DariaBriklaiz
|
|
November 17, 2017, 08:16:48 PM |
|
Спасибо за подборку, времени в обрез искать всё самому. Как тут в карму плюсануть? Через траст, но он больше для сделок на форуме. Хотя амаклину засрали карму и без трейдов Не совсем понял, что этот график показывает. Шортов и лонгов примерно одинаково, а вот что за настроение рынка и в чем оно измеряется? Типа отношение лонгов к шортам? Аналититики заявляют, что в багдаде всё спокойно, боковик с тенденцией вверх, возможны сквизы вниз различной ширины и глубины. Вон сколько хороших новостей.
А у меня все фобия что сейчас биток каааааааааааак звезданется Но чтение новостей меня сегодня успокоило чуть-чуть, для этого и серчил. Сегодня разговаривал по поводу битка с одним знакомым, он мне сказал 2 очевидные вещи со стороны: 1) открыли график и он махнул рукой, сказав, что на 2к планирует взять после коррекции, а сейчас уже бессмысленно, потому что больше пары битков сложно наскрести простому смертному на попробовать. 2) отказался покупать битком товар потому что несмотря на мои рассказы как это круто и полезно вникать в новые технологии, он посчитал комиссию, если фиат заводить и в итоге оплатил все через карточку напрямую, т.к. чуть ли не 2 конца у него получилось. У меня, конечно, меньше получается, но еще раз убедился, что был прав в споре о битке как платежке. Не совсем понятно что значит 2 конца у него получилось. Через фиат всегда было дешевле покупать чем через карточку. Но минус покупки в фиате- это необходимость купить на крупную сумму, обычно от 1000 долларов
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
November 17, 2017, 08:19:14 PM |
|
Не совсем понятно что значит 2 конца у него получилось. Через фиат всегда было дешевле покупать чем через карточку. Но минус покупки в фиате- это необходимость купить на крупную сумму, обычно от 1000 долларов
Не биток купить, а купить что-нибудь за биток. Можно что-нибудь купить через карточку или с карты купить битка и потом за биток уже купить товар. Так вот товар получается существенно дороже.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Jahama
Member
Activity: 173
Merit: 10
|
|
November 17, 2017, 08:19:39 PM |
|
Ну что, аналитики? Какие прогнозы по битку? Новости мощные, но биток пока как-то вяло пытается расти. Когда там уже конец всему? За сутки на штуку поднялся - это вяло? Я бы так не сказал
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 17, 2017, 08:27:00 PM |
|
Спасибо за подборку, времени в обрез искать всё самому. Как тут в карму плюсануть? Через траст, но он больше для сделок на форуме. Хотя амаклину засрали карму и без трейдов Не совсем понял, что этот график показывает. Шортов и лонгов примерно одинаково, а вот что за настроение рынка и в чем оно измеряется? Типа отношение лонгов к шортам? Аналититики заявляют, что в багдаде всё спокойно, боковик с тенденцией вверх, возможны сквизы вниз различной ширины и глубины. Вон сколько хороших новостей.
А у меня все фобия что сейчас биток каааааааааааак звезданется Но чтение новостей меня сегодня успокоило чуть-чуть, для этого и серчил. Сегодня разговаривал по поводу битка с одним знакомым, он мне сказал 2 очевидные вещи со стороны: 1) открыли график и он махнул рукой, сказав, что на 2к планирует взять после коррекции, а сейчас уже бессмысленно, потому что больше пары битков сложно наскрести простому смертному на попробовать. 2) отказался покупать битком товар потому что несмотря на мои рассказы как это круто и полезно вникать в новые технологии, он посчитал комиссию, если фиат заводить и в итоге оплатил все через карточку напрямую, т.к. чуть ли не 2 конца у него получилось. У меня, конечно, меньше получается, но еще раз убедился, что был прав в споре о битке как платежке. Сделают лайтнинг на битке и транзы будут быстрые и дешевые. Карты могут принимать только опр. стран в некоторых шопах. 2к вряд ли он когда либо дождется, летом скорее всего был последний шанс. Но и залазить на очередном ATH не лучшая затея.
