, 2017, 07:37:19 PM |
|
|
|
|
|
GekFinn
|
|
October 05, 2017, 07:42:06 PM |
|
Лайт в самом выгодном положении, это единственная монета, которую можно купить по цене 13 года. Биток может упасть как тогда до уровня прошлого пика, а лайт уже на нем, самое капитальное дно, надо брать
У лайткоина четкий паттерн Голова и Плечи на паре LTC\BTC. Ему еще долго падать предстоит. Вы посмотрите капитализацию этого лайта, с чего он должен так дорого стоить, в нем же ничего нет, это обычный форк биткоина. 100$ так и останутся высоким уровнем (хаем) на долгие годы. Так что свалится наверное еще к 10$. Категорически не согласен с Вами. Лайт - это монета без явных изьянов. Цена ее в перспективе будет только расти. Я ожидаю в 2018 цену лайта ок. 300 долларов. При любом раскладе это перспективная монета. А вот Чарли полон пессимизма. к сожалению https://dowbit.ru/charli-li-predupredil-o-riskah-investirovanija-v-kriptovaljuty/
|
The show must go on
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 05, 2017, 07:47:14 PM |
|
В ведущем вузе страны учат торговать денежными суррогатами. Часик назад несколько неожиданно закрыли вайтлист AirSwap. Обещали завтра вечером, но количество регистраций похоже перевалило за 10-15к, и пришлось сделать это раньше. При хард капе 42к эфира (все что осталось после тихого пресэйла) индивидуальный лимит, видимо, будет в районе 2,5 эфиров. Общая капа 140к эфира. Итого, хороший хайп на выходе, если рынок не подведет.
Не смущает, что на пресейле в 2 раза больше продали за меньшие деньги? А есть какой-то удобный ресурс, чтобы следить за своей выборкой монет? типа сводной таблицы по выборке заданной пользователем..
Блокфолио, но я не уверен, что ты подразумеваешь под выборкой.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
alevlaslo
|
|
October 05, 2017, 07:48:34 PM |
|
реклама ли это лайту или наоборот? Предупреждение создателя говорит о том, что создатель хороший человек, а значит и монета хорошая до роста битка до 11000 можно не беспокоиться, сначала дойдет до этой центробежной цены, затем посмотрим на следующую центробежную и будем делать выводы
|
|
|
|
mike0182
|
|
October 05, 2017, 07:51:35 PM |
|
Остановите EBTC!!!
А в связи с чем интересно? кому он понадобился что аж больше 300% сделал прям на дельте. Там обычно быстро взлетают и быстро обратно падают. Что то вы неверно насчитали 300%, в первый день я брал ёбтс по цене 0.00003 ETH, сейчас цена 0,0011 итого 36х или 3600% Как вы их находите? Я пока только один такой пример могу провести - с самого начала наблюдал за монетой Masternodecoin. Была отличная возможность залететь на pre-ICO (ноду за 0.075 битка продавали). Бля, я не знаю, что меня остановило. Сейчас жалею. Сделал бы хорошие иксы. Поделитесь советом, как находить такие проекты? Буду очень благодарен. Я периодически просматриваю эйрдропы в англоветке, если условия норм регаюсь, просто бывают такие например всего монет лярд, на эйрдроп 10 млн на 1000+ человек выделяют, такие обхожу стороной или там где у девов 70-90% остается а 10-30% на эйрдроп... Этот же сразу понравился, что наоборот 95% раздали и 5% себе дев оставил, монета выполнена по принципу битка 21 лям и больше ничего не будет, только на erc-20, как заявляет дев, тот же биток только дешевле и быстрее транзакции . Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth..
|
|
|
|
Wachter
|
|
October 05, 2017, 08:15:12 PM |
|
Конечно зачем им лезть и пытаться что то регулировать? Если можно запретить остальные, и создать свою вкусняшку которая будет полностью подвластную ЦБ РФ Остановите EBTC!!!
бррррр, лучше бы не видел ваш пост. Я тоже участвовал в этом аирдропе и слил все токены сразу, как торги открылись, прозевал конечно, пару часов и слил, но все равно отлично получилось для аира, 60 долларов, но блин, как сейчас увидел нынешнюю цену, чуть в осадок не выпал. Почти в 15 раз цена вырасла за 2 дня, как так то? капец, растроился, пойду бухну что-ли Тебе относительно повезло +60$ Я до последнего тянул, думал под конец зарегатся... Не зарегался
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
October 05, 2017, 08:31:06 PM |
|
Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth..
