hunterr84
|
|
November 16, 2017, 01:15:20 PM |
|
Депутат Госдумы РФ Борис Чернышов предложил создать в Сибири или на Дальнем Востоке специальный город для майнинга криптовалюты, пишет RT.
По словам депутата, «биткоин-сити» пополнит бюджет страны, обеспечит людей рабочими местами, а также привлечет бизнес-туристов.
«Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из-за рубежа. Это драйвер, точка роста», — добавил Борис Чернышов.
Хорошее предложение на самом деле, но для реализации необходимо принять целый ряд нормативных актов, а это достаточно не быстрый процесс, может потребоваться 1-2 года. Ну наконец то. Хоть одна здравая мысль от российского депутата, а то одни запреты. Надеюсь что к его предложению прислушаются Действительно, я даже удивился как к нему могла такая мысль прийти? Но слега по размыслив зачем действительно им это надо, напрашивается вывод, что все что там будут майнить полетит в карманы депутатов, а кроме этого города по всей стране будет строгий запрет на майнинг. Но это мы сможем узнать только тогда, когда этот город будет построен. Мне вот интереснее, где именно в Сибири или на Дальнем Востоке он предлагает его расположить? Рядом с каким городом? закончится тем, что распихают фермы по колониям с бесплатной рабсилой. Благими намерениями... Вообще весь этот майнинг тупиковая ветвь развития криптовалют. А вечная погоня за мощностями, как гонка вооружений, ник чему не приведет.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
November 16, 2017, 01:18:24 PM |
|
Так и я о том же - биткойн привязан к человеку. Исчезнут люди которые им владеют ну или потеряют его. Сила битка одновременно и его слабость. Алгоритм предусматривает всего 21 млн монет. На сегодняшний день по оценкам уже утеряно в силу различных обстоятельств (выброшенные диски, забытые пароли, принадлежавшие ушедшим в иной мир без завещания и т.д) 3 млн.И это только за фактически 6 лет использования в руках всего 1% населения. А как станет 10%. количество утерянных монет возрастет и в конце концов останется пару сотен - тысяч. Кому они будут нужны?. Ну будет их цена под несколько сотен лимоном где-нибудь на сотбисе. Ну купит их какой нибудь коллекционер. Остальным от этого ни холодно ни жарко. Будет как марка Синий Маврикий. Осталось в мире несколько десятков кажется. Цена за миллионы баксов. Но толку от нее никакого.
Есть только одно маленькое но. Кол-во не 21 млн, а 21 000 000 х 100 000 000 = 2 100 000 000 000 000. Так что кол-во монет никоим образом не является ограничителем его развития, при таком кол-ве сатоши никогда не достигнет цены даже цента. Чего это "никогда не достигнет цены цента?" Сатоши за цент - это всего лишь 21 триллион баксов - в аккурат нынешний госдолг США. Да, действительно, чуть в нулях запутался Но суть не меняется, если биток и рухнет, то вовсе не из-за ограниченного кол-ва выпущенных монет.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
November 16, 2017, 01:20:14 PM |
|
Я что то пропустил этот момент. Что это за токен YOB2X и для чего он вообще? Опять какая то внутренняя валюта Yobit?
Йобит впереди планеты всей. очередная замануха. какой-то виртуальный токен придумали начислить, чтобы им побольше битков завели. YoBit will add YOB2X Virtual Token to all users on 15-16 nov (1:1 btc) Ну они молодцы на самом деле, умеют привлечь народ на свою биржу Лично я там только вывожу деньги, а торгую на других биржах Очень хочется надеяться, что однажды развитие криптозаконов позволит эту йо шит-шайку упрятать надолго за их безобразия. Я бы ещё пожизненный моральный штраф впечатал - за опускание репутации русских в криптомире. Ну почему же, своего рода рекламная акция для привлечения новых трейдеров. Пока криптоиндустрия неотрегулирована, никто не мешает и,что немаловажно, не запрещает проводить хардфорки , форки.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
November 16, 2017, 01:22:37 PM |
|
Кто-нибудь в курсе, что это с риплом? Чего это он так рванул?
|
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 16, 2017, 01:48:22 PM |
|
Мало верится что риппл пропампится до 1 доллара
|
|
|
|
|
JofryTheKing
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
November 16, 2017, 01:49:59 PM |
|
Мало верится что риппл пропампится до 1 доллара Не, закупаться надо было год назад) А сейчас закупаться крайне рискованным я считаю. Да и вообще крайне странная и непрозрачная монетка как мне кажется. Много читал про неё одно время.
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 16, 2017, 01:53:24 PM |
|
Я вообще помню, что профессор экономики, "Доктор Дум" предсказывал крах биткоина. Отмечали, что он якобы предсказывал до этого финансовый кризис 2008 года.
Ну так а кто думает, что крах биткоина исключен? Он также возможен, как и крах любой финансовой системы. Доллар такой же пузырь, как и биток, ничем не обеспеченный, но поддерживаемый всеми, ибо есть понимание, что если рухнет доллар, то всему кабздец. Так и биток, все понимают что это пузырь, но никто не заинтересован в том, чтобы он лопнул. Но это не значит, что не может наступить день, когда рухнет хоть биток, хоть доллар. Верно, рухнуть может всё. Поэтому настоящая диверсификация - это не только трезор, слитки и дипломат с зеленью, но и АКМ с рожками, ящик тушёнки, соль и спички!