|
|
|
|
DariaBriklaiz
|
|
November 17, 2017, 08:28:36 PM |
|
Не совсем понятно что значит 2 конца у него получилось. Через фиат всегда было дешевле покупать чем через карточку. Но минус покупки в фиате- это необходимость купить на крупную сумму, обычно от 1000 долларов
Не биток купить, а купить что-нибудь за биток. Можно что-нибудь купить через карточку или с карты купить битка и потом за биток уже купить товар. Так вот товар получается существенно дороже. Всему вина высокая волатильность и комиссия при переводе битка в фиат, пол года назад была 8%, сейчас не знаю какая
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 17, 2017, 08:31:06 PM |
|
Ну что, аналитики? Какие прогнозы по битку? Новости мощные, но биток пока как-то вяло пытается расти. Когда там уже конец всему? За сутки на штуку поднялся - это вяло? Я бы так не сказал Глядя на такой рост уже начинаешь верить в чудо, и в то что биткоин уже не будет корректироваться. Но как же все таки не хочется чтобы мечты разбились об стену реальности.
|
|
|
|
algo1024
|
|
November 17, 2017, 08:32:49 PM |
|
Что-то посыпались альты. А они так красиво рисовали фигуры ТА вчера. Так красиво что я аж купился, а сегодня когда уже стало понятно, что состав едет не в ту сторону, пришлось выпрыгивать на ходу. Короче, рулетка всё это ваше ТА на альтах. Единственная пара где ТА действительно работает - это BTC против USD. ТА работает только на высоколиквидных инструментах и точка, когда не может 1-2-3 буратины с деньгами придти и шалтай-болтай устраивать как ему захочется. Все что меньше 1 лярда - ТА в топку ТА - это искусство, а не кнопка "Получить бабло". Манипуляционный рынок тоже нужно уметь распознавать и работать с ним. ТА -это время и умения, это понимания рынка,долгие часы анализа, сотни часов проведенных на сайте tradingview.com С этим и этим нужно жить, постоянно думать только об этом. 3 года торговлей занимаюсь, сейчас в голове одни цифры, сутками я у графиков. Многие увлечения ушли - физкультура, женщины. И бабло есть, а на что потратить не знаю, мне ничего не интересно. Интересует только то чувство, когда совершаешь сделку и рынок идёт туда, куда рассчитал. Это что-то среднее между адреналином и азартом, и вырабатывает пристрастие - без этого начинается депрессия, ломка.
|
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
November 17, 2017, 08:33:09 PM |
|
Не биток купить, а купить что-нибудь за биток. Можно что-нибудь купить через карточку или с карты купить битка и потом за биток уже купить товар. Так вот товар получается существенно дороже. Всему вина высокая волатильность и комиссия при переводе битка в фиат, пол года назад была 8%, сейчас не знаю какая Ну смотря у кого как. Я например вывожу на карты адв, кодм векс (0,8%) учитывая то, что на векс курс обычно выше чем у других, практически ничего не теряю.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 17, 2017, 08:35:06 PM |
|
Не совсем понял, что этот график показывает. Шортов и лонгов примерно одинаково, а вот что за настроение рынка и в чем оно измеряется? Типа отношение лонгов к шортам?
почитай под знаками вопроса маленькими, это суммарные позиции топ 100, это вообще палево, не знаю, что подвигло их на это, желание заработать, наверное.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 17, 2017, 08:36:13 PM |
|
Не биток купить, а купить что-нибудь за биток. Можно что-нибудь купить через карточку или с карты купить битка и потом за биток уже купить товар. Так вот товар получается существенно дороже. Всему вина высокая волатильность и комиссия при переводе битка в фиат, пол года назад была 8%, сейчас не знаю какая Ну смотря у кого как. Я например вывожу на карты адв, кодм векс (0,8%) учитывая то, что на векс курс обычно выше чем у других, практически ничего не теряю. Да волатильность оставляет желать лучшего, по прежнему все с ней скудно(
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 17, 2017, 08:39:35 PM |
|
Не биток купить, а купить что-нибудь за биток. Можно что-нибудь купить через карточку или с карты купить битка и потом за биток уже купить товар. Так вот товар получается существенно дороже. Всему вина высокая волатильность и комиссия при переводе битка в фиат, пол года назад была 8%, сейчас не знаю какая Ну смотря у кого как. Я например вывожу на карты адв, кодм векс (0,8%) учитывая то, что на векс курс обычно выше чем у других, практически ничего не теряю. Да волатильность оставляет желать лучшего, по прежнему все с ней скудно( На оборот надо радоваться что воллательность болььшая, тут иной раз можно и 100% за сутки поднять. И сравни например с форексом, там трейдеры с миллионными оборотами и 0,5% прибыли радуются.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
November 17, 2017, 08:45:23 PM |
|
Есть, пошёл погружаться родимый... Не зря я стальными яйцами звенел в ожидании
А может просто замануха...