Мульты это наша проблема. И если второй мульт это терпимо, то люди имеющие десяток это в какой то мере бич форума. Но что поделать, децентрализация, за жопу никого не взять
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 05, 2017, 09:44:23 PM |
|
Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth..
Мульты это наша проблема. И если второй мульт это терпимо, то люди имеющие десяток это в какой то мере бич форума. Но что поделать, децентрализация, за жопу никого не взять Ох уж эти стены позора, интриги, новости. У меня присутствует легкое восхищение теми кто крутится такими методиками. Ловкость рук, острота ума, что называется и никакого мошенничества.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 05, 2017, 10:13:20 PM |
|
Часик назад несколько неожиданно закрыли вайтлист AirSwap. Обещали завтра вечером, но количество регистраций похоже перевалило за 10-15к, и пришлось сделать это раньше. При хард капе 42к эфира (все что осталось после тихого пресэйла) индивидуальный лимит, видимо, будет в районе 2,5 эфиров. Общая капа 140к эфира. Итого, хороший хайп на выходе, если рынок не подведет.
Наверно это всё подписчики Радченко, у него как раз там 30 тыс. человек. Он упомянул в своём видео это ICO и рассказал что white list уже открылся. Скоро народу будет столько в криптовалютах, что white list-ы будут закрываться за минуты, особенно со всякими мультирегами.
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 05, 2017, 10:19:22 PM |
|
Конечно зачем им лезть и пытаться что то регулировать? Если можно запретить остальные, и создать свою вкусняшку которая будет полностью подвластную ЦБ РФ Остановите EBTC!!!
бррррр, лучше бы не видел ваш пост. Я тоже участвовал в этом аирдропе и слил все токены сразу, как торги открылись, прозевал конечно, пару часов и слил, но все равно отлично получилось для аира, 60 долларов, но блин, как сейчас увидел нынешнюю цену, чуть в осадок не выпал. Почти в 15 раз цена вырасла за 2 дня, как так то? капец, растроился, пойду бухну что-ли Тебе относительно повезло +60$ Я до последнего тянул, думал под конец зарегатся... Не зарегался человек наверное пошел бухнул, и хорошо что пошел, а то сейчас бы увидел цену не х15, а х40 еще что-нибудь сделал с собой
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 05, 2017, 10:35:59 PM |
|
бррррр, лучше бы не видел ваш пост. Я тоже участвовал в этом аирдропе и слил все токены сразу, как торги открылись, прозевал конечно, пару часов и слил, но все равно отлично получилось для аира, 60 долларов, но блин, как сейчас увидел нынешнюю цену, чуть в осадок не выпал. Почти в 15 раз цена вырасла за 2 дня, как так то? капец, растроился, пойду бухну что-ли Тебе относительно повезло +60$ Я до последнего тянул, думал под конец зарегатся... Не зарегался человек наверное пошел бухнул, и хорошо что пошел, а то сейчас бы увидел цену не х15, а х40 еще что-нибудь сделал с собой Кто-то купил немного EBTC по курсу 65 эфиров за 1 EBTC: Если это было не специально чтобы сломать график, то народ просто не умеет пользоваться эфердельтой. Удивительно как люди набросились на монету, у которой одна страница на сайте и один разработчик. Ну а разработчик конечно молодец. Если он ещё и подсуетился и эйрдропнул себе же, то он скоро миллионером станет. Прям мечты сбываются.
|
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 05, 2017, 11:01:56 PM |
|
Почти 22 эфира коту под хвост, если только не он сам себе так... Не, всё-таки хайп жив, пока есть такие люди.
