kate555
|
|
November 22, 2017, 02:19:40 PM |
|
Вот за это спасибо! VanEck, девятый по величине в мире провайдер ETF, стоимость активов которого составляет примерно 25 триллионов долларов, быстро запустил 16 индексов для криптовалют. Очевидно, что Bitcoin не станет единственной монетой, выигравшей от ETF, так как Monero входит в первую пятерку этих индексов, а сами индексы, в конечном счете, могут сами стать ETF, как только будут одобрены. На данный момент Monero входит в индекс MVIS CryptoCompare Digital Assets 100, индекс 100 LargeCap, индекс 10, индекс 25 и свой собственный индекс Monero. Есть ссылки на этот VanEck? Как-то невероятно звучит цифра в 25 триллионов долларов. Насколько знаю капа золота 8 триллионов. Всего золота в мире. В статье ссылка на портал индексов MV Index Solutions (MVIS®) https://www.mvis-indices.com/corporateСама компания здесь https://www.vaneck.com/@TheFuzzStone я на ветку монеро тоже подписан Индексы цифровых активов MVIS - это первое и окончательное семейство критериев для рынка цифровых активов. Эти индексы обеспечивают институциональный доступ к самым крупным и наиболее ликвидным цифровым активам Первый перечень активов которые переживут второй "dotcom" http://i069.radikal.ru/1711/fe/1cbab4cd85a6.png
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 02:22:04 PM |
|
так и будут теперь лить из битка в кешью и наоборот? а альтам - хрен?
Не пойму тоже, когда альты возьмут прежнюю силу? Сейчас какое-то мыкание-пыкание происходит, из тысячи монет одна-две выстреливают по ценнику на остальные смотреть без слёз невозможно
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 22, 2017, 02:23:58 PM |
|
не поверите, но в последние недели рассматривал вопрос перехода в бикеш по 320, в еос по 0.5 или в даш по 340 и так никуда и не решился, обидно втройне
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 22, 2017, 02:24:57 PM |
|
Пошла волна пампа бикеша, налетайте.
Как этот кэш надоел,только биток начал отрастать. Как будто это специально делается.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 22, 2017, 02:26:06 PM |
|
Не пойму тоже, когда альты возьмут прежнюю силу? Сейчас какое-то мыкание-пыкание происходит, из тысячи монет одна-две выстреливают по ценнику на остальные смотреть без слёз невозможно он еще придет, наш праздник
|
The show must go on
|
|
|
olennikov
|
|
November 22, 2017, 02:53:38 PM |
|
Не пойму тоже, когда альты возьмут прежнюю силу? Сейчас какое-то мыкание-пыкание происходит, из тысячи монет одна-две выстреливают по ценнику на остальные смотреть без слёз невозможно он еще придет, наш праздник Но только не все его встретят. Так и было задумано что бы вовлечь в игру а потом постричь самых жадных и нетерпеливых. И так по кругу и снова новый цикл.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
November 22, 2017, 02:56:14 PM |
|
Не пойму тоже, когда альты возьмут прежнюю силу? Сейчас какое-то мыкание-пыкание происходит, из тысячи монет одна-две выстреливают по ценнику на остальные смотреть без слёз невозможно он еще придет, наш праздник Но только не все его встретят. Так и было задумано что бы вовлечь в игру а потом постричь самых жадных и нетерпеливых. И так по кругу и снова новый цикл. В выигрыше всегда остаются самые терпеливые. Все эти несбывшиеся ожидания только на первый взгляд являются таковыми, если смотреть на них немножко издали и мыслить не категориями недели или месяца, а более длительными, то никаких потерь собственно и нету, просто отсрочка в получение прибыли.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 22, 2017, 02:59:56 PM |
|
Высшие силы говорят что биткоин это худшее, а лучшие монеты это лайт, даш и классик, течение знаков всегда на них указывает у меня, но голова не согласна и думает, что лучшее это битшарес, а худшее лайт. Жизненный опыт доказал, что голову слушать не надо, только сердце и знаки
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
November 22, 2017, 03:05:11 PM |
|
Слышал слушок, что 24 числа майнеры переключатся на BCC, возможно будет слив битка небольшой памп кеша! У кого какие мысли на этот счет,господа?
Майнеры на BCC не переключатся, там скрипт. Только с лайта могут уйти. А кеша к BCC вообще каким боком?
|
|
|
|
Ssergiuss
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 3
|
|
November 22, 2017, 03:10:32 PM |
|
Слышал слушок, что 24 числа майнеры переключатся на BCC, возможно будет слив битка небольшой памп кеша! У кого какие мысли на этот счет,господа?