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 17, 2017, 08:50:44 PM |
|
15 ноября, из-за технического сбоя на платформе крупная китайская биржа OKCoin начала показывать значение цены биткоина $15 151, после чего ушла в оффлайн. Соответствующие скриншоты сделали некоторые пользователи Twitter.
Про китайцев в прогнозах и аналитике уже можно не упоминать. Были китайцы - и нет китайцев.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 17, 2017, 08:52:22 PM |
|
15 ноября, из-за технического сбоя на платформе крупная китайская биржа OKCoin начала показывать значение цены биткоина $15 151, после чего ушла в оффлайн. Соответствующие скриншоты сделали некоторые пользователи Twitter.
Про китайцев в прогнозах и аналитике уже можно не упоминать. Были китайцы - и нет китайцев. Да прям таки были и нет? То что они потеряли руль - это да, но тем не менее они есть и влияние их на рынок крипты достаточно не малое сравнительно с большинством других стран.
|
|
|
|
Wachter
|
|
November 17, 2017, 09:07:39 PM |
|
Кстати о Китайцах. Что по NEO, слухи о партнерстве с США поднимают эти свечки? До 40 долетит, или спотыкнется? Ваши предположения господа?!
|
|
|
|
dig4u
|
|
November 17, 2017, 09:11:19 PM |
|
Увидеть бы сейчас лица тех кто неделю назад покупал этот шлак, скорее всего там такое недоразумение, типо это как сказали же, что там блок 8мб и всё такое, монета перспективная. А на самом деле опять нас всех обули в драные резиновые сапоги и сказали-шагай всё ок. Сливайте пока есть еще цена. Кто любит сидеть в чатах бирж много историй может порассказать как кто-нибудь исповедался про то, как засел в каком-нибудь таком "кэше". Причём степень засады обратнопропорциональна разговорчивости, например самый жёсткий случай полной потери $20k уже слышал в пересказе - виновник торжества не в состоянии был рассказывать.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 17, 2017, 09:15:12 PM |
|
Увидеть бы сейчас лица тех кто неделю назад покупал этот шлак, скорее всего там такое недоразумение, типо это как сказали же, что там блок 8мб и всё такое, монета перспективная. А на самом деле опять нас всех обули в драные резиновые сапоги и сказали-шагай всё ок. Сливайте пока есть еще цена. Кто любит сидеть в чатах бирж много историй может порассказать как кто-нибудь исповедался про то, как засел в каком-нибудь таком "кэше". Причём степень засады обратнопропорциональна разговорчивости, например самый жёсткий случай полной потери $20k уже слышал в пересказе - виновник торжества не в состоянии был рассказывать. у всех есть первый слитый депозит, этот хомяк был необычайно толст , отрастит ещё, если 20к на 1 монету поставил, значит был готов потерять, дисклэймер же на воротах в мир крипты висит
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
November 17, 2017, 09:25:38 PM |
|
Среднесрочно BTC будет расти пока не выкатят негативную новость в его сторону, или пока цена не возрастёт настолько что грех не продать. Альты желательно скинуть до самой активной фазы роста. имхо
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Fludilius
Member
Activity: 140
Merit: 35
|
|
November 17, 2017, 09:30:45 PM |
|
Увидеть бы сейчас лица тех кто неделю назад покупал этот шлак, скорее всего там такое недоразумение, типо это как сказали же, что там блок 8мб и всё такое, монета перспективная. А на самом деле опять нас всех обули в драные резиновые сапоги и сказали-шагай всё ок. Сливайте пока есть еще цена. Кто любит сидеть в чатах бирж много историй может порассказать как кто-нибудь исповедался про то, как засел в каком-нибудь таком "кэше". Причём степень засады обратнопропорциональна разговорчивости, например самый жёсткий случай полной потери $20k уже слышал в пересказе - виновник торжества не в состоянии был рассказывать. Всей котлетой полез в маржиналку что-ли? Тогда сам дурак, что с него взять. Не представляю как можно все протерять на криптобирже по другому.
|
|
|
|
sygo
|
|
November 17, 2017, 09:32:09 PM |
|
poptop, на твой взгляд какие сейчас можно взять альты на среднесрок, грубо говоря, до весны, чтобы не держать весь деп в перекупленном битке и уменьшить риски? zec, monero,dash годится?
|
NEX Exchange
|
|
|
|