|
|
|
|
Jasun7211
|
|
October 05, 2017, 11:03:57 PM |
|
Кто-то купил немного EBTC по курсу 65 эфиров за 1 EBTC: Если это было не специально чтобы сломать график, то народ просто не умеет пользоваться эфердельтой. Удивительно как люди набросились на монету, у которой одна страница на сайте и один разработчик. Ну а разработчик конечно молодец. Если он ещё и подсуетился и эйрдропнул себе же, то он скоро миллионером станет. Прям мечты сбываются. разработчик себе часть монеток оставил, я смотрела на сайте. Да и он уже давно мог слить свои монеты, даже если взять курс в раз 5 ниже, чем сейчас. Но это конечно да, редко такое увидишь, как стреляет пушка воздухом
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 05, 2017, 11:28:06 PM |
|
разработчик себе часть монеток оставил, я смотрела на сайте. Да и он уже давно мог слить свои монеты, даже если взять курс в раз 5 ниже, чем сейчас. Но это конечно да, редко такое увидишь, как стреляет пушка воздухом Я скорее имел в виду, что он мог зарегать на свои адреса эйрдропы, ибо 5% которые он взял как-то маловато будет. Когда-то чтобы сделать монету в 10 млн. капы, нужно было чуть ли не технологию новую придумывать. А сейчас просто создал контракт на эфире, назвал его биткойном - и люди уже сами деньги несут. Давайте ещё создадим контракт xBTC, потом eXBT, потом eBIT, можно даже eCash... А что, отличная идея, не правда ли? Ну может 10 млн. за неделю не будет, но миллион дадут. 5% разработчику - это же 50к. За 50к вообще можно подсуетиться... И вроде и тех, кто покупает, тоже особо не осудишь, потому как надо ловить хайп, что ещё иначе ловить? Ну не мёртвые же пропампленные по нескольку раз токены на биржах?
|
|
|
|
Nick808
|
|
October 05, 2017, 11:42:05 PM |
|
Остановите EBTC!!!
А в связи с чем интересно? кому он понадобился что аж больше 300% сделал прям на дельте. Там обычно быстро взлетают и быстро обратно падают. Что то вы неверно насчитали 300%, в первый день я брал ёбтс по цене 0.00003 ETH, сейчас цена 0,0011 итого 36х или 3600% Как вы их находите? Я пока только один такой пример могу провести - с самого начала наблюдал за монетой Masternodecoin. Была отличная возможность залететь на pre-ICO (ноду за 0.075 битка продавали). Бля, я не знаю, что меня остановило. Сейчас жалею. Сделал бы хорошие иксы. Поделитесь советом, как находить такие проекты? Буду очень благодарен. Я периодически просматриваю эйрдропы в англоветке, если условия норм регаюсь, просто бывают такие например всего монет лярд, на эйрдроп 10 млн на 1000+ человек выделяют, такие обхожу стороной или там где у девов 70-90% остается а 10-30% на эйрдроп... Этот же сразу понравился, что наоборот 95% раздали и 5% себе дев оставил, монета выполнена по принципу битка 21 лям и больше ничего не будет, только на erc-20, как заявляет дев, тот же биток только дешевле и быстрее транзакции . Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth.. а какая технология в этой монете что так раздувают? выглядит нереалистично учитывая что у них всего один разработчик. обычный хайп который сойдет на нет через несколько недель главное не оказаться последним кто продаёт и успеть занять свой стул.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
October 05, 2017, 11:48:32 PM |
|
Остановите EBTC!!!
А в связи с чем интересно? кому он понадобился что аж больше 300% сделал прям на дельте. Там обычно быстро взлетают и быстро обратно падают. Что то вы неверно насчитали 300%, в первый день я брал ёбтс по цене 0.00003 ETH, сейчас цена 0,0011 итого 36х или 3600% Как вы их находите? Я пока только один такой пример могу провести - с самого начала наблюдал за монетой Masternodecoin. Была отличная возможность залететь на pre-ICO (ноду за 0.075 битка продавали). Бля, я не знаю, что меня остановило. Сейчас жалею. Сделал бы хорошие иксы. Поделитесь советом, как находить такие проекты? Буду очень благодарен. Я периодически просматриваю эйрдропы в англоветке, если условия норм регаюсь, просто бывают такие например всего монет лярд, на эйрдроп 10 млн на 1000+ человек выделяют, такие обхожу стороной или там где у девов 70-90% остается а 10-30% на эйрдроп... Этот же сразу понравился, что наоборот 95% раздали и 5% себе дев оставил, монета выполнена по принципу битка 21 лям и больше ничего не будет, только на erc-20, как заявляет дев, тот же биток только дешевле и быстрее транзакции . Ну вот пока себя оправдывает, жалею только, что всего 2 акка в эйрдроп зарегал, поленился, можно было хоть 10, что некоторые и сделали, сейчас 1 акк стоит 2,5 eth.. а какая технология в этой монете что так раздувают? выглядит нереалистично учитывая что у них всего один разработчик. обычный хайп который сойдет на нет через несколько недель главное не оказаться последним кто продаёт и успеть занять свой стул. Никакой технологии, только название маркетинговое. Обычный смарт контракт на эфире, коих можно наклепать сотни.
|
|
|
|
|