Майнеры на BCC не переключатся, там скрипт. Только с лайта могут уйти. А кеша к BCC вообще каким боком? некоторые биржи присвоили маркер ВСС каше, вот и путаница теперь
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 22, 2017, 03:12:25 PM |
|
Вы еще карты Таро раскидайте для полноты картины
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 22, 2017, 03:13:11 PM |
|
А раскидайте! Я не разбираюсь в них
Готов поспорить, что лайт и классик сделают х2 в ближайшее время, хотя не буду спорить, спор это корм для бесов
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
November 22, 2017, 03:20:16 PM |
|
Готов поспорить, что лайт и классик сделают х2 в ближайшее время, хотя не буду спорить, спор это корм для бесов
классик уже прыгнул с 10 до 20 куда ещё то? какие поводы? лайт прыгнет до 100 максимум с 50
|
|
|
|
88kWh
|
|
November 22, 2017, 03:23:51 PM |
|
Держателей криптовалюты Dash можно поздравить с очередным историческим максимумом и ростом более чем на 20%. сегодня Dash вернула свое 5 место с капитализацией в $4,3 млрд
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 22, 2017, 03:24:35 PM Last edit: November 22, 2017, 03:47:41 PM by alevlaslo |
|
1) классик на дне по эфиру, равновесный уровень к нему 0.1 2) классик на дне по битку, запас х4 до хая, равновесный х2 3) знаки не дают мне уйти из классика ни во что 4) если бы в конце мая послушал знаки, то у меня бы сейчас было 300 дашей и 150 ВСС (так у меня и было, просто продал зачем-то), а так сейчас имею только 4000 ЕТС 5) тренд по классику сейчас копия майского перед ростом на иксы 6) с классиком не было ни одного курьезного случая, а у кефира их было уже три, у классика лучше репутация плюс это оригинальный эфир, а также на классик ввели фьючерсы, а на кефир не ввели 6) при переходе из лайта в классик 5 переводов из 10 отправлялись с задержкой первого подтверждения, причем подряд, что явно указывает на то, что обмен шило на мыло, значит лайт вырастит также
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 22, 2017, 03:25:04 PM Last edit: November 22, 2017, 03:35:06 PM by be.open |
|
Высшие силы говорят что биткоин это худшее, а лучшие монеты это лайт, даш и классик, течение знаков всегда на них указывает у меня, но голова не согласна и думает, что лучшее это битшарес, а худшее лайт. Жизненный опыт доказал, что голову слушать не надо, только сердце и знаки Оттопыриваю чакры, легально.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
November 22, 2017, 03:25:55 PM |
|
классик уже прыгнул с 10 до 20 куда ещё то? какие поводы? лайт прыгнет до 100 максимум с 50 Почитав посты этого человека, Вы можете понять, что поводом для него может стать собачье дерьмо в виде значка лайт или грязный развод на окне
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 22, 2017, 03:38:37 PM |
|
пчела на заметит дерьмо и грязь, это может заметить только навозная муха) "Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, онa ответит: – Не виделa никaких цветов. Зaто нaвозa в той вот кaнaве полным-полно. И мухa нaчнёт перечислять все помойки, нa которых побывaлa. Но спросите пчелу, виделa ли онa в окрестностях кaкие-нибудь нечистоты, и онa ответит: – Нечистоты? Нет, не виделa нигде. Здесь тaк много блaгоухaнных цветов! Один нa сaмом цветущем лугу нaйдёт нечистое место и сядет нa него, a другой в болоте отыщет цветок лотосa и соберёт с него нектaр. Мы нaходим то, что ищем. Источник: https://fishki.net/1386910-kratkaja-pritcha-o-pchele-i-muhe.html © Fishki.net"
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 22, 2017, 03:41:48 PM |
|
Старина poptop, не скажешь ли пару мыслей про KuCoin и RedPulse как лонг на полгодика?
|
|
|
|
Radio Plombir
|
|
November 22, 2017, 03:51:58 PM |
|
Немного про NEO: NEO уже не тот... и никогда им не былhttps://freedman.club/suspect-neo/Store of Value подвел итоги наблюдений за NEO, которые проводились с июня этого года, когда NEO «казалась невероятно перспективной». Инвестор: NEO уже не тот…. и никогда им не был В ее активе значились сверхбыстрые транзакции, умные контракты и возможная поддержка правительства Китая. Но со временем выявились подозрительные характеристики NEO. Инвестор выделил несколько «красных флагов», означающих опасность. NEO невероятно централизована. Вся сеть имеет только 13 проверяющих узлов. Весь смысл криптовалют в децентрализованности сети, при которой каждый может проверять транзакции. Как может блокчейн-проект, которому больше 2 лет и рыночная капитализация которого более 3 миллиардов долларов иметь только 13 узлов? — спрашивает инвестор. NEO’s GitHub имеет тревожно низкую активность, так, к 18 ноября последняя сделка с репозиторием NEO GitHub произошла 16 дней назад. NEO, проект, которому исполнилось 2 года, стоимостью 3 млрд, который недавно представил свою систему «умных контрактов 2.0», имеет только 6 смарт-контрактов. Фактически, вплоть до октября, только 3 смарт-контракта на NEO были тестовыми контрактами, развернутыми ведущим разработчиком Эриком Джангом. Разве так должна выглядеть дорогостоящая интеллектуальная контрактная экосистема? – удивляется инвестор. Относительно информации о якобы тесных связях проекта с китайским правительством инвестор выяснил, что NEO — малоизвестный проект в Китае, при этом более 90% объемов NEO поступает от Bittrex и Binance, которые используются в основном пользователями Запада, а азиатские биржи имеют практически нулевой интерес к NEO. Основываясь на этих и многих других подозрительных особенностях инвестор предостерегает от пользования NEO.
|
|
|
|
|