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
November 16, 2017, 01:53:39 PM |
|
Я думаю, что это как раз таки давно должно было случиться. Было удивительно мне что это он так упал. А сейчас как раз все нормально. Я рад, у меня риппла много
|
|
|
|
admiralissimus
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
November 16, 2017, 01:55:55 PM |
|
Просмотрел бэкапы своих кошельков весны 2014 года. Из 30, казалось на тот момент, перспективных альтов, 4 живы и на подъеме, 6 еле живы, 20 мертвы. 12 % угадал 25 % почти угадал. 63 % мимо.
А можете почитать, что если бы Вы во все эти альты вложили одинаковую сумму. Были бы в плюсе или в минусе?
|
|
|
|
goldart
|
|
November 16, 2017, 01:58:58 PM |
|
Я думаю, что это как раз таки давно должно было случиться. Было удивительно мне что это он так упал. А сейчас как раз все нормально. Я рад, у меня риппла много А что собственно удивительного ? Вроде как сегодняшняя цена но особый то и максимум для риппла. У меня он где то валяется особо не слежу за ним, но по моему было время когда он и выше поднимался.
|
|
|
|
Maimi
Member
Activity: 101
Merit: 11
|
|
November 16, 2017, 02:01:49 PM |
|
Я думаю, что это как раз таки давно должно было случиться. Было удивительно мне что это он так упал. А сейчас как раз все нормально. Я рад, у меня риппла много " Я рад, у меня риппла много" Логично Я думал он вообще к новому году до 0.5-0.6 бакса дойдет.
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
November 16, 2017, 02:03:45 PM |
|
Не уверен, что получится. Слишком много людей скупили его раньше и только и ждут момент когда бы выйти хотя бы с меньшим минусом, чем заходили раньше. Ну в любом случае новость действительно отличная, AmericanExpress шатнет их курс знатно!)))
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 16, 2017, 02:06:07 PM |
|
Депутат Госдумы РФ Борис Чернышов предложил создать в Сибири или на Дальнем Востоке специальный город для майнинга криптовалюты, пишет RT.
По словам депутата, «биткоин-сити» пополнит бюджет страны, обеспечит людей рабочими местами, а также привлечет бизнес-туристов.
«Такое место станет деловым форумом, принесет инвестиции из-за рубежа. Это драйвер, точка роста», — добавил Борис Чернышов.
Хорошее предложение на самом деле, но для реализации необходимо принять целый ряд нормативных актов, а это достаточно не быстрый процесс, может потребоваться 1-2 года. в России законы декоративные, вот Крым захотели и приняли без всяких законов, даже желания россиян на референдуме не спросили надо ли это нам, мне вот не надо, цена этого - обесценивание моей квартиры с 300 до 120 тысяч долларов из-за санкций, а про желание украинцев вообще молчу Такие, как ты - и Родину в франклины конвертнут, не заморачиваясь Кроме бабла и желания вкусно пожрать в жизни человека есть и другие сущности.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
cryptoJJ
|
|
November 16, 2017, 02:07:14 PM |
|
Не уверен, что получится. Слишком много людей скупили его раньше и только и ждут момент когда бы выйти хотя бы с меньшим минусом, чем заходили раньше. Ну в любом случае новость действительно отличная, AmericanExpress шатнет их курс знатно!))) И мне кажется, что из-за большого закупа ранее, сейчас так не получится. Все выжидают выгодный момент.
|
|
|
|
CryptoValmont
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 1
|
|
November 16, 2017, 02:07:40 PM |
|
удачно ордерок на 28 сработал )) все, потек рипл вниз.. теперь ожидаем OMG на 17-19 ))
|
|
|
|
Holylambo
|
|
November 16, 2017, 02:10:57 PM |
|
Я думаю, что это как раз таки давно должно было случиться. Было удивительно мне что это он так упал. А сейчас как раз все нормально. Я рад, у меня риппла много " Я рад, у меня риппла много" Логично Я думал он вообще к новому году до 0.5-0.6 бакса дойдет. у них там новость в твиттере вышла, а вообще удивительно, что в такое время какие-то новости еще стреляют.. но интересно будет посмотреть, насколько новость даст рост. Мне рипл всегда был интересен, хоть он пока и ушел в небольшое забвение
|
|
|
|
greggor
|
|
November 16, 2017, 02:12:49 PM |
|
Хорошее предложение на самом деле, но для реализации необходимо принять целый ряд нормативных актов, а это достаточно не быстрый процесс, может потребоваться 1-2 года. в России законы декоративные, вот Крым захотели и приняли без всяких законов, даже желания россиян на референдуме не спросили надо ли это нам, мне вот не надо, цена этого - обесценивание моей квартиры с 300 до 120 тысяч долларов из-за санкций, а про желание украинцев вообще молчу Такие, как ты - и Родину в франклины конвертнут, не заморачиваясь Кроме бабла и желания вкусно пожрать в жизни человека есть и другие сущности. а вам наверное амбиции величия затмевают здравый смысл и здравую оценку и потенциал возможностей.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 16, 2017, 02:15:45 PM |
|
Видели какая свечка на NEM сейчас была? народ окрыленный XRP решил пропампить XEM, уже набрали обороты, как кто-то дуванул на продажу
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|